Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Требуются доноры спермы

Сегодня никто уже не удивляется, встретив объявление – Требуются доноры спермы, - но немногие понимают важность задачи, которую они выполняют. Банкам спермы постоянно требуются новые доноры для пополнения генетического материала, который поможет одиноким женщинам или бесплодным парам родить здорового, а главное, такого желанного ребенка.
Вопреки устоявшемуся мнению доноры спермы требуются не только для женщин без постоянного партнера, которые хотят родить ребенка, но и для пар, у которых бесплодие обусловлено мужским фактором. Всего чуть больше 10 лет назад перед одинокими женщинами  в России был только один путь – поиск биологического отца для зачатия, но этот способ сопряжен с большим количеством неизвестных – здоровый на вид мужчин может оказаться неспособным оплодотворить женщину, передать матери и плоду вирусные, инфекционные или наследственные заболевания, а впоследствии еще и предъявлять права на ребенка. Пользуясь услугой банка спермы, женщина избавляется от многих проблем разом – сперма анонимного донора проверена на безопасность, высокое качество гарантирует успешное зачатие после искусственной инсеминации, предоставлен выбор по нескольким параметрам – рост, национальность, цвет волос и глаз, группа крови, образование и т д.
Неоценимую помощь оказывают банки спермы супругам, которые не могут иметь детей из-за проблем с фертильностью у мужчины. Поиск решения требует деликатности и осторожности и предложение врача-репродуктолога использовать донорскую сперму зачастую является оптимальным разрешением ситуации.
Доноры спермы выполняют важную миссию и потому требуется не только готовность помочь и разрешение использовать свой генетический материал, но и соответствие определенным требованиям. Банк спермы клиники “Здоровье женщины” проводит отбор кандидатов в доноры спермы самым тщательным образом и в строгом соответствии с требованиями законодательства. Обращаясь в банк спермы за помощью, реципиенты могут быть уверены в полной безопасности и успешном результате.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:

ул.Р.Зорге, 75

пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-вс: 08:00-10:00

 

ул.Ген.Кусимова, 15/1

и ул.Кирова, 52

пн-пт: 8:00-20:00

сб: 8:00-16:00

прием анализов:
пн-сб: 08:00-10:00

Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть