ufadoctor@mail.ru
г. Уфа, ул. Кирова, 52
г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
г. Уфа, ул. Комсомольская 17/1
г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б
Поиск
Отзывы

Оставить отзыв

Июнь 7, 2017
М. Светлана Р.
Добрый день,уважаемые люди с большой буквы- Доктора! Долгое время стремились к своей мечте- нашему сыночку, которому исполнился уже годик. Самый главный человек, который помог нам в этом , наша дорогая Филиппова Олеся Сергеевна. Специалист высшей категории. Именно она дала сначала надежду, затем веру,и наконец исполнение мечты! Человек с величайшим терпением,с отличным знанием своего дела. Спасибо вам большое! Передала меня она в руки прекрасного врача Хамитовой Руфине Радиковне, которая и довела нас до самых родов! Спасибо вам огромное! Большое спасибо хочу сказать Крюковой Нурие Искандаровне! Мы и теперь пользуемся ее услугами! Мы рады, что благодаря вашему коллективу мы теперь счастливые родители! Низкий вам поклон и глубочайшая благодарность!
Май 25, 2017
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность самому светлому человечку Гараевой Галине Викторовне, мы с Вами два года шли к заветной мечте и вот нашему счастью и чудо уже 4 месяца. Смотрю и не налюбуюсь, спасибо Вам огромное и дай Бог Вам женского счастья. И огромное спасибо персоналу клиники Вы очень отзывчивы и всегда помогаете клиентам.
Май 23, 2017
Алина
Добрый день!Хочу выразить благодарность доктору-репродуктологу Филипповой Олесе Сергеевне.Уже более полугода она очень помогает нам и поддерживает нас!Спасибо Вам большое!Мы верим,что благодаря Вам у нас всё получится!
Май 22, 2017
Лилия
Хотим с мужем выразить огромную благодарность Врачам репродуктологам Фазлыевой Эльзе Ахметовне и Гараевой Галине Викторовне которые помогли осуществить нашу мечту,подарили дочку с первой попытки Эко.Также огромное спасибо акушер- гинекологу Габдулхаковой Альфие Ханифовне за вежливое, внимательное и доброжелательное отношение. На протяжении всей беременности наблюдалась у неё , она ни разу не проигнорировала мои звонки, всегда отвечала и поддерживала меня. Мед. персонал клиники очень добрый.Все врачи клиники очень компетенты в своём деле. Спасибо вам всем огромное!!!
Май 17, 2017
Елена
Хотим выразить благодарность Гараевой Галине Викторовне!!! Галина Викторовна, Вы врач от Бога, грамотный специалист, отзывчивый и добрый человек!!! Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Нашему сыночку скоро исполнится годик😊. Семья Андреевых.
Май 4, 2017
Гульчачак
Добрый день!Хочу выразить особую благодарность Силиной Наталье Сергеевне, за её профессионализм,чуткость,заботливое отношение и доброту!Желаю Вам здоровья,успехов в вашем нелегком труду и благополучия!
Май 1, 2017
Елена
Не знаю, какие найти слова. чтобы выразить свою благодарность. Только с вашей помощью у нас наконец-то появилась дочка. Так уж получилось, что занимались мной почти все репродуктологи этой клиники, спасибо огромное вам за вашу работу! Но особая признательность Гараевой Галине Викторовне - именно с ней у нас и зажглась наша звездочка, все было как она и сказала! Спасибо за то, что и после результатов ХГЧ вы консультировали и не оставляли вопросы без ответов! Вы Врач с большой буквы и невероятный человек! Лозовая Елена Валентиновна - вам спасибо за то, что были всегда настроены на положительный результат и за спокойную уверенность в успехе! Отдельное спасибо Крюковой Нурие Искандеровне, врачу УЗИ, за то, что вы всегда внимательно осматривали и успокаивали в определенные моменты! И, конечно, спасибо Томаровой Гульнаре Талгатовне - вы очень помогли мне доносить относительно спокойно эту долгожданную беременность! Спасибо за позитивный настрой! И еще спасибо девочкам - мед.персоналу на третьем этаже за ваше сопереживание. Вы супер! Успехов и процветания моей любимой клинике и ее персоналу!
Апрель 24, 2017
Ольга М.
Лучший репродуктолог клиники - Лозовая Елена Валентиновна. Профессионал, постоянно повышающий свою квалификацию, участница международных профильных конференций, кандидат наук. Знает гораздо больше своей области, определяет проблему очень точно, владеет множеством нюансов своей работы. А еще она очень аккуратно делает любые операции и процедуры. Классный диагност. В общем, самые гиблые случаи она вытаскивает, спасибо ей большое за качественную работу врача.
Апрель 24, 2017
Ольга М.
Резеда Рафиковна Курило - прекрасный узист и диагност, четко, качественно, дружелюбно и исчерпывающе расскажет все, что нужно. Не ошибается в диагнозах и прогнозах ))) Спасибо ей большое за девочку!
Рашида, благодарим Вас за теплые слова! Желаем Вам благополучного родоразрешения и счастливого материнства!
Апрель 24, 2017
Ольга М.
В целом все сотрудники клиники молодцы. Отзывчивые, добрые и вежливые. Многие веселые, с юмором подходят к своей работе, это позволяет проще относиться к своим проблемам, с которыми мы к ним приходим. Спасибо особое медсестрам, девочкам на ресепшене, гардеробщицам и санитарам. Все в отзывах хвалят врачей, и это заслужено, но общий облик клиники создают все сотрудники сообща. Спасибо всем большое за вашу работу!
Апрель 17, 2017
Гульнара
Хочу сказать слова признания врачу гинекологу Альбине Асхатовне Мухаматдиновой. Внимательная, разговорчивая. Столько со мной ни один врач не разговаривал. Так приятно было, как будто с давнишней подругой встретилась. Спасибо Вам!
Апрель 10, 2017
Ольга Л.
Здравствуйте! Хочу написать про замечательного врача и профессионала своего дела Хамитову Руфину Радиковну!Наблюдаюсь у нее с 2014года и ничего не хочется менять!Внимательная,добрая,профессионал своего дела!С уважением от Лутцевой.О.И🌹🌹🌹
Март 27, 2017
Земфира
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от общения с доктором Лилией Ришатовной Кутлиматовой. Когда мы узнали что в клинике "Здоровье женщины" проводится бесплатное консультирование врача репродуктолога, мы с мужем скептически отнеслись к этой информации. Но оба понимали что пора что-то делать, и решили - надо пойти поговорить, понять хотя бы с чего начать двигаться, и какой длины путь. Сегодня, держа в руках четкий список обследований для себя и мужа, я поняла, насколько полезна была нам эта консультация. Прошу передать Лилие Ришатовне благодарность от нашей семьи. Ее слова дали нам толчок, иначе так и сидели бы в ожидании что само все произойдет. Семья Халиуллиных
Март 27, 2017
Х. Д. Ф.
Уважаемый Камиль Гизарович! Выражаю благодарность за правильный, высокопрофессиональный подход к своим обязанностям. За своевременное назначение правильного обследования и назначение лечения.
Март 25, 2017
Диана Сибгатова
Хочется поблагодарить все отделение репродуктологии , а в частности Лозовую Елену Валентиновну!!!такого врача я ещё не встречала !мы так ждали наше чудо и вот спустя столько лет оно произошло с помощью этого золотого врача!!!сразу же с первой попытки!!!🌺Я с первой встречи почувствовала что это мой врач и не ошиблась в ней)))Я и мой муж очень благодарны Вам,спасибо огромное!!!мы с Вами не прощаемся будем посещать только Вас и эту клинику🙃
Март 24, 2017
Елена
Хочу выразить слова благодарности чудесному врачу, отличному специалисту и просто замечательному человеку Томаровой Гульнаре Талгатовне. Пришла я к Гульнаре Талгатовне после замершей беременности. В отчаянии и недоумении. Она поддержала меня, успокоила и через 5 мес я снова забеременела и родила девочку. А через год забеременела сыном. На протяжении 2 беременностей я была спокойна что нахожусь в надёжных руках. После вторых родов Гульнара Талгатовна вылечила мне эрозию шейки. Процедура как всегда прошла на высоте. Быстро и без проблем. А неделю назад она установила мне Импланон (контрацептив) 2 секунды и процедура закончена. Больше готовилась и боялась. чувствую себя превосходно. Спасибо Вам за всё. За ваши золотые руки. За ваш профессионализм. Отзывчивость и доброту.
Март 21, 2017
Алена
Хочу поблагодарить замечательного врача Томарову Г.Т много лет у меня была эрозия шейки матки , которая мешала мне жить, и вот я наконец от нее избавилась благодаря Вам! Если, честно, больше боялась, но страхи были неоправданные. В клинике только современное оборудование и лучшие врачи, я в этом убеждаюсь неоднократно. Операция по прижигаю эрозии прошла хорошо, конечно, были непредвиденные ситуации, но Гульнара Талгатовна оперативно их решила. Вы добрый, открытый, позитивный человек. Спасибо вам за ваш труд!
Март 17, 2017
Ксения Кутлугильдина
Хотим выразить огромную благодарность Гараевой Галине Викторовне. Багодаря такому первоклассному специалисту в нашей семье растет прекрасный здоровый малыш. Нет слов , которые смогли бы передать наши эмоции Галине Викторовне в полном объеме. Отдельное спасибо Томаровой Гульнаре Талгатовне за ведение беременности. Гульнара Талгатовна грамотно сохраняла мою беременность , отношение к пациентам на 5+. Персонал в целом очень доброжелательный и внимательный. Спасибо всем Вам большое.
Март 17, 2017
Иван
Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью! Все это благодаря замечательному врачу Камалтдиновой Гульнаре Ядгаровне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами. И отношение медперсонала, все очень аккуратные и доброжелательные. Огромное вам спасибо!
Март 13, 2017
Рената
Здравствуйте!Хочу рассказать свою историю,что б девочки,которые очень ждут своих малышей верили в себя и в докторов,которые действительно ПОМОГАЮТ.Мы не могли иметьб детей почти три года,я наблюдалась сначала в МИД долго время,отдала очень много денег и мне так и не поставили конкретного диагноза.И я уже опустила руки ,как подруга посоветовала мне обратиться в клинику Здоровье женщины,к Фазлетдиновой Илюсе Рафатовне,я не раздумывая пош-ла,в течение буквально месяцев трех-четырех,мне уже был известен диагноз,мне назначали только необходимые процедуры и ничего лишнего,позже Илюся Рафатовна направила меня к прекрасному репродуктологу Лозовой Елене Валентиновне,и вот несколько приемов и манипуляцийц)))и я вижу свои заветные две полоски ,а позже узнаю,что будет двойня)),я счастлива,чго и вам жела. и советую идти только к этим докторам -это невероятные люди и лучшие специалисты,которым так же как и вам важен результат,а не сколько вы на него потратили.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Март 11, 2017
Гость
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо замечательному врачу Силиной Наталье Сергеевне. Благодаря ей первая попытка ЭКО оказалась удачной и мы наконец то ждем ребенка)) Ни разу не пожалела что попала именно к ней, Наталья Сергеевна настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Так же хотелось выразить благодарность всему персоналу клиники. Спасибо Вам за вашу работу!!
Март 6, 2017
Гульнара Г.
Галина Викторовна - высококвалифицированный врач, который со всей ответственностью подходит к своей работе. Искренне переживает за неудачи, несмотря ни на что всегда поддерживает. Не оставляет вопросы без ответа. Несмотря на ее психологически сложную работу - всегда подбадривает своих пациентов.
Март 3, 2017
Лилия
Добрый день! почти каждую неделю хожу на УЗИ шейки в вашу клинику на Кирова 52,и каждый раз жду по 20-30 мин прием, т к принимают кого-то другого. смысл записывать на УЗИ которое длиться 2 минуты?
Добрый день, Лилия! Вы правы, УЗИ шейки матки длится 2 минуты, но если не записываться, то возникнет еще больше очередь, т.к. УЗИ шейки во время беременности необходимо почти всем беременным. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, будем стараться следовать записи. С уважением, администрация клиики
Март 1, 2017
Светлана Х.
Хочу выразить огромную благодарность Гараевой Галине Викторовне! Это не просто врач, а ВРАЧ с большой буквы!!! Всегда добрая улыбчивая, всегда поможет подскажет вснесет позитивный настрой на то что все получиться. Спасибо вам большое всегда с радостью иду к вам на прием и уверенностью что все у нас получиться!!!!
Февраль 24, 2017
Диляра
Силиной Наталье Сергеевне - очень хороший репродуктолог и замечательный отзывчивый человек. На прием к вам я всегда хожу с удовольствием, ведь вы не только обследуете и назначаете лечения, вы всегда умеете подбодрить, поддержать. Вы лучший репродуктолог!Огромная благодарность за две полосочки!!!
Февраль 17, 2017
Анна Д.
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и особенно Силиной Н.С, благодаря Наталье Сергеевне мы ждем доченьку, столько лет ожиданий. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ. Добрая, отзывчивая, всегда ответит на все вопросы. Так же огромная БЛАГОДАРНОСТЬ эмбриологам за их кропотливую и ответственную работу. Очень хорошая клиника. Благополучия и процветания !!!!
Февраль 17, 2017
Лилия Валеева
Хочу выразить огромную благодарность Доктору с большой буквы Силиной Наталье Сергеевне. Благодаря ей осуществляется наша самая заветная мечта: стать родителями. Наталья Сергеевна смогла приблизить нас к этой мечте с первой попытки. Вот что значит грамотный подход к каждому человеку. Ее позитивное настроение очень заразительно действует на людей. Вроде кажется что все плохо, а после разговора с ней ты уверена что все замечательно. В общем это просто замечательный доктор. Также отдельное спасибо хочу выразить эмбриологам, которые ведут такую сложную и кропотливую работу совместно с нашими докторами.
Февраль 13, 2017
Айгуль
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Гараевой Галине Викторовне и Ямалетдиновой Ольге Петровне за их профессионализм , доброту, индивидуальный подход.Проходила процедуру ГЭЛ было все безболезненно, четко, быстро!!!! Огромное спасибо вам!!!!!!!
Февраль 8, 2017
К. Регина Р.
Хотим поблагодарить Гараеву Галину Викторовну! Галина Викторовна! Не хватит слов чтоб выразить нашу благодарность Вам! Вы очень чуткая, внимательная, отзывчивая! Вы знаток своего дела! Вы всегда ответите на все сложившиеся вопросы, никогда не проигнорите. Спасибо Вам огpомное за то тепло , внимание которые Вы излучаете! Желаем Вам и Вашей семье всего самого лучшего!
Февраль 6, 2017
Айгуль
Здравствуйте ! Хочу выразить большую благодарность от меня и моего мужа гинекологу- репродуктологу Мусиной Дине Ильдаровне! 4февраля у нас родился наш сынуля,только благодаря её приемам и советам у нас случилась долгожданная беременность,и все эти девять месяцев мы с малышом были под хорошим наблюдением, грамотным)) спасибо Вам большое от всей нашей семье,если бы не Вы,то я сейчас не держала бы на руках своего сына! И также всему персоналу вашей клинике тоже благодарны)) теперь всем советуем вашу клинику😉 . опубликуйте пожалуйста наш отзыв,очень просим))
Февраль 5, 2017
Лена И.
Я выражаю огромную благодарность и говорю спасибо клинике здоровье женщины! Отдельное большое СПАСИБО от всей души и от всего сердца СИЛИНОЙ НАТАЛЬЕ СЕРГЕЕВНЕ! Благодаря ее профессионализму с первой же попытки ЭКО+ИКСИ я стала самой счастливой мамой на свете!!!Я этого счастья ждала 3 года! Все эти 3 года ходили с мужем по врачам, лечились, искали причину по другим платным и бесплатным клиникам. Придя в клинику на Кирова,52, единственное, о чем мы пожалели с мужем это то, что мы раньше не узнали об этой клинике... НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА!!! Сколько бы слов благодарности я Вам не сказала бы, все равно мне кажется их мало... А также большое спасибо ТОМАРОВОЙ ГУЛЬНАРЕ ТАЛГАТОВНЕ!!! Все эти 9 месяцев она вела мою беременность. Вы сделали меня счастливой мамой! У меня растет замечательная дочь !!!! Дай Вам бог здоровья, счастья бесконечного !!!»
Февраль 5, 2017
Вера П.
Самая лучшая клиника!!! Именно здесь работают настоящие профессионалы своего дела- врачи от Бога! Дорогая, самая лучшая Наталья Сергеевна Силина! Каждый день просыпаюсь и говорю спасибо. Спасибо за внимание Ваше, искренние переживания и за Ваши золотые руки! Спасибо Небесам, что именно с Вами мы прошли этот путь. И вот уже нашей доченьки  месяц!!! С самой первой встречи я была уверена что все получится. И все получилось с первого раза. Также хочу большое спасибо сказать Томаровой Гульнаре Талгатовне! 9 месяцев внимания и заботы! Всегда на связи и всегда с улыбкой встречи! Спасибо Вам. Самая лучшая клиника! Всем советую только Вас!
Январь 25, 2017
Скрытно
Хочу оставить отзыв о Дунюшкиной Гузель Наилевне. Зла не хватает прям на эту женщину. Дело в том, что мы с мужем планировали беременность и у нас не получалось, я обратилась в вашу клинику и к ней. Она проверив меня сказала что все нормально, все получится не переживай, попей витамины, анализы пока не сдавай и через месяц-полтора приди снова. Проходит это время и результатов нет. Я снова иду к ней на платный прием, она предлагает сдать анализы, я сдаю, снова прихожу к ней на прием, она говорит вот этот гормон завышен немного, попей эти таблетки и через месяц сдай снова. Я сдаю снова прихожу опять к ней на прием, она говорит ну нормально все, не торопись, все получится, если не получится приходи снова. Проходит уже 5 месяцев с первой нашей встречи, у нас также ничего не получается и я иду снова к ней, она опять разводит руками говорит ну попей еще таблетки, не переживай и т.д. Я не выдерживаю и иду в другую клинику в мать и дитя. Мне говорят что с тобой все нормально, даже дополнительные анализы пока сдавать не будем и говорит сразу же, а почему не проверяли мужа.... и говорит срочно на спермограмму. Мы сдаем и сразу выясняется причина.. нам ставят диагноз, ставят нас на очередь на ЭКО. И вот хочется Гузель Наилевне сказать"спасибо" за потерянное время, мы потеряли пол года думая что причина во мне, она даже и не знает похоже что в случае планирования надо проверять и супруга. Теперь из за потерянного времени мы позже встали на очередь. и наша очередь подойдет только в 2018 (1,5 года в очереди), хотя все кто успел уже встать до апреля успешно делают ЭКО уже сейчас так подошла их очередь. Очень сомневаюсь в компетентности Дунюшкиной, просто вымогательство денег и все. Отвратительный врач в вопросах планирования беременности и никому не советую к ней ходить.
День добрый! Спасибо Вам за отзыв. Для начала необходимо четко определиться с терминологией. Супружескую пару считают бесплодной, если беременность у женщины не наступает в течении года регулярной половой жизни без использования средств и методов контрацепции. Вы обратились ко мне, врачу акушер-гинекологу по вопросу планирования (подготовки) беременности. Это важно. Существуют определенные стандарты, утвержденные Минздравом РФ, проведения обследования, планирования, подготовки и наблюдения таких пациентов. Все необходимые на этом этапе исследования мы с Вами провели, составили план лечения. В этом вопросе спешка губительна. Что касается спермограммы, то ее рекомендуем однозначно и сразу сдавать парам старше 35 лет, остальным по мере необходимости. Как правило, после 6 месяцев наблюдения и ненаступления беременности мы уже рекомендуем сдать спермограмму и по ее результатам при необходимости сразу направляем к репродуктологам. По сути Вы, полностью обследованная пациентка, сразу попали в руки специалистов клиники «Мать и дитя» и Вам было предложено ЭКО, что и было бы дальнейшим продолжением в нашей клинике. Состояние Вашей репродуктивной системы хорошее и показаний для направления на ЭКО на этом этапе не было. Если у пары, как я писала выше, в течении года не наступает беременность, то таких пациентов мы сразу записываем к репродуктологам и им сразу назначается стандартное обследование, в том числе и мужа. В Вашем случае необходимо было наблюдение и обследование акушер-гинеколога, что и было проведено. Нужно четко понимать эти различия, что бы не было завышенных ожиданий. Еще раз повторюсь неоправданная спешка в вопросах планирования (подготовки) беременности неуместна. Искренне желаю Вашей паре в скором времени стать счастливыми родителями и по-прежнему всегда будем рады видеть Вашу семью в нашей клинике. С уважением, врач акушер -гинеколог Г.Н.Дунюшкина
Январь 12, 2017
Гульназ
Ждали Вас Олеся Сергеевна ) скоро придем к Вам за вторым. С уважением Хамидуллины . .
Январь 11, 2017
Альфия
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность хирургам Дмитриевой Элине Юрьевне и Ахметовой Зиле Хатмулловне, анестезиологу Сергею Николаевичу и всему медицинскому персоналу хирургического отделения. Они смогли сделать то, за что не бралась ни одна клиника. Спасибо большое Вам!
Декабрь 11, 2016
Светлана ХМАО Югра
Здравствуйте дорогая Силина Наталья Сергеевна, хотим Вам от всего сердца выразить свою благодарность за Ваши профессиональные и человеческие качества! С первого дня знакомства мы ни чуть не сомневались, что Вы нам поможете. Благодаря Вам за короткий срок при помощи процедуры ЭКО мы ждем долгожданного ребенка! Так как мы иногородние, Вы всегда остаетесь на связи, продолжаете консультировать и поддерживать беременность, что очень важно для меня и для нашего будущего ребенка. Желаем Вам крепкого здоровья, адекватных пациентов, что не мало важно в вашем не легком труде и достижения желаемого результата, а так же оставаться всегда таким же добродушным и отзывчивым человеком. Спасибо.
Декабрь 6, 2016
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность Мусиной Дине Ильдаровне. Это отзывчивый, дружелюбный и всегда настроенный на позитив врач. Приходишь к ней с кучей вопросов, переживаниями, а уходишь счастливой и удовлетворённой,она ответит на все имеющиеся вопросы, подскажет,как лучше быть в той или иной ситуации и не даёт пасть духом. Я очень мнительная мамочка, хоть у меня и вторая беременность, но Дина Ильдаровна умеет развеять все сомнения и показать и доказать,что все хорошо. Огромное спасибо за то что есть такие отличные врачи!
Ноябрь 14, 2016
Алексеева Светлана
Выражаем слова благодарности нашей любимой Галине Викторовне, это выражается не только в её радужном приеме, но а так же в дружеском общении с ней, которого не так часто можно и встретить. Галина Викторовна является не только профессионалом своего дела, но и просто хорошим человеком! Благодаря ей у нас все получилось с первого раза в процедуре ЭКО и ИКСИ. Я с уверенностью могу сказать, что Галина Викторовна прекрасный и опытный репродуктолог-гинеколог. Так же хочется отметить хорошее отношение всего персонала данной клиники.
Ноябрь 7, 2016
Роза
Здравствуйте,хочу поблагодарить врача Мусину Дину Ильдаровну за ее профессионализм, внимательное отношение и чуткость.Рада что попала к этому врачу.Спасибо !!!
Ноябрь 3, 2016
Татьяна Иванова
Уважаемая и любимая Галина Викторовна! Хочу искренне поблагодарить Вас за все, что Вы сделали для нас. В любое время отвечаете на СОС! И всегда рады нашему визиту. Мы с Вами уже 2 года, и скоро в нашей семье пополнение благодаря Вам и Вашей команде! Все получилось с первого раза, мы очень счастливы! Галечка, Вы действительно Доктор с большой буквы. Желаю Вам самое главное здоровья, женского счастья и много благодарностей от Ваших клиенток. Пусть Боженька оберегает Вашу семьи и дарит только тепло и уют. Спасибо Вам огромное! Низкий поклон.
Ноябрь 3, 2016
Екатерина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Гараевой Галине Викторовне за ее профессионализм, доброту, индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо Вам большое что Вы есть.
Ноябрь 3, 2016
Екатерина
Хочу поблагодарить весь персонал клиники на улице Кирова за их внимательность, приветливость. Очень теплая и приятная атмосфера, куда хочется приходить нова и снова. Спасибо Всем большое!!!!
Ноябрь 1, 2016
Анна
Добрый день! Данный отзыв хотела бы адресовать врачу Силиной Натальи Сергеевне! Доктор очень позитивный,радуется наравне с пациентом при достижении поставленных целей!А цель одна-долгожданная беременность! Очень рада, что я попала именно у этому врачу,потому что правильный настрой,профессиональный подход делают свое дело!
Октябрь 30, 2016
Валерия
Добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность репродуктологу Силиной Н.С. Молодая, умная, настойчивая. За 1,5 года общения с ней, не испытала ни каких неудобств, неуважения. После моих неудачных попыток забеременеть, благодаря ей ждём с мужем ребёнка, благодаря ЭКО. Приемы у неё всегда очень четкие, быстрые, без лишней демагогии. За весь период лечения не навязала но одного лишнего анализа или процедуры. Искренне ей благодарны и советую кто ещё думает и имееет проблемы с зачатием обратиться к ней! Большое спасибо врачу и клинике!
Октябрь 29, 2016
Гульназ
Я выражаю огромную благодарность и говорю спасибо клинике здоровье женщины!отдельное большое СПАСИБО от всей души и от всего сердца ЛОЗОВОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ ! Благодаря ее профессионализму с первой же попытки ЭКО+ИКСИ я стала самой счастливой мамой на свете!!!Я этого счастья ждала 6лет!!! Все эти 6лет ходили с мужем по врачам ,лечились ,искали причину по другим платным и бесплатным клиникам.и уже складывалось впечатление что из нас просто высасывают деньги....придя в клинику на кирова .52 единственное о чем мы пожалели с мужем это то что мы раньше не узнали об этой клинике... Елена Валентиновна !!! Сколько бы слов благодарности я вам не сказала бы все равно мне кажется их мало... вы сделали меня счастливой мамой! У меня растет замечательная рыженькая дочурка!!!! Дай Вам бог здоровья счастья бесконечного !!!
Октябрь 26, 2016
Альбина Киреева
Хочу выразить огромную благодарность Силиной Наталье Сергеевне. За чуткое и внимательное отношение, когда бы я не позвонила она всегда ответит и все очень доброжелательно объяснит, я очень рада что мне повезло встретить такого доктора. Грамотная, ответственная, внимательная, чуткая,добрая - это все она!
Октябрь 24, 2016
Гульнара Шагапова
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию. Одна из таких врачей работает в клинике " Здоровье женщины". Я искренне благодарна Фазлетдиновой Илюсе Рафатовне прежде всего за доброе, человеческое отношение, понимание и настоящий профессионализм! Раньше визит к гинекологу был проблемой, но к Илюзе Рафатовне идешь с радостью. С ней спокойно можно обсудить все проблемы и быть уверенной, что получишь качественную консультацию. Она врач от Бога и очень хороший человек! Огромное Вам СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и женского счастья!
Октябрь 18, 2016
Хайруллина Ляйсан
Хочу выразить огромную благодарность Фазлетдиновой Илюсе Рафатовне!Благодаря ей на свет появился наш сыночек!в клинике "Здоровье женщины" я наблюдалась всю беременность.На приемы к Илюсе Рафатовне ходила как на праздник.Несмотря на мою сложную беременность,мы с Илюсой Рафатовной справились,благодаря её правильным назначениям и позитивному настрою!За эти 9 месяцев Илюся Рафатовна стала для нашей семьи как родная!По возможности за вторым малышом только к вам!
Октябрь 11, 2016
Юлия
Здравствуйте! Я наблюдаюсь в вашей клиники на Кирова. Мой лечащий доктор Силина Наталья Сергеевна. Спасибо ей огромное за всё!!!! За теплоту и отзывчивость, за тот позитив и веру - в лучшее, которая мне даёт мой чудо доктор. Я находясь в другом городе и получаю её совет и помощь!!! Её заряд доброты и оптимизма!!! Наталья Сергеевна спасибо вам огромное за всё!! Благодаря вашему профессионализму и человеческим качествам я уже уверенна, что все будет у меня хорошо и мой малыш появится на свет в срок и здоровым!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!! Здоровья вам и процветания на работе и в семье.
Октябрь 11, 2016
Лариса Геннадьевна
От всей души хочу сказать самые добрые слова благодарности Фазлетдиновой Илюсе Рафатовне!!! Доктору от бога, врачу по призванию, чуткому человеку по жизни!!! Так получилось, что его величество случай познакомил нас... Наблюдаюсь у неё уже не первый год, и хочу сказать, что она не просто высококлассный специалист своего дела, но и что очень важно - чуткий и душевный человек. Для неё ты не просто пациент (пришёл - ушёл, дверь закрыл и про тебя забыли), а как близкий человек. Всегда внимательно выслушает, назначит только необходимое обследование и нужное лечение. И ещё хочу выразить самую искреннюю благодарность за внучку и внука которые появились на свет здоровыми также благодаря Вам уважаемая Илюся Рафатовна! Так приятно что в наше время ещё встречаются Врачи с большой буквы!!!

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
ru en it es zh fr
Акции

Отзывы клиника

Отзывы

Яндекс.Метрика