Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Донор спермы. Цена.

Принято считать, что в бесплодном браке  причина заключается в женщине, но как показывает статистика почти у половины бесплодных пар диагностируется мужское бесплодие. Некоторые заболевания, спровоцировавшие мужское бесплодие можно вылечить, но, к сожалению, запущенные хронические формы простатита, врожденные аномалии семявыносящих путей, последствия перенесенных ИППП, эпидемического паротита устранить невозможно, в таких случаях врач-репродуктолог рекомендует воспользоваться спермой донора из банка за доступную цену. Искусственная инсеминация спермой донора назначается для оплодотворения женщин, не имеющих серьезных гинекологических заболеваний – эндометриоз, непроходимость маточных труб и т д., этот метод имеет высокую эффективность и невысокую, по сравнению с другими ВРТ, цену.
Согласно приказа Минздрава Российской Федерации N67 “О применении вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) в терапии женского и мужского бесплодия” донорская сперма должна соответствовать строгим требованиям безопасности и качества. Многократные проверки доноров спермы на инфекционные и вирусные заболевания, исключение мужчин с наследственными заболеваниями, исследование качества спермы проводятся со строгим соблюдением всех правил, ведь цена ошибки в такой деликатной области – здоровье будущего ребенка. Донором может стать здоровый гетеросексуальный мужчина в возрасте от 20 до 40 лет, не употребляющий наркотические вещества и не имеющий наследственные болезни.
Для высокой вероятности зачатия после искусственной инсеминации, сперма доноров должна содержать большое количество активно-подвижных, морфологически нормальных сперматозоидов, которые хорошо переносят криоконсервацию. Цена одной порции спермы донора составляет 8 000 рублей (восемь тысяч), в нее входят вознаграждение донора, обслуживание специалистов по отбору, хранению, расконсервированию и подготовке спермы к использованию. Во время искусственной инсеминации сперму вводят не во влагалище, как раньше, а прямо в полость матки, в условиях естественного зачатия для прохождения через слизь в цервикальном канале, сперма изменяет свои свойства, и потому перед искусственной инсеминацией необходимо подготовить сперму. Вводить в полость матки неподготовленную сперму категорически нельзя.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:

ул.Р.Зорге, 75

пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-вс: 08:00-10:00

 

ул.Ген.Кусимова, 15/1

и ул.Кирова, 52

пн-пт: 8:00-20:00

сб: 8:00-16:00

прием анализов:
пн-сб: 08:00-10:00

Новости

Продолжается выдача направлений на 2018 год
Для тех кто планирует визит в клинику в каникулы
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть