Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Сдам за деньги сперму

Оказавшись в непростой ситуации, в поисках способа заработать, мужчины или молодые парни решают – Сдам сперму за деньги. Но прежде чем отправляться в банк спермы, не мешает узнать о требованиях к донорам, необходимых анализах и условиях.
Сдавать сперму  и получать за нее деньги могут не все мужчины, а только подходящие по возрасту, состоянию здоровья и физическим параметрам. Донором спермы могут быть полностью сформировавшиеся, достигшие половой зрелости и находящиеся в наиболее фертильном возрасте мужчины – старше 20 и моложе 40 лет; обладающие хорошим здоровьем, устойчивой психикой, внешностью без изъянов и ярко выраженных особенностей (оттопыренные уши, родимые пятна и т д).
Перед тем как получить возможность сдавать сперму за деньги, кандидат должен пройти ряд обследований и сдать анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис и другие инфекции (причем неоднократно).
Особенно высокие требования предъявляются к качеству спермы. За один раз должно быть получено не менее 2 мл спермы нормального белого или сероватого цвета; период разжижения должен занимать 10-40 минут. В 1 мл количество сперматозоидов должно составлять не менее 80 млн, причем больше половины должны быть активными, подвижными и иметь нормальную морфологическую структуру, сперматозоиды не должны склеиваться между собой (агглютинация). При исследовании в поле зрения микроскопа должно быть не более 3-5 лейкоцитов. После первичного исследования спермы, ее подвергают замораживанию для проверки криотолернтности – способности переносить заморозку без значительных потерь качества сперматозоидов.
В целях безопасности для искусственного оплодотворения используют только ту сперму, которая не менее 6 месяцев была криоконсервирована и донор, сдавший ее, успешно прошел повторные анализы на ИППП.
Как становится ясно – сдавать сперму за деньги – не такой уж легкий способ заработка, но нельзя забывать о том, что банки спермы, программа анонимного донорства спермы помогают одиноким женщинам или бесплодным парам осуществить самое заветное желание – родить здорового ребенка.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:
ул. Кирова, 52
пн-пт: 7:30-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-пт: 7:30-10:00
сб-вс: 8:00-10:00
ул. Ген. Кусимова, 15/1
и ул. Зорге, 75
пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
прием анализов:
пн-сб: 8:00-10:00

Новости

на лечение в выходные дни
Специалист по коррекции веса на Кирова, 52
Нефтекамск, Давлеканово
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть