• г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Пластика половых губ

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

Некоторые женщины, озабоченные видом своих внешних половых органов ? больших или малых половых губ, - решаются воспользоваться интимной пластикой для коррекции их фор и размеров. Самая частая причина ? слишком большие по их мнению малые половые губы, которые не прикрываются полностью большими половыми губами. В некоторых случаях бывает достаточно увеличить объем больших половых губ путем закачивания в них биополимерного геля. Таким образом большие половые губы становятся объемнее, пухлее и сохраняют такой вид в течении 2 ? 3 лет. По желанию женщины такую операцию можно повторять по мере надобности.

Но иногда этого бывает недостаточно и тогда специалисты по интимной пластике проводят операцию по уменьшению малых половых губ. Коррекция проводится путем иссечения ткани малых половых губ для уменьшения их размера и придания им желаемой формы. Операция проводится под местным обезболиванием, анестетик вводят непосредственно в половые губы, в отдельных случаях возможно использование общего наркоза. Хотя ткань половых органов благодаря обильному кровоснабжению хорошо заживает и на ней не остается видимых следов, травмы во время родов могут вызвать разрывы на месте швов, это важный фактор, который следует учитывать женщинам, планирующим впоследствии иметь детей.

Операцию по пластике половых губ рекомендуется проводить впервые дни после менструации. Для ускорения процессов заживления в первую неделю следует поменьше сидеть, ограничивать физические нагрузки, а также исключить употребление алкогольных напитков и посещение саун, бань и плавательных бассейнов. Возобновлять половую жизнь можно только после разрешения врача, обычно это происходит на 3 ? 4 неделю после операции. Полное восстановление и принятие окончательных форм происходит только через 3 месяца после операции.


Возврат к списку

Интернет решения
Агентство performance маркетинга

Пластика половых губ

Пластика половых губ

Яндекс.Метрика