Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Лапароскопическая операция яичников

В клиникае “Здоровье женщины”   лапароскопические операции яичников  проводят лучшие хирурги Уфы. Если Вам нужна такая операция, то обращайтесь в нашу клинику.  
Диагностировав новообразования в яичниках, врач может предложить две методики лечения – консервативное, при помощи медикаментов и хирургическое – лапароскопическую операцию. Консервативное лечение зачастую оказывается малоэффективным и потому сегодня чаще прибегают к лапароскопическим операциям, которые позволяют успешно удалить новообразования, оставляя не шрамы, а малозаметные следы от проколов. Перед операцией, в зависимости от данных анализов, иногда рекомендуют провести биопсию – забор ткани второго, не пораженного яичника на исследование, с целью уточнить диагноз и уменьшить риск повторной операции.
В зависимости от величины опухоли, ее природы, степени поражения яичника, проводят следующие типы операций:

- Удаление пораженной части железы с сохранением здоровой ткани. Этот способ позволяет женщине впоследствии забеременеть и родить ребенка, чем больше здоровой ткани яичника останется, тем выше шансы на зачатие.

- Удаление всего яичника вместе с маточными трубами. К этому способу прибегают только если поражен весь яичник и здоровой ткани в нем не осталось, так как удаление яичника вместе с придатками делает женщину бесплодной.

Пациентки в постменопаузе (так называется период начинающийся через год после последней менструации) проходят дополнительное исследование природы опухоли – злокачественная она или доброкачественная, это рекомендуется для исключения риска онкологического заболевания. Исследованию подвергаются оба яичника – пораженный и здоровый. Если злокачественная природа новообразования не подтверждается, то проводится лапароскопическая операция по удалению яичника. Если кроме новообразований обнаружены еще и другие гинекологические заболевания – миома матки, аденома и т д, то для исключения риска повторной операции проводится удаление яичника с придатками и матки. В тех случаях, если злокачественная природа опухоли подтверждается, то также удаляют яичник, маточные трубы и матку.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:

ул.Р.Зорге, 75

пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-вс: 08:00-10:00

 

ул.Ген.Кусимова, 15/1

и ул.Кирова, 52

пн-пт: 8:00-20:00

сб: 8:00-16:00

прием анализов:
пн-сб: 08:00-10:00

Новости

Продолжается выдача направлений на 2018 год
Для тех кто планирует визит в клинику в каникулы
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть