ufadoctor@mail.ru
г. Уфа, ул. Кирова, 52
г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
г. Уфа, ул. Комсомольская 17/1
г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б
Поиск

Оставить отзыв

Декабрь 18, 2013
Алина
Здравствуйте, обратилась в клинку с сильной болью в животе. Пришла на узи. Обнаружили внематочную беременность, сказали, что в левой трубке, оказалось в правой. Узистка - кандидат медицинских наук!. Сказала, чтобы съездила домой, собрала вещи и ехала в больницу по месту жительства, хотя нужно было сразу вызвать скорую. Я, расстроенная, и не сообразила об опасности. В итоге еле доехала до 22 больницы. Врачи говорят, что еще 10 минут, и меня бы уже не спасли. Потеряла много крови. Хочется сказать врачам клиники- деньги деньгами, а выполнять клятву Гиппократа и помочь пациентам хотя бы советом - прямая Ваша обязанность.
Добрый день, Алина! Определить внематочную беременность на малых сроках не так просто. Об угрозе жизни пациентке врач делает выводы по наличию жидкости в малом тазу, в брюшной полости. В вашем случае жидкость не была обнаружена, и значит внутреннего кровотечения не было. Именно этот факт позволил пойти вам навстречу и отпустить домой чтобы собрать вещи и документы для госпитализации. Т.е. клятва Гиппократа была выполнена нашим специалистом в полной мере. С уважением, администрация клиники
Декабрь 16, 2013
Гараева Лейсан
Хочу выразить огромную благодарность, отличному специалисту, врачу от Бога - МИРОНОВОЙ МАРИНЕ ПЕТРОВНЕ! За Вашу заботу, отзывчивость, искренность, тепло и заботу которую Вы дарите своим клиентам! Мы с Вами прошли огромный путь и наша семья наконец-то увидела долгожданные 2 полоски! Это большое счастье для нас, мы верим что через 9 долгожданных месяцев родится наш самый чудесный малыш! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов во всех Ваших начинаниях и продолжениях! Я уверена, что Вы сделаете счастливыми родителями еще сотни Ваших клиентов! Огромное СПАСИБО!!!!!!
Декабрь 13, 2013
КАРТА№12844
Добрый день,уважаемая клиника"ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ"!Мы очень рады,что обратились в Вашу клинику и хотим с мужем выразить огромную благодарность всему коллективу клиники,особенно замечательному врачу-репродуктологу МИРОНОВОЙ МАРИНЕ ПЕТРОВНЕ.Спасибо огромное Вам,за мечту,которую Вы осуществили,за чудо,которое Вы нам подарили!Делали ЭКО+ИКСИ в ноябре 2012года и благодаря Вашему опыту и профессионализму получилось все с первой попытки,а в июле 2013года у нас родился сыночек.Мы желаем Вам успехов в Вашей нелегкой работе,крепкого здоровья,удачи,семейного благополучия!Пусть у всех сбываются мечты,благодаря Вам!А клинике желаем дальнейшего процветания и благодарных пациентов!!!
Декабрь 4, 2013
Муллагулова Сабина
Хочу выразить огромную благодарность Лозовой Елене Валентиновне. Благодаря вашим золотым рукам у меня наступила долгожданная беременность, а 23 ноября у нас родилась прекрасная девочка, мы с мужем очень счастливы))) Низкий Вам поклон за работу, которую вы делаете и за надежду и веру в то, что все будет хорошо!!! Спасибо Вам огромное!!!
Декабрь 4, 2013
Эльвира
Хочу поблагодарить врача-массажиста Бориса Александровича. Приятно бывать на его сеансах - он прекрасный мастер своего дела, тактичный и внимательный человек. Видно, что любит и знает дело, которым занимается. Мне нравится бывать в вашей клинике - вежливый персонал, уютная и располагающая атомосфера, все продумано до мелочей. Спасибо!
Ноябрь 26, 2013
Артур
Прием визита был с супругой 11.10.2013г. (извините с датой ошибься) мои данные К.А.С. Звонки в вашу регистратуру были после 15 или 21 октября. Откройте базу и посмотрите кто в этот день был на приеме с такими Ф.И.О. Сама Доктор сказала, что как придут анализы, она с нами свяжеться в любом случае. Если необходимо лечение проконсультируется с урологом и ждем до сих пор. Хотя планировали вступать в программу. Но если такие мелочи Вы не можете решить, то о какой программе вообще может идти речь....
Ноябрь 26, 2013
Сальмина Натаья
Хочу поблагодарить Дмитриеву Элину Юрьевну Ахметову Зилю Хатмулловну Васильева Сергея Николавича и Исхакову Лилию Билаловну Хочется сказать спасибо за вашу работу и теплый прием. Красивым и приветливым девочкам на ресепшене! Желаю клинике процветания, благополучия и еще много-много благодарных пациентов.
Ноябрь 25, 2013
Артур
Клиника желает "ЛУЧШЕГО" по сей день жду от врача результаты по анализам, а именно от 10.10.2013г. как изначально было обговорено на приеме, при чем дважды оставляли для врача напоминание - связаться по анализам, ну видимо так они заботятся о своих "Пациентах". Лаборатория это УЖАС, девушки очень не внимательны. Они поймут про кого именно идет речь. Не буду оглашать фамилии, (видимо у работников в этот праздничный день был полный не настрой на работу). В такую клинику - Ни ногой!!! Большой минус Руководителю, что не может сделать уровень частной клиники, а не районной поликлиники..... Поберегите свои нервы и деньги.....
Добрый день, Артур! Просим Вас сообщить ваши ФИО и точные даты визита и повторных звонков в клинику, а также ФИО врача, к которому вы обращались в нашей клинике. Эти данные мы просим для того, чтобы подробно разобраться в сложившейся ситуации и отработать эти моменты с коллективом клиники, дабы впредь подобные негативные впечатления у наших пациентов не возникали. С уважением, администрация клиники
Ноябрь 21, 2013
Гульфия
Здравствуйте дорогие работники клиники "Здоровье женщины"!!!С огромным счастьем и большой благодарностью пишу я Вам Ваша пациентка!Хочу поблагодарить самого прекрасного и лучшего врача репродуктолога Лозовую Елену Валентиновну за то счастье которое она нам подарила в виде нашего любимого сыночка которому вот вот исполнился годик!!!Благодаря Вашему мастерству у нас все получилось с первой же попытки внутриматочной инсеминации Спасибо Вам!!!Также очень очень хочу поблагодарить самую добрую,лучшую самую-самую прекрасную акушер-гинеколога Габдулхакову Альфию Ханифовну!!!Вы самые лучшие!!!!Здоровья Вам,счастья,благополучия!!!!!
Октябрь 28, 2013
Булатова Наталья В.
От всей души хочу поблагодарить Альфию Ханифовну за чуткое отношение! Сказать огромное спасибо,пожелать огромного здоровья и всех благ!!!
Октябрь 19, 2013
Алёна
Хочу поблагодарить Лозовую Елену Валентиновну, благодаря ее компетентной работе нам уже 27 недель. Наша доченька появится на этот свет уже в январе! Ждем не дождемся)
Октябрь 14, 2013
Юлия
Были 10.10.2013г. в клинике. Врачи приветливые, внимательны. Но единственный минус пока лично нашу пару не порадовал: "Заполнение заявления на получение результата анализов на эл. почту, ладно один раз заполнить и внести в базу данных, но каждый раз..... Это же время. Не понимаю зачем делать это каждый раз, доставляет большие неудобства.
Добрый день! Получение согласия от пациента на высылку результатов анализов - это залог сохранения врачебной тайны, поэтому чтобы избежать утечки информации клиника при каждом запросе пациента на результаты анализов или обследований просит дать письменное согласие. С уважением, администрация клиники
Октябрь 3, 2013
Ольга и Андрей
Хочу сказать огромное СПАСИБО всему персоналу клиники за доченьку! Особенно Марине Петровне и Альфие Ханифовне! Вы не только дарили нам два года надежду, но и осуществили нашу мечту. Это такое счастье стать мамой и папой! 22 сентября наше чудо появилось на свет. Пусть все дни вашей жизни будут наполнены счастьем, как наши сейчас!
Сентябрь 27, 2013
Шамсутдинова Лилия
Здравствуйте, я очень рада что обратилась именно в вашу клинику, и мне посчастливилось попасть на прием к очень компетентному и отзывчивому врачу, к Филиповой Олесе Сергеевне, в вашей клинике мне сделали ЭКО и получилось с первого раза.Сейчас у меня уже 23 недели беременности. Спасибо огромное всему мед.персоналу и отдельно Олесе Сергеевной низкий поклон за отзывчивость в любое время суток.
Сентябрь 26, 2013
Нина
Хотим с мужем поблагодарить за проделанную работу, за труд, за понимание, за поддержку в трудную минуту самого замечательного врача - . ЛОЗОВУЮ ЕЛЕНУ ВАЛЕНТИНОВНУ!!! Большое Вам Спасибо!!! Вы ЛУЧШАЯ!!! Каждый день я благодарю Бога, что попала именно к Вам!!! Мы на седьмом небе от счастья, Вы сделали для нас чудо!!! Сейчас стою на учете у Альфии Ханифовны, очень довольна, всегда приятно приходить к Вам на прием, впереди у нас еще долгий путь, но я верю, что все будет хорошо! Вообще о клинике могу сказать только хорошее! Здесь работают Доктора с Большой буквы. Делала лапароскопию, все было отлично и уход и отношение, никогда не оставалась в Вашей клинике без внимания. Всем – всем огромная благодарность. Элине Юрьевне и Зиле Хатмулловне за операцию, Лиле за уход и внимание. Сергею Николаевичу за «сладкий сон». Врачу УЗИ Резеде Рафиковне. Красивым и приветливым девочкам на ресепшене! Желаю клинике процветания, благополучия и еще много-много благодарных пациентов.
Сентябрь 24, 2013
михина светлана
здравствуйте... хочу выразить свою благодарность вашей клиники хороший вежливый персонал.а особенно Фазлыевой Эльзе Ахметовне огромное спасибо очень хороший добрый врач благодаря ей я беременна 02.09.13 был перенос отл.2 эмбриона получилась двойня с первой попытки сейчас срок 22 дня.огромное спасибо.....
Сентябрь 24, 2013
Семья Казанцевых
Добрый день, уважаемая клиника!!!!Мы благодарим Вас за доктора Миронову Марину Петровну!!!! Она доктор от Бога, он творит чудеса. Спасибо огромное Вам, Марина Петровна!!!!! Вы подарили нам счастье, сынульку Кирюшку!!!! Мне не выразить словами все, что знаю Я не в силах передать души стремленья, И скажу я только слово, замирая Это слово есть "СПАСИБО" без сомненья. Очень много в нашей жизни трудной значит, Если кто-то проявляем в ней участье, Если кто-то эту жизнь переиначит, Так спасибо Вам за сына и за счастье!!!! Для Вас всегда моя открыта дверца, Не передать того, что было,мне забвенью, От души скажу "спасибо" я, то сердца За ЭКО, вниманье и терпенье!!!!! С большой благодарностью семья Казанцевых!!!!
Сентябрь 20, 2013
Арина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Здоровье женщины". Особенно Мироновой Марине Петровне, уникальному специалисту, за профессионализм и отзывчивость. Уверенность врача в успехе вселяет надежду, тем самым создавая правильный настрой на победу. Вы врач с Большой буквы!!!!!! Спасибо Вам!!!!!
Сентябрь 16, 2013
екатерина
хорошая клиника, мне нравиться, приятная атмосфера, персоналл хороший.
Сентябрь 15, 2013
Александра
Здравствуйте, хотим с мужем выразить огромную благодарность клинике и особенно замечательному врачу Лозовой Елене Валентиновне!!! После обращения с деликатной, но последнее время нередкой проблемой забеременеть, в короткие сроки были проведены необходимые исследования и поставлен диагноз - непроходимость маточных труб, мы сильно переживали, но при поддержке грамотных специалистов клиники приняли единственное верное решение - ЭКО. Со второй попытки все получилось и теперь мы в ожидании самого большого чуда!!! Большое спасибо Вам за то, что вы есть, за Вашу поддержку и терпение!!!
Сентябрь 7, 2013
Лия
Хочу выразить огромную благодарность Габдулхаковой Альфие Ханифовне за появление на свет моей дочки 02.09.2013 года. Это удивительный, отзывчивый, понимающий человек и высококлассный специалист своего дела!!!! Огромное вам спасибо!!!!!!!
Сентябрь 6, 2013
Вероника
Здравствуйте!!! Замечательная клиника!Огромное спасибо всем врачам, благодаря которым у нас на свет появился наш долгожданный сынуля, отдельное спасибо Марине Петровне! Очень отзывчивый, внимательный персонал!мы очень рады, что обратились именно в Вашу клинику!
Сентябрь 4, 2013
Олеся
Добрый день! Я стою в клинике на учете по беременности. Я заболела (насморк, кашель, слабость), пришла к терапевту, а больничный мне на дали, поскольку у меня не было температуры. А к вечеру температура поднялась и на следующий день мне в таком состоянии пришлось идти на работу. Вот такое отношение к беременным!
Сентябрь 2, 2013
Евелина
Здравствуйте,имя моё настоящее, а телефон я тоже остваляла верный.Могу повторить: 8-927-322-30-76.
Август 31, 2013
Гарипова Х.М.(Ибрагимова дочь)
Хочу выразить огромную благодарность врачу-массажисту Кучуркину Борису Александровичу!Спасибо вам за ваш труд(ведь есть результат!)за ваше неравнодушие,доброту,Вы благожелательный,легкий,открытый человек!мне очень понравилось.Обязательно приеду еще.Удачи вам и крепкого здоровья!также спасибо всем сотрудникам клиники!
Август 23, 2013
Евелина
Здравствуйте.К сожалению, ваша клиника меня разочаровала.Во-первых, здесь на УЗИ у меня не заметили синехии, и вообще, сказали, что всё в порядке, хотя у меня в этой сфере несколько проблем(которые подтвердились в перинатальном центре).Во-вторых, я хотела записаться на лечение синехий, девушка с ресепшен несколько раз переспрашивала, что это такое удивлённо, как будто превый раз слышала, потом попросила оставить номер телефона, сказала, медсестра перезвонит...и всё.Ни вчера, ни сегодня, звонков не было...Наверное, я не перспективный клиент, мне не нужны дорогостоящие ЭКО и ведение беремнности.Извините, но в это клинику я больше не обращусь никогда, и другим не посоветую. А все эти восхитительные восторженные слова в адрес клиники наверняка написаны самими сотрудниками.
Добрый день! По результатам УЗИ можно увидеть грубые синехии, которые требуют уже оперативного гистероскопического лечения. Что касаемо так называемых "нежных" синехий их можно и не увидеть, а только лишь заподозрить на основании анамнеза или же отсутсвия адекватного созревания эндометрия при нормальной овуляции. В любом случае окончательный диагноз ставиться по результатам гистероскопии. На моем опыте отправлялись пациентки с заключением синехии по УЗИ и на гистероскопии их не находили. Данную ситуацию о необходимости лечения необходимо обсуждать только с доктором. Просьба уточнить ваши ФИО, т.к. в своих отзывах Вы подписываетесь разными именами и телефон, т.к. по номеру телефона, который Вы нам оставили невозможно дозвониться - всё время занято. С уважением, директор клиники Фазлыева Э.А.
Август 22, 2013
Ирина Давлетова
Хочу выразить слова благодарности Томаровой Гульнаре Талгатовне и её медсестре не помню как её зовут,но такая добрая женщина.Со своим диагнозом внематочная беременность приехала к вам клинику и попала этому чудесному врачу,который тут же взяв у меня анализ ХГЧ определил,что у меня диагноз маточная беременность 4 недели,и никакой внематочной беременности нет.и объяснила.что УЗИ на таком раннем сроке недостоверен.Даже удивительно, что есть еще такие профессиональные и отзывчивые врачи….Ей было не наплевать на меня и на моего ребёнка. Это Врач с большой буквы! Спасибо вам огромное - и за ваш профессионализм, и за вашу человечность! Здоровья Вам!Сейчас моему сыну 3 месяца.Именно благодаря вам родился мой сынок и не почистили мне "внематочную"беременность,и моя жизнь изменилась к лучшему.Спасибо Вам за ваше чуткое, внимательное отношение к людям! Ссылка на благодарность
Август 22, 2013
Елена
Спасибо клинике и теперь уже моему доктору Филипповой Олеси Сергеевне, за случившееся чудо в нашей семье!Как рассказать ощущения ,когда желание стать родителями так и остается желанием, и ничего не получается.... О клинике узнали от знакомых,долго уговаривала супруга, что необходима профессиональная помощь.Когда шли первый раз очень боялись холодного медицинского приема,но вышло все наоборот.Мы попали к Филипповой,которая внимательно выслушала нас и назначила анализы.В дальнейшем мы что то корректировали в моем здоровье с Олесей Сергеевной что то подправляли и всегда я получала огромную не только медицинскую поддержку, но и психологическую с ее стороны,а в нашем случае это было крайне важно т.к. когда не одна ночь проплакана очень важно когда к тебе относятся с пониманием и желанием помочь.Конечно не с первой попытки но наши совместные старания увенчались успехом-мы будем родителями!!!Я глубоко убеждена что профессионализм Олеси Сергеевны плюс ее психологическая поддержка помогли нам увидить заветные две полоски!Спасибо руководителю центра за такие хорошие кадры и комфортные условия для нас так жаждущих стать родителями!процветаниия вашей клинике и побольше таких же чудес как у нас!
Август 20, 2013
Эльвира
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы ФИЛИППОВОЙ ОЛЕСИ СЕРГЕЕВНЕ! Спасибо вам за ваш труд,за ваше неравнодушие к пациентам, за то,что вы были всегда с нами на связи и поддерживали нас не только в цикле эко и все 9 месяцев,за то что мы пришли к своей долгожданной цели - стали счастливыми родителями,Я нашла своего врача. Удачи вам и крепкого здоровья!!!! Также спасибо всем сотрудникам клиники. Вы молодцы!!!
Август 14, 2013
Валерия
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Абдо Лилии Ханифовне! Была у многих врачей Уфы и это единственный врач, который сразу поставил диагноз, сейчас я абсолютно здорова. Огромное ей спасибо!
Август 7, 2013
Эльвира Рамазанова
Огромное спасибо клинике, и отдльно врачу Лозовой Елене Валентиновне. Ее бесконечная вера в то что у всех может получится очень вдохновляет. Конечно, лекарства, правильные назначеня - это много, но не мение важно отношения доктора к пациенту. К каждому индивидуальный подход, на дружеской волне. В моем кругу не мало подруг, которые ходят только к ней, некоторые из них родили прекрасных детей, несмотря на диагноз "бесплодие". Я и сама уже мама двух прекрасных детей, и обе беременности протекали прекрасно, благодоря вниманию и конролю Елены Валентиновны. Спасбо за то, что Вы не теряете веру в то что обязательно получится! За счастливых мам и рожденных детей.
Август 2, 2013
Светлана
Дорогая Лозовая Е.В. Отвечаю на мой отзыв от 22.07. 1. ФСГ -12,3 в первые дни цикла - это разве норма ????? 2. И почему перед назначением диферелина 3,75 не проверили мой АМГ ? Ну и еще много вопросов, просто не хочу писать... Надо быть внимательней.. Удачи !
Август 1, 2013
Роза Ханнанова
Здравствуйте!От всей души хочу выразить благодарность клинике и ее замечательным специалистам. 25.07.2013г делала у Вас лапароскопию.Огромное спасибо врачам Элине Юрьевне и Зиле Хатмуловне, Сергею Николаевичу за их профессионализм и за их золотые руки!!!! Отдельное спасибо мед.сестрам Лиле и Элеоноре за их внимательность и терпение. Спасибо все работникам клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Процветания Вам и успехов в работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Июль 22, 2013
Светлана
Я даже не надеюсь, что мой отзыв не порежут. Но все, что бы хотя администрация клиники знала о своих сотрудниках. После лапароскопии+гистероскопии был выставлен диагноз : бесплодие, аденомиоз. и передали в руки репродуктологов. НО почему-то доктора клиники не соизволили ознакомиться с моими анализами, а сразу назначили диферелин 3,75 - 3 укола. А ведь у меня возраст 38 лет и по анализам ФСГ было на верхней границы нормы. Выражаю свое "фи" докторам клиники ! Т.к. диферелина - функция яичников не восстановленна ( а ведь прошло уже 5 месяцев! ) , ФСГ увеличено в 10 раз !!!!!!! "Спасибо " ...
Здравствуйте, Светлана! Инъекции Диферелина Вам назначались учитывая результаты анализов крови на гормоны: они были в норме, но никак не на верхней границе, а также учитывая тяжесть и обширность эндометриоза. Также мы с вами обговаривали возможность вступления в цикл ЭКО не дожидаясь менструации. Повышение ФСГ и ЛГ еще не говорит об угасании яичников, т.к. период восстановления их работы после 3-х инъекций - 6-8 месяцев. Вы можете сдать анализ крови на антимюллеров гормон, он точно покажет резерв яичников. Очень жаль, что Вы решили не продолжать лечение у одного врача и получть консультацию других специалистов, т.к. лечение у одного доктора в данном случае имеет больший процент успеха. Очное общение с лечащим врачом всегда эффективнее, поэтому сейчас мы можем предложить Вам подъехать на приём к врачу в нашу клинику, чтобы получить все ответы на вопросы. Мы готовы помочь Вам и добиться желаемой беременности. С уважением, врач репродуктолог Лозовая Е.В.
Июль 19, 2013
Ирина
Мда, у Вас даже отзыв оставить нельзя
Добрый день! Вы написали своё замечание в разделе Отзывы. Если у вас есть конкретные замечания - пишите в этом разделе, мы всё рассмотрим и ответим. С уважением, администрация клиники
Июль 19, 2013
света
хорошая клиника мне нравится
Июль 19, 2013
Ирина Кислицина
Здравствуйте! Хочу выразить глубокую признательность и благодарность доктору Томаровой Гульнаре Талгатовне и акушерке Хазиевой Лилие Камилевне за отлично проведенную работу по ведению беременности. За их прекрасное и чуткое отношение, понимание во всем и профессионализм. Вы всегда умеете поднять настроение и подбодрить!!! Всегда вспоминаю о вас с улыбкой и очень рада, что попала именно к вам. Спасибо Вам за здоровую дочурку, которая с каждым днем нас радует все больше и больше. Всего Вам самого хорошего!
Июль 17, 2013
Регина
Добрый день! Хочу поблагодарить эту замечательную клинику и её замечательных специалистов. В апреле месяце делала у Вас лапараскопию. Огромное спасибо Элине Юрьевне и Зиле Хатмуловне за их профессионализм и за их золотые руки. Отдельное спасибо Сергею Николаевичу, которому в прямом смысле пришлось носить меня на руках. Девченкам Лейсан и Лиле за их внимательность и терпение. Да и вообщем спасибо всем работникам клиники. Отдельное спасибо Олесе Сергеевне Филипповой за трепетное отношение и веру в то, что все получится. А я уверена, что с Вами у меня точно все получится. P.S.Наверное, конечно не в тему, но очень хотелось бы, чтобы на Вашем сайте появился форум, где мы пациенты клиники могли бы ощаться и делиться своим опытом.
Июль 17, 2013
Ирина
Здравствуйте! От всей души хочу выразить благодарность чудесному доктору и замечательному человеку Абдо Лилие Ханифовне. Ее чуткое,внимательное отношение к пациентам гармонично сочетается с высоким профессионализмом! Особенно ценно то,что она комплексно подходит к выявлению причин заболевания, детально разъясняет пути и методы лечения,а также дает очень ценные рекомендации. Для меня такой подход к лечению необыкновенно важен, т.к. имею сопутствующие заболевания и лекарственную аллергию. Широта ее познаний во многих медицинских вопросах поражает. Обращалась ко многим специалистам с гормональными нарушениями,но вразумительные ответы на свои вопросы и качественное лечение получила только в вашей клинике у Лилии Ханифовны. Огромное счастье,что у вас есть такие врачи и бесконечная ей благодарность! С уважением,Ирина.
Июль 13, 2013
Елена Д
Хотели бы поблагодарить чудесного ВРАЧА с большой буквы Лозовую Елену Валентиновну! Огромное Вам спасибо за наше чудо, которое радует теперь нас каждый день! Спасибо большое за мечту, которую Вы смогли осуществить, за постоянную поддержку. Спасибо Вам за нашу доченьку!
Июль 10, 2013
СВЕТЛАНА
ЗДРАВСТВУЙТЕ .ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ ЛОЗОВОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ .СПАСИБО .ВАМ ЗА ТО ЧУДО КОТОРОЕ ВЫ НАМ ПОДАРИЛИ.ДЕЛАЛИ ЭКО В АВГУСТЕ 2012 С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ ВСЕ ПОЛУЧИЛАСЬ В МАЕ РОДИЛА ДОЧКУ.СПАСИБО ВАМ .
Июль 9, 2013
Эльмира
Добрый день! Наблюдалась в клинике очень долго, практически с момента открытия. Лечащим врачом была еще Валеева Х.Г., в принципе она сделала для не мало хорошего, но к сожалению очень рано поставила диагноз бесплодие, и все время говорила что мне нужно готовиться на ЭКО. Реально шансов было мало, результаты гидроэхолакации(делали в этой клинике) и лапороскопии (делали в РКБ) не оставляли надежды, диагноз непроходимость труб и еще куча сопутствующих неприятных болячек, единственное что останавливало молодой возраст. Когда нас с мужем можно сказать покинула вера я абсолютно случайно попадаю на прием к Лозовой Елене Валентиновне. Она со словами: «ну раз ты ко мне пришла, давай мы с тобой поступим так…» берется за нас обеими руками с самого начала. Первое что она сделала, повела меня на проверку проходимости труб. Я не знаю чудо это или нет, но маточные трубы оказались проходимыми, без какого либо намека на патологию. За последние пять лет я в первый раз плакала от счастья, что у меня не обнаружили очередную проблему, а даже наоборот подарили надежду. Следующий шаг была попытка инсименации, к сожалению неудачная. Но сразу в следующем месяце я забеременела сама, нашему счастью не было предела, это просто невозможно передать словами. 13.01.2013 у нас родилась дочка 3850 кг и 54 см. Уважаемая Елена Валентиновна, Вы такая молодец и такой позитивный человек, удачи Вам в вашем не легком труде и крепкого здоровья, спасибо огромное!
Июль 4, 2013
Лилия
Здравствуйте! Я Золотарева (Зиянгирова) Лилия Индусовна хочу поделиться своим счастьем. В 2012 году я обратилась в клинику «Здоровье Женщины», после не удачных обращений в другие клиники города Уфы. А теперь очень счастлива и благодарна за нашего мальчика Никиту который родился 24 мая 2013 года 4090 кг. 55 см. Огромное спасибо хочу сказать Филипповой Олесе Сергеевне врачу акушеру – гинекологу, репродуктологу и просто человеку с большой буквы. Мы с мужем вам очень благодарны за нашу теперь уже полноценную семью. Дети это цветы жизни, и теперь наша семья расцвела благодаря Вашему труду. Вы люди от бога спасибо Вам за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Олеся Сергеевна спасибо Вам за счастье познать материнство!
