Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Центр акушерства

Во многих больших российских городах сегодня открываются центры акушерства и Уфа не исключение – клиника “Здоровье женщины” оказывает беременным женщинам квалифицированную медицинскую помощь и делает все возможное для рождения здоровых и полноценных детей. Чем отличается центр акушерства от обычной гинекологической клиники и в чем его задача? Мы постараемся подробно ответить на этот вопрос.
 
Беременность, даже у молодых и здоровых женщин, не всегда протекает благополучно. Существуют риски самопроизвольного прерывания беременности, остановки развития эмбриона, аномалий и патологий развития, обострения заболеваний общего характера, так как во время беременности женский организм несет двойную нагрузку. Заболевания сердечно-сосудистой системы, почек, печени, щитовидной железы и еще целый ряд других негативно отражаются и на здоровье беременной и на развитии плода. Беременные женщины старше 35 лет или девушки моложе 17-18 лет нуждаются в особенно внимательном наблюдении. То же самое касается многоплодных беременностей. И это еще далеко не полный перечень возможных осложнений. Специалисты центра акушерства, имеющие большой опыт ведения осложненных беременностей, могут оказать всю необходимую помощь, своевременно назначить курс лечения, поддерживающей терапии. Вовремя и правильно поставленный диагноз, квалифицированная помощь помогают женщинам сохранить беременность и благополучно выносить плод до нужного срока.

Не менее важна помощь специалистов центра акушерства и во время родов. Процесс рождения всегда становится тяжелым испытание и для роженицы, и для ребенка, задача акушеров сделать его как можно более безопасным и при этом естественным. Но в случае значительных рисков для здоровья и жизни матери и плода – асфиксия плода, невозможность естественного родоразрешения из-за узкого таза матери или других причин, специалист по акушерству всегда готов прийти на помощь. В арсенале акушеров – обезболивание, расширение родовых путей, кесарево сечение и другие методы.

Неонатология – уход за новорожденными, - сегодня считается отдельной медицинской областью, но еще совсем недавно она входила в круг интересов акушерства. Так как интересы акушерства тесно связяны с неонатологией, то любой квалифицированнй врач-акушер всегда может оказать всю необходимую медицинскую помощь новорожденному младенцу и помочь молодой матери советом и примером.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:

ул.Р.Зорге, 75

пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-вс: 08:00-10:00

 

ул.Ген.Кусимова, 15/1

и ул.Кирова, 52

пн-пт: 8:00-20:00

сб: 8:00-16:00

прием анализов:
пн-сб: 08:00-10:00

Новости

Продолжается выдача направлений на 2018 год
Для тех кто планирует визит в клинику в каникулы
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть