ufadoctor@mail.ru
г. Уфа, ул. Кирова, 52
г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
г. Уфа, ул. Комсомольская 17/1
г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б
Поиск
Отзывы

Оставить отзыв

Март 5, 2014
Лия
Хочу сказать огромное спасибо Эльзе Ахметовне за понимание и подержку.У нас родилась дочька....и мы с мужем очень ВАМ благодарны.
Февраль 28, 2014
света михина
здраствуйте эльза ахметовна это света михина г.стерлитамак я в августе 2013года делала у вас эко у меня получились двойняшки сейчас у меня 6 месецев беременности они пинаются во всю пока все хорошо надеюсь доходить спасибо вам что получилось с первой попытки...
Добрый день! Спасибо за отличные новости! Очень рады за Вас! Желаем Вам здоровья и хорошего весеннего настроения! Коллектив клиники
Февраль 26, 2014
Вера
Записалась на УЗИ по беременности на 26.02.14 на 9.30ч утра (записывалась заранее 24.02). В регистратуре выдали талон и отправили на 3 этаж, врач вызывала всех по времени. Оказалось, что я не записана, а на мое время пришел другой человек. Пришлось сидеть 1,5ч, пока не пройдут все записанные по времени, только потом меня приняли. Спросила в регистратуре, почему я оказалась не записана, ведь талон дали и отправили на УЗИ, мне ответили, что не знают, почему так получилось...В итоге опоздала на работу, т.к. потратила 1.5ч в очереди. Остался очень неприятный осадок.
Добрый день, Вера! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В данном случае образовался недостаток в передаче информации между сотрудниками регистратуры. И благодаря Вашему отзыву, мы выяснили этот факт, и доработали систему. С уважением, администрация клиники
Февраль 25, 2014
лилия ганиева
Здравствуйте! Эльза Ахметовна это Лиля Ганиева (г.Туймазы) у меня родился сыночек 20 января весом 3.680! Спасибо большое вам!
Февраль 23, 2014
Катя Е.
Мы с мужем в восторге, с первой консультации нам стало ясно, что Лозовая Елена Валентиновна врач, которого мы давно искали. Умная, профессиональная, очень приятная в общении. Ответила на столько убедительно на все вопросы, что мы сразу приняли решение сделать ЭКО. Сразу с первой попытки все получилось, как нам и сказала Елена Валентиновна. Благодаря Вам у нас растет наша прекрасная девочка-маленький комочек самого большого счастья, нам уже 1,5 месяца:):) Огромное спасибо. Будьте счастливы, не болейте и продолжайте делать людей счастливыми, Вы лучшая:):):)
Февраль 12, 2014
Зульфия
Хочу выразить огромную благодарность Лозовой Елене Валентиновне. Благодаря этому доктору у меня растёт прекрасный сыночек. Спасибо большое, Елена Валентиновна, за Вашу помощь и профессионализм! Успехов и благодарных пациентов Вам.
Февраль 12, 2014
Юлия
Хочу выразить благодарность Филиповой Олесе Сергеевне, врачу с большой буквы! Мы с супругом наблюдались в двух клиниках Уфы по поводу бесплодия (мужской и женский фактор). Долгие 4 года мы старались найти причину, докопаться до истины. Оба перенесли операции, многократные стимуляции и все без результата. Наконец, через знакомых, мы узнали о перспективном молодом докторе в Вашей клинике. Как-то сразу установился контакт, мы поверили ей. Доктор строга, но очень скурпулезна. Цикл провела под неусыпным контролем, и вот я на девятом месяце. Не возможно подобрать слова благодарности! Огромное, человеческое спасибо! Дай Вам Бог здоровья и удачи!
Февраль 11, 2014
Алена
Здравствуйте, начну с предыстории- более года назад мы пришли с мужем в клинику "медикал он групп" на первое узи по беременности, нас осмотрела очень внимательная и добрая узистка, сказав что все хорошо (беременность 7 недель все в полном порядке) и даже дала фотографию маленькой точки, хотя на 7-ми неделях уже должен был виден эмбриончик и сердцебиение, к сожалению в виду своей неопытности я этого не знала. так я проходила почти до 12-ти недель и попав с выкидышем в больницу выяснили что была замершая беременность еще на 4-ех неделях (т.е. я 8 недель ходила с мертвым ребенком и не знала об этом) естественно для нас это был удар и большое горе. но вот через несколько месяцев я узнаю что беременна, на узи мы конечно же пошли в другую клинику. причем на узи в 8 недель второй беременности мне уже показали и сердцебиение и ручки и ножки моего малыша, хотя в первую там была просто маленькая черная точка. Сейчас у меня уже 8 месяцев беременности пришли в клинику "Здоровье женщины" на плановое узи. вся беременность протекала отлично поэтому я абсолютно уверенная в том что все хорошо зашла в кабинет. меня поразил вопрос узистов что мне смотреть? да как это что, я пришла по беременности на третье плановое узи, неужели ваши специалисты не знают что там смотреть??? это пациенты должны их учить? узи прошло хорошо, не считая того что девушка которая записывает данные в компьютер постоянно торопила узистку чтоб та смотрела побыстрее т.к. они не укладываются в график. по узи патологий не обнаружили, но когда я получила результаты пришла в УЖАС, потому что в графе была фамилия той самой узистки которая осматривала меня в первую беременность. БУЛЫГИНА Е,Л, пишу огромными буквами чтоб все запомнили эту фамилию и ни при каких обстоятельсвах не обращались к ней. и конечно же я пошла на следующий день переделывать узи в другую клинику, где у меня обнаружили маловодие. Булыгина говорила что с водами все в порядке 17см" а узи через день показало что их всего лишь 8. как можно было допустить такую ошибку??? маловодие требует скорейшего лечения, а я бы ходи<
Добрый день, Алена! Судя по вашему сообщению, достаточно большая разница в индексе околоплодных вод, в связи с чем мы предлагаем Вам сделать УЗИ под контролем врачебной комиссии у нас в клинике бесплатно. Сообщите нам время, в какое вам будет удобно подъехать в клинику по тел.8(347)248 13 54. С уважением, администрация клиники
Февраль 10, 2014
Юлия
Доброго времени суток всем. Обращалась в эту клинику не единожды, оба раза зря, но она расположена более удачно, чем другие, знала бы, не обратила бы на это внимания. Первый раз наблюдалась по поводу долгожданного первенца, проглядели жесточайший гестоз, второй раз привела подругу, ужаснулась, все как в советской поликлинике, муравейник, конвеер, никакого индивидуального подхода, холодность, какой-то цинизм. Особенно отмечу Филиппову, ужасно неприятно общается, чувстуешь себя как школьница-двоечница. Никогда больше сама туда не пойду и никому не порекомендую. Тот же совок, только за большие деньги и с евроремонтом. Исключение-супер внимательная узистка, к сожалению, не знаю фамилии, красивая маленькая блондинка, молодая. Остальное фу, осадок ужасный. Кстати, раз тут на отзывы отвечают, кто принес спермо дозу на инсеминацию?? Какой то дядечка. Получается, что вы делаете инсеминацию не замороженным материалом, а непроверенной живой спермой? Я понимаю, что мне не ответят тут честно, но похоже на то. Надеюсь, у моей подруги все буде хорошо...
Уважаемая Юлия! В нашей клинике проводится множество видов лечения: кроме инсеменации спермой донора (которая проходит обязательную проверку в течение 6 месяцев и криоконсервацию) мы проводим инсеменацию спермой мужа. В этом случае сперму сдают мужчины в специальной комнате, но не все мужчины могут в силу физиологических причин сделать это в условиях клиники. Некоторые делают это дома и приносят сперму с собой, грея в в своих руках, т.к. при перемене температуры сперма теряет свои качества. Мы полагаем, что негативные эмоции более вызваны у вас наличием большого количества пациентов в помещении клиники. Это вызвано тем, что в клинике работают хорошие специалисты, пациенты обращаются к нам, приезжая со всего города и городов республики. В том числе и врач Олеся Сергеевна Филиппова обладает отличными профессиональными навыками. А по поводу тактики общения мы, конечно, проведем расследование. Мы в своей работе ориентируемся прежде всего на качество оказания медицинской помощи. Надеемся на ваше понимание и будем рады видеть Вас в нашей клинике в будущем. С уважением, администрация клиники
Январь 30, 2014
Лилия
Прошла курс массажа у Кучуркина Бориса. Внимательный, доброжелательный специалист. После проведенного курса исчезли боли в позвоночнике. Кожа стала нежной, неровности исчезли. Очень довольна! Планирую периодически наведываться на массаж к Борису Александровичу для поддержания полученного отличного результата))
Январь 27, 2014
Юлия карта №16341
Уважаемая Марина Петровна и весь ваш коллектив ! Выражаем вам огромную благодарность, в сентябре родился наш долгожданный малыш!Спасибо вам огромное !
Январь 18, 2014
Света
Когда, наконец, появится форум для пациентов. Наблюдаюсь у вас, но приходится общаться на форуме клиники Семья. Может руководство обратит на это внимание? Или проблемы пациентов вас не интересуют? Света.
Добрый день, Светлана! Вы знаете, пожелания наших пациентов общаться на форуме возникают достаточно редко, именно поэтому мы не разрабатываем собственный форум. Проблемы пациентов нас, безусловно, волнуют, мы открыты к общению с Вами, у нас на сайте есть разделы, где пациенты могут задать любой вопрос врачам клиники, администрации. Кроме этого, в Уфе работает форум www.budumamoy.info, где представлены ведущие специалисты клиники и развернута беседа по многим вопросам, касающимся лечения бесплодия. С уважением, администрация клиники
Январь 14, 2014
Гузалия
Хочу выразить огромную благодарность Мусиной Дине Ильдаровне, за внимательное отношение к своим пациентам и профессионализм. Вы прекрасный доктор! Здоровья Вам и всего самого доброго!
Январь 9, 2014
Анастасия
Огромное спасибо за все(безболезненное прижигание эрозии PВЭ) замечательному доктору Хамитовой Руфине Радиковне.
Январь 2, 2014
Оксана
Уважаемые Зиля Хатмулловна, Марина Петровна, Элина Юрьевна! Как говорят в народе, есть врачи от бога, есть - с богом, есть - не дай бог! Вы врачи, с большой буквы- от Бога! Я желаю Вам женского счастья и удачи в Вашей работе! с Новым Годом!
Декабрь 30, 2013
Юлия
Не совсем понятно... Консультант сказала что после осмотра гинеколога-эндокринолога можно сразу сдать анализ на гормоны,а у вас на сайте написано что нельзя сдавать сразу после осмотра,так как результат будет неправильный...И что думать?
Добрый день! День сдачи крови на гормоны зависит от вида гормона. В основном сдаются анализы утром натощак, иногда даже не рекомендуется чистить зубы.Т.Е. время сдачи анализов не зависит от приёма врача. Главное соблюсти день цикла и время суток. С уважением, администрация клиники
Декабрь 30, 2013
Светлана
Хочу выразить благодарность Руфине Радиковне Хамитовой за внимательное отношение к своим пациентам и профессионализм. Вы прекрасный доктор! Всего самого наилучшего!
Декабрь 20, 2013
Юльчиева Снежана
Здравствуйте, я вот 2 дня назад делала у вас лапароскопию+гистероскопия. Уже дома.. В восторге от вашей клиники. Всем довольна. После операции через 2 часа начала садиться и ходить сама. На следующее утро домой. Врачи от бога, акушерка тоже. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Снежана, добрый день! Спасибо Вам! Берегите здоровье, после операции соблюдайте все предписания врача. С уважением, клиника "Здоровье женщины"
Декабрь 19, 2013
Ильдар
Здравствуйте!Нам с женой нравится обследоваться в Вашей клинике,добрая атмосфера,доброжелательный персонал, хотелось бы обратить внимание на равнодушное и хамское поведение служащей в гардеробе-мелочь,а не приятно.
Ильдар, спасибо за пожелание! Мы обязательно обратим внимание и примем меры. С уважением, администрация клиники
Декабрь 18, 2013
Алина
Здравствуйте, обратилась в клинку с сильной болью в животе. Пришла на узи. Обнаружили внематочную беременность, сказали, что в левой трубке, оказалось в правой. Узистка - кандидат медицинских наук!. Сказала, чтобы съездила домой, собрала вещи и ехала в больницу по месту жительства, хотя нужно было сразу вызвать скорую. Я, расстроенная, и не сообразила об опасности. В итоге еле доехала до 22 больницы. Врачи говорят, что еще 10 минут, и меня бы уже не спасли. Потеряла много крови. Хочется сказать врачам клиники- деньги деньгами, а выполнять клятву Гиппократа и помочь пациентам хотя бы советом - прямая Ваша обязанность.
Добрый день, Алина! Определить внематочную беременность на малых сроках не так просто. Об угрозе жизни пациентке врач делает выводы по наличию жидкости в малом тазу, в брюшной полости. В вашем случае жидкость не была обнаружена, и значит внутреннего кровотечения не было. Именно этот факт позволил пойти вам навстречу и отпустить домой чтобы собрать вещи и документы для госпитализации. Т.е. клятва Гиппократа была выполнена нашим специалистом в полной мере. С уважением, администрация клиники
Декабрь 16, 2013
Гараева Лейсан
Хочу выразить огромную благодарность, отличному специалисту, врачу от Бога - МИРОНОВОЙ МАРИНЕ ПЕТРОВНЕ! За Вашу заботу, отзывчивость, искренность, тепло и заботу которую Вы дарите своим клиентам! Мы с Вами прошли огромный путь и наша семья наконец-то увидела долгожданные 2 полоски! Это большое счастье для нас, мы верим что через 9 долгожданных месяцев родится наш самый чудесный малыш! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов во всех Ваших начинаниях и продолжениях! Я уверена, что Вы сделаете счастливыми родителями еще сотни Ваших клиентов! Огромное СПАСИБО!!!!!!
Декабрь 13, 2013
КАРТА№12844
Добрый день,уважаемая клиника"ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ"!Мы очень рады,что обратились в Вашу клинику и хотим с мужем выразить огромную благодарность всему коллективу клиники,особенно замечательному врачу-репродуктологу МИРОНОВОЙ МАРИНЕ ПЕТРОВНЕ.Спасибо огромное Вам,за мечту,которую Вы осуществили,за чудо,которое Вы нам подарили!Делали ЭКО+ИКСИ в ноябре 2012года и благодаря Вашему опыту и профессионализму получилось все с первой попытки,а в июле 2013года у нас родился сыночек.Мы желаем Вам успехов в Вашей нелегкой работе,крепкого здоровья,удачи,семейного благополучия!Пусть у всех сбываются мечты,благодаря Вам!А клинике желаем дальнейшего процветания и благодарных пациентов!!!
Декабрь 4, 2013
Муллагулова Сабина
Хочу выразить огромную благодарность Лозовой Елене Валентиновне. Благодаря вашим золотым рукам у меня наступила долгожданная беременность, а 23 ноября у нас родилась прекрасная девочка, мы с мужем очень счастливы))) Низкий Вам поклон за работу, которую вы делаете и за надежду и веру в то, что все будет хорошо!!! Спасибо Вам огромное!!!
Декабрь 4, 2013
Эльвира
Хочу поблагодарить врача-массажиста Бориса Александровича. Приятно бывать на его сеансах - он прекрасный мастер своего дела, тактичный и внимательный человек. Видно, что любит и знает дело, которым занимается. Мне нравится бывать в вашей клинике - вежливый персонал, уютная и располагающая атомосфера, все продумано до мелочей. Спасибо!
Ноябрь 26, 2013
Артур
Прием визита был с супругой 11.10.2013г. (извините с датой ошибься) мои данные К.А.С. Звонки в вашу регистратуру были после 15 или 21 октября. Откройте базу и посмотрите кто в этот день был на приеме с такими Ф.И.О. Сама Доктор сказала, что как придут анализы, она с нами свяжеться в любом случае. Если необходимо лечение проконсультируется с урологом и ждем до сих пор. Хотя планировали вступать в программу. Но если такие мелочи Вы не можете решить, то о какой программе вообще может идти речь....
Ноябрь 26, 2013
Сальмина Натаья
Хочу поблагодарить Дмитриеву Элину Юрьевну Ахметову Зилю Хатмулловну Васильева Сергея Николавича и Исхакову Лилию Билаловну Хочется сказать спасибо за вашу работу и теплый прием. Красивым и приветливым девочкам на ресепшене! Желаю клинике процветания, благополучия и еще много-много благодарных пациентов.
Ноябрь 25, 2013
Артур
Клиника желает "ЛУЧШЕГО" по сей день жду от врача результаты по анализам, а именно от 10.10.2013г. как изначально было обговорено на приеме, при чем дважды оставляли для врача напоминание - связаться по анализам, ну видимо так они заботятся о своих "Пациентах". Лаборатория это УЖАС, девушки очень не внимательны. Они поймут про кого именно идет речь. Не буду оглашать фамилии, (видимо у работников в этот праздничный день был полный не настрой на работу). В такую клинику - Ни ногой!!! Большой минус Руководителю, что не может сделать уровень частной клиники, а не районной поликлиники..... Поберегите свои нервы и деньги.....
Добрый день, Артур! Просим Вас сообщить ваши ФИО и точные даты визита и повторных звонков в клинику, а также ФИО врача, к которому вы обращались в нашей клинике. Эти данные мы просим для того, чтобы подробно разобраться в сложившейся ситуации и отработать эти моменты с коллективом клиники, дабы впредь подобные негативные впечатления у наших пациентов не возникали. С уважением, администрация клиники
Ноябрь 21, 2013
Гульфия
Здравствуйте дорогие работники клиники "Здоровье женщины"!!!С огромным счастьем и большой благодарностью пишу я Вам Ваша пациентка!Хочу поблагодарить самого прекрасного и лучшего врача репродуктолога Лозовую Елену Валентиновну за то счастье которое она нам подарила в виде нашего любимого сыночка которому вот вот исполнился годик!!!Благодаря Вашему мастерству у нас все получилось с первой же попытки внутриматочной инсеминации Спасибо Вам!!!Также очень очень хочу поблагодарить самую добрую,лучшую самую-самую прекрасную акушер-гинеколога Габдулхакову Альфию Ханифовну!!!Вы самые лучшие!!!!Здоровья Вам,счастья,благополучия!!!!!
Октябрь 28, 2013
Булатова Наталья В.
От всей души хочу поблагодарить Альфию Ханифовну за чуткое отношение! Сказать огромное спасибо,пожелать огромного здоровья и всех благ!!!
Октябрь 19, 2013
Алёна
Хочу поблагодарить Лозовую Елену Валентиновну, благодаря ее компетентной работе нам уже 27 недель. Наша доченька появится на этот свет уже в январе! Ждем не дождемся)
Октябрь 14, 2013
Юлия
Были 10.10.2013г. в клинике. Врачи приветливые, внимательны. Но единственный минус пока лично нашу пару не порадовал: "Заполнение заявления на получение результата анализов на эл. почту, ладно один раз заполнить и внести в базу данных, но каждый раз..... Это же время. Не понимаю зачем делать это каждый раз, доставляет большие неудобства.
Добрый день! Получение согласия от пациента на высылку результатов анализов - это залог сохранения врачебной тайны, поэтому чтобы избежать утечки информации клиника при каждом запросе пациента на результаты анализов или обследований просит дать письменное согласие. С уважением, администрация клиники
Октябрь 3, 2013
Ольга и Андрей
Хочу сказать огромное СПАСИБО всему персоналу клиники за доченьку! Особенно Марине Петровне и Альфие Ханифовне! Вы не только дарили нам два года надежду, но и осуществили нашу мечту. Это такое счастье стать мамой и папой! 22 сентября наше чудо появилось на свет. Пусть все дни вашей жизни будут наполнены счастьем, как наши сейчас!
Сентябрь 27, 2013
Шамсутдинова Лилия
Здравствуйте, я очень рада что обратилась именно в вашу клинику, и мне посчастливилось попасть на прием к очень компетентному и отзывчивому врачу, к Филиповой Олесе Сергеевне, в вашей клинике мне сделали ЭКО и получилось с первого раза.Сейчас у меня уже 23 недели беременности. Спасибо огромное всему мед.персоналу и отдельно Олесе Сергеевной низкий поклон за отзывчивость в любое время суток.
Сентябрь 26, 2013
Нина
Хотим с мужем поблагодарить за проделанную работу, за труд, за понимание, за поддержку в трудную минуту самого замечательного врача - . ЛОЗОВУЮ ЕЛЕНУ ВАЛЕНТИНОВНУ!!! Большое Вам Спасибо!!! Вы ЛУЧШАЯ!!! Каждый день я благодарю Бога, что попала именно к Вам!!! Мы на седьмом небе от счастья, Вы сделали для нас чудо!!! Сейчас стою на учете у Альфии Ханифовны, очень довольна, всегда приятно приходить к Вам на прием, впереди у нас еще долгий путь, но я верю, что все будет хорошо! Вообще о клинике могу сказать только хорошее! Здесь работают Доктора с Большой буквы. Делала лапароскопию, все было отлично и уход и отношение, никогда не оставалась в Вашей клинике без внимания. Всем – всем огромная благодарность. Элине Юрьевне и Зиле Хатмулловне за операцию, Лиле за уход и внимание. Сергею Николаевичу за «сладкий сон». Врачу УЗИ Резеде Рафиковне. Красивым и приветливым девочкам на ресепшене! Желаю клинике процветания, благополучия и еще много-много благодарных пациентов.
Сентябрь 24, 2013
михина светлана
здравствуйте... хочу выразить свою благодарность вашей клиники хороший вежливый персонал.а особенно Фазлыевой Эльзе Ахметовне огромное спасибо очень хороший добрый врач благодаря ей я беременна 02.09.13 был перенос отл.2 эмбриона получилась двойня с первой попытки сейчас срок 22 дня.огромное спасибо.....
Сентябрь 24, 2013
Семья Казанцевых
Добрый день, уважаемая клиника!!!!Мы благодарим Вас за доктора Миронову Марину Петровну!!!! Она доктор от Бога, он творит чудеса. Спасибо огромное Вам, Марина Петровна!!!!! Вы подарили нам счастье, сынульку Кирюшку!!!! Мне не выразить словами все, что знаю Я не в силах передать души стремленья, И скажу я только слово, замирая Это слово есть "СПАСИБО" без сомненья. Очень много в нашей жизни трудной значит, Если кто-то проявляем в ней участье, Если кто-то эту жизнь переиначит, Так спасибо Вам за сына и за счастье!!!! Для Вас всегда моя открыта дверца, Не передать того, что было,мне забвенью, От души скажу "спасибо" я, то сердца За ЭКО, вниманье и терпенье!!!!! С большой благодарностью семья Казанцевых!!!!
Сентябрь 20, 2013
Арина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Здоровье женщины". Особенно Мироновой Марине Петровне, уникальному специалисту, за профессионализм и отзывчивость. Уверенность врача в успехе вселяет надежду, тем самым создавая правильный настрой на победу. Вы врач с Большой буквы!!!!!! Спасибо Вам!!!!!
Сентябрь 16, 2013
екатерина
хорошая клиника, мне нравиться, приятная атмосфера, персоналл хороший.
Сентябрь 15, 2013
Александра
Здравствуйте, хотим с мужем выразить огромную благодарность клинике и особенно замечательному врачу Лозовой Елене Валентиновне!!! После обращения с деликатной, но последнее время нередкой проблемой забеременеть, в короткие сроки были проведены необходимые исследования и поставлен диагноз - непроходимость маточных труб, мы сильно переживали, но при поддержке грамотных специалистов клиники приняли единственное верное решение - ЭКО. Со второй попытки все получилось и теперь мы в ожидании самого большого чуда!!! Большое спасибо Вам за то, что вы есть, за Вашу поддержку и терпение!!!
Сентябрь 7, 2013
Лия
Хочу выразить огромную благодарность Габдулхаковой Альфие Ханифовне за появление на свет моей дочки 02.09.2013 года. Это удивительный, отзывчивый, понимающий человек и высококлассный специалист своего дела!!!! Огромное вам спасибо!!!!!!!
Сентябрь 6, 2013
Вероника
Здравствуйте!!! Замечательная клиника!Огромное спасибо всем врачам, благодаря которым у нас на свет появился наш долгожданный сынуля, отдельное спасибо Марине Петровне! Очень отзывчивый, внимательный персонал!мы очень рады, что обратились именно в Вашу клинику!
Сентябрь 4, 2013
Олеся
Добрый день! Я стою в клинике на учете по беременности. Я заболела (насморк, кашель, слабость), пришла к терапевту, а больничный мне на дали, поскольку у меня не было температуры. А к вечеру температура поднялась и на следующий день мне в таком состоянии пришлось идти на работу. Вот такое отношение к беременным!
Сентябрь 2, 2013
Евелина
Здравствуйте,имя моё настоящее, а телефон я тоже остваляла верный.Могу повторить: 8-927-322-30-76.
Август 31, 2013
Гарипова Х.М.(Ибрагимова дочь)
Хочу выразить огромную благодарность врачу-массажисту Кучуркину Борису Александровичу!Спасибо вам за ваш труд(ведь есть результат!)за ваше неравнодушие,доброту,Вы благожелательный,легкий,открытый человек!мне очень понравилось.Обязательно приеду еще.Удачи вам и крепкого здоровья!также спасибо всем сотрудникам клиники!
Август 23, 2013
Евелина
Здравствуйте.К сожалению, ваша клиника меня разочаровала.Во-первых, здесь на УЗИ у меня не заметили синехии, и вообще, сказали, что всё в порядке, хотя у меня в этой сфере несколько проблем(которые подтвердились в перинатальном центре).Во-вторых, я хотела записаться на лечение синехий, девушка с ресепшен несколько раз переспрашивала, что это такое удивлённо, как будто превый раз слышала, потом попросила оставить номер телефона, сказала, медсестра перезвонит...и всё.Ни вчера, ни сегодня, звонков не было...Наверное, я не перспективный клиент, мне не нужны дорогостоящие ЭКО и ведение беремнности.Извините, но в это клинику я больше не обращусь никогда, и другим не посоветую. А все эти восхитительные восторженные слова в адрес клиники наверняка написаны самими сотрудниками.
Добрый день! По результатам УЗИ можно увидеть грубые синехии, которые требуют уже оперативного гистероскопического лечения. Что касаемо так называемых "нежных" синехий их можно и не увидеть, а только лишь заподозрить на основании анамнеза или же отсутсвия адекватного созревания эндометрия при нормальной овуляции. В любом случае окончательный диагноз ставиться по результатам гистероскопии. На моем опыте отправлялись пациентки с заключением синехии по УЗИ и на гистероскопии их не находили. Данную ситуацию о необходимости лечения необходимо обсуждать только с доктором. Просьба уточнить ваши ФИО, т.к. в своих отзывах Вы подписываетесь разными именами и телефон, т.к. по номеру телефона, который Вы нам оставили невозможно дозвониться - всё время занято. С уважением, директор клиники Фазлыева Э.А.
Август 22, 2013
Ирина Давлетова
Хочу выразить слова благодарности Томаровой Гульнаре Талгатовне и её медсестре не помню как её зовут,но такая добрая женщина.Со своим диагнозом внематочная беременность приехала к вам клинику и попала этому чудесному врачу,который тут же взяв у меня анализ ХГЧ определил,что у меня диагноз маточная беременность 4 недели,и никакой внематочной беременности нет.и объяснила.что УЗИ на таком раннем сроке недостоверен.Даже удивительно, что есть еще такие профессиональные и отзывчивые врачи….Ей было не наплевать на меня и на моего ребёнка. Это Врач с большой буквы! Спасибо вам огромное - и за ваш профессионализм, и за вашу человечность! Здоровья Вам!Сейчас моему сыну 3 месяца.Именно благодаря вам родился мой сынок и не почистили мне "внематочную"беременность,и моя жизнь изменилась к лучшему.Спасибо Вам за ваше чуткое, внимательное отношение к людям! Ссылка на благодарность
Август 22, 2013
Елена
Спасибо клинике и теперь уже моему доктору Филипповой Олеси Сергеевне, за случившееся чудо в нашей семье!Как рассказать ощущения ,когда желание стать родителями так и остается желанием, и ничего не получается.... О клинике узнали от знакомых,долго уговаривала супруга, что необходима профессиональная помощь.Когда шли первый раз очень боялись холодного медицинского приема,но вышло все наоборот.Мы попали к Филипповой,которая внимательно выслушала нас и назначила анализы.В дальнейшем мы что то корректировали в моем здоровье с Олесей Сергеевной что то подправляли и всегда я получала огромную не только медицинскую поддержку, но и психологическую с ее стороны,а в нашем случае это было крайне важно т.к. когда не одна ночь проплакана очень важно когда к тебе относятся с пониманием и желанием помочь.Конечно не с первой попытки но наши совместные старания увенчались успехом-мы будем родителями!!!Я глубоко убеждена что профессионализм Олеси Сергеевны плюс ее психологическая поддержка помогли нам увидить заветные две полоски!Спасибо руководителю центра за такие хорошие кадры и комфортные условия для нас так жаждущих стать родителями!процветаниия вашей клинике и побольше таких же чудес как у нас!
Август 20, 2013
Эльвира
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы ФИЛИППОВОЙ ОЛЕСИ СЕРГЕЕВНЕ! Спасибо вам за ваш труд,за ваше неравнодушие к пациентам, за то,что вы были всегда с нами на связи и поддерживали нас не только в цикле эко и все 9 месяцев,за то что мы пришли к своей долгожданной цели - стали счастливыми родителями,Я нашла своего врача. Удачи вам и крепкого здоровья!!!! Также спасибо всем сотрудникам клиники. Вы молодцы!!!
Август 14, 2013
Валерия
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Абдо Лилии Ханифовне! Была у многих врачей Уфы и это единственный врач, который сразу поставил диагноз, сейчас я абсолютно здорова. Огромное ей спасибо!
Август 7, 2013
Эльвира Рамазанова
Огромное спасибо клинике, и отдльно врачу Лозовой Елене Валентиновне. Ее бесконечная вера в то что у всех может получится очень вдохновляет. Конечно, лекарства, правильные назначеня - это много, но не мение важно отношения доктора к пациенту. К каждому индивидуальный подход, на дружеской волне. В моем кругу не мало подруг, которые ходят только к ней, некоторые из них родили прекрасных детей, несмотря на диагноз "бесплодие". Я и сама уже мама двух прекрасных детей, и обе беременности протекали прекрасно, благодоря вниманию и конролю Елены Валентиновны. Спасбо за то, что Вы не теряете веру в то что обязательно получится! За счастливых мам и рожденных детей.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
ru en it es zh fr
Акции

Отзывы клиника

Отзывы

Яндекс.Метрика