Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Банк доноров спермы

Банки донорской спермы сегодня работают во многих крупных городах, туда обращаются одинокие женщины, желающие родить ребенка, супружеские пары, в которых мужчина бесплоден, а также кандидаты в доноры спермы. Как именно организована работа банка спермы, по каким критериям отбираются доноры, как происходит выбор донора реципиентами вы узнаете из этой статьи.
Банки донорской спермы необходимы для сбора и хранения генетического материала, а также для предоставления его нуждающимся. Донорскую сперму используют для искусственного оплодотворения в цикле ЭКО, а также для внутриматочной инсеминации. Так как приоритетом в работе банка спермы является зачатие здоровых и полноценных детей, доноры спермы должны отвечать строгим требованиям – физическое и психическое здоровье, отсутствие инфекционных, вирусных и наследственных заболеваний, высокое качество спермы. Прежде чем стать донором спермы, мужчина проходит многоступенчатую проверку – беседу с консультанотом и заполнение анкеты, медицинская проверка, сдача анализов, консультации у психиатра, генетика, терапевта и др, сдача образца спермы. После всех проверок кандидат сдает первые порции спермы, которые выдерживаются в карантине не менее 6 месяцев. Только после многократных отрицательных результатов на ИППП, ВИЧ, гепатит, сифилис, вирусные заболевания, сперма донора допускается к использованию. Кроме медицинских показаний, учитываются и другие факторы – образование, интеллект, образ жизни, наличие собственных детей, семейное положение. Прежде чем подписать договор о сотрудничестве с банком спермы, донор консультируется с юристом, узнает о своих правах и ответственности. Если проверка показывает наличие у донора заболеваний и инфекций, передающихся половым путем, вся сданная им сперма уничтожается и договор расторгается.
Вся сперма обязательно проходит заморозку и хранится в специальных криохранилищах при температуре -196С. Сперму помещают в тонкие трубочки – паеты, которые хранятся в сосудах Дьюара, в жидком азоте. Для того, чтобы после заморозки сперма не утратила своих оплодотворяющих свойств, перед замораживанием ее помещают в специальную жидкость – криопротектор.
Обращаясь в банк спермы, реципиенты могут выбрать донора по нескольким характеристикам – рост, вес, национальность, цвет волос и глаз, группа крови, но информацию по которой можно установить личность донора, реципиентам не предоставляют.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:

ул.Р.Зорге, 75

пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-вс: 08:00-10:00

 

ул.Ген.Кусимова, 15/1

и ул.Кирова, 52

пн-пт: 8:00-20:00

сб: 8:00-16:00

прием анализов:
пн-сб: 08:00-10:00

Новости

Обновился список очередников для получения квоты на ЭКО!
Дисконтная карта с 10% скидкой
Для тех кто планирует визит в клинику в каникулы
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть