ufadoctor@mail.ru
г. Уфа, ул. Кирова, 52
г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
г. Уфа, ул. Комсомольская 17/1
г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б
Поиск

Оставить отзыв

Май 29, 2013
эльвира
здравствуйте!тоже хочу оставить Вам свой отзыв и поблагодарить за то что Вы для нас делаете!18 апреля мне сделали лапараскопию по удалению 2 труб. сомнений было очень много, ведь мне всего 26 лет, а после удаления я не смогу в дальнейшем самостоятельно забеременеть и в дальнейшем предстоит только ЭКО. да и знакомые отговаривали, предлагали еще раз проверить трубы в другом месте, все таки частная клиника...заинтересованность в деньгах...НО!я доверилась вам, надеюсь не разочароваться)сейчас активно готовимся к ЭКО, так активно, что собирая анализы, в больнице упала с лестницы, пришлось зашивать рану.надеюсь, что это серая (не хочу называть ее черной)полоса пройдет и в следующем отзыве я буду благодарить вашу клинику за удачно прошедшее ЭКО и за своих детишек)))спасибо Вам огромное-приогромнейшее!
Май 28, 2013
Индира Уфа-Янаул
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность, человеческое спасибо Лозовой Елене Валентиновне за непомерный труд, профессионализм, понимание и надежду на осуществление самого главного в жизни для любого человека - рождения ребенка. Это не просто врач с большой буквы, это и еще моя подруга детства. Я горжусь, что у меня есть такая подруга!. Я была уверена, что забеременею хотя был сложный диагноз и родила мальчика 07.05.13 Мы очень счастливы! Желаю тебе что бы сокровенные слова: «У Вас будет ребенок» звучали из твоих уст множество раз больших успехов на работе и конечно всего хорошего дома!!! Индира Уфа-Янаул
Май 25, 2013
Олег и Татьяна
Здравствуйте, хотим выразить огромную благодарность Лозовой Елене Валентиновне. Спасибо, вам, за то чудо, которое вы нам подарили. С самого начала, все шло так как говорила нам доктор. И теперь после удачного ЭКО спервого раза, она не бросает нас и всячески помогает и советом и просто добым словом. Просто низкий поклон вам, дорогая Елена Валениновна. Успехов в работе и новых побед!!!
Май 23, 2013
гость
Все вроде более менее. Но к пациентам хочется более внимательного отношения. Уважаемые врачи, мы пациенты все понимаем, очень Вас уважаем! Но просто конвеера на приемах не хочется. Заранее спасибо!
Май 22, 2013
Гость
Здравствуйте. Почему не разместили мой отзывмодератор не выдержал столько ошибок в ведении пациента?
Добрый день! Уточните пожалуйста, о каком модераторе идет речь, и о каком отзыве? Может быть повторите его, т.к. мы не получали.
Май 22, 2013
Марина Владимировна
Добрый день!была на днях в клинике,а в 2012 году в январе я у Вас оперировалась,очень благодарна за успешно проделанную операцию,а тут просто для себя зашла с дочерью,ей нужно было кровь сдать....и почитав предыдущие отзывы-я согласна,что Ваша новая девочка не владеет опытом и знаниями(вены)....Более того....к Вам ходит очень много моих знакомых и вторая у Вас такая же..любительница поковыряться...За Рамзию мы рады..конечно..и поэтому у меня назрел вопрос...так как многие высказываются и спрашивают,куда Вы дели медсестер,которые раньше у Вас работали-где Майя?Такая хорошая девочка была....во всех отношениях!Знаете...это Вам большой минус,что от Вы теряете таких ценных сотрудников...я сомневаюсь,что мы и Рамзию то увидим ещё когда то ...Я разочаровалась....такая большая клиника...авторитет,которой зависит от ваших сотрудников,а Вы за этим совсем никак не следите..процедурный кабинет,как бермудский треугольник...честное слово..спасибо,что Элеонора не исчезла совсем,.хотя очень не хватает Майи,Рамзии...ещё по-моему хорошая девочка у светленькая у Вас раньше с ними работала...хорошие девочки...жаль,что вы разбрасываетесь своими кадрами.Теперь я анализы буду сдавать в другом месте,извините...Удачи Вам и всех благ!
Май 14, 2013
Алла
7 мая в клинике Здоровье женщины,мне сделали лапароскопию,хотелось бы выразить благодарность Зиле Хатмулловне и Элине Юрьевне,за их профессионализм,чуткость и понимание.Спасибо Сергею Николаевичу за поддержку,за неиссякаемое чувство юмора,которым он умеет взбодрить и нужную минуту.И отдельное спасибо от всей души,хотелось бы сказать Лилечке,которая и днем и ночью терпеливо,и не побоюсь этого слова,ласково ухаживала за мной,как за родной.СПАСИБО ВАМ и побольше бы таких добрых и отзывчивых людей!!! P.S. В данную клинику я попала по направлению из другого не менне известного подобной деятельности центра,название его писать не буду,дабы никого не обидеть,т.к. уверенна что и там работают люди,являющиеся профессионалами своего дела,но только в книнике Здоровье женщины,я почувствовала по настоящему ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ к себе отношение!!! Дальнейшее обследование и лечение намерена проходить только здесь.
Май 14, 2013
Мария Ш.
А где можно будет прочитать эту статистику?
Май 8, 2013
Света
Еще раз здравствуйте. Очень хочется увидеть ответ на наш отзыв по поводу статистики по результатам эко. Мы сейчас думаем к какому врачу записаться, хотелось бы конкретики.
Добрый день! Мы провели коллегию со специалистами клиники по итогам работы каждого врача-репродуктолога и пришли к выводу что невозможно оценить индивидуальную работу, т.к. пациенты наблюдаются и нескольких специалистов одновременно. Поэтому результативность оценивается в целом по клинике. У нас каждый врач-репродуктолог имеет и квалификацию и опыт работы, позволяющие добиваться как можно скорее желаемой беременности, при соблюдении пациентами всех рекомендаций.
Май 7, 2013
Светлана
Здравствуйте! Давно хотела написать. Наболело... После двух попыток ЭКО мы с мужем отчаялись, тем более результаты обследований были, скажем не очень. Причём после того как заплатита деньги за программу, и результат отрицательный ты уже не удостоена даже получить больничный в кабинете врача, а так на бегу... со словами "я сейчас очень занята, подожди" а потом "приходи через 3 месяца". Вернули больничный 10 раз переправленный и т.д. Собрались на донорство. и ОПА Я БЕРЕМЕННА!!! Без программ. ну решила вести беременность в ЗД. Вела меня ОПЫТНЫЙ специалист. ""Всё хорошо, подрасли, серцебиение хорошее"- слова которые я слышала каждый раз и радовалась, что у нас всё хорошо. Живот был большим, вес я набирала (+20 кг), был гипертонус почти всю беременность, но на это закрыли глаза. В итоге обратилась по знакомству в роддом. Положили на сохранение... И вот МНОГОВОДИЕ, СЕРЦЕБИЕНИЕ ПЛОДА, скажем так, на 3. У меня ШОК. Через 3 дня на 35-й недели у меня отошли воды. Род стремительные, рожала сама- планировали кесарево. Воды мутные, матка перерастянута, потуги слабые.... уфффф....Малыш родился 3030, 51 - еле дышал. Лежал в реанимации, получал антибиотики. тут еще прибавились гипертензия, кисты ХФПН, гипоксия плода и все последствия. И СЛАВА АЛЛАХУ, у нас сейчас всё хорошо. НАМ сейчас 1,5 год развиваемся по возрасту. Желаю, чтобы было поменьше таких историй. ЕСли уж ты выбрал профессию врача, то в первую очередь надо смотреть на пациента, а не на его кошелёк!
Май 6, 2013
Света
А почему бы вам не выкладывать статистику удачных эко ваших репродуктологов. Хотелось бы обращаясь к вам знать результаты работы врачей. А то читая отзывы, складывается такое впечатление, что положительные результаты есть лишь у Эльзы Ахметовны и Марины Петровны. И к другим врачам уже нет доверия.
Май 5, 2013
Гость
НЕНАВИЖУ ЭТУ КЛИНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! все ради денег и ремонта своей клиники!!!!!!!!!
Апрель 26, 2013
Карта№8336
Хочу выразить огромную благодарность МАРИНЕ ПЕТРОВНЕ и ЭЛЬЗЕ АХМЕТОВНЕ за чудо, подаренное нам, за нашего сыночка. Мы родились 13.02.2013. Спасибо вам за проявленную работу, внимательное отношение,ласку. Очень приятно находиться в такой клинике с такими отзывчивыми людьми. Спасибо всем огромное!
Апрель 26, 2013
Ольга Георгиевна
Хочу поблагодарить всех работников клиники с кем пришлось общаться ,за внимание и понимание.Огромное спасибо Элине Юрьевне(что смогла объяснить в необходимости оперироваться)Зиле Хатмулловне(за её уход сравнимый с материнским),Сергею Николаевичу(за то ,что мне попался такой человек в нужную минуту),Элеонорочки и Лилечки !!! Операция была 5 марта у меня всё хорошо. Здоровья Вам и удачи !!!
Апрель 21, 2013
Иванова Оксана
Выражаю благодарность за возможность стать МАМОЙ! прекрасным докторам Эльзе Ахметовне у которой я начинала лечение и Марине Петровне у которой продолжила,была и лапароскопия и искуственные инсеменации...И все таки правильное и грамотно подобранная схема лечения дает результаты, готовились к ЭКО а забеременнела сама!!! 11.12.2012 г. родила сыночка,нам уже 4 месяца)) прекрасная беременность,прекрасные роды и прекрасный малыш!!!Чего и всем желаю! Низкий Вам поклон,спасибо!!!!
Добрый день, Оксана! Спасибо за теплые слова! Пусть Ваш малыш растет счастливым и удачливым человеком. А вам здоровья и успехов !
Апрель 19, 2013
Оксана
Здравствуте, уважаемая Эльза Ахметовна. Хочется сказать спасибо за вашу работу и теплый прием. Не приятно было только одно - после переноса эмбрионов ваши врачи забывают про пациентов. В течении этих сложных 2 недель не интересуются их состоянием, да и на звонки не всегда отвечают. До переноса было все отлично, а потом тишина. Хотелось бы поддержку ваших врачей в течении двух недель, которые для нас самые тяжелые. Спасибо вам, за понимание. И долнейшего процветания вашей клинике.
Добры день, ОКсана! Спасибо за пожелания, мы учтем эти моменты в дальнейшей работе. С уважением, администрация клиники
Апрель 17, 2013
Татьяна
Хотелось бы выразить свое недовольство новой лаборанткой в процедурнойм кабинете. Понимаю конечно, что новенькая, может сразу послу ВУЗа, но брать кровь из вены и при этом болтать по сотовому, это уж, извините через край!!! Недавно тоже попала к ней на анализ, на этот раз кровь и з вены не смога взять (кровь перестала течь и все!!!) все руки истыкала, так и набрали четверть пробирки!!! Многоие посетители, уж извините, ей недовольны. Куда делся предыдуший сотрудник?? Очень хорошая девушка была и быстро, и никаких казусов не было!!!
Добрый день, Татьяна! Приносим свои извинения за неудобства. Медицинский персонал уже проходит дополнительное обучение, а полюлбившаяся Вам мед.сестра РАмзия ждет пополнения в семье. Наша любимая Региночка работает по сменам, как обычно.
Апрель 3, 2013
Зуля К.
Уважаемая Гульнара Талгатовна! Наконец-то выдалась возможность хотя бы через сайт выразить Вам свою благодарность! Спасибо Вам большое за профессионализм и чуткость. Моя свекровь очень воодушевилась и успокоилась после Вашего осмотра и консультации, чему я несказанно рада. Почему-то я ни на минуту не сомневалась, когда записывались на прием именно к ВАМ! Большое ВАМ СПАСИБО! Желаю ВАМ здоровья, любви, счастья и всяческих успехов!!!
Март 16, 2013
Марина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Эльзе Ахметовне, Марине Петровне, Денису Владимировичу и всему персоналу клиники. Вы лучшие!!! Благодаря Вам у нас родилась в январе 2012 года доченька! ЭКО с первой попытки)))) Дочка родилась в срок, беременность прошла идеально! Хочу отметить, что отношение персонала к пациентам на высоте!!! Не однократно рекомендовала Вашу клинику свои подругам и все оставались очень довольны. Обязательно придем к Вам за сыночком)))) Всего Вам самого наилучшего и процветания!
Март 13, 2013
гульнара
так и не опубликовали мой отзыв,в котором я" лестно" отозвалась о работе ваших докторов,что и требовалось доказать!Очень жаль...что 2 года назад я к вам обратилась
Март 13, 2013
Гость
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность врачам клиники, я проходила здесь узи III склининговое все очень понравилось! Врачи вежливые культурные, объяснили все очень подробно! Спасибо большое, всем рекомендую эту клинику! От всей души спасибо!
Март 8, 2013
Зенковы
Элина Юрьевна Примите наши поздравления В Международный Женский День! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
Март 8, 2013
карта№12844
Милые сотрудницы клиники"Здоровье женщины"!Поздравляю Вас с прекрасным праздником Весны!Желаю здоровья,успехов в Вашей нелегкой работе,семейного благополучия,дальнейшего процветания!Очень благодарна МАРИНЕ ПЕТРОВНЕ за ее понимание,поддержку,профессионализм!Спасибо Вам за то счастье,которое Вы дарите людям!
Март 4, 2013
гульнара
Добрый день..Вначале не хотелось писать,но...год назад сдавала анализы,долгое время не могла дождаться результатов,а когда наконец-то появились ..через месяц доктор не могла дать расшифровку анализов(объяснив :"вы же сдали -оплатили,а за расшифровку надо платить дополнительно)меня после этого ветром сдуло,а могла быть вашей пациенткой.Ни перед кем не хаю вашу клинику,но и не рекомендую,теперь я пациентка МЦ "Семья"
Март 1, 2013
Элина
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Абдо Лилии Ханифовне, за ее профессионализм, теплое отношение, доброту! В сравнении с другими клиниками лучше врача еще не встречала, советую и рекомендую ее всем своим близким и знакомым. Огромное Вам спасибо!
Март 1, 2013
Ирина П.
Хочу выразить огромную признательность и уважение врачу репродуктологу Лозовой Елене Валентиновне! Она сразу диагностировала мою проблему, из-за которой не получалось забеременеть, и назначила лечение. Я доверяла ей и следовала всем рекомендациям, а после посещения приемов у меня всегда только хорошее настроение и позитив, которым она заряжает.) В итоге очень скоро наступила долгожданная беременность!))) Я всем рекомендую обращаться за помощью к Елене Валентиновне! Она очень внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела и всегда переживает за своих пациентов! Желаю ей успехов в работе и побольше малышей и счастливых родителей!
Февраль 22, 2013
Лейла
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Абдо Лилии Ханифовне! По истине замечательная женщина, чуткая, отзывчивая, настоящий профессионал! Я очень благодарна, что попала именно к ней! В дальнейшем хотела бы вести у нее свою беременность. Спасибо за замечательного врача! Всем своим подругам буду советовать именно ее и вашу клинику!
Февраль 21, 2013
Гость
Хотелось бы сказать, что все же уровень обслуживания мог бы быть и лучше! Пришла на прием к врачу в назначенное время, прождала еще полчаса, потому что завели "свою" пациентку, на прием к врачу зашла, анализы не готовы, хотя предварительно звонила уточняла, будут ли они готовы к тому моменту когда я записалась к врачу, в восемь часов вечера врач уже торопится домой, о чем неоднократно было сказано; муж у меня один раз ждал полтора часа пока его примут. При выборе платной клиники все равно рассчитываешь, что ты будешь экономить время, которое ты в гос.учреждениях затрачиваешь на ожидания в очередях.
Февраль 19, 2013
Алина
Добрый день! Первый раз обратилась к вам в 2011 году после ЗБ с подозрением на полип, но мне было сказано, что никакого полипа нет, а есть эндометриоз, пол-года мне его лечили, пока не обратилась в др.учреждение, итог -проведена гистероскопия-полип удален. в 2012 году муж сдавал у вас спермограмму-идеальные результаты. паралелльно с этим спермограмму сдали в пер.центре-обнаружили варикоцелле. тогда же в 2012 году в отзывах я оставила свое сообщение и задала вопрос Эльзе Ахметовне, не считает ли она, что люди приходя к вам имеют право получать правдивую информацию о своем здоровье. к сожалению, мой отзыв даже не опубликовали. сейчас мне просто интересно, ответят все -таки на мой ворос или нет?
Алина, добрый день! Уточните пожалуйста ваши ФИО, если помните номер карты, оформленной в нашей клинике, чтобы поднять всю информацию о вас и дать конкретный ответ. С уважением, администрация клиники
Февраль 15, 2013
Ирина
Добрый день! Была на приеме у Терапевта у Кураншиной Ольги Анатольевны. Очень не понравился врач. Я пришла получить полноценную грамотную консультацию в платную клинику, а получила отвратительное обслуживание и консультацию. Врачу больше интересно было порассуждать на тему моей одежды, моих ногтей, но никак ни моего здоровье. Много нового узнала я о себе и своей родословной. Врачу говоришь нет никто не болел, в родне, а она доказывает что болел. Сложилось ощущение, что она знает больше про меня и мою родню, чем я. Вообщем первый и последний раз была я у этого врача, больше ни ногой.
Февраль 15, 2013
Ирина
Здравствуйте!Я хочу выразить огромную благодарность вашей клинике(особенно кто связан с эко)-благодаря Вам у нас родились двое прекрасных мальчишек,здоровых!с прекрасным весом оба по 3кг и в срок! после ЭКО с первой попытки!Огромнейшую,большую благодарность мы хотели выразить Мироновой Марине Петровне,которая всегда в любое время брала трубку телефона и отвечала на наши вопросы(по состоянию здоровья)благодаря которой доходили до конца срока(я ей полностью доверяла и делала все её назначения на все 100%).Желаем ей здоровья,семейного благополучия! Спасибо клинике, что вы есть!!!У вас я делала лапараскопию-прекрасно все прошло!и вот теперь эко-и с первого раза:)СПАСИБО!!!!!
Февраль 7, 2013
Ирина
А я бы сказала об этой клинике нечего хорошего,обращалась два раза и так безтолку,деньги содрали и досвидоз,больше не ногой туда,есть клиники и лучше!!!Так что думайте прежде чем идти!!!
Февраль 3, 2013
Алия и Ильнур Галлямовы г.Туймазы
Здравствуйте,клиника "Здоровье женщины"! Особую признательность и благодарность выражаю Фазлыевой Эльзе Ахметовне и Мироновой Марине Петровне.Благодаря их высокому проффесионализму с первой попытки ЭКО появились на свет наши долгожданные,чудесные малыши: сын и дочь!!! В течение всей беременности они консультировали и поддерживали меня. Большое спасибо эмбриологам Денису Владимировичу и Гульназ Габдулахатовне за внимательность. Также хочу поблагодарить операционный блок - Элину Юрьевну,Зилю Хатмулловну,Сергея Николаевича,Исхакову Лилю за удачно проведенную лапароскопию. 1 февраля сыну Тагиру и дочери Эльвине исполнилось 3 месяца! Дети растут и правильно развиваются(хотя родились семимесячными). От всей души желаем клинике "Здоровье женщины" процветания,успехов в нелегком труде и много-много женщин,которые смогут обрести материнское счастье, благодаря вашему опыту и профессионализму!
Февраль 3, 2013
Аля
Здравствуйте!!!Я очень долго лечилась,врачи говорят что у меня всё нормально!!!Ну где нормально-у меня от первого брака есть ребёнок,ему уже 12 лет.А с вторым мужем живу 6 лет,а детей нет.За 6 лет у меня было 2 выкидыша,а последние 2 года я не могу вообще забеременеть!!!!!Вот хотела узнать вы сможете мне помочь и сколько денег надо будет!!!!!!
Добрый день, Аля! В нашей клинике есть все условия для проведения полного обследования и вас и супруга. Без обследования невозможно ответить на вопрос - чем и как вам помочь. Поэтому звоните, записывайтесь на приём к врачу репродуктологу, приезжайте вместе с супругом. Вам будем проведено УЗИ малого таза, проведены анализы крови, мазков, супругу будет проводится анализ спермы - спермограмма. После этого мы сможем опредлитьпричину ненаступления беременности и пути решения проблемы. Запись к репродуктологу по тел.8(347)248 13 54. Ждем Вас! С уважением, администрация клиники
Февраль 3, 2013
Гуля
Я конечно поздравляю тех, у кого хороший результат.Моя сестра тоже лечилась в этой клинике.Оперировалась она летом, удалили правую трубу.Пошла на ЭКО.Через 14 дней сделала анализ ХГЧ, показал положительный результат, но уровень совпадал с внематочной беременностью. Сказали, если ХГЧ вырастит то норма, начали делать уколы.У нее началась мазня.Она в тревоге начала звонить своему врачу, а она отправила к другой.Объяснили, что такое может быть и отправили домой.Мазня не прекращалось.Через неделю сдала еще раз ХГЧ, показал норму. А кровяные выделения все шли.Тогда ее вызвали на УЗИ.Поставили внематочную беременность справа.Опять ее оперировали за очень немаленькую сумму. Спрашивается если они летом убирали эту трубу, внематочная справа- то это не вина ли врачей???Второе ЭКО должно быть бесплатно или полный возврат денег. Теперь вот что ей делать??? У нее ничего не осталось в жизни, она только целыми днями плачет.Куда бы она не пошла ей говорят, что это вина врачей и второе ЭКО должно быть бесплатно.Я не стала называть имена врачей и всего то чего там наговорили моей сестре, чтоб у вас осталась надежда. Она так верила им, что именно Эльза Ахметовна поможет ей обрести счастье материнство, а вот как все вышла -ни денег, ни детей, урон здоровью за ее же деньги и какая моральная травма.Желаю всем удачи! Пусть к вам относятся по человечески!
Здравствуйте, Гуля! Мы не отказываемся от пациентов никогда, всегда прикладываем максимум усилий и знаний для решения проблемы. При первой операции в в клинике была удалена правая маточная труба для подготовки к программе ЭКО полностью (в наличии имеется видеозапись хода операции). Внематочная беременность у Вас возникла в маточном углу, что повлекло необходимость проведения повторного оперативного вмешательства уже с иссечением маточного угла и наложением швов (видеозапись так же имеется в наличии). Такие ситуации не просто редкие, а уникальные. Несмотря на перенос эмбриона под контролем УЗИ, они могут мигрировать в полости матки, т.к. находятся в жидкой среде. Несмотря на то, чо ваш лечащий доктор была в командировке в это время, но была с вами на связи и команда специалистов сработала четко. Была вовремя проведена диагностика- уровень ХГЧ был низкий. Это значило что была вероятность внематочной беремености или биохимической беременности с малой перспективой дальнейшего развития. Т.к. у вас трубы удалены, то было принято решение поддерживать беременность. Второй анализ уровня ХГЧ показал положительный прирост, а значит и развитие беременности. После проведения УЗИ определилось плодное яйцо вне тела матки. А это означает - риск разрыва маточного угла, и риск потери матки. Именно поэтому былы принято решение о проведении повторного оперативного вмешательства. Вопрос оплаты - это не медицинский вопрос. Всё решаемо с учетом обоюдной договоренности, что и было в данной ситуации. Всё происходил в полной открытости и все процессы оперативного лечения, стимуляции, переноса зафиксированы. Что касается дальнейших планов, то: 1.Беременность не ранее 9-12 месяцев; 2.Ваше право на ЭКО по ОМС; 3.Наша открытость и готовность к диалогу, приглашаем Вас с супругом на беседу, с просмотром видеоматериалов о ходе операций и достижение обоюдных договоренностей. С уважением, Фазлыева Эльза Ахметовна, Дмитриева Элина Юрьевна
Февраль 3, 2013
Наталья
Хочу выразить вам свою благодарность за то,что Вы есть.,желаю вашей клинике расти и расти...только вот,когда прихожу в процедуный кабинет,всегда вспоминаю Майю...очень жаль,что теряеете такие кадры..Желаю всем сотрудникам успехов в работе и обязательно семейного благополучия..
Февраль 1, 2013
Марьям
Прекрасная клиника, работающая на высоком уровне! Врачи - мастера своего искусства, доктора с большой буквы! Мед персонал внимательный к пациенту, отзывчивый! Все вместе выполняют свою работу слаженно, оперативно и профессионально! Молодцы!!! Недавно, благодаря вашей работе мы восстановили моё женское здоровье. Теперь хотим с мужем планировать беременность у вас, в дальнейшем надеемся наблюдать беременность тоже у вас. И как было бы здорово еще и рожать в вашей клинике! Я более чем уверена, что многие мечтают родить ребенка именно в таких условиях, как в вашей клинике. С такими добрыми врачами, с чуткими медсестрами в такой теплой атмосфере. Вам стоит подумать об открытии еще одного отделения - родильного. Ведь это вполне логично. Вы трудитесь чтобы добиться желанной беременности, а её венец - рождение нового человечка. Спасибо вам за вашу работу!!!
Январь 27, 2013
Елена Шнайдер Манфред Шнайдер
Здравствуйте ! Доброго всем дня! Хотим от всего сердца поблагодарить всех сотрудников клиники и лично Эльзу Ахметовну за подаренное нам счастье. Год назад мы обратились в клинику с просьбой помочь нам. Мы уже не молодые люди. Моему мужу 75 лет, мне 53. Эмбриологи сделали настоящее чудо. Это было нелегко. И теперь у нас золотоволосый ангелочек, который родился с весом 3.850, абсолютно здоровый. Ему уже скоро 2 месяца. Развивается малыш нормально. Можно себе только представить как счастлив 75-летний человек , который после многих бесплодных попыток в клиниках Украины, Польши и Чехии, впервые стал отцом на Урале! Его сердце переполнено благодарности ко всем, кто сделал его отцом. Здоровья,Счастья и Радости всем ВАМ, кто дарит радость материнства и отцовства! Елена и Манфред Шнайдер
Январь 25, 2013
Елена
Здравствуйте, недавно мне сделали лапороскопическую операцию. Долго выбирала клинику, но все советовали именно клинику "Здоровье женщины". Чувства о клинике остались неоднозначные. Очень хороший персонал, считается, что все лучшие хирурги в области гинекологии работают именно в данной клинике. Чудесный анестезиолог и ночная мед. сестра! Но хотелось бы отметить антисанитарные условия - постельное белье не меняется, утром приходят новые пациенты, которых размещают на тех же кроватях, которые только что освободили пациенты, полы ни разу не мыли (находилась в клинике 1,5 дня). Все операции поставлены на поток, привозят одного, тут же забирают следующего. После операции никто из хирургов к тебе не подходит и не сообщает, что было сделано, как прошла операция, ждешь в неизвестности следующего дня! Надеюсь, администрация клиники примет во внимание данный отзыв и исправит ситуацию.
Январь 11, 2013
карта №10635
Уважаемая Марина Петровна! Хотим выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Вам и всему коллективу клиники.В апреле мы провели ЭКО,в результате которой с первой попытки в нашей семье 28 декабря 2012г. родилась прекрасная малышка.Огромное спасибо Вам за доброту,понимание и профессионализм.Счастья Вам и благополучия.
Январь 2, 2013
Гузель
Уважаемый коллектив клиники, поздравляем вас с Новым Годом!!! Выражаю огромную благодарность моему лечащему чудо-врачу Фазлыевой Эльзе Ахметовне, моим ангелам-хранителям Альфие Ханифовне, Резеде Рафиковне, Денису Владимировичу, Сергею Николаевичу, девочкам медсестрам и регистраторам за чуткость и внимание. Спасибо вам большое за моего сыночка!!! Желаю всем вам процветания, счастья, здоровья, благодарных пациентов, успехов в вашей сказочной работе!!!
Январь 1, 2013
Айгуль Стерлитамак
2013-й настал … Еще не знаем мы, каким он будет, Как раньше в детстве каждый чуда ждал, Сегодня вновь мечтаем мы о чуде. Пусть Новый год окажется добрей, И ожиданий наших не обманет, Давайте жизнь любить еще сильней, И наше будущее светлым станет!
Декабрь 30, 2012
Ваша 9057
Большое спасибо Марине Петровне, Элине Юрьевне, Эльзе Ахметовне, Альфие Ханифовне,Любовь, Александровне, Сергею Николаевичу, Резеде Рафиковне, эмбриологам (простите не знаю имени), за мою прекрасную дочь!!!! я благодарна вам за то, что вы появились в моей жизни и подарили такое счастье нашей семье!!!! Спасибо за терпение и понимание, за веру и за успех!!! Спасибо Рамзие, Майе и Регине у вас золотые руки!!! Радмила и Альбина, спасибо за позитив и поддержку!!!!
Декабрь 30, 2012
ваша 9057
Поздравляю весь коллектив клиники с Новым Годом, спасибо , что вы есть!!!! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2013-й год!
Декабрь 20, 2012
катя
Уважаемый коллектив клиники Эльза Ахметовна, Марина Петровна, Альфия Ханифовна Резеда Рафиковна и всем всем спасибо Вам большое за моих сыночков!!!!! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!!
Декабрь 20, 2012
Ольга
Хорошая клиника! Врачи и персонал с которым я общалась, выкладывается полностью и проникается проблемой, иногда наверно в ущерб своему личному времени. Спасибо!
Декабрь 2, 2012
Татьяна
Здравствуйте, хотела в Вашей клиники сдать анализы на гормоны. Но из последних отзывов поняла что в клинике ремонт? Вы работаете?
Добрый день! Клиника будет работать после 10 декабря. Ждем Вас!
Декабрь 1, 2012
Равилова А.
Добрый день. вчера была на форуме предпринимателей в Стерлитамаке. Очень приятно было видеть поздравления вашей клинике и Эльзу Ахметовну в номинации "Лучший предприниматель года 2012". От всего сердца поздравляем Вас!!!!! Тройняшки Равиловы
Ноябрь 29, 2012
Резеда
Добрый вечер! Ремонт - это хорошее дело, но как же быть с приемом в назначенное время? Я прошла курс, мне нужно узнать каковы результаты, мои дальнейшие действия, а меня не могут принять и не предупреждают о предстоящем ремонте. Очень некрасиво поступаете с клиентами.
Резеда, добрый день! Напишите нам у какого врача вы наблюдаетесь? Ваше ФИО, телефон и когда вы планируете визит к врачу. Это всё обсуждаемо. Ждем информации от Вас. С уважением, администрация клиники
Ноябрь 26, 2012
Татьяна
Да уж, ремонт в Клинике немного в "неудачное" время, у меня 5 недель и хотела наблюдаться только у вас..))) ну что ж, дело понятное - надо наводитиь красоту! а Мы, на моих 5 недель, еще можем подождать!!! Но все же ждем с нетерпением открытия!!!

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
ru en it es zh fr
Акции

Отзывы клиника

Отзывы

Яндекс.Метрика