Лилия Индусовна! Спасибо Вам за теплые слова! Желаем Вашей семье благополучия и всего самого наилучшего!
Июль 4, 2013
Александра
Здравствуйте! я много лет наблюдаюсь в вашей клинике, все замечательно, на прием к врачу всегда идешь уверенной, что тебе помогут и окажут квалифицированную помощь. Однако все впечатления о клинике в мой последний прием испортило общение с девушками на ресепшене как на первом так и на втором этаже! Это во-первых было не уважительно и некорректно, во-вторых никогда раньше подобного не было! Убедительная просьба к администрации клиники принять меры! Ситуацию немного исправила ваш старший администратор, которая заставила их делать свою работу.
Спасибо за замечания. Мы регулярно проводим работу с сотрудниками регистратуры для улучшения качества обслуживания, но видимо этого недостаточно. Будем работать дальше! С уважением, администрация клиники
Июль 3, 2013
Эльвина
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Абдо Лилие Ханифовне, она очень чуткий и внимательный специалист. Спасибо за консультацию сразу видно высокий профессионализм в своем деле. Спасибо за отзывчивость и не равнодушие к здоровью клиентов. Побольше таких специалистов для нашего города.
Июль 2, 2013
Надежда карта 14616
Здравствуйте! Мы с мужем очень благодарны клинике "Здоровье женщины", в частности Эльзе Ахметовне и Марине Петровне. Мы делали ЭКО+ИКСИ в июне 2012 г - все получилось с первой попытки!! У нас две замечательные девочки, которых мы ждали 4 года!! Огромное спасибо за подаренное чудо. Процветания Вам и успехов в работе!!
Июнь 30, 2013
Марина
Ищем для себя сурмамочку из Уфы или Башкирии. Анализы приветствуются, резус только (+), без кесарево, без абортов с хорошим здоровьем, имеющая 1-2 детишек. До 28 лет, ответственная, с серьезным отношением. Договор. Наш гонорар - 500 000 + 100 000 (двойня) + 15 000 (ежемесячно). Пишите пожалуйста - из какого вы города, сколько вам лет, сколько детей и какого возраста, желательно ваше фото, ваш резус, замужем ли вы, есть ли анализы и т.д. на адрес: dipol2@yandex.ru или звоните тел. +7-987-485-09-35.
Июнь 23, 2013
Клиент 7
Добрый день!) Купила купон на массаж(5сеансовКучуркин Борис массажист).Была приятно удивлена внешним результатом уже после третьего сеанса! Персонал вежлив и направлен на хороший результат. Понравилось,записалась еще на 5 сеансов.Спасибо!
Июнь 11, 2013
ольга
Спасибо большое Вашей клинике, прекрасным людям, профессионалам врачам!!!! Я приходила на консультацию к Лозовой Елене Валентиновне и на УЗИ к Резеде Рафиковне, и увидела не просто профессиональное отношение, но и личное участие в проблеме. Не просто зарабатывание денег, а желание помочь и уверенность в успехе. Вот такими должны быть врачи! Моему ребенку 8 мес., огромное спасибо за помощь в его появлении! Спасибо Вам за не легкий труд!
Спасибо Вам, Ольга! Желаем Вам и вашему малышу здоровья и всех благ!
Июнь 6, 2013
Ольга
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность клинике "здоровье женщины" за профессионализм врачей и всего мед.персонала. Делала операцию по удалению кисты яичника и миомы (лапароскопия). Отношение к пациентам действительно на уровне! соотношение "цена-качество" вполне приемлимо. Единственное пожелание - поменять постельное белье в палатах на хлопчатобумажное.
Добрый день! Мы обязательно примем меру чтобы улучшить качетво обслуживания в клинике. С уважением, администрация клиники

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
ru en it es zh fr
Акции

Отзывы клиника

Отзывы

Яндекс.Метрика