Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Планирование беременности в Уфе

Родить здорового, крепкого и веселого ребенка – мечта почти каждой женщины, но чтобы она воплотилась необходимо заботиться о своем здоровье, а еще лучше заниматься заблаговременным планированием беременности. Многие гинекологические клиники в Уфе предлагают помощь специалистов по планированию беременности, для того, чтобы вы могли подготовиться и зачинать новую жизнь во всеоружии.
Прежде чем приступать к осуществлению планов, необходимо полное обследование женщины, сдача различных анализов на скрытые инфекции, выявление патологий и так далее. Лабораторные обследования – биохимический анализ крови, мочи, мазка из влагалища, - помогут определить нет ли хронических заболеваний почек, печени, анемии, воспалительных процессов в женских половых органах. Не менее важно заблаговременно узнать не инфицированы ли вы инфекциями, передающимися половым путем (герпес, хламидиоз, сифилис, цитомегаловирус и др), и другими опасными заболеваниями (гепатит В и С, ВИЧ). Специальный анализ покажет есть ли у вас иммунитет к токсоплазмозу и краснухе, это особенно опасные для беременных женщин болезни, заражение краснухой во время вынашивания плода, становится показанием к искусственному прерыванию беременности. И потому, на стадии планирования беременности, если анализ показывает отсутствие иммунитета к краснухе, рекомендуется за 3 месяца до предполагаемого зачатия сделать прививку от этого заболевания.
Лабораторные исследования необходимы не только во время планирования беременности, но и когда зачатие уже произошло, во время внутриутробного развития плода, также необходимы различные анализы, которые помогут выявить отклонения и патологии, укажут на состояние здоровья матери и дадут всю необходимую информацию врачам.
Так, на 4 – 5 неделе беременности, рекомендуется провести биохимический анализ крови и мочи, определить группу крови и резус-фактор, свертываемость крови. На сроке 11 – 13 недель определяют уровень РАРР-А, это исследование определяет нет ли у плода трисомии 18 (синдром Эдвардса) или трисомии 21 (синдром Дауна). На 16 – 20 неделе беременности проводится комплекс анализов – ХГЧ, альфа-фетопротеин и свободный эстриол. Эти анализы направлены на выявление возможных патологий развития плода.

ЭКО по ОМС в Уфе
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:
ул. Кирова, 52
пн-пт: 7:30-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-пт: 7:30-10:00
сб-вс: 8:00-10:00
ул. Ген. Кусимова, 15/1
и ул. Зорге, 75
пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
прием анализов:
пн-сб: 8:00-10:00

Новости

Лечение в дни новогодних каникул
Лечение в дни новогодних каникул
Лечение в дни новогодних каникул
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть