• г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Препараты для лечения мужского бесплодия

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

Мужское бесплодие ? важная медицинская и социальная проблема, причины бесплодия у мужчин ? различные патологии, не все их которых поддаются лечению (лекарственными препаратами или хирургическим методом). Выбор методики лечения мужского бесплодия полностью зависит от диагноза ? причины бесплодия, при обнаружении воспалительных заболеваний, гормональных нарушениях, проблемах с эрекцией и эякуляцией, а также в случаях патологии сперматогенеза используют консервативный метод, прием различных лекарственных препаратов.

Если в ходе обследования мужчины выявлены воспалительные, инфекционные, в том числе передающиеся половым путем, заболевания, которые в запущенной, нелеченной форме могут быть причиной мужского бесплодия, то назначается курс лечения антибиотиками, антибактериальными препаратами.

Если причиной бесплодия становятся нарушения сперматогенеза (выработки сперматозоидов) гормонального характера, то специалист-андролог назначает гормональную терапию. Курс лечения гормональными препаратами подбирается строго индивидуально, с учетом всех факторов ? диагноз, возраст, физическое состояние и т д. Основным направлением в гормонотерапии сперматогенеза считается заместительная терапия. Показанием к ней являются нарушения работы мужских половых желез - яичек, - в которых производятся сперамтозоиды, нарушения половой функции и недоразвитие половых органов в детском возрасте.

Бесплодие, обусловленное иммунологическими нарушениями, вылечить в большинстве случаев не удается, но некоторые из разработанных методик ? иммунодепрессивная терапия, контрацептивная  терапия, внутриматочная инсеминация, могут привести к желаемому результату ? зачатию.


Нередко причиной временного мужского бесплодия становятся хроническая усталость, истощение, негативное воздействие условий жизни или работы, в этом случае требуется не лечение, а восстановительная терапия ? прием укрепляющих препаратов,  витаминов, устранение негативных факторов.

Возврат к списку

Интернет решения
Агентство performance маркетинга

Препараты для лечения мужского бесплодия

Препараты для лечения мужского бесплодия

Яндекс.Метрика