Скачать мобильное приложение
  • г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Аборт. Больницы.

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!
В жизни женщины существует немало приоритетов, один из главных ? возможность родить детей и стать матерью, но для материнства необходимо созреть не только физически, но и психологически. Пока женщина не готова к материнству, он может пользоваться контрацептивными средствами, а если нежелательная беременность все-таки наступила, в больницах или клиниках с помощью различных методик проводят аборт. Довольно длительный период существовал только один метод прерывания беременности - хирургический аборт, после которого женщина должна была некоторое время проводить в больнице, и который был чреват различными осложнениями. Сегодня гинекологи используют гораздо более мягкие и щадящие методы ? медикаментозный аборт, вакуумный аборт.


Медикаментозный аборт проводится с помощью специальных лекарственных средств, которые содержат Мифепрестон. Мифепрестон был разработан и впервые применен во Франции, в 1988 году, успешно пройдя все клинические испытания он начал применяться во всем мире. Действие Мифепрестона основано на блокаде прогестерона, которая вызывает прерывание беременности. Безоперационный способ проведения абортов малотравматичен, риск возникновения осложнений очень мал и после его проведения женщине нет необходимости оставаться в больнице 1-2 дня. Проводить медикаментозный аборт можно только на ранних сроках беременности ? 4 ? 6 недель.

Одним из главных преимуществ аборта таблетками считается отсутствие риска осложнений ? травмирование матки, возникновения воспалительных и спаечных процессов, эндометриоза, заражения инфекциями и появления вторичного бесплодия. Этот метод прерывания беременности помогает женщинам с отрицательным резус-фактором избежать резус конфликта между матерью и плодом.

В 2000 году на Международная федерация акушеров и гинекологов провела генеральную ассамблею, на которой был одобрен доклад об этических аспектах женского здоровья и регулировании фертильности. В докладе говорится о праве женщины на медикаментозный аборт и необходимости обеспечить всех женщин возможностью безопасно использовать эту методику.

В больницах и клиниках многих российских городов, в гинекологических отделениях можно обратиться к специалисту за услугой проведения медикаментозного аборта.

Возврат к списку

Аборт. Больницы.

Аборт. Больницы.

Яндекс.Метрика