ufadoctor@mail.ru
г. Уфа, ул. Кирова, 52
г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
г. Уфа, ул. Комсомольская 17/1
Поиск
Отзывы

Оставить отзыв

Май 27, 2014
Дилара
Хочу сказать спасибо врачу узи Курило Р.Р. за узи 20 недель. Доброжелательное отношение, все объясняет, показывает. сказала на что обратить внимание на следующем узи, потому что были небольшие отклонения. нам очень понравилось, мы довольны. Узи 30 недель попали к Крюковой. тоже хороший специалист, но хотелось бы пожелать работать без спешки и какой-то не понятной суеты, как пишут и в других отзывах кстати. просто в такой атмосфере, где врач куда-то спешит не очень-то приятно и выходишь из кабинета уже в другом настроении, как будто мы навязались.
Май 24, 2014
Гузель
Хочу поблагодарить доктора Габдулхакову Альфию Ханифовну!!! Очень приятная, отзывчивая, внимательная к своим пациентам!!!Настоящий профессионал своего дела!!! Побольше бы таких докторов!
Май 23, 2014
Мария
Что входит в понятие 3d 4d узи иссследование плода если лишь только попытка зафиксировать личко малыша.. как это можно считать за обследование. И если данное обследование не было произведено в связи с невозможностью т.к малыш отвернулся и картинка была размыта и если учесть что Ваша клиника не берет плату за запись на диск и фото, почему я заплатила 1600 а не 1200 как за узи в обычном режиме ....Прейскурант посмотрите и что у Вас на сайте написано о ультразвуковом обследовании
Добрый день, Мария! 3d-4d УЗИ - это исследованеи на аппарате экспертного класса Voluson. Аппарат обладает высокой разрешающей способностью и выдаёт изображение плода в объёме. Режим 3d-4d применяют для получения поверхностной реконструкции плода или его частей и органов плода. Чем больше срок беременности - тем сложнее сделать красивое изображение, так как простанство вокруг плода все меньше и меньше. Это исследование слоит 1600 руб. У нас в клинике есть аппарат УЗИ, работающий в режиме 2d, выдающий плоское черно-белое изображение. Этот вид исследования применяется для малых сроков беременности и для скринингов. Стоимость исследвоания 2d - 1200 руб. В нашем прайсе отдельно выделены пункты, когда пациенты записываются на УЗИ, регистратура уточняет - какой вид исследования вы планируете провести, в зависимости от ответа пациента проводится запись на тот или иной аппарат. С уважением, администрация клиники.
Май 21, 2014
Елена
Хочу сказать спасибо за высокий профессионализм врачей и внимательное отношение медсестер. 14 мая делала у Вас лапароскопию, все прошло замечательно, уже бегаю и чувствую себя отлично. Еще раз большое прибольшое СПАСИБО!!!!
Май 19, 2014
Виктория
Один раз пользовалась услугами данной клиники. Осталась откровенно недовольна. проходила 3-й скрининг к Крюковой Н.И..Записалась заранее, утром позвонила сама и уточнила,все ли в силе и может быть есть местечко на более раннее время. Времени свободного более не оказалось, поэтому пошла как запланировала заранее. На ресепшене девушка объяснила, куда идти.Захожу в кабинет,называю фамилию, врач заявляет,что я должна была более часа назад подойти. С чего бы это? спрашивается. говорю,что я по записи на это время,подошла вовремя и никаких претензий ко мне быть не должно. Врач видно ,что торопилась (я оказалась последним клиентом), и это отразилось на качестве УЗИ. Мы приходим в платные клиники,чтобы видеть доброжелательные лица, чтобы к нам относились вежливо, спокойно и подробно все объясняли и делали свою работу качественно нежели в государственных женских консультациях. В итоге, врач явно торопилась,нервничала,быстро и непонятно все рассказывала, была недовольна тем,что ребеночек спит (я перед УЗИ старательно выполняла все рекомендации), что я пришла на 34-й неделе ей тоже не понравилось. Не зная как протекает моя беременность, резко заявила о патологии плода и о том,что мне срочно нужно лечиться (мой лечащий гинеколог это напрочь опровергла). Когда все закончили,оказалось,что она не записала на диск и не сделала фото (хотя запись у меня была именно на 3-й скрининг с фото и диском). С недовольством вновь уложила меня на кушетку и сделала это. В результате- непонятное видео на диске (быстро водила аппаратом) и очень неудачные фото ребенка(но это бывает). А путаница со временем произошла по вине администратора. утром,когда я уточняла,есть ли свободное время пораьше,то его не оказалось. Как выяснилось позже мне звонили (я видела пропущенный,но не перезванивала.не знала,что это клиника,звонили с др.номера) и хотели предложить запись на час пораньше. Но до меня в итоге эту информацию не донесли,а врача оповестили. Возлагала на Вас большие надежды,т.к. отзывы хорошие, но качество обслуживания надо улучшать.Думаю,если бы не эта путаниц<
Добрый день, Виктория! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На счет обзвона пациентов - регистратура обзванивает всех пациентов, записанных на приём в текущий день. Наш исходящий номер мобильной связи 89174112377, городские 8(347) 248 13 54/56. Для удобства наших пациентов, мы добавили многоканальный номер 8-800-775-69 69 (звонок с любого оператора БЕСПЛАТНЫЙ). Пациентов очень много, поэтому отследить неотвеченный звонок достаточно сложно. Поэтому мы просим всех пациентов, увидев пропущенные звонки - перезванивать. Ваши замечания проработаны с коллективом. Надеемся, что впредь такие ситуации будут исключены. С уважением, администрация клиники
Май 18, 2014
Мария
Была на узи в клинике по беременности. Врач смотрела в спешке запись на диск вообще нет слов...услуги заявленные в прейскуранте не соответствуют действительности...3d /4d с записью на диск вообще полный развод на деньги. Посмотрев дома диск с записью вообще не поняла за что заплатила. Дай Бог чтобы с малышом было все хорошо и протокол исследования соответствует действительности ...
Добрый день, Мария! На диск записывается именно то, что видит врач во время исследования. Воздействовать ультразвуком на плод слишком длительное время небезопасно для малыша. Поэтому врач проводя исследование, не выделяет дополнительное время для записи диска. К тому же, запись на диск и фото - это дополнительные опции, за которые клиника не берет оплату. Стоимость данной услуги определена только за проведение исследования. Дополнительная оплата за фото и видео - не предусмотрена. С уважением, администрация клиники
Май 14, 2014
Аноним
Добрый день. Наблюдалась у Мироновой в конце прошлого года. Подскажите пожалуйста, куда она пропала?
Добрый день! Спешим Вас обрадовать: Марина Петровна будет принимать с 01 июня. Смотрите расписание на сайте или звоните по телефону 8-800-775-6969. С уважением, администрация клиники
Май 13, 2014
Ева
Добрый день. В вашей клинике все прекрасно и приятно за исключеием внезапно возросших цен на прием. Мне кажется, что 1500 руб. за беседу с доктором на тему "как дела?", измерить живот и послушать сердцебиение плода доплером( при нормально протекающей беременности) это много. А учитывая количество посещений во время беременности набегает очень приличная сумма. Средняя цена приема в платных клиниках врача высшей категории по городу около 1000 руб.
Добрый день! Пояснение к вашему вопросу: приём врача акушера-гинеколога во время беременности, стоимостью 1500 руб. - это одноразовый приём пациенток, который наблюдают беременность в другом медицинском учреждении. Стоимость приёма врача в рамках договора наблюдения беременности - 1000 руб., при этом врач полностью ведет ваш материнский паспорт, а также возможно оформление больничного листа в случае угрозы прерывания. С уважением, администрация клиники
Май 13, 2014
Шевченко
Выражаем огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу, репродуктологу Филипповой Олесе Сергеевне за успешно проведенное ЭКО+ИКСИ в августе 2013г. Результат спит в кроватке)))Спасибо от нас с супругом за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам.
Май 12, 2014
Айгуль
Выражаю огромную благодарность Лозовой Елене Валентиновне!!! 28.04.2014 у нас родилась доченька!!! Спасибо вам за помощь, поддержку, понимание!!!
Май 12, 2014
Ольга
Сегодня посетила Вашу клинику первый раз. Хочу сказать спасибо руководству и врачу Хамитовой Руфине Радиковне. Очень понравилась как специалист. Все очень доходчиво объясняет.
Май 9, 2014
света михина
здраствуйте хочу сказать спасибо вашей клиники замечательный персонал.а в особенности фазлыева эльза ахметовна спасибо большое я у вас делала эко все получилось с первого раза 22 апреля у меня родились две девочки я безумно счастлива.
Май 7, 2014
Лилия
Благодарность врачу, у которого мы прошли УЗИ 2 триместра - Курило Резеде Рафиковне. Грамотный тактичный специалист. Получили подробное обследование и ответы на все интересующие вопросы, прием был по расписанию, без задержек. В клинике хорошо хорошо налаженная система работы: от входа до выхода. Впечатления только положительные.
Апрель 30, 2014
Светлана
Добрый день! Большая просьба к врачам клиники быть более корректными и лояльными при общении с пациентами, которые не являются медиками и могут задавать глупые на взгляд врачей вопросы. Еще одна просьба обратить внимание на прайс-лист сайта клиники. Он не соответствует реальным ценам. При записи на необходимую мне процедуру на руках у медсестры был совершенно иной прайс-лист. Он-лайн консультанты так же не владеют верной информацией. Спасибо.
Добрый день! Спасибо за замечание, в дальнейшем работа в этом вопросе будет отлажена. С уважением, администрация клиники
Апрель 20, 2014
Алина
Здравствуйте! Нахожусь на учете по беременности, в вашей клиники! Очч нравится, но уж хочется оставить свой нелицеприятный отзыв, о младшем персоналне! Ходила на капельницы и попалась 2 раза медсестра, упускаю момент, грубоватого отношения, скорей всего у нее не было настроения, но зачем это демонстрировать пациентам?падали со стола анализы, она все ворчала...далее когда мне поставили капельницу, (я приходила со своими лекарствами), я ее переспросила то ли лекарсво она мне поставила, с удивленным видом она поддтведила,...но я как в воду глядела, когда пошла расплачиваться мне назвали совершенно другую сумму, и другое лекарство...потом девочки на кассе созвонились с ней, пообсуждали, и мне все исправили, я заплатила как должна была! Так как я беременная, я очень распереживалась, и была вынуждена еще раз звонить в клинику, и уточнять, все таки какую именно капельницу мне постваили....вобщем неприятный осадок остался...
Добрый день, Алина! По каждому отзыву мы проводим расследование, на это уходит время, после выяснения всех обстоятельств публикуем отзыв и ответ администрации. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, ситуацию мы проработали. Будем стараться создавать комфортные условия для всех пациентов. С уважением, администрация клиники
Апрель 19, 2014
Роза, г.Стерлитамак
Хочу выразить огромную благодарность Елене Валентиновне Лозовой! За все то время, которое я наблюдаюсь у нее, Елена Валентиновна проникается к каждому, кто обращается, никогда не отказывает в помощи или совете. Даже будучи за пределами страны, она мне помогла серьезным советом. Это без сомнения настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший Человек.
Апрель 11, 2014
ольга яубасарова
Здравствуйте!!хочу поблагодарить Дунюшкину Гузель Наилевну!она просто замечательный человек и врач!!я познакомилась с ней когда только забеременела!она очень внимательно и профессионально наблюдала за мной во время беременности)я благодарны ей за все!!!у нас родились две и здоровые девочки) Желаю вам огромного здоровья и счастья)) Спасибо за все!
Апрель 9, 2014
Вера
Уважаемая Марина Петровна!!!! Мы с мужем очень благодарны за Вашу помощь!!! У нас в октябре появились двое деток, мальчик и девочка!!! Нашему счастью нет передала!!! Благодаря Вам мы смогли ощутить радость материнства и отцовства! Ваш профессионализм и знания помогли за короткое время осуществить нашу мечту! Я лечилась во многих клиниках, но только Вы смогли грамотно и правильно разобраться в нашей ситуации! Еще раз огромное Вам спасибо!!!!!!!!
Апрель 8, 2014
Зульфия
добрый день, хотела обратиться в Вашу клинику, на телефоне мне ответили что первичный прием гинеколога 1200 рублей, повторное в течение месяца 800р., а на сайте совершенно другой прайс. почему? я считаю это не очень достоверная информация! тогда считаю нужно прописывать даты, до каких чисел действительны данные цены на услуги клиники.
Добрый день, Зульфия! Стоимость первичного приема включает в себя различные пункты, если пациенту необходим осмотр, забор анализов и проведение кольпоскопии, то стоимость такого комплекса составит 1200 руб. А если пациенту необходим только осмотр, то 850 руб. Иногда пациенты просят предоставить для информации максимальные расходы, которые надо запланировать посещая клинику, именно поэтому мы даем сумму 1200 руб. С уважением, администрация клиники
Март 15, 2014
Екатерина, амб.карта№15157
Здраствуйте Эльза Ахметовна и Елена Валентиновна, Извините нас, за то что мы пропали, и от нас не было ни слуху ни духу. В последний раз мы приезжали к Вам на осмотр после гистероскопии это было 14.02.13.А пропали мы не просто так, благодаря вам мы с мужем уже в марте 2013 года узнали что у нас будет пополнение, А вот на новый год родилась наша крошечка - доченька весом 3500. ростом 50 см. Спасибо Вам огромное за такой хорошее отношение и понимание к нам , к тем кто так мечтает о своей крохатулечке.СПАСИБО ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ и всему персоналу Клинике.
Март 15, 2014
Елена
Вашу клинику порекомендовала знакомая. Хочется отметить компетентность врачей, внимательность во время приема. Но есть одно "но". Обещание врача - эндокринолога позвонить пациенту о результатах анализа не было выполнено. Тем более, что со стороны пациента такой просьбы не было. Он мог бы прийти на прием сам. Но врач сказала, что не нужно приходить, она позвонит сама, что нужно только позвонить регистратору, чтобы отнесли ей карточку, что и было сделано. Но звонка не последовало. Прождали всю субботу. Кстати врач - эндокринолог принимает только в субботу. Теперь нужно идти в понедельник, узнать хотя бы результат и расшифровывать его с помощью интернета. Очень жаль. Неприятный осадок.
Март 5, 2014
Маша
Хорошая клиника, внимательный персонал, но в гардеробе работает такая женщина, что после посещения гардероба нет никакого желания посещать вашу клинику.
Март 5, 2014
Лия
Хочу сказать огромное спасибо Эльзе Ахметовне за понимание и подержку.У нас родилась дочька....и мы с мужем очень ВАМ благодарны.
Февраль 28, 2014
света михина
здраствуйте эльза ахметовна это света михина г.стерлитамак я в августе 2013года делала у вас эко у меня получились двойняшки сейчас у меня 6 месецев беременности они пинаются во всю пока все хорошо надеюсь доходить спасибо вам что получилось с первой попытки...
Добрый день! Спасибо за отличные новости! Очень рады за Вас! Желаем Вам здоровья и хорошего весеннего настроения! Коллектив клиники
Февраль 26, 2014
Вера
Записалась на УЗИ по беременности на 26.02.14 на 9.30ч утра (записывалась заранее 24.02). В регистратуре выдали талон и отправили на 3 этаж, врач вызывала всех по времени. Оказалось, что я не записана, а на мое время пришел другой человек. Пришлось сидеть 1,5ч, пока не пройдут все записанные по времени, только потом меня приняли. Спросила в регистратуре, почему я оказалась не записана, ведь талон дали и отправили на УЗИ, мне ответили, что не знают, почему так получилось...В итоге опоздала на работу, т.к. потратила 1.5ч в очереди. Остался очень неприятный осадок.
Добрый день, Вера! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В данном случае образовался недостаток в передаче информации между сотрудниками регистратуры. И благодаря Вашему отзыву, мы выяснили этот факт, и доработали систему. С уважением, администрация клиники
Февраль 25, 2014
лилия ганиева
Здравствуйте! Эльза Ахметовна это Лиля Ганиева (г.Туймазы) у меня родился сыночек 20 января весом 3.680! Спасибо большое вам!
Февраль 23, 2014
Катя Е.
Мы с мужем в восторге, с первой консультации нам стало ясно, что Лозовая Елена Валентиновна врач, которого мы давно искали. Умная, профессиональная, очень приятная в общении. Ответила на столько убедительно на все вопросы, что мы сразу приняли решение сделать ЭКО. Сразу с первой попытки все получилось, как нам и сказала Елена Валентиновна. Благодаря Вам у нас растет наша прекрасная девочка-маленький комочек самого большого счастья, нам уже 1,5 месяца:):) Огромное спасибо. Будьте счастливы, не болейте и продолжайте делать людей счастливыми, Вы лучшая:):):)
Февраль 12, 2014
Зульфия
Хочу выразить огромную благодарность Лозовой Елене Валентиновне. Благодаря этому доктору у меня растёт прекрасный сыночек. Спасибо большое, Елена Валентиновна, за Вашу помощь и профессионализм! Успехов и благодарных пациентов Вам.
Февраль 12, 2014
Юлия
Хочу выразить благодарность Филиповой Олесе Сергеевне, врачу с большой буквы! Мы с супругом наблюдались в двух клиниках Уфы по поводу бесплодия (мужской и женский фактор). Долгие 4 года мы старались найти причину, докопаться до истины. Оба перенесли операции, многократные стимуляции и все без результата. Наконец, через знакомых, мы узнали о перспективном молодом докторе в Вашей клинике. Как-то сразу установился контакт, мы поверили ей. Доктор строга, но очень скурпулезна. Цикл провела под неусыпным контролем, и вот я на девятом месяце. Не возможно подобрать слова благодарности! Огромное, человеческое спасибо! Дай Вам Бог здоровья и удачи!
Февраль 11, 2014
Алена
Здравствуйте, начну с предыстории- более года назад мы пришли с мужем в клинику "медикал он групп" на первое узи по беременности, нас осмотрела очень внимательная и добрая узистка, сказав что все хорошо (беременность 7 недель все в полном порядке) и даже дала фотографию маленькой точки, хотя на 7-ми неделях уже должен был виден эмбриончик и сердцебиение, к сожалению в виду своей неопытности я этого не знала. так я проходила почти до 12-ти недель и попав с выкидышем в больницу выяснили что была замершая беременность еще на 4-ех неделях (т.е. я 8 недель ходила с мертвым ребенком и не знала об этом) естественно для нас это был удар и большое горе. но вот через несколько месяцев я узнаю что беременна, на узи мы конечно же пошли в другую клинику. причем на узи в 8 недель второй беременности мне уже показали и сердцебиение и ручки и ножки моего малыша, хотя в первую там была просто маленькая черная точка. Сейчас у меня уже 8 месяцев беременности пришли в клинику "Здоровье женщины" на плановое узи. вся беременность протекала отлично поэтому я абсолютно уверенная в том что все хорошо зашла в кабинет. меня поразил вопрос узистов что мне смотреть? да как это что, я пришла по беременности на третье плановое узи, неужели ваши специалисты не знают что там смотреть??? это пациенты должны их учить? узи прошло хорошо, не считая того что девушка которая записывает данные в компьютер постоянно торопила узистку чтоб та смотрела побыстрее т.к. они не укладываются в график. по узи патологий не обнаружили, но когда я получила результаты пришла в УЖАС, потому что в графе была фамилия той самой узистки которая осматривала меня в первую беременность. БУЛЫГИНА Е,Л, пишу огромными буквами чтоб все запомнили эту фамилию и ни при каких обстоятельсвах не обращались к ней. и конечно же я пошла на следующий день переделывать узи в другую клинику, где у меня обнаружили маловодие. Булыгина говорила что с водами все в порядке 17см" а узи через день показало что их всего лишь 8. как можно было допустить такую ошибку??? маловодие требует скорейшего лечения, а я бы ходи<
Добрый день, Алена! Судя по вашему сообщению, достаточно большая разница в индексе околоплодных вод, в связи с чем мы предлагаем Вам сделать УЗИ под контролем врачебной комиссии у нас в клинике бесплатно. Сообщите нам время, в какое вам будет удобно подъехать в клинику по тел.8(347)248 13 54. С уважением, администрация клиники
Февраль 10, 2014
Юлия
Доброго времени суток всем. Обращалась в эту клинику не единожды, оба раза зря, но она расположена более удачно, чем другие, знала бы, не обратила бы на это внимания. Первый раз наблюдалась по поводу долгожданного первенца, проглядели жесточайший гестоз, второй раз привела подругу, ужаснулась, все как в советской поликлинике, муравейник, конвеер, никакого индивидуального подхода, холодность, какой-то цинизм. Особенно отмечу Филиппову, ужасно неприятно общается, чувстуешь себя как школьница-двоечница. Никогда больше сама туда не пойду и никому не порекомендую. Тот же совок, только за большие деньги и с евроремонтом. Исключение-супер внимательная узистка, к сожалению, не знаю фамилии, красивая маленькая блондинка, молодая. Остальное фу, осадок ужасный. Кстати, раз тут на отзывы отвечают, кто принес спермо дозу на инсеминацию?? Какой то дядечка. Получается, что вы делаете инсеминацию не замороженным материалом, а непроверенной живой спермой? Я понимаю, что мне не ответят тут честно, но похоже на то. Надеюсь, у моей подруги все буде хорошо...
Уважаемая Юлия! В нашей клинике проводится множество видов лечения: кроме инсеменации спермой донора (которая проходит обязательную проверку в течение 6 месяцев и криоконсервацию) мы проводим инсеменацию спермой мужа. В этом случае сперму сдают мужчины в специальной комнате, но не все мужчины могут в силу физиологических причин сделать это в условиях клиники. Некоторые делают это дома и приносят сперму с собой, грея в в своих руках, т.к. при перемене температуры сперма теряет свои качества. Мы полагаем, что негативные эмоции более вызваны у вас наличием большого количества пациентов в помещении клиники. Это вызвано тем, что в клинике работают хорошие специалисты, пациенты обращаются к нам, приезжая со всего города и городов республики. В том числе и врач Олеся Сергеевна Филиппова обладает отличными профессиональными навыками. А по поводу тактики общения мы, конечно, проведем расследование. Мы в своей работе ориентируемся прежде всего на качество оказания медицинской помощи. Надеемся на ваше понимание и будем рады видеть Вас в нашей клинике в будущем. С уважением, администрация клиники
Январь 30, 2014
Лилия
Прошла курс массажа у Кучуркина Бориса. Внимательный, доброжелательный специалист. После проведенного курса исчезли боли в позвоночнике. Кожа стала нежной, неровности исчезли. Очень довольна! Планирую периодически наведываться на массаж к Борису Александровичу для поддержания полученного отличного результата))
Январь 27, 2014
Юлия карта №16341
Уважаемая Марина Петровна и весь ваш коллектив ! Выражаем вам огромную благодарность, в сентябре родился наш долгожданный малыш!Спасибо вам огромное !
Январь 18, 2014
Света
Когда, наконец, появится форум для пациентов. Наблюдаюсь у вас, но приходится общаться на форуме клиники Семья. Может руководство обратит на это внимание? Или проблемы пациентов вас не интересуют? Света.
Добрый день, Светлана! Вы знаете, пожелания наших пациентов общаться на форуме возникают достаточно редко, именно поэтому мы не разрабатываем собственный форум. Проблемы пациентов нас, безусловно, волнуют, мы открыты к общению с Вами, у нас на сайте есть разделы, где пациенты могут задать любой вопрос врачам клиники, администрации. Кроме этого, в Уфе работает форум www.budumamoy.info, где представлены ведущие специалисты клиники и развернута беседа по многим вопросам, касающимся лечения бесплодия. С уважением, администрация клиники
Январь 14, 2014
Гузалия
Хочу выразить огромную благодарность Мусиной Дине Ильдаровне, за внимательное отношение к своим пациентам и профессионализм. Вы прекрасный доктор! Здоровья Вам и всего самого доброго!
Январь 9, 2014
Анастасия
Огромное спасибо за все(безболезненное прижигание эрозии PВЭ) замечательному доктору Хамитовой Руфине Радиковне.
Январь 2, 2014
Оксана
Уважаемые Зиля Хатмулловна, Марина Петровна, Элина Юрьевна! Как говорят в народе, есть врачи от бога, есть - с богом, есть - не дай бог! Вы врачи, с большой буквы- от Бога! Я желаю Вам женского счастья и удачи в Вашей работе! с Новым Годом!
