Скачать мобильное приложение
  • г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Лечение женского бесплодия

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

Современная медицина предлагает разнообразные методики лечения женского бесплодия. Наиболее оптимальный вариант лечения женского бесплодия подбирает лечащий врач, исходя из диагноза, возраста, индивидуальных физиологических особенностей пациентки. В нашей клинике Вам подберут самый лучший вариант лечения женского бесплодия в Уфе. Вместе мы преодолеем страшный диагноз ? женское бесплодие.



Лечение женского бесплодия методом запланированного сношения:



Один из популярных на сегодня методов лечения женского бесплодия ? запланированное сношение, он основывается на создании наиболее благоприятных условий для естественного зачатия. Если у женщины нормально функционируют яичники и матка, трубы проходимы, у мужчины нормальная сперма, то путем простых расчетов, устанавливается время начала овуляции. Таким образом, сперматозоиды оказываются в маточных трубах в момент выхода яйцеклетки из фолликула и благодаря этому вероятность благополучного зачатия повышается.



Лечение женского бесплодия методом ИКСИ:



Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в яйцеклетку ? относится в методам экстракорпорального оплодотворения. В цитоплазму яйцеклетки инъектируют сперматозоид, а затем оплодотворенную яйцеклетку помещают в полость матки.



Лечение женского бесплодия методом внутриматочной инсеминации:



Внутриматочная инсеминация ? помещение в полость матки спермы для увеличения вероятности естественного зачатия. Показания ? проблемы со слизью в шейке матки, безуспешное использование метода запланированного сношения и некоторые другие причины.



Лечение женского бесплодия методом трансплантации:



Трансплантация в маточные трубы оплодотворенных яйцеклеток - так же как и при ИКСИ, оплодотворение происходит в лабораторных условиях, а затем при помощи катетера яйцеклетки вводят в маточную трубу.



Лечение женского бесплодия методом ЭКО:



ЭКО ? экстракорпоральное оплодотворение ? один из самых известных и распространенных методов, к нему прибегают после безуспешного лечения бесплодия другими способами и для определенного числа бесплодных пар он становится последней надеждой. Оплодотворенные в лабораторных условиях яйцеклетки помещают в полость матки, где они и развиваются в полноценного ребенка.


Возврат к списку

Лечение женского бесплодия

Лечение женского бесплодия

Яндекс.Метрика