Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Клиника эко в Уфе

Многие слышали о способе преодоления бесплодия – ЭКО, экстракорпоральном оплодотворении, “детях из пробирки” и после многих неудачных попыток забеременеть естественным путем бесплодные пары начинают интересоваться – в какой клинике Уфы можно совершить процедуру ЭКО и что для этого необходимо? Прежде всего следует выбрать клинику, в которой проводят ЭКО, их в Уфе не так много, на первичной консультации специалист назначит обследование обоим супругам. Если обследование покажет, что есть возможность вылечить причину бесплодия другим методом, менее дорогостоящим и сложным, он обязательно порекомендует сначала воспользоваться им. Также женщина проверяется на наличие других противопоказаний для ЭКО, ими являются болезни, которые могут серьезно помешать нормальному вынашиванию плода, а также психические расстройства.
Обследуя в клинике супругов перед ЭКО, специалист обязательно назначает следующие анализы – определение группы крови и резус фактора, мазок на ПЦР, хронические инфекции, онкоцитологию, уровень гормонов в крови (ФСГ, эстрадиол, ЛГ, пролактин, прогесетрон и др), гепатит В и С, ВИЧ, гемостазиограмма, флюорография, ЭКГ, спермограмма.
В список показаний для ЭКО входят:

  • трубно-перитонеальное бесплодие;
  • антиспермальные антитела;
  • тяжелый эндометриоз у женщин возрастом более 35 лет;
  • генетические аномалии (полученные эмбрионы проходят генетическое обследование перед подсадкой);
  • обструктивное и необструктивное мужское бесплодие;
  • бесплодие неясного генеза.

Во время повторной консультации в клинике, ознакомившись со всеми данными анализов и исследований, репродуктолог, исходя из индивидуальных особенностей, диагноза и т д, расскажет о перспективах проведения ЭКО. Необходимо заранее подготовиться к тому, что первая попытка ЭКО может оказаться неудачной. Спокойствие, позитивный настрой и следование рекомендациям врача увеличат ваши шансы на успех. Благоприятно скажется на результатах и соблюдение следующих рекомендаций. Для женщин желательно – полностью отказаться от курения и алкоголя, принимать только те лекарственные препараты, что прописал врач, не принимать горячие ванны, не посещать сауны, не изменять режим питания с целью похудения, ограничить прием кофеина, за 3-4 дня до пункции фолликулов желательно не иметь сексуальных контактов.

Для мужчин – рекомендуется не посещать бани и сауны, так как повышение температуры отрицательно сказывается на качестве спермы, максимально ограничить курение, прием алкоголя, не принимать лекарственные препараты, кроме тех, что прописал врач, избегать больших физических нагрузок, отказаться от тесного нижнего белья, перед сбором спермы, для улучшения ее качество, рекомендуется сексуальное воздержание 3-7 дней.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:

ул.Р.Зорге, 75

пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-вс: 08:00-10:00

 

ул.Ген.Кусимова, 15/1

и ул.Кирова, 52

пн-пт: 8:00-20:00

сб: 8:00-16:00

прием анализов:
пн-сб: 08:00-10:00

Новости

Продолжается выдача направлений на 2018 год
Для тех кто планирует визит в клинику в каникулы
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть