Скачать мобильное приложение
  • г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

ЭКО. Стоимость.

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

Если у бесплодной пары не остается надежды на излечение причины бесплодия, специалисты-репродуктологи рекомендуют воспользоваться методом экстракорпорального оплодотворения, ЭКО, который хотя и имеет довольно высокую стоимость, может оказаться хорошим шансом на рождение ребенка. Метод ЭКО был разработан в конце прошлого века, в России первый ребенок ?из пробирки? родился в 1986 году. В первые годы применения этого метода, стоимость проведения ЭКО была баснословно высокой, провести ее можно было только в столице, а сегодня это рутинная процедура, которая проводится практически во всех крупных городах РФ.

В первые годы ЭКО применяли только к женщинам, у которых отсутствовали или были непроходимыми обе маточные трубы, сегодня список показаний к ЭКО значительно расширился ? эндометриоз, обширный спаечный процесс, возраст женщины. Сочетание ЭКО и ИКСИ помогает преодолеть некоторые формы мужского бесплодия. Сложность, продолжительность и стоимость ЭКО может варьироваться в зависимости от диагноза, например, при малом содержании подвижных, морфологически нормальных сперматозоидов с сперме во время ЭКО требуется дополнительно применить метод ИКСИ.

Успешность ЭКО в среднем составляет 35-38 %, но для каждого индивидуального случая вероятность благополучного завершения варьируется. Супругам или одинокой женщине, которые решили использовать ЭКО, необходимо заранее подготовиться к тому, что для наступления беременности нужно будет несколько раз повторить цикл ЭКО, каждый раз оплачивая полную стоимость. Именно поэтому перед тем как рекомендовать ЭКО, специалисты-репродуктологи  советуют сначала попробовать добиться желаемого результата другими методами ? более простыми и доступными.

Возврат к списку

ЭКО. Стоимость.

ЭКО. Стоимость.

Яндекс.Метрика