Позвоните мне
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

Урология. Операция.

В урологии к хирургическим методам лечения, операциям, прибегают, как правило, в следующих случаях – удаление злокачественных новообразований, блокада, дисфункция, некоторые воспалительные заболевания, уретролитомия (удаление камней из почек), удаление тазовых лимфатических узлов, операции на предстательной железе, а также на половом члене и мошонке. Благодаря быстрым темпам развития в урологии с успехом используют различные нехирургические методы лечения, но полностью исключить применение операций невозможно.
Для проведения операция на почках, мочевом пузыре, мочеточниках и т д широко применяются лапароскопический и эндоскопический методы, разработаны методики проведения реконструктивных урологических операций и ежегодно появляются новые разработки.
После диагностирования, определения необходимости хирургического вмешательства и получения согласия пациента, уролог начинает разработку методики операции, решает открытым или лапароскопическим методом она будет проведена. В урологии используется большое число диагностических исследований, которые необходимы для успешного проведения операции, так, если операция проводится для удаления опухоли, проводится анализ крови на маркеры, в некоторых других случаях – функциональные тесты органов, которым необходима операция. Для локализации и определения размеров патологии пациенту необходимо УЗИ, МРТ или компьютерная томография. Также проводятся уродинамические исследования перед операциями на мочевом пузыре, ректальные пальцевые исследования перед оперированием предстательной железы.
Важный вопрос, занимающий всех пациентов-мужчин, перед операцией в области урологии – нет ли опасности потерять после операции эректильную функцию. Ответ на этот вопрос может дать только оперирующий специалист, так как все зависит от диагноза, сложности операции, риске возникновения послеоперационных осложнений. Но, как правило, большинство урологических операций безопасны для мужской потенции.

Кусимова, 15/1
Кирова, 52,
Зорге, 75,
г. Уфа,

вернуться
Информация для доноров и суррогатных матерей
Режим работы:

ул.Р.Зорге, 75

пн-пт: 8:00-20:00
сб: 8:00-16:00
вс: 8:00-14:00
прием анализов:
пн-вс: 08:00-10:00

 

ул.Ген.Кусимова, 15/1

и ул.Кирова, 52

пн-пт: 8:00-20:00

сб: 8:00-16:00

прием анализов:
пн-сб: 08:00-10:00

Новости

Продолжается выдача направлений на 2018 год
Для тех кто планирует визит в клинику в каникулы
Понравился сайт?

Поделитесь им с друзьями:

© Все права защищены 2012-2017

Яндекс.Метрика
© Все права защищены 2012-2016
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
одноклассники  Вконтакте  Facebook
ПОИСК
Закрыть
Закрыть