Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Стерилизация женщины. Стоимость.


ДХС - добровольная хирургическая стерилизация женщины является абсолютно надежным способом предохранения от беременности; так как после оплаты стоимости одной процедуры не требуются дополнительные расходы, как при других методах контрацепции (таблетки, кондомы и т д), то использование стерилизации экономически выгоднее. Но так как ДХС необратима, применение ее ограничено. Хирургическая стерилизация женщины может быть выполнена лапароскопическим, минилапаротомическим или черезвлагалищным способом, подбор методики, а значит и стоимости, зависит от медпоказаний и пожеланий пациентки

На проведение ДХС на территории РФ существует несколько ограничений – женщина должна быть не моложе 35 лет и иметь двух или более детей. Эти ограничения обусловлены тем, что стерилизация имеет необратимый результат. Подвергшись стерилизации один раз женщина навсегда теряет способность к естественному зачатию. ДХС имеет очень высокий процент эффективности – 99,6 – 99,8%.

Показанием для проведения стерилизации могут стать заболевания сердечнососудистой системы, почек, эндокринной системы и т д, которые делают беременность опасной для здоровья и жизни матери и плода, большое число родов, кесаревых сечений, нежелательность использования других методов контрацепции, а также желание женщины. Относительным противопоказанием  для хирургической стерилизации являются – артериальная гипертензия, аритмия, опухоли, грыжи (паховые и пупочные), ожирение высокой степени.

Для проведения хирургической стерилизации недостаточно только медпоказаний или пожелания женщины и готовности оплатить стоимость, согласие необходимо оформить документально и только после консультации врача, который разъяснит суть операции и ее последствия.

После гинекологического осмотра, специалист назначает дату операции, стерилизацию рекомендуется проводить во второй половине менструального цикла, также возможно совмещение с кесаревым сечением, неосложненным абортом. Если операция проводится в послеродовой период, то минимальный срок между родами и стерилизацией должен составлять 1.5 – 2 месяца. Стерилизации женщины проводится под общей или перидуральной анестезией, которая в стоимость операции не входит.



Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:

ул.Р.Зорге, 75

пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-вс: 08:00-10:00

 

ул.Ген.Кусимова, 15/1

и ул.Кирова, 52

пн-пт: 8:00-20:00

сб: 8:00-16:00

прием анализов:
пн-сб: 08:00-10:00

Новости

Специалист по коррекции веса на Кирова, 52
Специалист по коррекции веса на Кирова, 52
Нефтекамск, Давлеканово
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть