Скачать мобильное приложение
  • г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Аборт. Цена.

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!
Если вы не планируете рождение ребенка, необходимо предохраняться от зачатия, легкомысленное отношение или незнание может иметь высокую цену ? необходимость проведения аборта для избавления от нежелательной беременности. Если такая необходимость все-таки возникла и женщина решилась на искусственное прерывание беременности, то можно воспользоваться наименее травмирующими методиками абортов ? медикаментозным или вакуумным, цена на их проведение не отличается от стоимости хирургического аборта, а негативных последствий гораздо меньше. Медикаментозный аборт не влияет на фертильность женщины, то есть после его проведения она сохраняет способность к деторождению, в этом главное достоинство метода, в отличие от хирургических абортов, после которых многие женщины вынуждены платить высокую цену ? лишиться возможности стать матерью.


Наиболее щадящим методом во всем мире признан медикаментозный аборт. Идея вызова выкидыша приемом различных средств не нова, но препарат для успешного и практически безопасного прерывания беременности таким способом разработан совсем недавно. Благодаря фармакологическим средствам возможно полное прерывание беременности без хирургического вмешательства. Этот способ позволяет избежать многих осложнений ? травмы, риск инфицирования, негативное влияние наркоза, необходимость пребывания в стационаре. Но эффективен медикаментозный аборт только в определенные сроки ? до 4 ? 6 недель беременности. Процент успешного исхода составляет 95-98 случаев из ста, неудачи могут быть вызваны состоянием здоровья или индивидуальными особенностями женщины.

В цену медикаментозного аборта входит стоимость препаратов, контрольные обследования, консультация и наблюдение врача за проведением аборта.

Возврат к списку

Аборт. Цена.

Аборт. Цена.

Яндекс.Метрика