Декабрь 30, 2013
Юлия
Не совсем понятно... Консультант сказала что после осмотра гинеколога-эндокринолога можно сразу сдать анализ на гормоны,а у вас на сайте написано что нельзя сдавать сразу после осмотра,так как результат будет неправильный...И что думать?
Добрый день! День сдачи крови на гормоны зависит от вида гормона. В основном сдаются анализы утром натощак, иногда даже не рекомендуется чистить зубы.Т.Е. время сдачи анализов не зависит от приёма врача. Главное соблюсти день цикла и время суток. С уважением, администрация клиники
Декабрь 30, 2013
Светлана
Хочу выразить благодарность Руфине Радиковне Хамитовой за внимательное отношение к своим пациентам и профессионализм. Вы прекрасный доктор! Всего самого наилучшего!
Декабрь 20, 2013
Юльчиева Снежана
Здравствуйте, я вот 2 дня назад делала у вас лапароскопию+гистероскопия. Уже дома.. В восторге от вашей клиники. Всем довольна. После операции через 2 часа начала садиться и ходить сама. На следующее утро домой. Врачи от бога, акушерка тоже. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Снежана, добрый день! Спасибо Вам! Берегите здоровье, после операции соблюдайте все предписания врача. С уважением, клиника "Здоровье женщины"
Декабрь 19, 2013
Ильдар
Здравствуйте!Нам с женой нравится обследоваться в Вашей клинике,добрая атмосфера,доброжелательный персонал, хотелось бы обратить внимание на равнодушное и хамское поведение служащей в гардеробе-мелочь,а не приятно.
Ильдар, спасибо за пожелание! Мы обязательно обратим внимание и примем меры. С уважением, администрация клиники
Декабрь 18, 2013
Алина
Здравствуйте, обратилась в клинку с сильной болью в животе. Пришла на узи. Обнаружили внематочную беременность, сказали, что в левой трубке, оказалось в правой. Узистка - кандидат медицинских наук!. Сказала, чтобы съездила домой, собрала вещи и ехала в больницу по месту жительства, хотя нужно было сразу вызвать скорую. Я, расстроенная, и не сообразила об опасности. В итоге еле доехала до 22 больницы. Врачи говорят, что еще 10 минут, и меня бы уже не спасли. Потеряла много крови. Хочется сказать врачам клиники- деньги деньгами, а выполнять клятву Гиппократа и помочь пациентам хотя бы советом - прямая Ваша обязанность.
Добрый день, Алина! Определить внематочную беременность на малых сроках не так просто. Об угрозе жизни пациентке врач делает выводы по наличию жидкости в малом тазу, в брюшной полости. В вашем случае жидкость не была обнаружена, и значит внутреннего кровотечения не было. Именно этот факт позволил пойти вам навстречу и отпустить домой чтобы собрать вещи и документы для госпитализации. Т.е. клятва Гиппократа была выполнена нашим специалистом в полной мере. С уважением, администрация клиники
Декабрь 16, 2013
Гараева Лейсан
Хочу выразить огромную благодарность, отличному специалисту, врачу от Бога - МИРОНОВОЙ МАРИНЕ ПЕТРОВНЕ! За Вашу заботу, отзывчивость, искренность, тепло и заботу которую Вы дарите своим клиентам! Мы с Вами прошли огромный путь и наша семья наконец-то увидела долгожданные 2 полоски! Это большое счастье для нас, мы верим что через 9 долгожданных месяцев родится наш самый чудесный малыш! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов во всех Ваших начинаниях и продолжениях! Я уверена, что Вы сделаете счастливыми родителями еще сотни Ваших клиентов! Огромное СПАСИБО!!!!!!
Декабрь 13, 2013
КАРТА№12844
Добрый день,уважаемая клиника"ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ"!Мы очень рады,что обратились в Вашу клинику и хотим с мужем выразить огромную благодарность всему коллективу клиники,особенно замечательному врачу-репродуктологу МИРОНОВОЙ МАРИНЕ ПЕТРОВНЕ.Спасибо огромное Вам,за мечту,которую Вы осуществили,за чудо,которое Вы нам подарили!Делали ЭКО+ИКСИ в ноябре 2012года и благодаря Вашему опыту и профессионализму получилось все с первой попытки,а в июле 2013года у нас родился сыночек.Мы желаем Вам успехов в Вашей нелегкой работе,крепкого здоровья,удачи,семейного благополучия!Пусть у всех сбываются мечты,благодаря Вам!А клинике желаем дальнейшего процветания и благодарных пациентов!!!
Декабрь 4, 2013
Муллагулова Сабина
Хочу выразить огромную благодарность Лозовой Елене Валентиновне. Благодаря вашим золотым рукам у меня наступила долгожданная беременность, а 23 ноября у нас родилась прекрасная девочка, мы с мужем очень счастливы))) Низкий Вам поклон за работу, которую вы делаете и за надежду и веру в то, что все будет хорошо!!! Спасибо Вам огромное!!!
Декабрь 4, 2013
Эльвира
Хочу поблагодарить врача-массажиста Бориса Александровича. Приятно бывать на его сеансах - он прекрасный мастер своего дела, тактичный и внимательный человек. Видно, что любит и знает дело, которым занимается. Мне нравится бывать в вашей клинике - вежливый персонал, уютная и располагающая атомосфера, все продумано до мелочей. Спасибо!
Ноябрь 26, 2013
Артур
Прием визита был с супругой 11.10.2013г. (извините с датой ошибься) мои данные К.А.С. Звонки в вашу регистратуру были после 15 или 21 октября. Откройте базу и посмотрите кто в этот день был на приеме с такими Ф.И.О. Сама Доктор сказала, что как придут анализы, она с нами свяжеться в любом случае. Если необходимо лечение проконсультируется с урологом и ждем до сих пор. Хотя планировали вступать в программу. Но если такие мелочи Вы не можете решить, то о какой программе вообще может идти речь....
Ноябрь 26, 2013
Сальмина Натаья
Хочу поблагодарить Дмитриеву Элину Юрьевну Ахметову Зилю Хатмулловну Васильева Сергея Николавича и Исхакову Лилию Билаловну Хочется сказать спасибо за вашу работу и теплый прием. Красивым и приветливым девочкам на ресепшене! Желаю клинике процветания, благополучия и еще много-много благодарных пациентов.
Ноябрь 25, 2013
Артур
Клиника желает "ЛУЧШЕГО" по сей день жду от врача результаты по анализам, а именно от 10.10.2013г. как изначально было обговорено на приеме, при чем дважды оставляли для врача напоминание - связаться по анализам, ну видимо так они заботятся о своих "Пациентах". Лаборатория это УЖАС, девушки очень не внимательны. Они поймут про кого именно идет речь. Не буду оглашать фамилии, (видимо у работников в этот праздничный день был полный не настрой на работу). В такую клинику - Ни ногой!!! Большой минус Руководителю, что не может сделать уровень частной клиники, а не районной поликлиники..... Поберегите свои нервы и деньги.....
Добрый день, Артур! Просим Вас сообщить ваши ФИО и точные даты визита и повторных звонков в клинику, а также ФИО врача, к которому вы обращались в нашей клинике. Эти данные мы просим для того, чтобы подробно разобраться в сложившейся ситуации и отработать эти моменты с коллективом клиники, дабы впредь подобные негативные впечатления у наших пациентов не возникали. С уважением, администрация клиники
Ноябрь 21, 2013
Гульфия
Здравствуйте дорогие работники клиники "Здоровье женщины"!!!С огромным счастьем и большой благодарностью пишу я Вам Ваша пациентка!Хочу поблагодарить самого прекрасного и лучшего врача репродуктолога Лозовую Елену Валентиновну за то счастье которое она нам подарила в виде нашего любимого сыночка которому вот вот исполнился годик!!!Благодаря Вашему мастерству у нас все получилось с первой же попытки внутриматочной инсеминации Спасибо Вам!!!Также очень очень хочу поблагодарить самую добрую,лучшую самую-самую прекрасную акушер-гинеколога Габдулхакову Альфию Ханифовну!!!Вы самые лучшие!!!!Здоровья Вам,счастья,благополучия!!!!!

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
ru en it es zh fr
Акции

Отзывы клиника

Отзывы

> Яндекс.Метрика