Скачать мобильное приложение
  • г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Удаление кисты яичника. Цены.

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

Многие женщины, узнав о том, что у них киста яичника, отказываются от их удаления, так как боятся хирургического вмешательства, но удаление кисты во многих случаях провести совершенно необходимо, цена ? ваше здоровье. Опасения о том, что ценой операции по удалению кисты яичника станут некрасивые и заметные шрамы, сегодняшняя хирургия отметает ? использлвания лапароскопического метода позволяет оставить минимум следов хирургического вмешательства.

Кисты яичника подразделяются на два основных вида ? функциональные и органические. Функциональные кисты поддаются медикаментозному лечению и прежде чем рекомендовать операцию по их удалению, проводят консервативное лечение. Причина возникновения функциональной кисты ? гормональные сбои и нарушения нормальной работы яичников. Как правило, такие кисты рассасываются сами или после гормональной коррекции. Обнаружить их можно при УЗИ, после проведения лекарственной терапии, специалист проводит контрольное УЗИ, чтобы удостовериться в том, что киста рассосалась.

Органическая киста яичника требует хирургического удаления, так как ее невозможно устранить приемом лекарственных препаратов, а если она начинает стремительно разрастаться, то тянуть с операцией нельзя ? разрыв, перекручивание ножки может привести к тяжелым последствиям, вплоть до удаления яичника, а значит и бесплодия, платить такую цену не согласится ни одна женщина. Этот вид кисты состоит из довольно плотной оболочки, капсулы, внутри которой находится жидкость. Вырасти она может в любом месте яичника, а темп роста может быть самым разным ? очень медленным и почти незаметным и быстрым, за 2-3 недели она может вырасти в несколько раз. Появление нескольких кист одновременно называется поликистозом и вызывает серьезную угрозу репродуктивной способности ? удаление яичника, в нескольких местах пораженного кистами, приводит к бесплодию. Характерные симптомы поликистоза ? отсутствие менструаций или другие нарушения менструального цикла, рост волос по всему телу, избыточный вес.

Самый эффективный и малотравматичный способ удаления кисты яичника на сегодня ? это лапароскопические операции, которые проводятся в платных гинекологических клиниках за умеренные цены. После необходимых обследований, несложной операции с использованием точного современного медоборудования, пациентка проводит в клинике не более 2-3 суток, а затем выписывается домой.

Возврат к списку

Удаление кисты яичника. Цены.

Удаление кисты яичника. Цены.

Яндекс.Метрика