• г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Уфа, ул. Р. Зорге, 75
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Суррогатное материнство. Стоимость.

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

Еще совсем недавно перед супругами в бесплодном браке было только два пути ? усыновление или жизнь без детей, сегодня, благодаря ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии) бесплодные пары могут обзавестись собственным, генетически родным ребенком. Использование ВРТ само по себе недешево, а стоимость суррогатного материнства составляет внушительную для многих сумму, ведь кроме оплаты процедуры ЭКО, анализов и консультаций, необходимо будет выплатить компенсацию и сурмаме. Но как бы не велика была стоимость участия в программе суррогатного материнства, для некоторых бесплодных пар это единственная возможность появления родного ребенка.

Один из самых ответственных этапов ? подбор сурмамы, женщины, которая будет вынашивать вашего ребенка в течение 9 месяцев. Так как в России суррогатное материнство имеет коммерческую основу, стоимость услуг сурмамы составит довольно большую часть всех расходов, именно поэтому отношения между генетическими родителями и суррогатной матерью необходимо оформить юридически и обговорить последствия всех возможных ситуаций. Кроме проверки состояния здоровья и возможности благополучно выносить плод, кандидатку в сурмамы также проверяют на психическую устойчивость, а у ее мужа, если он есть, берут письменное согласие на проведение ЭКО.

Для участия в программе суррогатного материнства, генетические родители могут пригласить свою родственницу или знакомую, которая помогает бескорыстно, в этом случае стоимость, конечно, заметно снижается.

После того, как выбрана сурмама, она и генетические родители сдали необходимые анализы, проводится подготовка к ЭКО ? с помощью лекарственных препаратов синхронизируются менструальные циклы обеих женщин, у генетической матери проводят стимуляцию суперовуляции и пункцией забирают зрелые ооциты, а затем проводят стандартную процедуру ЭКО. Если невозможно получить нормальные яйцеклетки, то для ЭКО используют донорские, обычно донором выступает сурмама. После успешного подсаживания в полость матки эмбрионов и наступления беременности, далее все идет естественным путем и через несколько месяцев счастливые родители могут наконец увидеть своего ребенка.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика