• г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Уфа, ул. Р. Зорге, 75
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Банк донорской спермы

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!
Банк донорской спермы клиники ?Здоровье женщины? предназначен для помощи бесплодным супружеским парам и одиноким женщинам, планирующим рождение ребенка. Генетический материал банка донорской спермы проходит строгую проверку и соответствует всем требованиям Министерства здравоохранения РФ, изложенным в Законе о вспомогательных репродуктивных технологиях.

Кроме проверок на наличие возбудителей опасных инфекционных и вирусных заболеваний (ВИЧ, гепатит, сифилис, и другие), сперма проходит проверку на качество  - криотолерантность, высокая оплодотворяющая способность. Кроме того использование донорской спермы ограничивается также опасностью инцеста, использовать для оплодотворения сперму одного донора можно только из расчета 20 детей на 800 000 населения. Анонимность доноров является обязательным условием при использовании генетического материала для искусственной инсеминации, процедуры ЭКО и других методов искусственного оплодотворения.

Все доноры банков донорской спермы несут ответственность по подписанному им договору и должны придерживаться здорового образа жизни, сводить риск заболевания ИППП к минимуму, а также соблюдать условия сдачи очередной порции спермы ? 2-3 дневное половое воздержание перед сдачей, регулярные проверки  и сдачи анализов на ИППП, консультации терапевта и уролога. Заключение генетика и психиатра проводится только один раз во время предварительной проверки.

Сдача спермы проходит только в банке донорской спермы, в специально оборудованном помещении. Метод сбора ? мастурбация, сбор проходит строго в стерильные, промаркированные контейнеры. Порция сданной спермы должна иметь объем - не менее 2 мл, высокое содержание подвижных сперамтозоидов ? не менее 80 млн на 1 мл объема, из них морфологически нормальных и прогрессивно-подвижных более 60 %.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика