Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Искусственная инсеминация спермой донора

Сперма анонимных доноров из банков спермы использутся для оплодотворения двумя методами – искусственная инсеминация и экстракорпоральное оплодотворение. К искусственной инсеминации спермой донора прибегают одинокие женщины для зачатия ребенка или супружеские пары с мужским фактором бесплодия.
 Несмотря на все достижения современной урологи, некоторые заболевания или патологии приводят к мужскому бесплодию и не могут быть вылечены. К таким случаям относятся – врожденная непроходимость семявыносящих протоков, последствия хронического простатита, травмы, инфекционного заболевания, эпидемического паротита (свинки), варикоцеле, крипторхизма. Диагноз – бесплодие, - не ставит крест на семейной жизни, сегодня не обязательно мириться  с полным отсутствием детей или усыновлять ребенка, можно воспользоваться донорской спермой для искусственной инсеминации и родить здорового, полноценного малыша, который принесет радость в вашу семью.
Искусственная инсеминация спермой донора является вспомогательной репродуктивной технологией и показана к применению у женщин, не имеющих серьезных гинекологических заболеваний. Приняв решение воспользоваться донорской спермой для зачатия, нужно записаться на консультацию к репродуктологу. Оформив все необходимые документы и сделав выбор донора, пациентка и врач рассчитывают оптимальный срок для проведения процедуры. Инсеминация проводится в день овуляции, в амбулаторных условиях. Специально подготовленную сперму вводят через цервикальный канал в полость матки. Процедура безболезненная, после нее рекомендуется полежать около 30 минут. Зачатие происходит естественным путем – сперматозоиды встречают зрелую яйцеклетку в маточной трубе или матке, оплодотворяют ее, а затем эмбрион прикрепляется к стенке матки. Через небольшой срок становится ясно – успешно ли завершилась инсеминация.
Выбор донора можно провести сразу по нескольким параметрам – группа крови, резус-фактор, рост, цвет волос и глаз, фенотипические особенности, национальность. Эта информация, предоставляемая банком спермы, поможет выбрать сделать оптимальный выбор для того, чтобы ребенок родился похожим на обоих супругов. ЭКО по ОМС в Уфе

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:

ул.Р.Зорге, 75

пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-вс: 08:00-10:00

 

ул.Ген.Кусимова, 15/1

и ул.Кирова, 52

пн-пт: 8:00-20:00

сб: 8:00-16:00

прием анализов:
пн-сб: 08:00-10:00

Новости

Продолжается выдача направлений на 2018 год
Для тех кто планирует визит в клинику в каникулы
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть