Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Суррогатное материнство в Уфе

Суррогатное материнство один из способов преодоления бесплодия, который применяется в случаях, когда женщина не может сама выносить ребенка. Различают полное и частичное суррогатное материнство. В первом случае – суррогатная мать вынашивает эмбрион, который был получен в лабораторных условиях от генетических родителей. Во втором случае используется яйцеклетка суррогатной матери и сперматозоиды мужчины из бесплодной пары. Различие между полным и частичным суррогатным материнством существуют также и в способах, которыми проводится оплодотворение. При полном суррогатном материнстве проводится ЭКО, а при частичном только искусственная инсеминация.
Этот методы был предложен и разработан учеными Робертом Эдвардсом и Патриком Стептоу в 1985 году. В основе новой вспомогательной репродуктивной технологии лежал опыт использования донорских яйцеклеток. Первый ребенок, выношенный суррогатной матерью, появился в 1989 году. Суть метода сводится к следующему:
Первый этап – поиск женщины, которая станет суррогатной матерью;
Второй этап – менструальные циклы обеих женщин генетической и суррогатной матери синхронизируются;
Третий – у генетической матери проводится стимуляция суперовуляции, после получения зрелых ооцитов их оплодотворяют в лабораторных условиях и получают эмбрионы;
Четвертый – один или более, на усмотрение специалистов, эмбрионов помещают в полость матки суррогатной матери;
Пятый и последний этап – наблюдение за ходом беременности и рождение ребенка.
Это очень короткое описание процесса, в ходе которого решаются многие вопросы, например, перед подсаживанием эмбрионов в матку суррогатной матери, ей необходима подготовка – курс приема гормональных препаратов (прогестерон, эстроген). Эмбриологи определенный период времени, обычно 3-5 дней, наблюдают за эмбрионами и выбирают для подсаживания наиболее жизнеспособные и с оптимальной морфологией. Количество эмбрионов для каждой конкретной пары подбирается индивидуально.
Несмотря на сложность процедуры, довольно высокую стоимость и некоторые пробелы в юридической базе, суррогатное материнство дает некоторым бесплодным супружеским парам единственный шанс на рождение родного ребенка. В Уфе воспользоваться услугами суррогатного материнства можно через клинику “Женское здоровье”.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:
ул. Кирова, 52
пн-пт: 7:30-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-пт: 7:30-10:00
сб-вс: 8:00-10:00
ул. Ген. Кусимова, 15/1
и ул. Зорге, 75
пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
прием анализов:
пн-сб: 8:00-10:00

Новости

на лечение в выходные дни
Специалист по коррекции веса на Кирова, 52
Нефтекамск, Давлеканово
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть