• г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Банк спермы Уфа

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

В банке спермы в Уфе проводится криоконсервация (более известное название ? заморозка) спермы для проведения искусственного оплодотворения и внутриматочных инсеминаций. Благодаря банку спермы в Уфе можно использовать замороженные сперматозоиды для лечения бесплодия вспомогательными репродуктивными технологиями.

Каждый банк спермы в Уфе оснащен специальным оборудованием для криоконсервации и хранения спермы. Перед заморозкой сперму помещают в жидкость-криопротектор, а затем в тонкую соломинку. Такой способ позволяет быстро заморозить и разморозить порцию спермы. Соломинки со спермой хранят в сосудах Дьюара в жидком азоте, что обеспечивает температуру -196 градусов по Цельсию.

Услугами банков спермы в Уфе могут воспользоваться мужчины для заморозки своих сперматозоидов на будущее. Такую предусмотрительность проявляют работники опасных и экстремальных профессий, работающие во вредных условиях ? в условиях резкого перепада температур, ионизирующего излучения и т д. А также те, кому предстоит гормональная терапия, химиотерапия, двусторонняя вазэктомия и другие методы лечения, которые могут негативно повлиять на репродуктивные способности.

Перед криоконсервацией сперма проверяется на качество и количество подвижных нормальных сперматозоидов, наличие антиспермальных антител, отсутствие возбудителей ИППП.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика