Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Суррогатное материнство. Объявления.

Суррогатное материнство помогает многим бесплодным парам обрести своего собственного, родного ребенка, но воспользоваться этим методом сложно не столько из-за его стоимости или медицинских ограничений, сколько из-за поисков суррогатной матери. Сегодня подбор женщины для суррогатного материнства осуществляют с помощью объявлений или же супруги ищут сурмаму среди своих родственников и знакомых. К сожалению, найти идеальную кандидатуру для участия в программе суррогатного материнства непросто в обоих случаях – и через объявления, и среди своих знакомых.
Для того, чтобы защитить своего ребенка от стресса, родители часто не хотят сообщать ему правду о рождении, а сохранить тайну, если суррогатная мать входит в круг близких к семье людей, практически невозможно. Конечно, доверять в такой деликатной ситуации, как рождение ребенка с помощью суррогатного материнства, лучше хорошей знакомой, чем женщине, найденной по объявлению, но если вы хотите оградить своего ребенка от шока, этот способ вам не подойдет.
К суррогатной матери предъявляется много требований и касаются они не только возраста и состояния здоровья, оптимальной кандидатурой считается здоровая замужняя женщина, моложе 35 и уже имеющая собственного ребенка. Предлагают свои услуги в таком непривычном для многих качестве и дают объявления о своем согласии участвовать в программе суррогатного материнства, не только нуждающиеся материально женщины, немаловажную роль играет и желание помочь бесплодным супругам, не просто подарить миру новую жизнь, но и дать смысл жизни другой семье. Многих смущает высокая стоимость участия в программе суррогатного материнства, она доступна не всем, но это и неудивительно – для обеспечения успешного решения необходимы многочисленные анализы и обследования, проведение процедуры ЭКО и подготовки к ней, наблюдение за беременностью плюс помощь в подборе сурмамы, консультация юриста, оформление документов. Да и для суррогатной матери беременность вовсе не является “отпуском”, даже самая благополучная беременность оказывается немалой нагрузкой на организм женщины и, конечно, вынашивание вашего ребенка требует достойной компенсации.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:

ул.Р.Зорге, 75

пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-вс: 08:00-10:00

 

ул.Ген.Кусимова, 15/1

и ул.Кирова, 52

пн-пт: 8:00-20:00

сб: 8:00-16:00

прием анализов:
пн-сб: 08:00-10:00

Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть