• г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Банк спермы

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

Почти у каждой женщины рано или поздно возникает желание родить ребенка, но его зачатие становится проблемой для одиноких или женщин у которых муж бесплоден. В таких случаях рекомендуется обращаться в банк спермы для искусственного оплодотворения. Обращаясь в банк спермы, женщина также может выбрать желаемый тип внешности ? цвет волос и глаз, национальность, рост и т д.

Далеко не каждый желающий может стать донором спермы и заключить договор на донацию с банком спермы, требования настолько высоки, что из 100 обратившихся только 5-7 человек проходит строжайший контроль. Чаще всего донорами спермы становятся студенты и это неудивительно ? в молодости состояние здоровья намного лучше и качество спермы выше. Кроме хорошего здоровья и отсутствия инфекционных и вирусных заболеваний передающихся половым путем, донор также должен иметь подходящую внешность ? никаких дефектов, ярко-выраженных черт, нормальное телосложение и черты лица. Женщинам при выборе донора предоставляют информацию о физических данных донора, а также о его образовании, увлечениях, наличии вредных привычек, возраста. Никакой информации, которая позволит установить личность донора, реципиент получить не может. Кстати, если донорской спермой из банка решает воспользоваться бесплодная супружеская пара, то на искусственное оплодотворение требуется письменное разрешение супруга. Сохранение анонимности донора спермы банком ? одно из условий сотрудничества, установленное законодательно.

Донорская сперма используется для внутриматочной инсеминации или ЭКО и позволяет женщинам осуществить желание стать матерью здорового и крепкого ребенка.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика