ufadoctor@mail.ru
г. Уфа, ул. Кирова, 52
г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
г. Уфа, ул. Комсомольская 17/1
г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б
Поиск

Оставить отзыв

Ноябрь 1, 2017
Горбунова М.
Я наконец созрела до отзыва о клинике в целом и о Врачах, с которыми я сталкивалась в разные периоды лечения. Я очень признательна Силиной Наталье Сергеевне за профессионализм, индивидуальный подход и просто за доброту, внимание и отзывчивость. Благодаря ей наступила такая долгожданная беременность. Надеюсь с вами еще раз увидеться. Хочу сказать спасибо и Крюковой Нурие Искандаровне! Благодаря Вам , вашему опыту и знаниям я была хоть чуть-чуть подготовлена к ожидающему меня будущему, но надежду на хорошее все же не теряла. Особая благодарность Томаровой Гульнаре Талгатовне! За это время она стала для меня кем-то больше, чем просто врач. Она сделала для меня и для сохранения моей беременности все и даже больше, не смотря на все проблемы и страхи я родила прекрасную дочь. Большое Вам спасибо, Гульнара Талгатовна! Всем процедурным медсестрам, лаборантам, девушкам на ресепшене большое спасибо! Счастья вам всем, здоровья и Мира вашей семье!
Октябрь 31, 2017
Элина Рафикова
Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики Халиковой Эльвире Гумеровне. Осталась довольна приемом. Врач грамотный, компетентный И внимательный.
Октябрь 25, 2017
Альмира
Выражаю слова признания и благодарности врачу гинекологу Динаре Фаиловне Кандаровой. Я получила ответы на все свои вопросы, кратко и четко. Если кто сейчас в поисках врача - очень рекомендую.
Октябрь 25, 2017
Гульнара
Наблюдала беременность у гинеколога Дины Ильдаровны Мусиной. Очень хороший специалист, внимательная, отзывчивая. Беременность прошла без осложнений. Дине Ильдаровне большое спасибо за нашего сыночка!
Октябрь 24, 2017
Данил
Записался на прием к врачу андрологу. Прием был 3 минуты. Самая бесполезная трата денег.
Октябрь 24, 2017
Гуля
Была у вас на приеме у Дины Ильдаровны и осталась очень довольна. Хороший и компетентный и отзывчивый специалист. По анализам даже перезвонила и успокоила. Очень рада, что есть такие врачи. Спасибо вам!
Октябрь 23, 2017
Александра
В вашей клинике отвратительно делают УЗИ ОБП, никаких комментарий во время осмотра, некомпетентность врача просто зашкаливает.
Добрый день! По медицинским стандартам, врач УЗД обязан провести исследование и оформить заключение. Прокомментировать результат ультразвукового исследования - функция врача, направившего пациента на эту диагностику. Если у вас есть претензии по данным, отраженным в заключении ультразвукового исследования, то приглашаем Вас в клинику для оформления заявления для проведения врачебной комиссии. С уважением, администрация клиники
Октябрь 20, 2017
Татьяна
Получила консультацию гинеколога в филиале на Зорге,75. Девушка обследовала,грамотно продавала услуги центра. Гинеколога зовут Дина, в дальнейшем она решила отвественность не брать. Увидев консультации более опытных специалистов в наличии. Вызвала страшнего администратора, отлично разрулили все. Меня приняли у квалифицированного доктора на Кирова. Вывод - обучением и повышением квалификации не занимаются. Кроме допродажи услуг мало ценят специалистов.
Добрый день! Будем Вам благодарны, если Вы дадите контактную информацию о себе, мы поднимем вашу медицинскую карту, создадим врачебную комиссию и дадим вам полный ответ о причине направления Вас на консультацию к другому доктору. Дело в том, что врачи, акушеры-гинекологи в том числе, имеют разную специализацию. Поэтому перенаправление пациента к доктору с нужной данному пациенту специализацией носит вполне легитимный характер, и это делается исключительно в интересах пациента. Данные об обучающих программах для специалистов отражены на сайте клиники в разделе "Врачи", а также, в каждом кабинете врача размещены сертификаты, свидетельствующие о прохождении обучения. Ждем Ваши данные. С уважением, администрация клиники
Октябрь 17, 2017
Айгуль
Вы почему выкладываете только положительные отзывы, почему не выкладываете все! О ваших некомпетентных врачах?
Октябрь 17, 2017
Гость
Тарас Васильевич Рябуха, уролог, к которому я попал, сделал мне Т.Р.У.З.И. четко и грамотно. Я знаю, что люди моего возраста тянут с этим обследованием, потому что просто элементарно боятся его. Такое обследование, мягко говоря, лишний раз не хочется делать. Читал, что любое напряжение делает манипуляцию болезненной. Мне повезло, что попал к профессионалу. Он работает по отработанной технологии на современном оборудовании. Рад, что в Уфе есть хорошие специалисты по мужскому здоровью. Могу с уверенностью сказать, что поход к урологу может быть комфортным!
Октябрь 15, 2017
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Здоровье женщины и мужчины". Обратившись в клинику в декабре 2016 года я попала в заботливые руки Дмитриевой Э.Ю. и ее бригады врачей. Затем шефство надо мной взяла Гараева Г.В.., благодаря усилиям и положительному настрою которой в феврале 2017 тест показал две заветные полоски! Ощущения от увиденного были непередаваемы!!!! Эти две полоски были настолько долгожданными! Затем 9 месяцев рядом со мной и моим будущим малышом была Хамитова Р.Р. Уважаемая, любимая Руфина Радиковна примите слова благодарности от меня и моего супруга за Ваше умение поддержать, рассказать, замотивировать. Благодаря Вам два дня назад мы стали счастливыми родителями прекрасного сыночка. Это счастье, весом чуть больше 3,5 кг, сейчас лежит рядом со мной и смотрит на меня своими голубыми глазками. Руфина Радиковна, низкий Вам поклон. Всему персоналу клиники желаю успехов в Вашем нелегком труде, процветания и благополучия!
Октябрь 12, 2017
Валеев Альберт.
Прекрасная врач, очень квалифицированная, обходительная женщина, действительно врач с большой буквы. Поставила сразу, даже еще не имея всех анализов, правильный диагноз, направила нас на правильное дополнительное обследование. Спасибо за такое отношение к пациентам. Валеев Альберт.
Октябрь 12, 2017
Олеся
Начну с самого начала. Я из другого города республики, поэтому позвонила заранее в клинику. Меня интересовал вопрос смогут ли взять у нас с мужем анализ в день обращения, т. к. в списке оказываемых лабораторных услуг таковой имелся. Меня интересовал анализ для мужа 21.7.18 и для меня 21.7.15. Т.к. анализ для мужа специфичный и требовался посев секрета простаты, я специально уточнила предварительно по телефону 10.10.17г (звонки записываются), смогут ли в клинике осуществить забор материала. Т.к. мне сказали что с этим проблем нет и все это осуществляется, мы прибыли в Уфу 12.10.17 в клинику на Кирова,52, где выяснилось что такой забор осуществить не могут, т.к. уролги бывают на месте после обеда, а забор анализов проводится с 8-10 утра, и все проходит по записи, не состыковка получается. Администратор уточнил для какого врача требуется анализ, и услышав что мы не являемся их пациентами, с легкостью отказался от потенциальных клиентов, не предложив никаких альтернатив. Вывод такой, 1. клиника для местных жителей г. Уфы и Уфимского района, которых так просто можно послать в любое время. 2.Администраторы отвечающие на звонки не осведомлены в полной мере о работе клиники. 3. Лабораторные исследования проводятся только для пациентов этой клиники. 4. Клиника не заинтересована в пациентах. Очень жаль что первый опыт обращения в эту клинику стал подобным. Радует что клиник в городе достаточно много и она не единственная в своем роде.
Октябрь 9, 2017
Гость
Была 2раза на узи у Крюковой ;во второй раз посмотрела,и говорит "перепечатай ,что было на первом узи"направили на гистероскопию,сделаю гистероскопию,если результаты не подтвердятся,буду на нее жаловаться
Сентябрь 21, 2017
Елена Храмова
Хочу выразить огромную благодарность и уважение Мухаметдиновой Альбине Асхатовне. Прям Бог послал меня к ней. Такая добрая, общительная, понимающая и профессионально-образованная. Мне ставили диагноз бесплодие. Много лет не могла забеременеть. И только она из всех докторов, которых я посещала, дала мне правильные рекомендации моих последующих действий! Побольше бы таких докторов, которым можно действительно раскрыться и рассказать свои проблемы и не бояться, что к тебе отнесутся холодно, как по уставу, а Альбина Асхатовна с теплотой и искренней душой относится к своим пациентам! Здоровья вам, добрый Вы мой человек!!!!! Счастья, успехов, и много благодарных пациентов!!! Спасибо Вам!
Сентябрь 21, 2017
Гость
Очень тактичная, всегда улыбчива, в хорошем настроении, обходительна. Осмотр проводит аккуратно, всегда все объясняет, отвечает на все вопросы. Настоящий профессионал! Много лет наблюдаюсь только у Руфины Радиковны. Рекомендовала ее для своих подруг и родственников, все остались довольны.
Сентябрь 17, 2017
Гульфия
Явно хромает сервис. Записали маму на узи, которая приехала специально в город, чтобы пройти обследование (живет за городом). Выбрали клинику рядом с домом, чтоб быстро все и комфортно сделали. Были записаны на 9 утра 17.09.17. в вашу "клинику" на Зорге. Что-то у мамы случилось с настройками телефона, сбилось время на час, пришли к 10, извинились, объяснили ситуацию, записи видимо не было на другое время, нам сказали "ничего страшного", заполнили документы и сказали "ждите". А дальше все в лучших традициях муниципальной медицины. Прождали час, пациентов не было, на мой вопрос "А сколько нам нужно будет подождать?" ответ был "Ждите". Никаких объяснений. Весь персонал собрался на ресепшене и ржал как кони - ну явно не похоже на частную медицинскую клинику, как на базаре. Естественно, не дождались и ушли. При этом ни о какой вежливости и клиентоориентированности ваш персонал видимо не в курсе вообще. Складывается впечатление, что персонал понабирали из наших поликлиник, а перучить не потрудились. Вы оказываете платные услуги! Где Ваше внимательное отношение к клиентам? Где вежливость? В той же "Меги" такого бы быть не могло. Есть с чем сравнивать. И вы ничем после этого не отличаетесь от обычных городских государственных учреждений здравоохранения - то же "ждите неизвестно сколько", те же кислые мины сотрудниц на ресепшене и наплевательское отношение к людям. Еще и за деньги клиента. Так что, двойка вам за обслуживание. Мой номер телефона есть у вас в базе, я оставляла и было бы неплохо если бы этот отзыв кто-то прочитал, принял меры и сообщил мне об этом, позвонив. Или эти отзывы тоже не отрабатываются? И существуют они так, для галочки, как дежурная опция?
Сентябрь 9, 2017
Альбина
Здравствуйте. Уже давно наблюдаюсь в вашей клинике. Нравится ваше отношение к пациентам. Но какого было моё удивление, когда я попала на приём к Томаровой. Отвратительное и грубое отношение к пациенту. Сдавала анализы на пцр и мазок в вашей клинике. После того, как их получила, записалась на приём к гинекологу, чтобы удостовериться в том, что у меня все в порядке (поскольку собираю анализы для ЭКО). Девушка в регистратуре сказала, что анализы мои будут в карте у врача в кабинете. Подошло время моего приема, врач Томарова не найдя в карте моих анализов, начала высказывать своё недовольство, почему пришла на приём без анализов и обратилась с консультацией к ней, а не к Габдулхаковой( этот врач брал анализы). Да если бы я знала, что она за врач и какое у неё отношение к пациентам, к ней бы не записалась. Была уже у многих специалистов в вашей клинике, остались только положительные впечатления. Но такое я вижу впервые. Я понимаю, что у человека может не быть настроения, но это не значит, что его нужно портить другим. Даже в поликлинике по месту жительства такого отношения не видела. P.s. Перед приемом хотела задать дополнительные вопросы, касаемые анализов, но желание напрочь пропало. Деньги за эту " консультацию" она не взяла.
Сентябрь 6, 2017
Елена
Хотим сказать огромное СПАСИБО замечательному врачу, и прекрастному человеку Силиной Наталье Сергеевне! За то, что мы стали счастливыми родителями нашего долгожданного чуда!!! Еще раз, огромное спасибо от всей нашей семьи! Как хорошо что Вы есть!
Август 31, 2017
Екатерина и Анатолий
Дорогая, Елена Валентиновна! От всей души благодарим , Вас, за возможность стать родителями нашей маленькой крошечки, девочка наша появилась на свет и радует нас а мы ее любим и души нечаем, так долго к этому шли! Спасибо за вашу работу, за позитивный настрой, за золотые руки, и отзывчивость- всегда насвязи несмотря на загруженность, ведь много тех кого испытывает судьба и идут к своей цели стать родителями, главное верить и ни шагу назад, а только вперед и только вместе а с таким врачем как Лозовая Елена Валентиновна - есть только уверенность что "все будет хорошо!" Спасибо!!!!!! Счастья каждому и веры!
Август 29, 2017
Юлия
Для подготовки к операции сдала кровь и мазки, в субботу. Срок изготовления указан 1 р.д. Во вторник с боем получила результат мазка, результата анализа крови так и нет, видимо придется звонить в четвертый!! раз и напоминать о себе. Оперироваться нужно срочно, счет идет на дни, только из-за такого отношения к пациенту теряю время. Возмутительно! Сказали бы что будут делать неделю, я пошла бы в другое место.
Август 20, 2017
Гость
Всю беременность наблюдалась у вас и была довольна результатами, а так же довольна осталась и после того как родила, так как была на повторных приёмах , чтобы врач оценил состояние женских органов в послеродовом периоде. Но я вчера очень расстроилась и поняла, что больше не приду. Вчера была на УЗИ в вашей клинике на обследовании ОБП (305) кабинет. Отвратительно прошёл осмотр, в плане " некомпетентности " врача узиста. На вопросы не отвечает, а лишь говорит:"ну вот так вот", я не могу сказать, я не знаю. Как она не знает? Она тогда для чего сидит на УЗИ, если врач не знает этого. В других клиниках каждое УЗИ комментируют и на вопросы дают ответы, или направляют к врачу, а это просто врач омеба, очень не понравился приём. Врач узист 305 кабинет - ничего не знает и не комментирует , а лишь диктует цифры своей ассистентке, а я что пришла цифры слушать ? Я пришла состояние своих органов услышать , хоть какой то комментарий . Почему тогда УЗИ женских органов всегда комментируют у вас и отвечают на вопросы. Например : врач Курило - замечательная , всегда отвечала на вопросы и все объясняла , всем бы так . Вообщем отвратительно ....
Август 20, 2017
Айгуль
Замечательный врач, врач от бога Дунюшкина Гузель Наилевна , прошло 9 месяцев после родов, а я до сих пор благодарю вас за то, что довели меня до конца и родился замечательный сын.. Вы замечательная и с вами беременность была спокойной ! Чудесный врач!👍🏼
Август 9, 2017
Эмилия Мелешкина
Наблюдалась по беременности у Габдулхаковой Альфии Ханифовны лучше врача я ещё не встречала, хочу выразить ей благодарность за терпение и понимание, в ее наблюдении все в меру, где надо приободрит и пошутит, а где даст строгие наставления , очень рада, что выбрала именно ее замечательного врача с огромным опытом работы и просто хорошего человека! Отдельное спасибо всем девушкам администраторам и медсёстрам процедурного кабинета за доброжелательность и всегда добрый настрой !
Август 8, 2017
Анонимно
Наверное, каждый врач и каждая медсестра поймут кто мы, как только напишу наш отзыв. Столько лет мы боролись за наше счастье, были и неудачи в вашей клинике,но это все позади. Благодаря вам мы сделали ЭКО по бесплатной программе, и благодаря чуткой доброй, опытной, необыкновенной Галине Викторовне все получилось!!я помню слезы радости и счастья, когда сказали: "забилось сердечко, теперь тебе нельзя волноваться, ты в ответе за малыша "!!спасибо за терпение и труд Гузель Наилевне, мы доносили до срока нашу дочь!!!милым медсёстрам, которые безболезненно делали мне капельницы и нужные уколы. А на УЗИ все врачи радовались за нас)))мне кажется нас запомнили все и мы очень благодарны вашей клинике за наше счастье!!!спасибо, что верите в нас, порой больше нас самих. И делаете все, чтобы наши малыши рождались здоровыми, ведь они такие желанные и долгожданные!!!!спасибо🙏🏻
Август 4, 2017
LiliyaSharipova
Благодарю Вас,Галина Викторовна! Нашей крохе сегодня три месяца!Минимум лекарств,только нужные анализы, Ваша позитивная энергетика помогли мне быстро восстановить здоровье после замершей беременности и забеременеть вновь!Благодарю Вас!!!
Июль 29, 2017
Юлия
Добрый день. Были в клинике в субботу, 29 июля. Хочется отметить, что испортился у вас сервис. Начиная с рецепции. не было у нас паспорта с собой, нет привычки его брать из дома. Девушка начала легкой форме отчитывать нас...почему при записи на прием тогда не предупреждать клиентов, что нужен паспорт. Далее, отослали на второй этаж. Раньше встречала девушка на втором этаже, потом вежливо приглашали в кабинет..в этот раз зашли в коридор, сели на скамеечку, ни кому до нас дела нет. Ладно другие клиенты сказали, идите сами, там в кабинете никого нет. Ну и врач удивил...на просьбу записать рекомендации, ответил, вас же двое, что не запомните. Ладно хоть потом дал записку, что когда делать. Ощущение, что в гос поликлинике по бывала.
Июль 25, 2017
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Клинике, особенно врачу от Бога, Лозовой Елене Валентиновне, которая помогла мне забеременить, дала шанс стать мамой! Словами не описать всю благодарность, спасибо Вам огромное!
Июль 23, 2017
Роза Я.
Хочу выразить огромную благодарность Гараевой Галине Викторовне, помогла нам забеременеть. Врач от бога. Также огромное спасибо Фазлетдиновой Илюсе Р. помогла сохранить наших двойняшек. Очень довольна клиникой. Желаю Вам здоровья.
Июль 17, 2017
Айгуль Ф.
Хочу выразить огромную благодарность врачам от Бога Дунюшкиной Гузель Наилевне и Гараевой Галине Викторовне! Спасибо вам большое! Благодаря вам я забеременела, спокойно и практически легко выносила своего ребеночка, теперь у нас чудесная дочка!!! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья!!!
Июль 5, 2017
Гульназ Султанова
Я хотела бы выразить огромную благодарность Дмитриевой Элине Юрьевне, Зиле Хатмулловне, Сергею Николаевичу. Эти люди подарили мне шанс снова стать мамой) Взялись за мой "запущенный " случай и все мне сохранили. Низкий Вам поклон. Я очень вам благодарна. Врачи от Бога. Я рада, что попала именно в эту клинику. Операция прошла в очень комфортных условиях. После операции уход и забота ежеминутные)) спасибо вам еще раз)))
Июнь 28, 2017
Нина
Добрый день. Это мой первый негативный отзыв за 32 года. Обратилась в клинику "Здрововье женщины" на Кирова с целью сдать анализ крови АФП-хгч и бак. пасев мочи (направление с наименованием анализов и срок беременности предъявила персоналу при заборе). К крови попросили копию предыдущего скрининга, который был в 12 недель, а анализ я сдавала в 17. Сегодня обратилась к врачу, который сказал, что анализ крови взят не корректно, так как результат УЗИ должен быть актуальный, тоесть второй, а не первый. В итоге заплатила 1200 за полную некомпетентность и анализ придётся пересдавать. Не ясен вопрос, зачем вводить клиентов в заблуждение.
Нина, Здравствуйте! Второй биохимический скрининг (АФП, ХГЧ, Эстриол) сдается в срок 16-19 недель с результатом УЗИ первого скрининга в 12 недель. Все было корректно. Анализ пересдавать не надо. УЗИ скрининг второго триместра рекомендовано пройти на 22-24 недели беременности. С уважением, администрация клиники
Июнь 28, 2017
Закировы
Хотим выразить огромную благодарность вашей клинике за помощь в рождении долгожданной дочурки. С первых дней обращения в клинику в нас вселилась уверенность, что здесь нам помогут и совместными усилиями у нас все получится. Отдельная благодарность врачам от Бога, профессионалам своего дела Фазлыевой Эльзе Ахметовне, Гараевой Галине Викторовне, Кутушеву Камилю Гизаровичу, Томаровой Гульнаре Талгатовне!!! Слаженная работа, любовь к своей профессии, нереальная доброта и отзывчивость этих людей делают счастливыми множество семейных пар, мечтающих о детях. Спасибо вам огромное, за прелестную дочь. Желаем вам всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви, пусть ваша деятельность приносит положительные плоды на радость всем, кто этого ждет!
Июнь 16, 2017
Гость
Дунюшкина Гузель Наилевна. Хороший врач. Немного резковата бывает, но всегда помогает. Тоже помогла забеременеть.
Июнь 16, 2017
Гузель.
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу репродуктологу Лозовой Елене Валентиновне. Спасибо вам большое. Благодаря вам мы на пути к исполнению нашей мечты. Врач который знает свое дело и доводит его до положительного результата. Елена Валентиновна грамотно и очень аккуратно проводит операции, в ее назначениях нет ничего лишнего.Всегда настраивает только на позитив. Каждый прием я ждала с нетерпением. Спасибо вам, спасибо, спасибо.
Июнь 7, 2017
М. Светлана Р.
Добрый день,уважаемые люди с большой буквы- Доктора! Долгое время стремились к своей мечте- нашему сыночку, которому исполнился уже годик. Самый главный человек, который помог нам в этом , наша дорогая Филиппова Олеся Сергеевна. Специалист высшей категории. Именно она дала сначала надежду, затем веру,и наконец исполнение мечты! Человек с величайшим терпением,с отличным знанием своего дела. Спасибо вам большое! Передала меня она в руки прекрасного врача Хамитовой Руфине Радиковне, которая и довела нас до самых родов! Спасибо вам огромное! Большое спасибо хочу сказать Крюковой Нурие Искандаровне! Мы и теперь пользуемся ее услугами! Мы рады, что благодаря вашему коллективу мы теперь счастливые родители! Низкий вам поклон и глубочайшая благодарность!
Май 25, 2017
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность самому светлому человечку Гараевой Галине Викторовне, мы с Вами два года шли к заветной мечте и вот нашему счастью и чудо уже 4 месяца. Смотрю и не налюбуюсь, спасибо Вам огромное и дай Бог Вам женского счастья. И огромное спасибо персоналу клиники Вы очень отзывчивы и всегда помогаете клиентам.
Май 23, 2017
Алина
Добрый день!Хочу выразить благодарность доктору-репродуктологу Филипповой Олесе Сергеевне.Уже более полугода она очень помогает нам и поддерживает нас!Спасибо Вам большое!Мы верим,что благодаря Вам у нас всё получится!
Май 22, 2017
Лилия
Хотим с мужем выразить огромную благодарность Врачам репродуктологам Фазлыевой Эльзе Ахметовне и Гараевой Галине Викторовне которые помогли осуществить нашу мечту,подарили дочку с первой попытки Эко.Также огромное спасибо акушер- гинекологу Габдулхаковой Альфие Ханифовне за вежливое, внимательное и доброжелательное отношение. На протяжении всей беременности наблюдалась у неё , она ни разу не проигнорировала мои звонки, всегда отвечала и поддерживала меня. Мед. персонал клиники очень добрый.Все врачи клиники очень компетенты в своём деле. Спасибо вам всем огромное!!!
Май 17, 2017
Елена
Хотим выразить благодарность Гараевой Галине Викторовне!!! Галина Викторовна, Вы врач от Бога, грамотный специалист, отзывчивый и добрый человек!!! Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Нашему сыночку скоро исполнится годик😊. Семья Андреевых.
Май 4, 2017
Гульчачак
Добрый день!Хочу выразить особую благодарность Силиной Наталье Сергеевне, за её профессионализм,чуткость,заботливое отношение и доброту!Желаю Вам здоровья,успехов в вашем нелегком труду и благополучия!
Май 1, 2017
Елена
Не знаю, какие найти слова. чтобы выразить свою благодарность. Только с вашей помощью у нас наконец-то появилась дочка. Так уж получилось, что занимались мной почти все репродуктологи этой клиники, спасибо огромное вам за вашу работу! Но особая признательность Гараевой Галине Викторовне - именно с ней у нас и зажглась наша звездочка, все было как она и сказала! Спасибо за то, что и после результатов ХГЧ вы консультировали и не оставляли вопросы без ответов! Вы Врач с большой буквы и невероятный человек! Лозовая Елена Валентиновна - вам спасибо за то, что были всегда настроены на положительный результат и за спокойную уверенность в успехе! Отдельное спасибо Крюковой Нурие Искандеровне, врачу УЗИ, за то, что вы всегда внимательно осматривали и успокаивали в определенные моменты! И, конечно, спасибо Томаровой Гульнаре Талгатовне - вы очень помогли мне доносить относительно спокойно эту долгожданную беременность! Спасибо за позитивный настрой! И еще спасибо девочкам - мед.персоналу на третьем этаже за ваше сопереживание. Вы супер! Успехов и процветания моей любимой клинике и ее персоналу!
Апрель 24, 2017
Ольга М.
Лучший репродуктолог клиники - Лозовая Елена Валентиновна. Профессионал, постоянно повышающий свою квалификацию, участница международных профильных конференций, кандидат наук. Знает гораздо больше своей области, определяет проблему очень точно, владеет множеством нюансов своей работы. А еще она очень аккуратно делает любые операции и процедуры. Классный диагност. В общем, самые гиблые случаи она вытаскивает, спасибо ей большое за качественную работу врача.
Апрель 24, 2017
Ольга М.
Резеда Рафиковна Курило - прекрасный узист и диагност, четко, качественно, дружелюбно и исчерпывающе расскажет все, что нужно. Не ошибается в диагнозах и прогнозах ))) Спасибо ей большое за девочку!
Рашида, благодарим Вас за теплые слова! Желаем Вам благополучного родоразрешения и счастливого материнства!
Апрель 24, 2017
Ольга М.
В целом все сотрудники клиники молодцы. Отзывчивые, добрые и вежливые. Многие веселые, с юмором подходят к своей работе, это позволяет проще относиться к своим проблемам, с которыми мы к ним приходим. Спасибо особое медсестрам, девочкам на ресепшене, гардеробщицам и санитарам. Все в отзывах хвалят врачей, и это заслужено, но общий облик клиники создают все сотрудники сообща. Спасибо всем большое за вашу работу!
Апрель 17, 2017
Гульнара
Хочу сказать слова признания врачу гинекологу Альбине Асхатовне Мухаматдиновой. Внимательная, разговорчивая. Столько со мной ни один врач не разговаривал. Так приятно было, как будто с давнишней подругой встретилась. Спасибо Вам!
Апрель 10, 2017
Ольга Л.
Здравствуйте! Хочу написать про замечательного врача и профессионала своего дела Хамитову Руфину Радиковну!Наблюдаюсь у нее с 2014года и ничего не хочется менять!Внимательная,добрая,профессионал своего дела!С уважением от Лутцевой.О.И🌹🌹🌹
Март 27, 2017
Земфира
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от общения с доктором Лилией Ришатовной Кутлиматовой. Когда мы узнали что в клинике "Здоровье женщины" проводится бесплатное консультирование врача репродуктолога, мы с мужем скептически отнеслись к этой информации. Но оба понимали что пора что-то делать, и решили - надо пойти поговорить, понять хотя бы с чего начать двигаться, и какой длины путь. Сегодня, держа в руках четкий список обследований для себя и мужа, я поняла, насколько полезна была нам эта консультация. Прошу передать Лилие Ришатовне благодарность от нашей семьи. Ее слова дали нам толчок, иначе так и сидели бы в ожидании что само все произойдет. Семья Халиуллиных
Март 27, 2017
Х. Д. Ф.
Уважаемый Камиль Гизарович! Выражаю благодарность за правильный, высокопрофессиональный подход к своим обязанностям. За своевременное назначение правильного обследования и назначение лечения.
Март 25, 2017
Диана Сибгатова
Хочется поблагодарить все отделение репродуктологии , а в частности Лозовую Елену Валентиновну!!!такого врача я ещё не встречала !мы так ждали наше чудо и вот спустя столько лет оно произошло с помощью этого золотого врача!!!сразу же с первой попытки!!!🌺Я с первой встречи почувствовала что это мой врач и не ошиблась в ней)))Я и мой муж очень благодарны Вам,спасибо огромное!!!мы с Вами не прощаемся будем посещать только Вас и эту клинику🙃

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
ru en it es zh fr
Акции

Отзывы клиника

Отзывы

Яндекс.Метрика