Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Где сделать ЭКО в Уфе?

Перед определенным числом супружеских пар во всех странах, в том числе и в Башкирии, встает проблема бесплодия. Хотя современные гинекологические и урологические клиники в Уфе располагают большими возможностями, они не безграничны и при некоторых диагнозах единственный способ родить ребенка – сделать ЭКО. В Уфе возможность сделать ЭКО предоставляют несколько клиник, так что супругам предстоит ответить на несколько вопросов – где именно провести эту процедуру, каковы ее стоимость и эффективность. 

Метод экстракорпорального оплодотворения был разработан в середине 20 века, первым ребенком, появившимся “из пробирки” стала девочка – Луиза Браун, родившаяся в 1978 году. ЭКО довольно быстро получило широкое распространение почти во всем мире, число детей “из пробирки” перевалило за миллион, и это неудивительно, ведь одно из самых горячих желаний человека – родить и вырастить своих потомков – детей. И если раньше перед бесплодными супругам было только два выхода – смириться с отсутствием детей или же усыновлять их, то сегодня с помощью ЭКО становится возможным невозможное.

Процедура ЭКО может проводиться в естественном цикле и со стимуляцией суперовуляции, выбор зависит от причины бесплодия, возраста будущей матери и состояния ее здоровья. После получения яйцеклетки или яйцеклеток проводится искусственное оплодотворение, а затем эмбриолог отбирает из получившихся эмбрионов самые жизнеспособные, затем осуществляется перенос эмбрионов в полость матки. Оплодотворение – один из самых ответственных этапов ЭКО, делать его необходимо в лаборатории, где имеется все необходимое оборудование и расходные материалы, в Уфе таких лабораторий очень мало.

Хотя число клиник, где можно сделать ЭКО, постоянно растет и в России, в частности, в Уфе, все больше медучреждений предлагают использование ВРТ, в том числе и ЭКО, их недостаточно, да и не все клиники могут похвастать опытными репродуктологами, большим опытом, новейшим оборудованием и высоким процентом результативных ЭКО.

Для того, чтобы повысить вероятность беременности после ЭКО (а эта вероятность довольно невысока, всего 35 %), необходима слаженная работа целого коллектива медиков – репродуктолог, гинеколог, уролог, эмбриолог, анестезиолог, медсестры. К тому же ЭКО требует хорошей технической базы – лаборатории для оплодотворения, отбора сперматозоидов, наблюдения за эмбрионом, криоконсервации спермы, ооцитов и эмбрионов, дневной стационар для подсаживания эмбрионов матери, УЗИ для контроля за созреванием яйцеклеток, наблюдением за женщиной и многое другое.

Немаловажное значение имеют отношения между репродуктологом и супругами, решившими применить ЭКО – открытые и теплые отношения создают атмосферу доверительности, которая успокаивает пациентов, заранее настраивает на успех и, в конечном счете, способствует успешному результату.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:
ул. Кирова, 52
пн-пт: 7:30-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-пт: 7:30-10:00
сб-вс: 8:00-10:00
ул. Ген. Кусимова, 15/1
и ул. Зорге, 75
пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
прием анализов:
пн-сб: 8:00-10:00

Новости

Первичная консультация репродуктолога - бесплатно
на лечение в выходные дни
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть