• г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Помощь при бесплодии

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

Бесплодие ? неутешительный диагноз для супругов, мечтающих о рождении детей, но кроме сочувствия им нужна и медицинская помощь. Квалифицированную медицинскую помощь в лечении или преодолении бесплодия окажут врачи клиники ?Здоровье женщины?. Наши специалисты готовы оказать помощь не только в лечении бесплодия, но и психологическую помощь и поддержку.

Длительные и безуспешные попытки зачать ребенка, долгие неудачные курсы лечения приводят к разладу в супружеских отношениях, вплоть до развода, депрессиям и другим негативным состояниям, которые толкают отчаявшихся людей к гадалкам, ясновидящим, шарлатанам, обещающим невозможное. Таким супружеским парам или женщинам требуется профессиональная психотерапевтическая помощь для возвращения к позитивному отношению к жизни, преодолению внутреннего разлада и депрессий. Именно такую помощь могут найти у нас женщины с диагнозом - бесплодие.

Кроме физических причин бесплодия, специалисты также выделяют психосоматическое бесплодие, когда у здоровых  супругов репродуктивного возраста зачатие не происходит по неясным причинам. Таким парам, которые с головой ушли в проблему бесплодия и находятся в состоянии постоянной ?гонки?, озабоченности результатом, необходима профессиональная помощь психолога, который поможет сделать паузу, прислушаться к себе и задуматься: желание родить ребенка искренне или же навязано родственниками и социальными моделями? Не стало ли желание родить навязчивой идеей, которой подчинено все, даже сексуальная жизнь? Действительно ли вы готовы к появлению у вас ребенка? И многие другие.

Интенсивные переживания, объективные изменения в нервной системе приводят к изменениям во всех процессах организма, например, никого не удивляет пропажа аппетита или же наоборот неутолимое желание что-то съесть, во время стрессов. Точно так же постоянно испытываемые страхи и переживания о собственной бесплодности могут привести к спазмам маточных труб, затруднению движения яйцеклетки или даже к нарушениям менструального цикла.

Психотерапия может помочь в лечении функциональных и иммунологических причин бесплодия, а знания в двух сферах ? психологической и медицинской позволяют специалисту оказывать эффективную помощь, проникнуться и лучше понимать своих пациенток. В клинике ?Здоровье женщины? такую помощь можно получить на индивидуальной консультации психолога.

Возврат к списку

Интернет решения
Агентство performance маркетинга

Помощь при бесплодии

Помощь при бесплодии

Яндекс.Метрика