Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Урология. Цены.

Специалисты отделения урологии клиники “Здоровье женщины” всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь – консультации, осмотры, диагностические обследования, назначение лечения, в том числе оперативного, наблюдение за динамикой и эффективностью лечения по умеренным цены. На нашем сайте вы можете ознакомиться с ценами на все виды оказываемых нами услуг по обследованию и лечению заболеваний урологии.
Урология – целая медицинская область, которая занимается изучением такой важной сферы как мочевыделение и функционирование мужской половой системы. Название урология происходит от греческих слов- uros и logos, учение о моче. К органам мочевыделительной системы относятся – мочевой пузырь, почки, мочеточники, уретра, а так как они тесно связаны с мужскими внутренними и наружными половыми органами – предстательная железа, яички, половой член, то урология занимается также и их заболеваниями.
При первых признаках заболевания урологии, особенно воспалительного, настоятельно рекомендуется обращаться к специалисту, многие мужчины откладывают визит к врачу долгое время, терпя дискомфорт, боли, затруднения с мочеиспусканием, но чем дольше длится заболевание, тем более высокую цену придется платить за его лечение. Последствиями хронических урологических заболеваний могут стать преждевременная эякуляция, проблемы с эрекцией, вплоть до импотенции, бесплодие. Тем более, что в современной урологии существуют новые, эффективные методики безоперационного лечения, разработано высокотехнологичное оборудование, а квалификация и опыт специалистов урологов нашей клиники не вызывают сомнений.
Точная диагностика с использованием самых современных методов обследования и лабораторных анализов, назначение эффективного лечения и контроль за динамикой процесса, оперативная урология, помощь при таких частых заболеваниях, как: простатит, орхит, уретрит, цистит, баланопостит, эпидидимт, мужское обструктивное и инфекционно-токсическое бесплодие; цена и длительность лечения зависят от диагноза, стадии заболевания и индивидуальных особенностей пациента.  Урологические заболевания у женщин также распространены: сальпингит, оофорит, цистит, эндометрит, уретрит, вагинит.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:

ул.Р.Зорге, 75

пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-вс: 08:00-10:00

 

ул.Ген.Кусимова, 15/1

и ул.Кирова, 52

пн-пт: 8:00-20:00

сб: 8:00-16:00

прием анализов:
пн-сб: 08:00-10:00

Новости

Продолжается выдача направлений на 2018 год
Для тех кто планирует визит в клинику в каникулы
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть