• г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Сколько стоит аборт?

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

В случае нежелательной беременности, приняв решение искусственно прервать беременность, женщины начинает искать информацию о клиниках, в которых оказывают такие услуги и сколько стоит аборт. Не следует при выборе клиники и методики аборта руководствоваться только стоимостью, возможные осложнения могут стоить не столько затрат, сколько здоровья.

Если срок беременности не превышает 5 недель, то оптимальным будет проведение мини-аборта, который еще называют вакуумной аспирацией. Мини аборт при всех своих достоинствах и преимуществах ? малая травматичность, высокая эффективность, снижение риска послеоперационных осложнений, - стоит столько же сколько, сколько хирургический аборт. Суть этого метода состоит в удалении плодного яйца до того, как оно успело плотно укрепиться в слизистой матки. Удаляют его с помощью вакуумного насоса, тоненькая одноразовая трубочка из пластмассы вводится в шейку матки, насос создает внутри полости матки отрицательное давление и через катетер плодное яйцо удаляется. Проводят мини аборт, как правило, с местным обезболиванием, в некоторых случаях, по рекомендации гинеколога или по желанию женщины возможно применение общего наркоза.

Успешность искусственного прерывания беременности, снижение риска осложнений, инфицирования, во многом зависит от квалификации и опыта врача. В дорогих клиниках стоимость мини аборта может достигать двух-трех десятков тысяч рублей. В клиниках среднего уровня стоимость аборта доступнее ? от 2 500 до 3 000 рублей, а уровень квалификации врача тот же. Выясняя, сколько стоит аборт, нельзя забывать и о дополнительных услугах ? УЗИ-контроль после аборта, услуги врача анестезиолога, наблюдение специалиста и консультации после операции, во время которой врач выписывает пациентке лекарственные препараты для устранения негативных последствий (антибиотики, антигрибковые средства, поддерживающие и восстанавливающие).

Возврат к списку

Интернет решения
Агентство performance маркетинга

Сколько стоит аборт?

Сколько стоит аборт?

Яндекс.Метрика