Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Лапароскопическая операция. Стоимость.

Современные врачи, диагностируя гинекологические заболевания и назначая оперативное лечение, рекомендуют проводить хирургическое вмешательство лапароскопическим методом, который сегодня широко используют самые передовые клиники. Хотя стоимость лапароскопической операции немного выше чем лапаротомической, малоинвазивная операция предпочтительнее, так как после нее сокращается срок полного восстановления организма, снижается риск послеоперационных осложнений. К тому же после лапароскопической операции время пребывания в стационаре, которое также имеет свою стоимость, значительно сокращается, вместо 6-7 дней после обычной операции, пациентка, в зависимости от сложности операции и самочувствия, проводит в стационаре 2-3 дня.
Методики проведения лапароскопических операций зависят от патологии, ее локализации, степени поражения, но общей чертой остается малая травматичность, которая достигается использованием лапароскопа и специальных хирургических инструментов. В заранее намеченных точках передней брюшной стенки хирург троакаром протыкает отверстия диаметром не более 5 мм, в один такой прокол вводят лапароскоп, который осветит операционное поле и будет передавать изображение на монитор, через другие проколы, как правило, их два, вводят хирургические инструменты. Для обеспечения необходимого пространства внутрь полости вводят небольшое количество газа. После завершения подготовительного этапа, хирург переходит к собственно операции. Для проведения лапароскопических операций требуется высокотехнологичное оборудование, которое имеет высокую стоимость. Одной из самых сложных частей лапароскопического операционного оборудования вялется лапароскоп, он оснащен источником света, видеокамерой и световолоконной оптикой, лапароскоп не просто передает изображение на монитор хирурга, но и увеличивает его от 4 до 10 раз. Эта функция позволяет использовать лапароскопию для диагностики.
Малая травматичность, снижение кровопотери и быстрое восстановление пациентки после лапароскопической операции вполне оправдывает ее стоимость. Использование лапароскопии позволяет снизить риск развития спаечного процесса до минимума, а это важный аргумент для молодых женщин, которые планируют в будущем родить ребенка.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:

ул.Р.Зорге, 75

пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-вс: 08:00-10:00

 

ул.Ген.Кусимова, 15/1

и ул.Кирова, 52

пн-пт: 8:00-20:00

сб: 8:00-16:00

прием анализов:
пн-сб: 08:00-10:00

Новости

Обновление формы выписки
Для постоянной работы в филиале на Зорге, 75
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть