Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Куда можно сдать сперму?

Многие молодые мужчины, решаясь стать анонимным донором спермы, спрашивают – Куда можно сдать сперму за деньги? Куда обратиться – выяснить легко, а вот для того, чтобы определить можно ли стать донором спермы, необходимо сдать анализы и пройти обследования. К донорам спермы предъявляют высокие требования – возраст не младше 20 и не старше 40 лет, отличное здоровье, отсутствие дефектов внешности и телосложения, никаких вредных привычек и психических отклонений, а также отрицательные результаты анализов на ВИЧ, гепатит, сифилис и других заболеваний. Пройти все необходимые обследования можно в той же клинике, куда вы обращаетесь, чтобы сдать сперму, а также можно предъявить справку из других медучрежедний, только важно помнить, что срок действия таких справок ограничен. Обычно, анализы платные, но если банк спермы нуждается в донорах, то клиника может провести исследование бесплатно.
Кроме требований к здоровью, существует также оценка качества спермы, поэтому в клинике необходимо сдать образец. Объем спермы сданной за один раз должен быть не менее 2 мл, цвет – белый, в 1 мл должно содержаться более 80 млн сперматозоидов, причем 60 %  должны быть активными, жизнеспособными и иметь нормальное строение. Содержание лейкоцитов не более 5 в зоне видимости микроскопа, отсутствие склеивания сперматозоидов (агглютинации). Разжижение должно происходить в период от 10 до 40 минут после сдачи. Также проводится испытание криотолерантности спермы – способность сохранять свойества после замораживания, этот параметр имеет важное значение для банка спермы.
Кроме обследований и анализов, донор спермы должен заполнить подробную анкету, где указываются все необходимые данные – ФИО, дата рождения, контактная информация, образование, семейное положение, наличие детей, ближайшие родственники, наличие наследственных заболеваний в семье и многое другое.
Если кандидатура подходит банку спермы по всем параметрам, то с донором заключается договор. Донор обязуется проходить регулярные проверки состояния здоровья, информировать сотрудников клиники о заболеваниях, не разыскивать детей, зачатых с помощью его спермы и т д.
Важный пункт – сохранение анонимности донора, никакую информацию о доноре, кроме физических параметров – рост, цвет волос и глаз, национальности, - реципиент получить не должен. К сожалению, полной анонимности многие клиники обеспечить своим донорам не могут.
Для доноров спермы важным стимулом служит плата – суммы выплаты за сдачу спермы может варьироваться и довольно сильно, от нескольких сотен рублей до тысяч, все зависит от банка спермы, куда вы ее сдаете.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:
ул. Кирова, 52
пн-пт: 7:30-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-пт: 7:30-10:00
сб-вс: 8:00-10:00
ул. Ген. Кусимова, 15/1
и ул. Зорге, 75
пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
прием анализов:
пн-сб: 8:00-10:00

Новости

на лечение в выходные дни
Специалист по коррекции веса на Кирова, 52
Нефтекамск, Давлеканово
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть