Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Центры лечения бесплодия

Для многих женщин рождение и воспитание детей является одним из главных приоритетов и никто не хочет услышать о своем бесплодии от гинеколога. Но даже если этот тяжелый диагноз уже поставлен, не стоит ставить крест на своем желании зачать и выносить дитя – современные центры лечения бесплодия готовы сделать все возможное для осуществления вашей мечты о своем ребенке. Опытные специалисты центра лечения бесплодия сначала установят точную причину бесплодия, а затем разработают курс лечения с учетом возраста, состояния здоровья, анамнеза и индивидуальных особенностей пациентки.
Консультации и обследования необходимы не только женщине, примерно в половине случаев причина отсутствия детей кроется в мужчине. В современных центрах лечения бесплодия принимают не только гинекологи, но и урологи, андрологи, специалисты по заболеваниям мужской мочеполовой системы.
Основными причинами женского и мужского бесплодия являются последствия перенесенных воспалительных и инфекционных заболеваний внутренних половых органов. ИППП, хронические воспаления, даже после полного излечения не проходят бесследно: нарушение проходимости семявыносящих путей и маточных труб, обширные спаечные процессы, негативное влияние на производство и созревание половых клеток (сперматозоидов и ооцитов), гормональные нарушения и т д. Женщины и мужчины, планирующие рождение ребенка, должны внимательно относится к своему репродуктивному здоровью, пользоваться защитными средствами во время сексуальных контактов, вовремя обращаться к врачу, последствием беспечного отношения к здоровью может стать бесплодие, которое потребует длительного и дорогостоящего лечения.
Уфимская клиника “Здоровье женщины” сегодня считается одним из лучших центров по лечению бесплодия, наши специалисты принимают и консультируют и женщин, и мужчин. Современное диагностическое оборудование и лаборатория позволяют нам быстро и точно устанавливать причины патологий, приведших к бесплодию. Кроме консерватинвных методов лечения, наши специалисты используют самые современные разработки для оперативного лечения патологий – лапароскопия, эндоскопия. Кроме этого мы используем ВРТ – ИКСИ, ЭКО, искусственная инсеминация спермой мужа или донора, у клиники есть и свой банк донорской спермы. ЭКО по ОМС в Уфе

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:
ул. Кирова, 52
пн-пт: 7:30-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-пт: 7:30-10:00
сб-вс: 8:00-10:00
ул. Ген. Кусимова, 15/1
и ул. Зорге, 75
пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
прием анализов:
пн-сб: 8:00-10:00

Новости

Лечение в дни новогодних каникул
Лечение в дни новогодних каникул
Лечение в дни новогодних каникул
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть