Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Ищу донора спермы

Среди различных объявлений в интернете можно встретить и такие – Ищу донора спермы – в каких случаях необходима донорская сперма и каким требованиям должен отвечать донор? В первую очередь в донорской сперме для зачатия нуждаются одинокие женщины, решившие родить ребенка с помощью искусственной инсеминации или ЭКО, бесплодные пары, в которых мужчина не способен оплодотворить женщину из-за полного отсутствия сперматозоидов, также используют донорскую сперму. Но для того, чтобы родить здорового, крепкого и нормального ребенка нельзя пользоваться генетическим материалом первого же мужчины, откликнувшегося на объявление: Ищу донора спермы. Есть несколько важных факторов – обязательны здоровье, хорошая наследственность донора, психическая адекватность и очень желательна анонимность. Личное знакомство женщины, а тем более супружеской пары с донором может стать причиной разных осложнений для обеих сторон, например, требование алиментов от биологического отца, предъявление прав на ребенка и тому подобное.
Вместо запроса – Ищу донора спермы, - гораздо эффективнее, безопаснее и проще обратиться в банк спермы, который имеется у многих клиник и репродуктивных центров. Деятельность банков спермы в России регламентируется приказом Минздрава РФ N 67 “О применении вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) в терапии женского и мужского бесплодия” от 26 февраля 2003 года. Обязательные требования к донору спермы – возраст – 20-40 лет, хорошее состояние здоровья, нормальные внешние данные, отсутствие алкогольной и наркозависимости, гетеросексуальная ориентация, отсутствие ИППП и наследственных заболеваний. Сперма также должна отвечать специальным требованиям – объем 1 порции не менее 1 мл, количество сперматозоидов не менее 80 млн, из которых 60 % должны быть подвижными и иметь нормальное строение, также сперма должна обладать хорошей криотолерантностью, то есть хорошо переносить заморозку и разморозку.
В банк спермы обращается большое количество мужчин, желающих стать донором спермы, но только небольшая часть из них проходит строгий отбор, поэтому банки спермы постоянно ищут новых доноров.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:

ул.Р.Зорге, 75

пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-вс: 08:00-10:00

 

ул.Ген.Кусимова, 15/1

и ул.Кирова, 52

пн-пт: 8:00-20:00

сб: 8:00-16:00

прием анализов:
пн-сб: 08:00-10:00

Новости

Специалист по коррекции веса на Кирова, 52
Специалист по коррекции веса на Кирова, 52
Нефтекамск, Давлеканово
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть