ufadoctor@mail.ru
г. Уфа, ул. Кирова, 52
г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
г. Уфа, ул. Комсомольская 17/1
г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б
Поиск

Оставить отзыв

Апрель 5, 2012
Гость
добрый вечер!у вас...когда нибудь народ будет работать постоянный...как не придешь...новые лица...у вас же регистратура это не стройка для гастробайтеров...?меняете их как перчатки,а толку?да вы хоть толпу на регистратуру поставьте,,,стадо,оно и в Африке стадо...
Апрель 2, 2012
Лилия
Добрый день! Делала у вас лапароскопию, осталась очень довольна. Спасибо огромное медсестре Майе. Обошла очень много врачей в нашей республике и за ее пределами, теперь доверилась Марине Петровне, это доктор от бога, внимательна, компетентна, отзывчива. Спасибо Вам, Марина Петровна!!!
Апрель 2, 2012
Денис
Здравствуйте! Очень надеюсь, что директор вашей клиники рассмотрит комментарий и внесет изменения по работе персонала! 1. Где постоянно находится администратор? Везде только не на ресепшене! Ищет карты, которые может с вечера найти архивариус. И тем самым администратор не будет вносить свой бардак в архив! 2. Я полагаю, что Call центр должен принимать все входящие звонки и отвечать на все вопросы, а не администратор, который работает "без года неделю"! 3. Если Ваши медсестры будут ходить за картами своих больных, то и порядок будет должный! 4. Администратор должен сидеть на ресепшене и обладать всей информацией по каждому врачу! А не отвечать что-то невразумительное.... Администратор должен выглядеть как лицо клиники и должным образом (в чистом халате нужного размера, с убранными волосами и пахнуть, а не простите …) ОБУЧИТЕ свой персонал вплоть до «Что где лежит» и проэкзаменуйте! На сегодняшний день у Вас "Копай пока здесь, а я сейчас узнаю, где точно нужно капать"! Наведите порядок!!!! Проведите совещание и попросите КАЖДОГО сотрудника клиники рассказать Вам о своих должностных обязанностях! И тем самым выявите недостатки! Не теряйте имидж и авторитет клиники! Большое спасибо за понимание!
Март 31, 2012
Гость
извините,а почему у вас нет единной формы? И почему именно белый или розовый?не всем же он идет..а было бы интересней..если бы у вас все распределились по цветам...опеационня,акушер-гинек...процедурка...репродуктологи и т.д.подобрать какие нибудь приятные цвета..и сразу будет понятно к кому и зачем обращаться...а с регистраторов халаты снимите,чтоб они не сбивали с толку людей
Март 31, 2012
АЙГУЛЬ Р
Добрый день! 15 ноября у нас родилась тройня- два мальчика и девочка. Тамералан, Арслан и Русланочка. Какое оказывается счастье не спать ни днем, ни ночью. Огромное спасибо коллективу и врачу Марине Петровне. Очень хотелось бы навестить вас, к сожалению ни одной свободной минуты.Пусть в Вашей жизни всегда сопутствует только удача. Тройняшки Равиловы, с.Толбазы Аургазинского р-на
От всего коллектива клиники желаем всей, теперь уже очень большой семье Равиловых здоровья и радостных моментов в жизни, а Тамерлану, Арслану и Русланочке - расти умными и удачливыми детишками. Спасибо Вам за отзыв ! С уважением, администрация клиники
Март 30, 2012
Ольга
Замечательные люди работают в вашей клинике, надеюсь мы с мужем дождемся долгожданного ребеночка, а надежду нам дали такие прекрасные врачи, которые работают в вашей клинике, особая благодарность Марине Петровне за профессионализм и чуткость, что в наше время редкость.
Март 30, 2012
елена
кто у вас так мурлыкает по телефону?звуки непонятные какие то вообще,,,никакой четкости...
Март 29, 2012
Гость
а мне нравится ваша клиника!у вас хороший персонал,как медсестры,врачи,медрегистраторы,все такие доброжелательные!Ольга Сергеевна у вас очень внимательная,спасибо ей..Старшая Майя очень хороший человечек,Элина Юрьевна вообще...прелесть!спасибо Вам огромное за то,что вы есть
Март 28, 2012
Светлана
Здравствуйте, уважаемые врачи клиники! Хочется поблагодарить всех вас за внимание и радушие! Была у вас 26.03.,сделали гистероскопию.Очень довольна! Благодарю прекрасного специалиста и чуткую женщину хирурга Зилю Хатмулловну, врача -анестезиолога Васильева Сергея Николаевича,сестру Лилю,врача Аминову Л.А. и всех кто принимал участие в моем лечении,очень внимательное отношение у всех!!! Просто походив по разным врачам нашего города,уходила в слезах можно сказать,устала от грубости и не компетентности гинекологов...Дай вам Бог здоровья на многие годы!
Март 27, 2012
Надежда
Добрый день , я очень разочарована, 25 февраля 2011 года в вашей клинике мне делали гидроэхолокацию мало того что было больно так мне поставили диагноз непроходимость маточных труб., тем самым подтвердили бесплодие !!!!!! Но самое страшное, что во время процедуры ваши специалисты не заметили ЧЕТЫРЕХ НЕДЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. Видя, что мне плохо нагло пригласили на ЭКО поставили. НО хвала всевышнему им не удалось угробить ребенка и я сама выносила и родила моего сынишку .... Будьте внимательны люди когда идете в эту клинику !
Добрый день, Надежда! Во-первых, процедура проверки проходимости маточных труб (ГЭЛ) проводится в I-ю фазу менструального цикла (т.е. после очередной менструации); во-вторых, процедура проводится под контролем УЗИ, беременность сроком 3-4 недели хорошо визуализируется. Да, имеет место быть беременность (и на нашей практике) сразу после ГЭЛ, несмотря на наши рекомендации по поводу полового покоя и контрацепции. Ситуация, которую Вы описываете просто не может иметь места. Мы дорожим репутацией клиники и профессиональным уровнем наших специалистов. Просим предоставить Ваши данные для проведения специального детального расследования. В противном случае Ваше сообщение будет расцениваться как анонимная информация. С уважением, администрация клиники
Март 26, 2012
Гульнара
спасибо огромное, что создали такой чудесный сайт!Спасибо что не оставляете без ответа наши вопросы! желаю успехов и высоких достижений в вашей профессии!!!
Март 23, 2012
Гость
а вот про медсестер ничего плохого сказать не могу,все работают слаженно и хорошо,приятно даже со стороны наблюдать как тепло они общаются друг с другом,в отличии от регистраторов.Медсестры у Вас,очень хорошие...в них жизнь кипит...это видно..они как солнышки озаряют своими улыбками и сразу жить хочется..И все такие красивые они у вас ...каждая по-своему..из регистраторов я могу выделить только Альбину...очень тактичная,приветливая,милая...красивая..Из медсестер Лилю хас. -золотце просто..Лиля Кам. Она у вас такой живчик просто!Лиля Исх. Само спокойствие,,,Регину за доброту..Рамзия..это просто энергетический коктель с зарядом бодрости...в операционной,простите не знаю по именам...там все такие вежливые и добрые..спасибо..и старшая...Майя по-моему ее зовут...очень тактичная,спокойная,вежливая..огромное спасибо,вам девочки,за Ваш труд,,,и понимание во всем..
Март 23, 2012
Ирина
Добрый день! Очень нравится ваша клиника, хожу к вам уже третий год, все хорошо! Но вот только каждый год у меня возникает проблема со справками для предоставления в налоговую. В прошлом году ждала справку около месяца, в этом году ситуация повторяется, отставила документы все 22.02.12, до сегодняшнего дня справка так и не готова, сказали позвонить в понедельник. Хотя я заранее поинтересовалась сколько времени займет изготовление этой самой справки - ответ был 10 рабочих дней. Я молодая мама, в тоже время еще и работаю, привыкла всегда все планировать... поэтому если сказали, то будьте добры выполнить! Я так считаю! Вот из таких мелких моментов и портится общее впечатление
Март 23, 2012
Гость
Сдавала у вас кровь, пришла к 8 утра, собралась очередь, а медсестра, принимающая кровь, опоздала на 10 минут. График работы не соблюдается. И это не в первый раз. Прошу принять меры по организации работы кабинета забора крови, т.к. с утра многие торопятся на работу и не имеют возможности ждать столько времени.
Добрый день! Мы приносим свои извинения за неудобства. В ближайшее время помещение клиники будет расширено, за счет чего появится возможность увеличить количество персонала, таким образом значительно снизится возможность создания очередей. С уважением, администрация клиники
Март 22, 2012
Гость
добрый вечер,был у Вас в клинике и хотел высказать свое мнение:На регистратуре у вас вообще девочка не контактная работает..Земфира...сама в своем пространстве..Из кассы пахнет потом до ужаса просто..никакой личной неприязни,просто общаться тяжело...Ваша Аня на телефоне разговаривает,как будто засыпает на ходу,а Ольга Сергеевна,вообще не внушает доверия..
Добрый вечер! Спасибо за ваши замечания. Администрация клиники предприняла ряд действий для улучшения качества работы персонала в регистратуре. С уважением, администрация клиники
Март 15, 2012
Валерия (г. Стерлитамак)
Здравствуйте Зиля Хатмулловна и весь персонал клиники "Здоровье женщины"! Хочу выразить огромную благодарность при проведении гистероскопии (№ карты 14056 от 15.03.2012). Также огромное спасибо анестезиологу Васильеву Сергею Николаевичу! Они излечат нам душу, и тело. Здоровье наше в надёжных руках. Мы доверяем им жизни смело, Иначе просто нельзя никак! Они по зову средь дня примчатся, Они на помощь спешат в ночи. Для них, спасти человека – счастье! Они от Бога... Они – врачи... СПАСИБО Вам за все! За разъяснения перед операцией, за поддержку, за добрые слова, за то что успокоили и своей улыбкой внесли веру в мое сердце и тем самым сняли все переживания! Слово "спасибо" произошло от словосочетания "Спаси Бог" . И говоря ВАМ спасибо я желаю ВАМ спаси ВАС Бог, я желаю ВАМ наивысшего блага.
Март 15, 2012
Гость
Добрый вечер!Была сегодня у вас в клинике и была пораженна... вашими медрегистраторами...большие,пустые глаза и непонятное метание,беготня..это,что студенты?одна как башня сутулая,другая как мышь черная...что то в них не хватает
Март 15, 2012
Олег
спасибо всему коллективу клиники за чудесное настроение в течении всего рабочего дня
Март 14, 2012
Гость
уважаемая,Эльза Ахметовна,у вас такая хорошая клиника,а качество персонала страдает.Ну,где вы нашли эту хамку Рамзию?у ней же на лице написано все...она очень резкая и не умеет разговаривать с пациентами,ей бы на рынке торговать.Мне очень нравится Регина...само спокойствие и нежность...Еще мне нравилась очень Майя..ваша старшая..такая девочка хорошая..вот,таких бы девочек вам и побольше,удачи!
Март 8, 2012
Айгуль
Милые, добрые, красивые женщины!!! От всей души поздравляю вас с праздником Весны!!! Счастья вам, здоровья, успехов в работе!!! Спасибо за ваш труд! Отдельное Спасибо Марине Петровне!!!
Март 8, 2012
Зинфира
Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! С праздником!!!
Март 8, 2012
Альбина
Добрый вечер! Хочу поздравить весь персонал клиники с праздником! Пожелать Вам здоровья, дальнейших успехов, добрых, понимающих пациентов, семейного благополучия и счастья! Выражаю огромную благодарность врачам клиники, которые привели мне веские аргументы в необходимости проведенной лапароскопической операции 05.03.2012. Альфия Ханифовна, с которой у меня началось знакомство с клиникой, спасибо Вам! Элина Юрьевна, Зиля Хатмуловна, Сергей Николаевич и весь оперирующий состав, к сожалению в день операции не удалось запомнить всех, кто был рядом, спасибо Вам, что операция прошла удачно, позади страхи, сейчас нужно поправляться и идти дальше, к цели)) Лилия Билаловна Спасибо за уход до и после операции, что каждый день Вы мне звоните и спрашиваете, как я себя чувствую, а также спасибо за то, что отвечали на все мои вопросы и до сих пор отвечаете!Отдельное спасибо милейшей женщине, проводившей со мной ночь после операции Лилии Камилевне, она мне была как мама, выдержала все мои прихоти) Отделению ультразвуковой диагностики, рецепции и всем, кого я,возможно, не перечислила также спасибо и мои поздравления! P.S.: Девочки, которые также как и я переживают и сомниваются в чём-то, милые доверьтесь профессионалам клиники, это очень слаженная команда, не переживайте и не тяните время, не жалейте потраченных денег, берегите время, отведенное нам стать мамами!
Март 7, 2012
олеся
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! С 8 марта)))))))))))))
Март 7, 2012
Ольга
Хочу поздравить с наступающим 8 марта!!! Пожелать всему коллективу крепкого здоровья, успехов в их нелегком труде и побольше радостных минут в жизни!!!
Март 5, 2012
Альфия
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за проведённую мне операцию по удалению миомы. Профессиональная консультация Элины Юрьевны быстро настроила меня на решительный шаг, благодаря которому я здорова не только физически, но и психологически. Зиля Хатмулловна! Выражаю Вам признательность за Ваши золотые руки, за Ваше внимание, отзывчивость и радушное отношение. Огромное спасибо всей операционной бригаде за профессионализм и слаженность в работе, мед.сестричкам Лиле Билаловне и Лиле Данисовне за чуткость и доброжелательность. Отдельное спасибо Сергею Николаевичу за умение придать оптимистический настрой перед операцией, добрый юмор и «сладкий сон». Хочется поздравить всех милых женщин коллектива с весенним праздником и пожелать счастья, благополучия, новых достижений в вашем благородном труде и, конечно, ЗДОРОВЬЯ ВАМ! С уважением А. Искандарова
Альфия! От всего коллектива клиники "Здоровье женщины" поздравляем Вас с наступающими весенними праздниками! Ваш положительный настрой на выздоровление очень радует нас! Будьте всегда здоровы и пусть всегда Вам сопутствует хорошее весеннее настроение! С уважением, коллектив клиники
Март 3, 2012
Татьяна
Огромное спасибо Альбине...Радмиле...Лиле Хасановой,Ирине...Гузель...Валентине Николаевне...С наступающим,вас!Оставайтесь всегда жизнерадостными,красивыми и молодыми!
Март 2, 2012
Марина
хочу выразить огромную благодарность девочкам,это Альбине-за её прекрасную обворожительную улыбку,Радмиле-за её позитивное настроение и юмор,Ирине-за прекрасное обслуживание...Спасибо Вам...С наступающим Вас 8 марта!
Март 2, 2012
Марина Владимировна
Верните Майю в процедурный кабинет,её там так не хватает...её бы скорость новеньким девочкам..Ну,хотя бы хоть иногда её там видеть..Вроде,и девочки у Вас там хорошие....но всё равно им до Майи ещё расти и расти,я думаю,что со временем у них это получиться,всего хорошего!С наступающим,Вас,женским днём!
Март 1, 2012
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность и огромное спасибо старшей медсестре Майе.Спасибо,Вам,за чуткость,понимание в решении проблем,позитивное настроение!Здоровья и всех благ,ВАМ,и Вашим близким!
Март 1, 2012
Наталья
Хочу поблагодарить коллектив всей клиники за оказанную помощь,особенно:Альфие Ханифовне,Резеде Рафиковне,Элине Юрьевне,Лилии Камилевне,Майечке,Зиле Хатмулловне,Сергею Николаевичу!Спасибо Вам!Вас надо на руках носить,всех благ Вам
Февраль 24, 2012
Людмила
Хочу поблагодарить Дмитриеву Элину Юрьевну Ахметову Зилю Хатмулловну Васильева Сергея Николавича и Исхакову Лилию Билаловну огромное вам спасибо за проведение операции за чуткость внимание профессионализм за ваше душевное отношение к пациентам Огромное вам спасибо!!!
Февраль 20, 2012
Нелля Муфазалова
От всего сердца благодарю Дмитриеву Элину Юрьевну за своевременно оказанную медицинскую помощь. В очень непростой ситуации данный врач приняла волевое решение и назначила лечение, в то время как остальные врачи в других клиниках спасовали. Спасибо за отзывчивость и профессионализм! Также спасибо старшей сестре Майе и остальному персоналу за заботу и участие. С уважением, Нелля
Февраль 13, 2012
Гость
Здравствуйте. Хотим сказать огромное и особенное спасибо Марине Петровне и всему коллективу клиники за успешно проведенную с первого раза процедуру ЭКО-ИКСИ.Мы с Мужем очень рады, что попали именно в эту клинику, очень добрые и отзывчивые врачи.Нам уже 22 недельки, но мы не перестаем общаться и советоваться с Мариной Петровной по всем интересующим вопросам. Ждем прекрасную и здоровую дочурку. Спасибо Вам всем.
Февраль 7, 2012
Гость
хочу поблагодарить клинику,сказать огромное спасибо всему коллективу,особенно ЭЛИНЕ ЮРЬЕВНЕ,ЗИЛЕ ХАТМУЛЛОВНЕ,СПАСИБО,ВАМ,ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕДСЕСТРЕ МАЕ,ЗА ЧУТКОСЬ,ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ,ЗАБОТУ,ТЕПЛО И УХОД!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
Февраль 6, 2012
Светлана
А у нас родилась лапочка дочька 30.09.2011 г. благодаря Эльзе Ахметовне. Хочу сказать огромное спасибо, за Ваш профессионализм, внимание и доброту. С первой попытки ЭКО+ИКСИ всё получилось. Также хочу выразить огромную благодарность Альфие Ханифовне и Руфине Радиковне за введение беременности. Нам уже 4 месяца. Мы очень счастливы.
Светлана, спасибо за теплые слова! От лица всей клиники желаем Вашей семье благополучия и дальнейшего пополнения ! С уважением, администрация клиники
Январь 17, 2012
Олеся
Доброе время суток уважаемая Эльза Ахметовна, благодаря вам и вашим золотым рукам 14.11.11 у нас родился прекрасный сынишка Денис весом 4150, рост 55 см. Эко+ИКСИ с первой попытки, как же было страшно!Перенос эмбрионов был 09. 03.2011. Вспоминаю, как во сне эти долгие, кажется вечные 2 недели ожидания после переноса и вот они две заветные полоски! . Сейчас наш малыш уже смеется. Спасибо Вам и персоналу клиники за это счастье . Вы волшебница.
Январь 11, 2012
Людмила
Во-первых, от всей души хочу поздравить коллектив клиники, с наступившим Новым годом! Во-вторых, хочу высказать замечания по поводу отзыва Ксении, чтобы у людей которые ещё только думают обратиться в Вашу клинику, не сложилось неправильного мнения. Никому без на то показаний ИКСИ не назначат. Я делала ЭКО в этой клинике вместе с подругой. У неё было простое ЭКО, а у меня было ЭКО+не безосновательное ИКСИ. Я посещаю клинику уже год и ни разу мне не была навязана ни одна процедура, ни один анализ, который был бы не нужен. Хотя поверьте меня можно было много на что "развести". И наоборот, когда у меня случилась беда, чтобы не делать чистку, Эльза Ахметовна предложила сначала медикаментозный вариант. И вот эту таблетку я получила абсолютно бесплатно, хотя могли с меня взять несколько тысяч (кому интересно могут посмотреть сколько стоит медикаментозное прерывание беременности). И пусть в прошлый раз меня постигла неудача, я буду с этой клиникой до победного результата, который благодаря профессионализму и человечности людей, которые здесь работают, наступит очень скоро. Спасибо Вам огромное за веру, за возможность.
Людмила, спасибо Вам за теплые слова! Мы работаем всей командой ради достижения положительных результатов у наших пациентов, прилагаем массу усилий, чтобы каждая наша пациентка получила долгожданный ответ - "У вас будет ребенок". Спасибо Вам за веру в победу, за веру нашу клинику! C уважением, Эльза Ахметовна
Январь 3, 2012
Марина
Поздравляю весь коллектив клиники С Новым годом! Желаю благополучия и процветания! Огромное спасибо Эльзе Ахметовне, я верю что именно с ее легкой руки все получилось. Наблюдалась в клинике год. Сначала у другого врача, потом попала к Эльзе Ахметовне. Очень хорошее отношение! Профессионализм, участливость и чуткость укрепили мне веру и добавили терпения. Делали ВМС трижды и, о чудо! получилось перед самым новым годом! Сейчас нашему карапузу уже 3,5 месяца. Понятно что врачи не боги, но я думаю пытаться все равно стоит. Верить нужно всегда!
Декабрь 30, 2011
будущая мамочка Люция
28.12.11 и 30.12.11 была на приеме у Филипповой О.С. По плану эко с икси. Благодарна от всей души, Олесе Сергеевне, Элине Юрьевне и всей клинике, за чуткость, понимание и профессионализм. С наступающим новым годом! Все люди ждут, что в Новый Год Подарков Дед Мороз им много принесёт. Добрый старик с седой бородой Метель успокоит, подарит покой. Не страшно, что вьюга землю остудит. Всех добрых фей этот старец разбудит, И будут кружить они в танце снежинок, И строить дворцы из сверкающих льдинок. Нарядная ёлка огнями сверкает, И каждый человечек о чуде мечтает. И чудо придёт, и желанья свершаться, И дети подарками будут играться. 30.12.11 до встречи в новом году.
Люция! Спасибо Вам большое за теплые слова! Желаем Вам в следующем году хороших новостей, блаполучия семье и всем близким! С наилучшими пожеланиями, Элина Юрьевна, Олеся Сергеевна и весь коллектив клиники
Декабрь 27, 2011
Гость
Огромное СПАСИБО всем работникам клиники «Здоровье женщины»! И лично Эльзе Ахметовне Фазлыевой! Мы сделали несколько безрезультатных попыток в Питере в самой лучшей по тогдашним отзывам клинике. У меня уже опустились руки. Лишь из-за упорства жены мы продолжили. И Провидение направило нас в клинику «Здоровье женщины» и именно к Эльзе Ахметовне. Она, конечно, не богиня, но, видимо, профессионал высшего класса, судя по результату. И даже у Эльзы Ахметовны получилось только со второй, и как мы исходно предполагали, последней в нашей жизни попытки. Нам далеко за 40. Шансы были невелики, и с каждым годом и попыткой их становилось всё меньше. Благодаря профессионализму Эльзы Ахметовны, внимательности, индивидуальному подходу к каждому клиенту, правильной подготовке к программе ЭКО + ИКСИ и родился недавно наш долгожданный малыш, 7-8 баллов, 3.500 кг. В общем, здоровенький. Нашему сыночку уже месяц. Так, что совет отчаявшимся – надейтесь, дерзайте, упорствуйте. Я не сразу смог заставить написать отзыв. Даже после хорошего ХГЧ, 1го УЗИ без отклонений, второго и последующих положительных, течения беременности без токсикоза, отеков и т.п. И даже сразу после рождения. Настолько стал суеверен, хотя по жизни – наоборот. Боялся что, как только напишу, как всё хорошо, так Провидение и накажет. Сейчас немного расслабился. Желаем лично Вам Эльза Ахметовна и всему Вашему коллективу клиники здоровья, счастья, дальнейшего процветания вашей клиники и почти 100% положительных результатов. С благодарностью, Р.+ И. Карта №8458. 26.12.11.
Декабрь 22, 2011
Оксана Ч.
Хочу воспользовавшись случаем поздравить работников клиники с наступающим новым годом!!!!!И выразить огромную благодарность за теплые слова и чуткое внимание Мусиной Дине Ильдаровне !!!!
Большое спасибо за теплые слова! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья и женского счастья! С наилучшими пожеланиями, Дина Ильдаровна
Декабрь 21, 2011
Гульнара
Я очень рада, что у многих пар все получается. Моим знакомым не повезло...Они шли по программе суррогатного материнства. В день подсадки плода, персонал очнулся и потребовал сдать анализы дополнительные и справки мед.....За неделю до подсадки эмбрионов у суррог. матери обнаружили серьезные инфекции, но не отложили дату подсадки, ух и торопились же они...Назначили самые сильные лек-ва. Эмбрион прижился, но умер в утробе. Какое горе испытала семейная пара, долгожданный ребенок, умер не успев родиться. Врачи все свалили на суррог. мать, мол инфекции, а ведь они знали об этом, но все равно подсадку сделали. Обращаюсь ко всем потенциальным пациентам! Проверяйте все, не верьте этим врачам безотлагательно! Не позволяйте им все делать в спешке. К сожалению в этой клинике не признают своих ошибок.
Декабрь 18, 2011
Гость
Здравствуйте уважаемая Эльза Ахметовна!Каждый день вспоминаю Вас добрым словом,смотря на свою малышку.Я очень рада что обратилась именно в клинику "Здоровье женщины".Как только первый раз пришла к Вам на прием,то была уверена что у нас все получиться!Получилось с первой попытки ЭКО +ИКСИ.Спасибо огромное за профессионализм,за позитивный настрой,за оперативную работу всего персонала!!!!!!!Вы помогаете осуществить всем самую главную на свете мечту- рождения чуда!!!!Желаю процветания Вашей клинике,крепкого здоровья Вам и Вашим деткам!!!!!!С наступающим Новым Годом!номер карты 7211
Декабрь 16, 2011
Елена Гордейчик
Здравствуйте! Я как к вам не съезжу,я всегда от вас уезжаю с хорошим настроением...Я вам всегда буду благодарна за операцию,которую вы мне сделали 18 октября 11 года.Операция была у меня впервые в жизни..Вы такую веру вселяете в людей.Я проснулась с наркоза счастливой, будучи уверенной, что теперь Я смогу забеременеть и выносить..Мало иметь хорошую аппаратуру в клинике, надо чтоб были такие умные, человечные врачи, которые выполнили сложную операцию с высокой профессиональной точностью и без обмана. Хочу поблагодарить ЭЛИНУ ЮРЬЕВНУ и ЗИЛЮ ХАТМУЛЛОВНУ за лапароскопию и гистероскопию. Спасибо также анастезиологу Васильеву С.Н.за внимательное отношение, наверно поэтому так легко вышел у меня наркоз, всем кто готовил операцинную,операционной сестре Шайхуллиной А.Ф. Ваша работа незаметна пациенту,но от нее также зависит качество операции...Акушерке Лиле,которая помогала готовится к операции отдельное спасибо. Конечно дорого, но все что делается руками настоящих хирургов, оно себя оправдывает. и после операции никто не остается брошенным. Очень чуткое и внимательное отношение всего персонала к пациенту. Очень радует, что есть такая клиника в Уфе,и никуда далеко не надо ехать. Желаю Вам творческих успехов и Здоровья! Пусть в Вашей жизни возвращается Вам то Добро, которое Вы несете людям! С наступающим Новым Годом!
Декабрь 8, 2011
Татьяна
06 декабря проводили гидроэхолокацию!!! Продедура не из приятных, но благодаря слаженной команде опытных сотрудников она прошла относительно спокойно! Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность МАРИНЕ ПЕТРОВНЕ за ее чуткое отношение к пациентам и ее проффесионализм!!!!!! СПАСИБОООО!!!!!!
Ноябрь 30, 2011
Гость
здравствуйте 10 ноября была инсеминация.И как и в первый раз наступила беременность с первой попытки.Очень благодарна МАРИНЕ ПЕТРОВНЕ и всему мед.персоналу.Спасибо вам за качество вашей работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ноябрь 28, 2011
Гузель
Огромное спасибо вашей клинике и всему персоналу. Мое общение с врачами и медсестрами длится уже больше года. Цель была, как и у многих, - рождение ребенка. Этому много что мешало. Огромное спасибо великолепным хирургам Лиане Назимовне и Элине Юрьевне за трудную лапароскопическую операцию в апреле 2010, которая дала надежду на дальнейшее. Поддержка и улыбка Элины Юрьевны, когда я пришла на проверку через 3 месяца были неоценимы. В январе 2011 мной уже занималась Эльза Ахметовна, которая, несмотря на существующие сомнения в вынашивании, все-таки рискнула провести ЭКО+ИКСИ. Это великолепный настоящий врач! В обоих процедурах меня сопровождал отличный анестезиолог Сергей Николаевич, который переживая за мой низкий гемаглобин (50), все-таки обошелся без переливания крови. Я пишу этот отзыв, держа на руках свою двухмесячную доченьку. Благополучным течением беременности я обязана также Альфие Ханифовне, спасибо ей за это. Огромное спасибо всему персоналу клиники: Лиле, Наталье, медсестрам, которые помогали после операции, врачам-генетикам, которых я не знаю по именам, но которым очень благодарна за их работу! ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем за это счастье - стать МАМОЙ! И желаю вам как дальнейших успехов на работе, так и личного счастья!
Ноябрь 24, 2011
Олеся
Здравствуйте Уважаемые руководители клиники. У вас ежеквартально проходят акции "ЭКО Бесплатно" -Это очень хорошо. НО -необходимо пройти ПЕРВИЧНУЮ консультацию врача-репродуктолога , Но есть же у вас в клинты клиентки у которых в вашей клинике не получилось с первой попытки достичь положительного результата с помощью лечения ЭКО.МОЙ СОВЕТ: Вы в следующий акции лучше слелайте акцию " ЭКО бесплатно у кого не получилось с первой попытки"! Я знаю что у вас есть скидка на повторную попытку, Но Многие Вам будут благодарны больше, если такая акция у вас появиться!!!!
Ноябрь 16, 2011
Ксения
Сразу оговорюсь я не против врачей и персонала.Больше скажу некоторые врачи заслуживают уважения. Марина Петровна, не смотря не на что : СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ! Так получилось, что мы сдавали спермограмму в другой клинике в апреле этого года, она была не идеальна, но без ИКСИ можно было обойтись.В вашей клинике мы сдали этот анализ в день пункции фолликулов (5.09.2011года) надо заметить после тщательной подготовки! Анализ был ужасен.Пришлось оплатить ИКСИ.Да.Все получилось, но грустно закончилось..Мы пересдали спермограмму в другом месте(14.11.2011) , результаты лучше чем в апреле! При чем в октябре был стресс у мужа и он не лечился и вел обычный образ жизни. Вывод такой - нас развели на ИКСИ! По другому мы это объяснить не можем!И еще - выдавайте полноценный договор на любую услугу, а не малюсенький непонятный чек!И отремонтируйте DVD проигрыватель в комнате для сдачи спермограммы, положите нормальные журналы мужские, а не рекламные!
Уважаемая Ксения! Показания для выполнения ЭКО или ИКСИ окончательно обсуждаются в день пункции. Показанием в настоящее время является не только абсолютный мужской фактор, но и пограничные показатели спермограммы, количество яйцеклеток, возраст женщины, наличие совместного ребенка. Основная цель ИКСИ - получить эмбрион оптимального качества, который даст развитие беременности и рождение здорового ребенка. Мы обсудили ваш случай в своей клинике и с клиникой, где вы сдавали повторно спермограмму и однозначно наше мнение как специалистов, работающих в этой сфере: только показатели спермограммы в день пункции определили показание к ИКСИ по мужскому фактору. Кроме того в вашем случае мы получили беременность (и Вы это видели на УЗИ). Мы остаемся к вам открытыми: Вы и ваш супруг беседовали с главным врачом Эллиной Юрьевной Дмитриевой, со мной, директором клиники, Фазлыевой Э.А., постоянно на связи с вами была Ваш доктор Миронова Марина Петровна. По поводу договора: перед началом проведения всех процедур Вам был выдан договор на оказание услуг, к которому прилагается акт выполненных работ, куда вписываются наименования услуг по мере их оказания. При получении каждой услуги и проведении оплаты кассир вписывает в бланк акта наименование услуги и выдает чек. В день проведения процедуры у Вас не оказалось на руках акта выполненных работ. Поэтому Вам был выдан кассовый чек с просьбой принести в следующий раз акт, чтобы сделать в нём запись. Ваше замечание по поводу журналов и DVD-дисков мы уже учли - приобрели новые. И хочу отметить, что все вопросы о недостатках в получения тех или иных услуг в нашей клинике можно обсуждать тут же на месте с сотрудниками регистратуры и администрации. Мы всегда открыты к общению со всеми пациентами. С уважением, Фазлыева Э.А.
Ноябрь 15, 2011
Елена
Здравствуйте. Я 25/10/2011 делала в Вашей клинике лапароскопию+гистероскопию. Очень всё понравилось. Я шла на этот шаг, коленки аж дрожали. А когда попала в Вашу клинику, успокоилась, очень внимательные специалисты, хорошая атмосфера. Я не пожалела, что выбрала Ваш центр. Хочу сказать огромное спасибо Элине Юрьевне и Зиле Хатмулловне, оперирующим врачам. Специалисты с Большой буквы, очень грамотные и отзывчивые, всё понятно и доходчиво объясняли и рассказывали. Очень боялась наркоза, когда услышала, что не буду дышать сама, а за меня это будет делать аппарат. Зря боялась, хотя меня коснулись последствия наркоза(дней 5 отдавало в лопатку и ключицу). Хочу сказать большое спасибо Сергею Николаевичу, очень позитивный человек и хороший профессионал. Спасибо всему мед. персоналу, очень внимательные люди. Особенно Лилечке, которая заботилась постоянно о моем состоянии и каждый день звонила. Сама операция прошла хорошо, швы очень маленькие и незаметные. После операции меня Лиля сопровождала до палаты, помогала кушать. В общем всё прошло на высшем уровне.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
ru en it es zh fr
Акции

Отзывы клиника

Отзывы

Яндекс.Метрика