ufadoctor@mail.ru
г. Уфа, ул. Кирова, 52
г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
г. Уфа, ул. Комсомольская 17/1
г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б
Поиск

Оставить отзыв

Июнь 21, 2015
Оксана
А мне не понравилась ваша клиника. Я очень долго лечилась у вас, потом решила к другому хорошему врачу сходить и он сказал что я здорова и с меня дерут деньги. При этом я двух специалистов у вас посещала маммолога и гинеколога и оба ошиблись.
Июнь 20, 2015
Александра
Добрый день! Очень большие сомнения в компетентности врача Габдулхаковой А.Ф. (несмотря на большой опыт работы врача в гинекологии). Очень жалею что не прочитала отзывы перед записью на прием. Чтобы в платной клинике на приеме повышали голос на пациента встречаю в первый раз. Выходить из кабинета и понимать что по-прежнему нужна консультация специалиста, что врач не дал толковых рекомендаций-это ненормально.
Июнь 19, 2015
Ксения
Уважаемый мед. персонал!!! Поздравляем вас с профессиональным праздником! Все знают, что Ваша профессия - одна из самых благородных и гуманных, сложных и необходимых, так как требует большого физического и морального напряжения, глубоких знаний, любви к людям, самоотдачи и открытого сердца! Желаем вам крепчайшего здоровья, неизменного оптимизма, терпения, стойкости, постоянных достижений и успехов во имя жизни и счастья нуждающихся в вашей помощи людей. Удачи вам на работе и в личной жизни! Пусть ваш труд всегда ценится и хорошо вознаграждается! С Уважением, Кутлугильдина Ксения.
Июнь 19, 2015
Марина
Очень нравится клиника, особенно врач Дунюшкина Гузель Наильевна. Она очень отзывчивая и внимательная. Несколько раз была на УЗИ тоже всегда все было супер! Но вот последний раз огорчил, пришла на УЗИ по беременности, я так поняла что в регистратуре что то напутали с записью потому как пришла очень не довольная врач громко ругалась на то что ей не дали что то доесть и все в таком духе. На меня ноль внимания и такое недовольство что я виновата что пришла и ей совсем не до меня. Быстро сделала мне процедуру УЗИ что то немного объяснила сквозь зубы. Честно говоря отношение ко мне было крайне недружелюбное, такое обычно бывает в районных поликлиниках где врачам нет до пациентов дела. Фамилия врача Шарафутдинова М.Ю.
Июнь 18, 2015
Виолет
Может кого то здесь и хорошо лечили, но с меня тупо содрали деньги и придумали не существующие у меня заболевания. По анализам у меня все идеально было, никаких инфекций, однако какие то диагнозы врач выдумал. Потратила кучу денег на лечение в клинике и лекарства. На мои вопросы врач отвечал как то пространственно, расплывчато из за чего у меня еще больше вопросов возникало. Порой вообще делала вид, что не слышит мои вопросы. В общем когда у меня появились сомнения, решила сходить к другому врачу в другую клинику по совету знакомых. Этот врач очень хороший и репутация у него хорошая, плохих отзывов о нем нет. Так вот он мне сказал, что у меня все хорошо и проблем никаких нет, что с меня просто доили деньги скорее всего. К этому врачу я пошла сразу после того горе-врача и была конечно же в приятном шоке. Хочу сказать, что лишним не будет провериться у нескольких врачей, чем травить себя ненужными лекарствами и тратить на ветер кучу денег. В эту клинику я больше ни на ногой!
Июнь 18, 2015
Виолет
Ужасная клиника! Сдирают деньги, выдумывают не существующие диагнозы!!!
Июнь 6, 2015
Данголя и Егор Резновы
Хочется сказать огромное спасибо Лозовой Елене Валентиновне, и всем всем сотрудникам клиники.Благодаря Вам у нас после 12 летнего ожидания и попыток стать родителями все получилось! Нам уже 23 недельки, и это огромное счастье чувствовать свою малышку у себя под сердцем.Спасибо ещё раз Вам за это счастья!
Июнь 4, 2015
Гость
В субботу 30 мая, прийдя в вашу клинику, по адресу Зорге 75, была удивленна отношением Ваших сотрудников к своей работе.Обычно придя в частные клиники, персонал проявляет наигранную приветливость, а так как поход к врачу всегда влечет , за собой стресс, при таком обращении волей не волей , чувствуешь себя не а своей тарелке.Морально я была готова к этому, но повторюсь , ваш персонал меня приятно удивил.Было видно, что каждый сотрудник , переживает именно за меня, а не за свое рабочее место.Особо хочу отметить, работу регистратора Лилии. . девушка , очень приветливо встретила меня, и объяснила что делать дальше. Мне было очень приятно, прийти в вашу клинику, буду приходить еще , и советовать своим друзьям. По больше бы таких сотрутдников , как ваши регистраторы.
Май 24, 2015
Евгения
Почти два года лечусь у врача Илюса Рафатовна. Наконец то все мои беды позади. Спасибо ей за ее терпение и поддержку. очень долго искала такого понимающего врача и наконец то нашла. От клиники только положительные впечатления. Спасибо Вам большое 😊😊😊
Май 24, 2015
Алина
Габдулхакова Альфия Ханифовна и врач УЗИ Добрейкина Татьяна Васильевна просто волшебные люди и отличные специалисты! Такого отношения и внимания не встречала ни у одного врача. Спасибо за то, что вы есть!
Май 21, 2015
Галина
Здравствуйте, ходила к вам на 4D УЗИ. Ходила, по сути, ради фото и видео на диске. Фото отличное! А вот качество записи подкачало: перевернуто полностью. И в смысле зеркального отображения (с этим еще можно смириться) и в смысле "вверх ногами". Это нормально или просто брак в записи и можно перезаписать?
Добрый день, ГАлина! Сложно по описанию оценить запись "верх ногами", ранее мы не встречались с подобными проблемами. Возможно у вас будет следующее УЗИ по беременности, возьмите запись с собой, врач просмотрит и ответит на вопросы. Если УЗИ не будет, то можно подойти вне приёма к врачу УЗИ, который проводил ваше исследование и попросить проверить запись. С уважением, администрация клиники
Май 17, 2015
Гульнара
Спасибо Альфие Ханифовне Габдулхаковой! все, кто у нее хоть раз был, поймут!
Май 16, 2015
диля
Здравствуйте! УЗИ плода в вашей клиники и РБЦ Перинатальном центре Гафури 74, в чем разница?
Добрый день, вы написали вопрос в раздел отзывов, поэтому мы ваш вопрос переносим в раздел вопрос-ответ. С уважением, администрация клиники
Май 13, 2015
Ольга
Здравствуйте! В клинике "Здоровье женщины" сделали операцию, очень боялась. Огромное спасибо Ахметовой Зиле Хатмулловне, Васильеву Сергею Николаевичу за их профессионализм и всем медсестрам операционного блока и дневного стационара за чуткое отношение, внимание. Не возможно подобрать слов...Всем крепкого здоровья, благополучия и успехов в работе.
Май 13, 2015
Ольга П.
13.05.2015 в клинике "Здоровье женщины" сделали гистерорезектоскопию. Хочется выразить огромную благодарность хирургам Дмитриевой Элине Юрьевне, Ахметовой Зиле Хатмулловне, анестезиологу Васильеву Сергею Николаевичу за их профессионализм. Спасибо всем медсестрам и коллективу клиники. Крепкого здоровья вам и вашим близким. Всего самого наилучшего.
Май 7, 2015
Татьяна
Добрый день! Две недели назад родился наш сынок) делали эко и икси. Получилось с первого раза. Наш врач Миронова М.П. Когда она уехала, я не оказалась брошена после того как тест показал две полоски. На мои звонки и электронную почту всегда поступали ответы от Эльзы Ахметовны и Елены Валентиновны и были подробно описаны мои дальнейшие действия. Огромное спасибо вашей клинике и всему медперсоналу за ваш неоценимый труд!!! Если мне понадобится опять делать эко я приду именно к вам!
Апрель 30, 2015
Светлана
Уважаемая администрация клиники а где наша Олеся Сергеевна??? ее видели в клинике а записи к ней нет? Она вышла на работу?
Добрый день! Олеся Сергеевна Филиппова находится в декретном отпуске. Приём сейчас не ведет. Планируемое время выхода - начало 2016 г.
Апрель 24, 2015
Зульфия
Хочу выразить огромную благодарность Филиповой Олесе Сергеевне!!! благодаря ей ,я повторила попытку эко, второй раз у меня было целых три врача. Олеся Сергеевна назначала протокол ,Эльза Ахметовна наблюдала за фолекулами, сделала пункцию,Лозовая Елена Валентиновна сделала подсадку и наблюдала огромное вам спасибо!!!Так же хочу поблагодарить эмбриолога Дениса Владимировича за наших чудесных мальчиков, близнецов нам уже 5 месяцев.
Апрель 23, 2015
Александра
Я бы хотела оставить свое первое впечатление о клинике! Мед персонал оочень мне понравился не смотря на то что я не обычный клиент отношение на высоте есть с чем сравнивать,мне ооочень приятно это для меня не мало важно со мной общались как с обыкновенной девушкой которая пришла за помощью в решении своего вопроса а врач Эльза Ахметовна просто чудо все расскажет подскажет найдет выход в любой ситуации как говориться поможет чем сможет.Вообщем все девочки клиники умнички так держать!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!
Александра, мы очень благодарны вам за теплые слова. В свою очередь мы желаем Вам укрепления здоровья, и скорейшего наступления долгожданной беременности и рождения малыша! С уважением, администрация клиники
Апрель 23, 2015
Ира
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Лозовой Елене Валентиновне. Благодаря Вам у нас появился замечательный сыночек. Делали ЭКО+ИКСИ и все получилось с первой попытки. Елена спасибо Вам большое, вы очень отзывчивый, душевный и грамотный специалист. Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов.
Апрель 21, 2015
Эвелина
В Июле 2014г Обратилась в Вашу клинику с проблемой забеременеть. Сделала Узи, в начале был поставлен диагноз Хр.двустороний сальпингофарит, рекомендовали обратиться к гинекологу. Решила далеко не ходить и обратиться к Вашим специалистам. Гинеколог внимательная женщина взяла анализы, но их результаты я в глаза не видела, хотя за них была уплачена не малая сумма. Гинеколог настоятельно рекомендовала подготовиться к операции гистероскопии, так как обнаружила полип эндометрии......
Уважаемая Эвелина! Все спорные случае, а также случаи нарушений врачебной этики разбираются администрацией клиники. Просим вас указать свои ФИО чтобы получить конкретный ответ на свой отзыв. С уважением, администрация клиника
Апрель 18, 2015
Целикина Евгения
Хочу выразить благодарность Курило Резеде Рафиковне! Очень чуткий, оптимистичный врач, отлично знающий свою задачу.Все рассказала, показала и обьяснила крайне доступным образом! Спасибо большое за профессионализм и грамонтность, теперь я знаю, что и как происходит с моим ребенком :)
Апрель 16, 2015
Эльвира
Здравствуйте! Сегодня первый раз побывала в вашей клинике, не самые лучшие впечатления. Делала УЗИ почек, одна почка опущена, врач сама показала на мониторе. Но в заключении об этом ни слова..или опущение почки на 5 см является весьма незначительным фактором?? Хотела обратиться к урологу в вашей клинике, теперь не знаю стоит ли. Если у всех врачей будет такое поверхностное отношение, зря только деньги будут потрачены...
Апрель 14, 2015
Ольга
Хорошая клиника, приветливые врачи, по другому и быть не могло наверное. Директора клиники Фазлыеву Эльзу Ахметовну когда она была заведующей 5 ЖК, тогда еще она оставила хорошие и прятные впечатления. Гараеву Галину Викторовну по перинатальному центру (тогда я к ней попала просто на консультацию перед гистероскопией), я была поражена что есть такие врачи среди молодых. Спасибо Гараевой Галине Викторовне внимательная и все раскладывает по полочкам. В моем случае она мне просто дает надежду, что смогу еще раз стать мамой.
Апрель 14, 2015
Елена
Хочу озвучить благодарность Гараевой Галине Викторовне, мне очень понравилось ее человеческое отношение к пациентам, все всегда объяснит, для чего и почему. Очень доброжелательный человек и профессионал. Рада что попала именно к ней. На прием всегда с надеждой и улыбкой. Надеюсь у нас получится достигнуть той цели - за которой мы обратились в вашу клинику
Апрель 10, 2015
Елена Андреева
Как театр начинается с вешалки, так и клиника начинается с гардероба. Какие отзывчивые, добрые женщины встречают в гардеробе, мне на 8-9 месяце помогали и бахилы снять/надеть, и одежду снять, очень приятно, спасибо им огромное! Отдельную благодарность хочется написать уборщицам, трут и намывают, все блестит, отношение очень доброжелательное; особенно одна женщина (славянской внешности, среднего возраста, к сожалению, не вспомню имя) большая молодец - мимо пройдет, доброе слово скажет! Прекрасные мед.сестры со второго этажа - Катя, Кадрия, простите, всех не вспомню, спасибо вам большое за внимательное отношение! Ну, и конечно, как не присоединиться к добрым словам благодарности в адрес Елены Валентиновны Лозовой, Марины Петровны Мироновой (жаль, что уехала от нас, теперь повезло девочкам в той стране), Резеды Рафиковны Курило - спасибо вам, отзывчивые, доброжелательные Профессионалы! И самое большая Благодарность замечательной, ответственной, отзывчивой, ставшей такой родной Руфине Радиковне Хамитовой! Спасибо Вам за все-все, за все вопросы, ответы, поддержки, строгость, мягкость, за то, что Вы есть! Очень долго искала своего врача, и рада, что судьба привела к Вам! Здоровья Вам, благополучия и счастья! И от меня скромное пожелание: было бы здорово в завершении ведения беременности попадать из рук в руки проверенным, рекомендованным клиникой, врачам-акушерам или, возможно, родильным домам, возможно, обслуживание в частном родильном доме со скидкой. Очень грустно после такого теплого, домашнего отношения за 9 месяцев в клинике - попадать на роды без уже привычной поддержки врачей клиники. Еще раз всем большое спасибо!
Апрель 6, 2015
Якупова Диля
Наконец-то нашла время и решилась оставить отзыв о вашей клинике. Один из подобных отзывов в свое время очень помог мне, я доверилась врачам этой клиники, поверила и все получилось. Сами мы с Нефтекамска, по совету своего гинеколога обратилась на обследование в клинику вместе с мужем. Мой врач Филиппова Олеся Сергеевна. Человек мягкий, но в то же время прямой. Дай Бог ей и ее близким здоровья!!!Все обследование было проведено быстро и на высшем уровне, и что самое важное ничего не навязывают, просто рекомендуют. Мы сразу были настроены на положительный результат. В октябре 2012 года была проведена лапароскопия. Девочки не бойтесь, я сама трусишка и боялась всяких вмешательств, но с таким отношением мед персонала все прошло быстро и практически безболезненно. За что огромное спасибо Эльзе Ахметовне и Элине Юрьевне, анестезиологу Сергею Николаевичу, всему сестринскому персоналу и конечно же Исхаковой Лиле. На след.день после операции я уехала домой. Через 10 мес после лапароскопии, пройдя 4 мес искусственного климакса, 2 попытки искусственной инсеминации в августе 2013 мы узнали, что ждем ребенка. Конечно были очень счастливы.И как итог 24.04.14 у нас родилась красавица дочка. Не бойтесь всех испытаний, доверьтесь профессионалам, не жалейте денег на процедуры и лекарства, счастье материнства ни с чем не сравнимо. И хотя нам говорили мало шансов, мне было 32, мужу 33, но все получилось. По моему совету в эту клинику обратились несколько моих знакомых, две из них сейчас беременны. Искренне рада, что в нашей республике есть такая клиника, где могут помочь всем желающим. А все негативные отзывы, такие как очередь, забыли дать выписку, и прочие, девочки, это все такая ерунда и мелочь, по сравнению с тем, что делают врачи в этой клинике. Спасибо большое. Извините, если написано сумбурно, времени нет совсем, дочке почти год, ни секунды покоя ))))
Апрель 1, 2015
Екатерина
Огромная благодарность Гараевой Галине Викторовне.Более чуткого и внимательного врача, я не встречала. Вы профессионал с большой Буквы. Огромное спасибо За благодарный труд,несущий жизнь ,добро!!!
Апрель 1, 2015
Виктория
Я с огромным удовольствием хожу в клинику здоровья женщины. Мой врач Хамитова Руфина Радиковна. Потрясающий врач, врач с большой буквы. У меня 20 недель беремености и хоть я не стою на учете у Руфины Радиковны, все равно всегда за консультацией и за советом иду к ней. Жаль только что она теперь на Зорге 75. Не очень удобно. Но в любом случае буду ходить только к ней. В целом о клинике! я очень люблю к вам приходить. Побывала не у одного специалиста. И очень довольна. А УЗИ? это же просто чудо. Прихожу как на праздник. Все четко, все подробно, на любой вопрос можно получить ответ. Два года наблюдаюсь в клинике и мне лично все нравится.
Март 28, 2015
Алёна
Добрый день. Хотелось бы отметить некоторую невежливость врача-узиста Заитовой Г. С. Сегодня, 28.03.2015, были с мужем на УЗИ-скрининге 2-го триместра. Врач начала исследование, сказала пол ребенка - мальчик. Три недели назад мы были на УЗИ в другой клинике, где нам с уверенностью сказали, что у нас девочка. Естественно, я была в шоке и удивленно спросила: "А вы точно уверены? Три недели назад другой врач говорил, что девочка" (никакого хамства с моей стороны не было, просто удивление). Но ответ мне не очень понравился в плане эмоциональной окраски: "Ну если не верите, не верьте, а я лично в своей квалификации уверена и знаю, что говорю" (не дословно, но близко). После этого общение с нами было хуже, чем в районной консультации (лежу в данное время на сохранении в обычном бесплатном роддоме, и врачи и медсестры общаются куда сердечнее). Врач говорила параметры, я так понимаю, медсестре, но ни слова ни говорила о соответствии этих параметров норме и срокам. Я не выдержала и спросила, все ли нормально развивается. Она опять довольно высокомерно ответила, что вообще-то пока не закончила исследование, но пока да, все нормально. Я не говорю, что она обязана каждый параметр проговаривать подробно, но хотя бы говорить, норма это или нет, надо. Возможно, я требую слишком многого, но, основываясь на опыте с другими частными клиниками (и за меньшую стоимость в том числе) чувствую, что на 3D-УЗИ через месяц в вашу клинику я уже не приду, и никому не посоветую. Не говорю, что врач некомпетентна или откровенно груба, но, я считаю, в платных клиниках, коих на сегодняшний день полным-полно, отношение врача может быть и получше, а особенно с беременными женщинами, которые куда чувствительнее.
Март 25, 2015
Ирина
Здравствуйте. Была на днях у вас в первый раз. Все понравилось, гениколог Динюшкина Гузель Наилевна сразу расположила к себе. Планирую и всю беременность у вас наблюдаться. Но.. Приходила по программе "здоровье женщины" + обсудив с геникологом,сдала еще кое-какие онализы. На кассе посчитали саму "программу" и онализы,но придя домой обратила внимание,что те онализы которые входили в "программу" это мазок на чистоту и на раковые клетки,мне посчитали еще и помимо самой "программы". Получается за 2 онализа я заплатила дважды. Деньги не больши,но всё равно не приятно.
Март 25, 2015
Ирина
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность клинике и врачу Хамитовой Руфине Радиковне, которая в 2014 году вела мою беременность, после замершей, и 2 выкидышей. Очень чуткий специалист, никогда не наведет панику, всегда говорила Что Все Будет у Тебя Хорошо, не переживай!!! Так оно и вышло, родила девочку 18.12.14, самое интересное что именно когда я родила, через 7 минут позвонила она, я была счастлива на 7 небе просто!!!! Спасибо вам огромное за поддержку мне было это так необходимо!!! В следующую беременность тоже буду наблюдаться только у нее!!!! Еще раз спасибо!!!!
Март 20, 2015
Гульнара Х.
Здравствуйте! Длительное время посещала вашу клинику и тоже решила написать отзыв. В первую очередь Хотелось бы поблагодарить Миронову Марину Петровну за профессионализм, отзывчивость, понимание и просто человеческое отношение. Хоть она больше и не работает в вашей клинике, хочу сказать, что втечении 2,5 лет мы непрерывно пытались забеременеть. Руки уже опускались, но Марина Петровна всегда подбадривала. В итоге мы сделали безуспешные 4 инсеминации и с 3 крио попытки эко, все таки забеременели и родили здоровую малышку, которой уже 5 месяцев и она абсолютно ни чем не хуже других детей. Все это заслуга Марины Петровны. Она просто чудо, а не врач!!! Во время беременности так же приходила на капельницы к девочкам в процедурный кабинет, всегда доброжелательны и обходительны. Не понравилось другое...сдавала анализы и просила прислать на почту, прислали. НО в результатах было пусто, звонила на ресепшен, просила отправить снова и опять присылают пустой файл, после моего третьего звонка на меня начинают нервничать мол все вам выслали. Я со своей стороны прошу их открыть файл перед отправкой, в итоге только с 5 раза (и я не преувеличиваю) я получила свои результаты. Еще 2 раза была на узи у Добрейкиной, жуть как не понравилось!!! Во первых оба раза она во время узи одновременно болтала с коллегами, в первый раз к ней зашла гинеколог, женщина со светло русыми волосами и начала обсуждать пациентку, причем стали высмеивать (это же возмутительно!!!!) получается, что для них это нормально....Во вторых, я была на 6-7 неделе беременности, она написала срок 3-4 недели, хотя на предыдущем узи другой узист ставил 5-6. На следующий день я попала в больницу где мне снова пришлось сделать узи и там написали 6-7 недель. Получается, что она неверно провела обследование.... В целом клиника очень хорошая, спасибо вам за нашу доченьку! Не судите строго, что пишем о некоторых недостатках, просто мне очень хочется вернуться к вам еще и за сыночком и советовать своим друзьям ваши услуги, но в тоже время, чтобы и мне не пришлось краснеть) Успехов вам!!!
Март 12, 2015
Раиса
Добрый день!!!А куда делась Миронова Марина Петровна? Она врач от Бога,она нам подарила сыночка 2 года назад, хотела опять к ней придти за дочкой!!И очень расстроилась, что Марины Петровны у вас нет!!!Как же быть? Где ее найти???
Добрый день! Марина Петровна Миронова вышла замуж и уехала жить в другую страну. Люди влюбляются, женятся, появляются детки - для этого мы и работаем, для счастья !
Март 5, 2015
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Лозовой Елене Валентиновне, благодаря ей у меня под сердцем сейчас 8 недельное долгожданное чудо, у которого уже и сердечко бьется .До этого 1,5 года с мужем не могли забеременеть,Елена Валентиновна не только высококвалифицированный специалист, но и очень приятная девушка, которая всегда найдет слова поддержки и вселяет уверенность.Пошла по совету знакомой, которая благодаря Елене Валентиновне тоже забеременела, и сегодня у нее родилась замечательная дочурка!!никогда не забуду эту фразу : " иди к Лозовой, от нее все беременные уходят!!" )))не раздумывая , встала на учет в вашей клинике,очень впечатлило первое узи с Курило Резедой, все показала, обьяснила, сердечко даже послушали у малыша,уходила со слезами радости а глазах!!на УЗИ теперь только к ней!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!
Февраль 27, 2015
Самара
я 17.02.15 сдавала анализы на 800 рублей это 5 анализов, вчера пришла к врачу на прием и мне говорят анализы потеряли, я очень надеюсь, что их найдете вчера врач повторно анализы брала но они уже неправильные будут потому что мне до этого были назначены антибиотики.Прошу вас найти первоначальные анализы, я хочу знать реальную картину моего здоровья.
Февраль 25, 2015
Ольга
Спасибо замечательному врачу акушеру- гинекологу - отличному профессионалу в своем деле, доброму, чуткому, всегда позитивно настроенному - Дунюшкиной Гузель Наильевне за ведение моей беременности, за здорового малыша, за мое прекрасное самочувствие! Спасибо великолепным врачам УЗД , работающим в клинике! Спасибо всему персоналу ЗЖ за отзывчивость, внимание и поддержку!
Февраль 23, 2015
Динара
добрый день. Хотела спросить занимаетесь ли вы медикаментозным прерыванием беременности?И сколько это будет реально стоить ?
Добрый день, вы написали вопрос в раздел Отзывы. Поэтому мы ваш вопрос перенесем в раздел Вопро-ответ. С уважением, администрация клиники
Февраль 19, 2015
Наталья
Дорый день!извините пожалуйста,хотелось бы узнать какие результаты работы у Гараевой Галины Викторовны?Сколько лет стаж работы?По отзывам увидела только одну благодарность.Спасибо.
Добрый день! информация о специалистах клиники на сайте по ссылке http://www.eko-rb.ru/spetsialisti/. ГАлина Викторовна имеет большой опыт работы в РПЦ, у нас в клинике - около 1 года. С уважением, администрация клиники  
Февраль 16, 2015
Регина
Наблюдаюсь в вашей клинике давно (примерно с 2009 года), за все это время не было острых болезней и т.д., приходила к вам на консультации и сдачу различных анализов к гинекологам. Я конечно молчу про карточку мою, которую не раз заводили новую (по причине того, что старую найти не могли), но цель моего отзыва немного другая. В последние годы я наблюдалась у Дунюшкиной Г.Н., до этого кажется ходила к Габдулхаковой (но не факт). И в 2014 году после неприятного для меня инцидента с врачом, я приняла решение больше не обращаться к вам в клинику. Мне конечно звонили с клиники, узнавали причины инцидента, я все объясняла, сказали, что с врачом поговорят и т.д. Но.. сейчас ищу хорошего врача гинеколога, так как планирую в этом году беременность. Как то хочется мне идти к вам, нежели к другим врачам.. Посоветуйте, к кому мне обращаться из врачей в вашей клинике? Дунюшкину и Габдулхакову не рассматриваю.
Здравствуйте, Регина! Процесс поиска "своего" врача бывает труден. Мы благодарим Вас за то, что вы выбираете все же клинику "Здоровье женщины". В вашем случае буде лучше, если вы обратитесь к врачу Томаровой Г.Т., она также принимает пациентов с подготовкой к беременности и проводит наблюдение беременности. С уважением, администрация клиники
Февраль 16, 2015
Регина
написала недавно отзыв, но не указала данные о себе: Хакимова Регина Робертовна 13.12.1990 г.р. тел: 8987 14 05 664.
Февраль 12, 2015
Сабрина
Здравствуйте! Хотела узнать цены на все виды массажа.
Добрый день! Цены на массаж можно просмотреть в разделе Цены/Кабинет медицинского массажа. http://www.eko-rb.ru/prices/
Февраль 10, 2015
ляйсан
Делали сегодня 3д узи с записью.заплатили 1850рублей.приехали домой,а записи нет на диске.думали что диск не открывается.а нет,оказывается это вообще пустой диск,без записи.очень расстроена.такая хорошая клиника,а на мелочи не обращают внимания.
Добрый день, Ляйсан! Видимо сбой программы записи на диск произошел. Мы сделаем Вам запись на диск, напишите свой телефон, мы вам сообщим. С уважением, администрация клиники
Февраль 5, 2015
Екатерина
Здравствуйте, У меня была похожая ситуация как в предыдущем отзыве. Запросила выписку из мед.карты. По телефону сказали,что готовиться будет в течение 3 рабочих дней, после написания заявления,я переспросила-действительно ли 3 дня...мне ответили утвердительно,даже назвали день, в который подойти нужно. Но приехав за выпиской, я узнаю,что оказывается она готовится 10 дней!!!! В итоге все-таки долго где-то девушка бегала,потом куда-то звонила и наконец мне вынесли выписку. Это что получается...ваши работники все делают в последний момент??? И как может готовится справка,состоящая из 2-ух предложений 10 дней??? Девушки на ресепшене говорят одно,а в итоге выходит по-другому...Странно. Я тоже раньше была лучшего мнения о вашей клинике и всем знакомым советовала. Теперь конечно нет. P.S. Не первый раз пишу отзыв о вас и он еще ни разу не появился здесь. Что за система отбора?
Добрый день! В нашей клинике каждый отзыв прорабатывается, внутри коллектива проводятся беседы, выясняются виновные. К сожалению, если отзыв не подписан, то очень сложно оценить ситуацию объективно, поняв с кем из пациентов произошла негативная ситуация и была ли эта ситуация на самом деле, т.к. сейчас существуют специальные компании, которые публикуют отзывы положительного или отрицательного характера по заданию какого-либо заказчика. Поэтому, просим Вас, оставляя отзыв, указывать полностью свои ФИО. Администрация клиники проведёт расследование и даст ответ. С уважением, администрация клиники
Февраль 4, 2015
Ольга
Хотелось бы обратить внимание руководства на неслаженную организацию работы рецепции.В ноябре хотела получить выписку из своей карты. Сказали, что через 5 рабочих дней будет готова. Приехала к назначенному дню.А они оказывается карту мою найти не могут. Я проходила лечение в 2012 году. Выписку мне сделали в итоге позже. Теперь 30 января 2015 обратилась к врачу-гинекологу. У меня взяли мазок.Сказали, что результат будет готов через 3 рабочих дня. Вот пришла сегодня забирать и опять. Девушка начала что-то искать везде, звонить куда-то, говорить другой коллеге, что нет карты. А мне при этом все это время приходилось ждать в неведении. Потом по прошествии 10 минут она мне сказа-таки: "Секундочку." Начала искать анализ мой в почте.Это я поняла из их разговора с коллегой. В итоге после всего мне говорят, что анализ-то не готов. Раз я сдала в пятницу вечером, стало быть только в среду вечером он придёт. Я написала заявление на получение анализа по электронной почте. Но вот проверяю. А его нет опять. Лучше бы я напрямую в Лорак сдавала. А то получается заплати 2300 руб и получи то же,что и в бесплатной ЖК. К вам я уж больше ходить точно не буду. Жаль только, что как раньше вы уже не можете работать.
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Безусловно, с приростом в объеме работ возникают накладки. Мы стараемся разбираться с проблемами как можно скорее. По состоянию на утро 05.02 мы не получили результат вашего анализа из лаборатории. Как результат будет зафиксирован в нашей эл.почте, сразу будет отправлен Вам. С уважением, администрация клиники
Январь 26, 2015
наталья
Спасибо огромное всем врачам и мед сестрам за внимательное отношение! Мариночка Петровна ваши золотые ручки осчастливили на и теперь у нас полная счастливая семья, нам уже 1 и месяц. Девушка получилась замечательная наша любимочка . СПАСИБО!
Январь 23, 2015
Ира
Добрый день! Мне 40 лет, у меня 22 года назад была операция мне перевязали трубы. Сейчас я собираюсь замуж, муж очень хочет ребенка. Мы из Челябинской области! Я думаю сделать ЭКО, очень хотим ребенка, правда муж еще не знает, что я не могу иметь детей. Есть ли у меня надежда на ЭКО? И как часто нам нужно будет приезжать к вам? Могу ли я для первого раза приехать одна?
Добрый день, Ирина! Вы написали вопрос в раздел отзывов. Чтобы дать вам полноценный ответ - есть ли надежда на ЭКО, надо вас обследовать. Можно сделать так - напишите нам на почту все свои данные: возраст, результаты всех предыдущих обследований. Врач распишет вам что можно сделать по месту жительства. И далее уже надо будет планировать визит в клинику. Четкий ответ по срока пока дать невозможно не зная результатов обследований. Почтовый адрес клиники - ufadoctor@mail.ru, в теме укажите - Вниманию врача Лозовой Е.В. С уважением, администрация клиники
Январь 17, 2015
Марьям
Сегодня сдала кровь из вены в вашей клинике... Это что-то с чем-то... Ужасная боль. Никогда не думала что может быть так больно при взятии крови из вены. После этого ломит руку, разогнуть до конца не могу, боль отдает по всей руке, от локтя до запястья. Что делать? Сразу показалось, что как-то не так взяли кровь. Место прокола темно-синее, вокруг в красных пятнах. Никогда такой боли не было. Фамилию лаборанта не знаю. Женщина светленькая. Разберитесь, пожалуйста. Теперь страх кровь сдавать(((
Cпасибо за информацию. Мы проведем беседу и доп.обучение. С уважением, администрация клиники
Январь 13, 2015
Гузель
Здравствуйте!Я стою у Вас на учете по беременности уже не впервый раз. Всегда рекомендовала Вашу клинику, как одну из самых достойных и сильных клиник Башкортостана! На прием к врачу всегда бежала и с радостью общалась с персоналом. Но в последнее время, я очень Вас разочаровалась и мне стыдно перед теми, кому я Вас порекомендовала. Персонал стал груб, такое ощущение что ты не в клинике, а в государственной больнице, где те которые сидят на ресепшоне просто совсем не рады Вас видеть... Девушке светленькой работающей на кассе вообще трудно рассчитывать и отвечать на вопросы... Почему то все могу я посмотреть на сайте, простите, а они там тогда вообще зачем сидят? Раньше придешь, обстановка приятная, дружелюбные, так и хочется улыбаться и приятно находится. А сейчас незнаешь, как бы все сделать скорее и покинуть ее. А мед сестры на приеме у гинекологов, просто замечательные, были!!! Сейчас по моему им тяжело встать и померить давление! Отношение хуже чем в государственных консультациях. Одно.радует, врачи квалифицированные работают по несколько лет и ты хотя бы знаешь кому пойти. Я считаю очень важно иметь хороший и дружелюбный медицинский персонал, ведь заходя в клинику впервые, ты сталкиваешься именно с ними, а встречая так, не захочется никому познавать врача. Я надеюсь что Вы вернете статус Приличной и Достойной Клиники!
Добрый день! Спасибо за информацию. Нам важен каждый отзыв, поэтому просим Вас сообщить ваши ФИО. Сейчас клиника значительно расширилась, в связис этим мы регулярно проводим обучающие мероприятия для персонала, и качество коммуникативных навыков оценивают и сторонние тренеры и администрация клиники. Поэтому просим Вас, в слеующее посещение клиники, если Вы заметите отклонения от элементарных правил поведения персонала, сообщить администратору (старшей по смене). С уважением, администрация клиники
Январь 12, 2015
Катерина
Хотелось бы поблагодарить вашу клинику. Вежливый и знающий свое дело персонал. Всегда идешь на прием к врачу с уверенностью, что тебя выслушают и помогут разобраться в твоих проблемах-болячках. Желаю вам процветания!!!

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
ru en it es zh fr
Акции

Отзывы клиника

Отзывы

Яндекс.Метрика