ufadoctor@mail.ru
г. Уфа, ул. Кирова, 52
г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
г. Уфа, ул. Комсомольская 17/1
г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б
Поиск

Оставить отзыв

Январь 25, 2011
Гость
Благодарю Эльзу Ахметовну, а так же весь коллектив клиники за то чудо, которое ВЫ дарите НАМ - РОДИТЕЛЯМ. Моей долгожданной дочурке уже 2 недельки! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Январь 16, 2011
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПАЙПЕЛЬ-ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО У ВАС ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ГДЕ? И ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЭТА ПРОЦЕДУРА?СПАСИБО!
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что вопросы нужно задавать в разделе "консультации". Ответ на вопрос Вы найдете именно в этом разделе.
Январь 13, 2011
Гость
Здравствуйте дорогой и уважаемый коллектив клиники "ЭКО - Здоровье женщины". Огромное безмерное спасибо за высочайший профессионализм , человеческое внимание, заботу, тепло, доброжелательность, ответственность всему коллективу. Здесь мы с мужем прошли долгий и трудный путь "рождение нашей доченьки" с самого начала (ЭКО) до выписки из роддома. Мы БЛАГОДАРНЫ всему коллективу, а особенно: Айгуль Рамилевне, с кем я начала программу ЭКО, Лилии Вакиловне, которая все 10 месяцев была рядом и поддерживала добрым словом. Денису Владимировичу, который выбрал самое "лучшее". Анестезиологу Сергею Николаевичу. Альфие Ханифовне, которая наблюдала 2-ой триместр беременности. И, конечно же, Эльзе Ахметовне, которая наблюдала нас 3-ий триместр беременности, рекомендовала хорошего врача роддома, проводила в роддом. Встретили и поздравили при выписке. Какая отличная команда специалистов и просто хороших и добрых людей трудится в этом замечательном центре. Свою работу они сделали на " отлично". Благодаря вашим стараниям помочь нам и нашему желанию и усердию у нас растёт маленькое чудо- наша принцесса. Нам недавно исполнился годик. Спасибо вам за нашу доченьку, за радость материнства. Здоровья, счастья, успехов, процветания вашей клинике и самый высокий процент рождаемости здоровых , славных малышей и счастливых родителей. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Счастливого, успешного, благотворного Нового года!!!
Январь 6, 2011
Гость
Выражаю огромную благодарность Эльзе Ахметовне, Лиане Назимовне, Элине Юрьевне,Сергею Николаевичу, мед.сестрам за Ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентам.Здоровья Вам и всего самого доброго!
Январь 4, 2011
Гость
Уважаемая Эльза Ахметовна и весь персонал клиники! Хотим еще раз поблагодарить Вас за ваше доброе дело и за то что Вы делаете людей действительно по настоящему счастливыми!!! Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть Зайца год несет удачу, доходов рост большой в придачу. Пусть исполняются желанья! Успеха. счастья, процветанья! С наилучшими пожеланиями и искренней благодарностью, семья Кузнецовых.
Январь 3, 2011
Гость
Поздравляю с Новым годом весь персонал "Здоровья женщины"!!! Благодарю Эльзу Ахметовну, Халиду Гусмановну за мое лечение и долгожданного сына!!! Нам уже 2 мес., вес 6700. Вот такой богатырь)))
Январь 3, 2011
Гость
Поздравляю коллектив клиники с Новым годом!!!!!!! Спасибо Вам огромное за то, что помогаете осуществить наши заветные мечты! Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!!
Декабрь 29, 2010
Гость
Здравствуйте. После очередного приема у гинеколога, мне сообщили, что без операции не обойтись. У меня была дермоидная киста на яичнике. Было море слез, переживаний. Я очень боялась ложиться на операцию. Я из таких людей который боится даже обычного укола. Поэтому операция это было для меня нечто…..Узнав про клинику «Здоровье женщины» и таких замечательных врачей и встретившись с таким человеком как Элина Юрьевна – я не знаю куда у меня делся страх. Мы с ней очень долго беседовали. Это женщина которую действительно охота слушать и слушать, у нее столько оптимизма, хорошего настроения. После первой же встречи я зашла к ней со слезами на глазах, а вышла от нее с улыбкой. Мы не стали оттягивать время, мне дали список анализов который необходимо было сдать. Перед операцией я встретилась еще с одним человеком -анестезиолог Сергей Николаевич Васильев. Он мне все подробно рассказал, какой будет наркоз и ответил на все мои вопросы. И еще он мне сказал ты проснешься после операции через 10 мин. и будешь со мной разговаривать. В это я поверила с трудом. Он меня тоже поддержал, сказал не надо переживать все будет хорошо. 21 декабря я пришла на лапароскопию. Мед.сестра Лиля встретила нас, разместились мы в палате. Тут зашла Элина Юрьевна с улыбкой на лице, все нам опять рассказала что да как. Потом Лиля отвела меня в операционную, я легла мне в вену ввели катетер и все………..проснулась я когда мы перекладывались с опер.стола на каталку, как мне и обещал Сергей Николаевич через 10 мин.после операции. Я открыла глаза как будто только проснулась никаких оловокружений, тумана. Я уже разговаривали с Сергей Николаевичем. Наркоз был очень хороший. Потом мне не спалось. Но вставать пока не разрешали. Я полежала пару часов, за мной пришла Лилечка. И мы с ней вдвоем пошли в палату, я дошла до палаты своими ногами. Потом вечером к нам в палату зашла Лиана Назимовна и все нам рассказала как проходила операция и что было. На следующей день утром к нам в палату зашла Элина Юрьевна сняла дренаж посмотрела швы, и <
Декабрь 27, 2010
Лилия
Здравствуйте, Эльза Ахметовна! Спасибо за чуткое Ваше внимание, Вы ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ВРАЧ ОТ БОГА! Вы стольких людей делаете счастливыми. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ У ВАС ТАКИМ ЖЕ СЧАСТЛИВЫМ КАК У НАС! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ! Я очень рада, что лечили меня именно Вы!
Декабрь 24, 2010
Гость
Здравствуйте! Наша семья хочет выразить огромную благодарность вашей клинике, а именно Халиде Гусмановне, Эльзе Ахметовне и Альфие Ханифовне. Мы теперь по настоящему счастливы! У нас получилось с первой попытки Эко Икси, беременность протекала хорошо, совсем недавно на свет у нас появился малыш- наш сын!!! Огромное Вам спасибо!!! Крепкого здоровья Вам. удачи и успехов!!!
Декабрь 24, 2010
Гость
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность коллективу клиники, а в особенности хирургам Аминовой Лиане Назимовне и Дмитриевой Элине Юрьевне не только за золотые руки, но и за золотое сердце. Отдельное СПАСИБО врачу-анестезиологу Сергею Николаевичу Васильеву за то, что вселил уверенность в успехе и помог преодолеть страх перед наркозом. Всем сердцем благодарю сестричку Лилечку Исхакову за выхаживание в послеоперационный период, за внимание и заботу. А еще хочу обратиться к тем женщинам, которым предстоит операция по удалению миомы матки- найдите возможность оперироваться у этих замечательных хирургов! У меня было много сомнений, просто панический страх перед наркозом, перед полостной операцией, которую я ждала почти три месяца. За это время миома выросла до 20 недель, почти 15 см в диаметре. Я была в отчаянии и считала, что кроме полостной операции со всеми вытекающими последствиями мне уже ничего не светит. Вопрос о лапароскопии был решен сразу в день обращения (08.12.10), неделя ушла на сбор анализов, 16.12.10. меня прооперировали. Из операционной в палату пришла своими ногами (при поддержке медсестры Лилии), вечером уже вставала и ходила, а на следующий день (17.12.10) меня выписали домой в удовлетворительном состоянии. Неделю я долечивалась дома прописанными лекарствами, соблюдала послеоперационный режим, конечно же ходила, вставала, делала несложную домашнюю работу. Медсестра Лилия каждый день звонила и справлялась о самочувствии, давала рекомендации, поэтому и врачи были в курсе моего здоровья. А сегодня (24.12.10) мне сняли швы. Конечно, до полной реабилитации еще 2-3 недели, но я уже чувствую себя хорошо, появились новые планы и надежды. Многие мои знакомые и родственники не могут взять в толк как это возможно так быстро разрешить проблему, и я сомневалась поначалу, но в этой клинике это оказалось возможно! Поверьте и Вы, дорогие женщины, которые оказались в такой же ситуации , как я. Еще раз огромное спасибо всем докторам, всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю здоровья, благополучия, личного счастья!
Декабрь 20, 2010
Гость
Низкий поклон всему персоналу клиники и главному врачу Фазлыевой Эльзе Ахметовне - за Ваш труд! У нас все получилось!!! Огромное спасибо! И до новых встреч! Да, с наступающим Новым годом!
Декабрь 20, 2010
Гость
Уважаемые Эльза Ахметовна и персонал клиники! Выражаем огромную благодарность за проведенную вами работу! 5 лет мы пытались завезти ребенка, но все было безуспешно. Решили обратиться в вашу клинику и нисколько не пожалели. Нам сделали ЭКО+ИКСИ и положительный результат с первой попытки! У нас будет двойня! Благодаря вам мы по настоящему стали счастливой семьей! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Декабрь 17, 2010
Гость
Добрый день! В нашей семье никогда не было проблем по женской линии. Все были плодовитые и обходились без оперативных вмешательств. Увы, мы с супругом столкнулись с проблемой зачатия. Обследовались у многих врачей. Сколько было потрачено нервов, слез, денег, эмоций и говорить нечего. Были и в центре планирования, и в других клиниках, ездили даже к народным целителям. В итоге остановили свой выбор на клинике «Здоровье женщины» и очень довольны, что попали именно к Эльзе Ахметовне. Но речь не об этом. Пишу Вам сейчас от имени своей мамы. Так сложилось, что проходя очередное обследование у гинеколога, ей сообщили, что не все в порядке и скорее всего ей предстоит операция. Само слово «операция» для человека, который и в больнице то никогда не лежал уже стресс, что уж говорить о самом процессе. Сомнений в какой клинике проводить операцию отпали сразу же после беседы с Лианой Назимовной. Не было никакого давления, что операция должна проходить именно у них. Ситуация была разъяснена, были приведены все доводы «за» и «против». Выбор делает сам пациент. Решение было принято и началась подготовка к операции. Тут все сыграло роль. И чуткое обращение младшего персонала, и уверенная речь анестезиолога Сергея Николаевича. Мама рассказывала, а я вспоминала, что все этапы проходила когда то сама. И как сейчас помню то ощущение страха, которое возникало в операционной, как поддерживали медсестры, как разговаривал Сергей Николаевич. У мамы все прошло удачно. Были приятно удивлены, когда медсестра звонила каждый день, включая выходные, и интересовалась самочувствием (Лиле привет и огромное спасибо!). Ну а у врачей Лианы Назимовны и Элины Юрьевны не только золотые руки, но и сердца! Я очень надеюсь, что у нас с супругом тоже все будет хорошо. Ведь когда работает такая команда профессионалов по - другому и быть не может!
Декабрь 16, 2010
Гость
Здравствуйте! очень давно хотела выразить слова благодарности и восхищения вашей клинике и вашим специалистам!!! В сентябре 2009 у нас получилось с первой попытки ЭКО, в мае родились два прекрасных ребенка, наше счастье мальчик и девочка. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Дай Бог Вам Здоровья. Хоршо что Вы есть-наша надежда на счастье!!!
Декабрь 14, 2010
Гость
Здравствуйте!мне 08.12.2010 делали Лапароскопию - это операция, которая проводится через проколы в брюшной стенке с помощью специальных микроинструментов под контролем оптической системы лапароскопа. за хорошо выполненную операцию выражаю огромную благодарность всему персоналу клинике, а особенно хирургам Лиане Назимовне ,Элине Юрьевне! Я слов признательных немного Хочу сказать вам от души Про то, Что доктора Вы от Бога! И что как хирурги хороши! за труд прекрасный и уменье хочу СПАСИБО вам сказать за то, что Вам в обыкновение поклон вам низкий передать! спасибо милые большое за операцию мою!!!!!!!!!!
Декабрь 14, 2010
Гость
Пациенту везёт, когда он находит «своего» врача. Высокая компетентность, профессионализм, сочувствие, доброе отношение к пациенту – вот характеристики Фазлыевой Эльзы Ахметовны! Я рада, что состояние моего здоровья у нее под контролем. Осталась очень довольна, тем ,каким вниманием и заботой была окружена со стороны всего персонала клиники включая девочек на ресепшене. Хорошо организована работа всего персонала.Все профессионально, слаженно ,быстро. В клинике царит атмосфера добра, заботы и уюта.
Декабрь 11, 2010
Гость
Большое спасибо всему персоналу клиники. 02.12.2010г. сделали лапароскопию. Хочу сказать искреннее спасибо Лиане Назимовне ,Элине Юрьевне,Сергею Николаевичу, спасибо за их золотые руки , за огромный труд. Вы умеете вселять надежду! Также выражаю благодарность медсестре Лиле за ее заботу. Я уверенна в хорошем результате и в скором времени в клинике "Здоровье женщины" на стенде "Дети рожденные вместе с нами" будет висеть фотография нашего малыша!  С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Декабрь 11, 2010
Гость
здравствуйте! очень давно хотела выразить слова благодарности и восхищения вашей клинике и вашим специалистам!!!в вашу клинику я попала случайно,увидев рукламу.пришла с целью забеременеть,но было очень много проблем.непроходимость труб,киста.в итоге мне назначили операцию на полную ревизию.большое спасибо Дмитриевой Э.Ю.!!!потом лечение,кот. длилось около трёх месяцев.решили ждать натупление беременности естественным путём,но не вышло.больше решили не ждать и пойти на инсеминацию.опять не вышло... и мы уже решились всё таки на эко.и наконец то у нас всё получилось!!!сейчас нам 7 недель и ещё честно говоря не вериться.Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО прекрасному человеку,красивой женщине,настоящему специалисту ФАЗЛЫЕВОЙ ЭЛЬЗЕ АХМЕТОВНЕ!!!!!!я уверена,что этот доктор не отвернётся ни от одного пациента.я часто вспоминаю Вас добрым словом и дай бог крепкого здоровья Вам и Вашеи детям!!!!!всем знакомым рекомендую вашу клинику,хвалю ваш добросовестный коллектив(очень милая Радмила).планирую родить и обязательно придти опять к вам за вторым!Всем ВАМ удачи,процветания и ещё больше счастливых родителей!!!!!!
Декабрь 10, 2010
Гость
Здравствуйте! Оперировалась в клинике 2 декабря,лапароскопия и гистероскопия.Огромная благодарность всем работникам хирургического отделения Элине Юрьевне,Лиане Назимовне, Сергею Николаевичу, операционным сестрам,двум очаровательным Лилям, за профессионализм, внимание, заботу!!!!!
Декабрь 8, 2010
Гость
Оперировалась в клинике 1 декабря - лапароскопия + гистероскопия. Одни положительные впечатления как от самой клиники, так и от персонала. Отношение к пациентам, консультации, предоперационная подготовка, послеоперационный уход - все на высшем уровне. Огромное спасибо Аминовой Л.Н., Дмитриевой Э.Ю. - редко встретишь таких замечательных и неравнодушных врачей, профессионалов в своем деле. Отдельное спасибо медсестре Лиле и анастезиологу Сергею Николаевичу!
Декабрь 7, 2010
Гость
1 декабря мне сделали лапароскопическую операцию. Хочу выразить благодарность моим хирургам Лиане Назимовне и Элине Юрьевне, анастазиологу Сергею Николаевичу. Это - не только настоящие профессионалы, но и добрые, отзывчивые люди, которым не надоедает по двадцать раз отвечать на одни и те же вопросы. Мне сначала было страшно, но мне очень внятно и четко объяснили, что конкретно будет происходить и какие последствия это может иметь. Послеоперационный уход тоже оставляет самые приятные впечатления. Большое всем спасибо. Единственное замечание: мне кажется, что маловато администраторов. У ресепшн - постоянно очередь.
Декабрь 7, 2010
Гость
Огромное спасибо Эльзе Ахметовне и всем девочкам!
Декабрь 7, 2010
Гость
Здравствуйте, уважаемые работники хирургического отделения. 30 ноября 2010 года, у меня была гистероскопия и лапароскопия в вашей клинике. Если сказать честно, что-то новое всегда воспринимаешь настороженно. Также я отреагировала, когда мой врач (Громенко Ю.Ю.) сазала, что надо оперироваться только у Аминовой Л.Н., мол у неё золотые руки. До конца, еще сама точно не была уверенна и многие меня отговаривали, мол частная клиника и такие серьезные операции обязательно надо делать в больницах. Но сама потихоньку начала готовиться к оперции, когда были собраны все анализы я пришла на прием к Лиане Назимоване. И вот здесь меня меня просто поразила эта женщина, прием продлился примерно час. Ее интерисовала все (я про женское мое здоровье), сначала я вроде немного воспроиняла в штуки и тут она мне говорит: "Моя цель не только вас проаперировать, но и разобраться в вашей проблеме, чтоб потом у вас наступила беременность". Когда я вышла от нее, то уже точно была уверенна, что оперироваться буду и только у этого доктора. В назначенный день, я еще познакомилась с не менее замечательным врачом-женщиной Дмитриевой Элиной Юрьевной. Она просто заряжает своим оптимизмом и хорошим настроением. Все прошло, просто как на одном дыхании. Хочу выразить, большую благодарность всем выше перечисленным, а также анастазиологу Сергею Николаевичу и младшему медицинскому персоаналу Лиле и Наташе Кудриной. Огромное всем спасибо и слова благодарности.
Декабрь 4, 2010
Гость
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Фазлыевой Эльзе Ахметовне, девочкам медсестрам и регистраторам за чуткость и внимание. Отдельное спасибо Ларисе, Светлане за отзывчивость! С нетерпением жду результатов обследования в клинике. Огромное Вам спасибо! С уважением, Наиля.
Декабрь 3, 2010
Гость
Дискредитируют вич+ людей путем отказа в лечении!!!
В соответствии с пунктом 3.12 СанПиН 2.1.3.2630 – 10 для приема, лечения и временной изоляции пациентов с инфекционными заболеваниями или подозрением на них, оборудуются приемно-смотровые боксы, боксы, боксированные палаты. В клинике, которая занимается ЭКО, должна быть также отдельная эмбриологическая лаборатория. В нашей клинике пока нет такой возможности. В России подобная лаборатория существует только в г. Екатеринбург, на базе Центра Семейной Медицины.
Декабрь 2, 2010
Гость
Хочу высказать благодарность Аминевой Лиане Назимовне, Дмитриевой Элине Юрьевне, Васильеву Сергею Николаевичу, а также всем мед сестрам вашей клиники! В ноябре мне сделали лапароскопическую операцию, на которую долго не могла решиться. И благодаря чуткому отношению Аминевой Л.Н. наконец-то решилась. Спасибо Вам еще раз! Счастья Вам и благополучия!
Декабрь 2, 2010
Гость
8 ноября у меня началась "мазня",сходили на УЗИ,где сказали,что у меня внематочная...Для нас с мужем это был шок,как?Опять?В августе 2010 у меня уже была одна внематочная справа,трубу удалили в 22-ой б-це(((.А тут снова внематочная?Вроде предохранялись...лечилась,пока не планировали.Так как мы всегда мечтали о большой семье,родить 2-3 детей(одна дочь у нас уже есть)мы решили хоть как-то сохранить единственную трубу,чтоб хоть какой-то шанс был стать снова матерью(сразу на ЭКО не хочется как то бежать)и начали обзванивать все возможные частные клиники какие знали,узнавали где оперируют внематочную беременность по возможности сохранив трубу.И когда взяли трубку в вашей клинике и сказали,что у вас оперируют,мы хоть чуточку успокоились,потому что до этого во многих клиниках этим не занимаются.Вечером мне позвонила сама врач Лиана Назимовна,обсудив кое-какие вопросы велела на след.день приходить на операцию.До операции мне было все по полочкам разъяснено,как и что может произойти,какие могут быть последствия(по поводу самой трубы).Накануне операции я познакомилась еще с одним замечательным врачом-Элиной Юрьевной,человек с чудесным голосочком и интонацией,ее охото слушать и слушать))).В общем,операция прошла хорошо,от наркоза отошла отлично,проснулась укрытая теплым пледом,голова ясная,горло не першит,грудная клетка не болит.Это отдельное спасибо Сергею Николаевичу!Трубу мне сохранили,была спайка,ее рассекли и выписали с подробной рекомендацией по поводу дальнейшего лечения.СПАСИБО вам большое,дорогие коллеги!Удачи и успехов вам в нелегкой работе! Конечно,я понимаю,шанс маленький у нас чтоб,беременность была маточной,но хоть какой то шанс,хоть и малююююсенький,но вы его нам подарили.В январе планирую проверить трубу на проходимость и обязательно пойду в вашу клинику,так что ждите в гости)))
Ноябрь 30, 2010
Гость
здраствуйте!я хочу сделать эко в вашей клинике,во сколько мне это обойдётся,и придётся ли платить за вторую попытку? заранее спасибо!
Здравствуйте! В нашей клинике существует несколько видов процедур ЭКО, стоимостью от 31 100 рублей, без учета стоимости препаратов (стоимость препаратов приблизительно 30 000 - 40 000 рублей). Вид процедуры подбирается индивидуально вместе с Вашим лечашим врачом-репродуктологом. На повторное ЭКО пациентам предоставляется скидка 10%. С уважением, администрация клиники.
Ноябрь 30, 2010
Татьяна
Здравствуйте. После нескольких неудач в клинике «Малыш» г.Тюмени, мы с супругом приехали в г.Уфа и наш выбор остановился на клинике «Здоровье женщины». Мы не ошиблись на этот раз! Здесь работают люди, которые хорошо знают свое дело! Внимательные! Отзывчивые! Добрые! Высококвалифицированные специалисты! Особую благодарность хотим выразить Фазлыевой Эльзе Ахметовне и Мироновой Марине Петровне, а также эмбриологам которые помогли осуществить нашу мечту!!! Вы лучшие!!! Еще хочу добавить: Милые женщины не отчаивайтесь, здесь Вам точно помогут и не оставят без внимания. Здесь творят чудеса!
Ноябрь 30, 2010
Гость
Спасибо сотрудникам клиники "Здоровье женщины" за внимание, за лечение по высшему баллу! Очень рада, что обратилась к Вам со своими проблемами. Если бы клиникам давали звезды, как гостиницам, то мы бы, Ваши клиенты, присвоили Вам 7 звезд.
Ноябрь 29, 2010
Гость
Здравствуйте, недавно мне сделали лапороскопическую операцию. Хочу поблагодарить докторов-хирургов Аминову Лиану Назимовну, Дмитриеву Элину Юрьевну, анастазиолога Васильева Сергея Николаевича.Огромное спасибо! Отдельные слова благодарности Кудриной Наташе, которая всегда была рядом, находила слова поддержки и улыбку. Спасибо девочкам на ресепшене Светлане и Радмиле.Спасибо всему коллективу клиники! Так держать!
Спасибо за добрые слова, будьте здоровы! Коллектив клиники.
Ноябрь 29, 2010
Гость
Очень рада, что обратилась в Вашу клинику. Заслуживают огромного уважения опыт, проффесионализм лечащего медицинского персонала. Прекрасные девочки медсестры. Спасибо за отзывчивость, внимательное отношение, всем без исключения. Благодарна что помогли мне вылечиться, и надеюсь, что моя мечта стать мамой исполнится! Спасибо!
Ноябрь 25, 2010
Гость
Спасибо огромное всем врачам и мед сестрам за внимательное отношение. Очень долго лечилась от бесплодия ( в течение 7 лет) и только благодаря лечению в Вашей клинике наконец-то стану мамой! Спасибо Всем огромное!
Ноябрь 24, 2010
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Эльзе Ахметовне, благодаря этой удивительной внимательной женщине, мы с мужем наконецто по настоящему счастливы, нашему пузожителю пошла уже 15я неделька у нас получилось с первой попытки ЭКО+ ИКСИ, я только недавно начала ощущать что я беременна, весь первый триместр б.
Гость
Доктор с Большой буквы - Гузель Наилевна, рекомендую всем! Всегда позитивная, неравнодушная и очень тщательная, при сложных вопросах не боится приглашать других врачей и решать совместно. Всегда можно позвонить, и она сама перезванивает. Наблюдалась у нее до и во время беременности, всё очень комфортно, лишней копеечки никогда не возьмёт. Рекомендую подругам и родственницам, всем она очень нравится. Всегда Ваша пациентка Земфира Н.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
ru en it es zh fr
Акции

Отзывы клиника

Отзывы

Яндекс.Метрика