Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

ЭКО в г. Уфе

В г. Уфе ЭКО, в том числе ЭКО с ИКСИ, проводят несколько клиник и, решая в какую из них обратиться за помощью, необходимо особое внимание обратить на следующие факторы. ЭКО является методом  не лечения бесплодия, а преодоления его и потому, прежде чем назначать ЭКО, в клинике г. Уфы специалисты рекомендуют использовать другие методы лечения – гормональная, противовоспалительная терапия, запланированное сношение, лечение гинекологических и урологических заболеваний и т д. Только убедившись в том, что методы лечения оказываются неэффективными, можно рекомендовать использование ЭКО.
Стоимость проведения ЭКО в клиниках г. Уфы различается незначительно и не должна  иметь решающего влияния, к тому же в прайс-листах клиник указывается цена только самой процедуры, а цена необходимых лекарственных препаратов не учитывается.
Один из главных вопросов, интересующий всех, кто решается использовать ЭКО, - эффективность. Средний процент успешно завершившихся ЭКО составляет 35-38 %, но для каждого индивидуального случая он различается, например, для женщин с отсутствующими или непроходимыми маточными трубами, вероятность зачатия во время первого же цикла ЭКО – 50-55%, а для женщин с одним яичником, эндометриозом это всего лишь – 15-20 %, причем чем старше пациентка, тем меньше шансов на успешный результат.
Немаловажно и то каким оборудованием располагает клиника в г. Уфе для ЭКО, квалификация и опыт специалистов – репродуктологов, эндокринологов, эмбриологов.
После тщательного обследования обоих супругов, сдачи ими всех необходимых анализов, начинается подготовка женщины для получения у нее нескольких зрелых яйцеклеток. Чем больше созревших ооцитов будет получено, тем выше шансы на успех ЭКО, потому для пациентки разрабатывается схема приема гормональных препаратов, стимулирующих суперовуляцию – одновременное созревание нескольких ооцитов. Весь процесс контролирует специалист, с помощью УЗИ, наблюдая за созреванием. Зрелые ооциты забираются у пациентки пункцией – через прокол тонкой полой иглой. В лабораторных условиях проводят оплодотворение и отбор наилучших эмбрионов. Если показанием к ЭКО служит мужское бесплодие, то дополнительно проводится отбор сперматозоидов и метод ИКСИ. На 3-5 день отобранные эмбрионы имплантируются в полость матки для дальнейшего созревания.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:
ул. Кирова, 52
пн-пт: 7:30-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-пт: 7:30-10:00
сб-вс: 8:00-10:00
ул. Ген. Кусимова, 15/1
и ул. Зорге, 75
пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
прием анализов:
пн-сб: 8:00-10:00

Новости

на лечение в выходные дни
Специалист по коррекции веса на Кирова, 52
Нефтекамск, Давлеканово
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть