• г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Уфа, ул. Р. Зорге, 75
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Суррогатное материнство. Спрос.

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

К сожалению, количество бесплодных супружеских пар не уменьшается, несмотря на все достижения современной медицины, такие факторы, как постоянный рост числа ИППП, абортов, тенденция откладывать рождение первого ребенка ?на потом?, ухудшение экологической ситуации и другие, приводят к увеличению числа бесплодных пар. Но все большее распространение и спрос получают ВРТ - искусственное оплодотворение (ЭКО), суррогатное материнство

Спрос
на услуги суррогатного материнства в России постоянно растет и приводит к увеличению числа женщин, готовых предоставить свое тело для вынашивания чужих детей.

Суррогатное материнство позволяет бездетным парам получить своего, генетически родного ребенка, и потому, несмотря на высокую стоимость, спрос на суррогатное материнство не падает.

Строго говоря, суррогатное материнство это вынашивание эмбриона, а впоследствии плода, полученного путем искусственного оплодотворения, из ооцита и сперматозоида генетических родителей посторонней женщиной, которую называют суррогатной матерью.

В России основа отношений суррогатной матери и генетических родителей ребенка ? коммерческая, то есть за услуги по вынашиванию плода суррогатная мать получает вознаграждение. Но несмотря на это, спрос на суррогатное материнство не уменьшается, а возможные риски и спорные ситуации стороны обговаривают заранее, в договоре.

Требования к суррогатной матери достаточно строги ? возраст, состояние здоровья, наличие хотя бы одного своего ребенка, психологическое тестирование, письменное согласие мужа суррогатной матери на ее деятельность, проверка на отсутствие криминальных связей, - все это позволяет снизить риск возникновения различных осложнений.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика