Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Проблема бесплодия

С проблемой бесплодия сегодня сталкивается немалое количество пар, около 8 % от общего числа браков оказывается бесплодными. Причиной бесплодия могут быть проблемы с репродуктивным здоровьем у мужчины, у женщины или у обоих супругов, так называемое сочетанное бесплодие.
Говорить о бесплодии можно после 1-2 лет регулярной половой жизни без использования предохранительных средств. Решить проблему бесплодия могут помочь квалифицированные специалисты, желание обоих супругов родить ребенка и позитивный настрой. Даже если первые попытки не увенчиваются успехом, не стоит отчаиваться – после небольшого перерыва, успокоившись, можно возобновлять попытки и какая-то из них должна оказаться успешной.
Для выяснения причины бесплодия необходим осмотр обоих супругов, так как от 40 до 50 % случаев бесплодия обусловлены проблемами мужского репродуктивного здоровья. Установить способен ли мужчина иметь детей довольно просто – необходимо сдать в специализированной клинике спермограмму, ее результаты помогут быстро подтвердить проблему мужского бесплодия или исключить ее. Не зависимо от того, какие результаты показала спермограмма, женщина так же должна пройти осмотр у гинеколога, так как возможно проблемы с фертильностью есть у обоих супругов.
Установив причину бесплодия, специалист гинеколог или андролог на консультации назначит необходимое лечение и расскажет о перспективах, возможностях решить проблему бесплодия.
Если спермограмма мужчины соответствует норме, у женщины нет воспалительных заболеваний, трубной непроходимости, нарушений менструального цикла, то обычно врач советует провести запланированное сношение – рассчитывается время овуляции для того, чтобы сперматозоиды попали в в наиболее благоприятные для зачатия условия.
Если причина бесплодия оказывается вызвана эндокринными нарушениями, назначается соответствующее лечение. Считавшееся ранее неизлечимым трубное бесплодие, после лапароскопической операции в некоторых случаях может быть устранено.
Если же диагноз не позволяет устранить вылечить бесплодие, то современные вспомогательные репродуктивные технологии могут помочь преодолеть проблему бесплодия – ЭКО, ИКСИ, внутриматочная инсеминация или суррогатное материнство.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:

ул.Р.Зорге, 75

пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-вс: 08:00-10:00

 

ул.Ген.Кусимова, 15/1

и ул.Кирова, 52

пн-пт: 8:00-20:00

сб: 8:00-16:00

прием анализов:
пн-сб: 08:00-10:00

Новости

Продолжается выдача направлений на 2018 год
Для тех кто планирует визит в клинику в каникулы
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть