г. Уфа, ул. Кирова, 52
г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б
Отзывы

Оставить отзыв

Февраль 24, 2021
Эльвира
В клинику "Здоровье женщины и мужчины" мы пришли в 2014году, ранее с 2012года мы уже проходили лечение в двух других клиниках нашего города, но без результативно. Настроение было песимистическим, хотя и понимали, что мы всё ещё в начале пути. На приём попали к Эльзе Ахметовне, она вселила в нас вновь надежду. Сразу поставила нас в очередь на ЭКО по ОМС. Время шло,оно летело, но мы не отчаивались, мы точно решили, что отсюда мы уйдём только с положительным результатом. Благодаря команде репродуктологов и эмбриологов, после крио переноса, в нашей семье в 2017 году появился первенец мальчик, и в 2020году после ещё одного крио переноса появилась девочка! Обе беремности проходили под наблюдением чуткого и внимательного врача Илюсы Рафатовны! Клиника подарила нашей семье двоюную радость! Ещё раз, от всей души благодарим Эльзу Ахметовну, Дениса Владимировича, Илюсу Рафатовну, и всех всех сотрудников, кто посодействовал нам стать родителями! Желаю Вашей клинике побольше положительных результатов и счастливых родителей!!! Успехов и всех благ!!!
Февраль 19, 2021
Мария
Очень не довольна работой клиники!!!!
Февраль 15, 2021
Анна
В первую очередь хочу поблагодарить операционную и весь медицинский персонал! Такого отношения за всю жизнь ни разу не встречала. Очень быстро все сделали, а главное вовремя отреагировали на мое обращение. От анестезии отошла хорошо, сейчас заживает, чувствую себя преклрсно!
Дай Бог вам всем здоровья, чтобы вы продолжали спасать жизни!
Январь 24, 2021
Лилия
Добрый день! Была на приеме у молодого специалиста терапевта Екатерины Викторовны Усачевой и осталась очень довольна профессиональным и внимательным отношением. Обращалась по своему хроническому заболеванию и получила подробную консультацию и коррекцию лечения, чем очень довольна и благодарна специалисту.
Январь 13, 2021
Алия
13.01.2021 была на УЗИ по беременности у Курило Р.Р впервые.
Очень понравился доктор. Все подробно рассказала, показала, пояснила. Я как будто побыла на лекции по гинекологии и акушерству. Все тревоги и волнения прошли, как только я зашла в кабинет.
Теперь хочу прийти к доктору на 2, 3 скрининги!
Очень благодарна доктору!
Врач с большой буквы!
Январь 12, 2021
Вероника
Была с дочкой на приёме у врача мамолога, Гареева З.Н. За всю свою жизнь не встречала такого врача с большой буквы. Всё объяснила,  разжевала, в рот положила. Благодарю Вас за вашу работу. За отношение к людям. Здоровья вам. Таких врачей и побольше!
Декабрь 17, 2020
Айгуль
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу Фазлыевой Эльзе Ахметовне. За сына которого не получалось 12 лет и сейчас вторая беременность
Ноябрь 6, 2020
Алина
Хочу выразить свою благодарность акушерам гинекологам Шарафутдиновой Л. А. и Кашаповой А. Ф., на приёме всегда подробно собирают анамнез, не упускают мелочей, грамотно всё объясняют и подробно отвечают на все вопросы. Лариса Амировна всегда на связи, если что то экстренное, то можно написать ей и задать вопрос, всегда терпеливо отвечает. Альфия Францевна грамотно подбирает обследование и лечение, стараясь чтобы не было лишних затрат времени и денег. Также 2 раза была на приёме у Хамитовой Руфины Радиковны, врач очень внимательный, но я не совсем поняла почему она не доверяет лабораториям, с которыми работает клиника. Я сдала анализ крови по её направлению, и оказалось что его выполняли в лаборатории ЛораК, она заставила меня заново пересдать, чтобы сделали в РКБ, якобы потому что лаборатории ЛораК верить нельзя, не достоверные результаты. В итоге я потратила 4000 чтобы 2 раза сделать одно и тоже, такой "чудовищной" разницы не было. Теперь я опасаюсь сдавать анализы вообще в вашей клинике, вдруг все партнёрские лаборатории делают анализы не достоверно, раз  получается что и в "плохой" и в "хорошей" лаборатории результаты были примерно одинаковы.
Октябрь 6, 2020
Лилия
Хочу поблагодарить чудесного доктора за ведение моей беременности Шарафутдинову Ларису Амировну. Такого внимательного и чуткого отношения я не встречала. Лариса Амировна всегда на связи, даже ночью когда поехала в род дом она «была рядом». Спасибо вам за ваш труд! Моя беременность протекала легко, потому что я знала ответы на все свои иногда глупые вопросы, благодаря моему доктору. Спасибо всему персоналу клиники за качественную работу!
Август 21, 2020
Ирина Меркулова
Огромная благодарность врачам - хирургам: Янтилиной Рауфе Ямурзовне, Кандаровой Динаре Фаиловне; анестезиологу - Васильеву С. Н. Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Очень чуткие, внимательные и заботливые. Отдельное спасибо прекрасной медсестре Айсолу! Вы просто прелесть! Здоровья Вам и Вашим семьям!
Август 12, 2020
Евгения
У женщин на роду,
Задачи очень разные,
Рожать детей, любить,
Здоровье надо прекрасное.
Но, к сожалению в наш современный век,
болезней очень много имеет человек.
Проблемы все свои, чтоб женские решить,
В клинику "Здоровье женщины"
Надо поспешить.
Здесь доктора от Бога
Уверенность вселят
И все болячки разом
Излечат-исцелят.
Нас на ресепшн встретит
Красавица Айсолу
И ласково проводит
В палаты по одному.
Наркоз самый хороший
Сергей Николаевич подберет,
Взбодрит и успокоит
И глазом подмигнет.
И под надежным присмотром
И взглядом его очей
Наступит вскоре сон,
Придет к тебе Морфей.
И дальше доктора
Вступают в свое дело,
Полипы удаляют и кисты все умело.
Зиля Хатмулловна и Элина Юрьевна,
Спасибо вам огромное
За ваш бесценный труд!
Здоровье и надежду на счастье,
Ваши руки дают!
И вас мы не устанем
Сейчас благодарить
За жизнь и за здоровье
За счастье жить, любить!
И вот когда в палату
Тебя уж привезли
Болит все и животик
И хочется заныть,
Приходит, словно солнце,
В палату славный врач
Ирина, Вас мы тоже
Не устанем обнимать!
Укольчики нам сделает
И настроение поднимет,
И сразу веселее станет
И грусть тебя покинет.
Спасибо Вам большое
Мы скажем каждому:
Врачам, анестезиологу
И персоналу всему!
И пожелаем, чтоб удача
Ваш не покидала дом,
Чтоб здоровье, счастье, радость
Поселились в нем!
Чтобы жизнь была прекрасна
Удивительна всегда!
Чтоб от счастья улыбались
Ваши ясные глаза!

С большой благодарностью,
Евгения.
Август 11, 2020
Анна Решетникова
Добрый день! От всей души моя семья передает слова благодарности нашей дорогой Силиной Наталье Сергеевне.
Август 2, 2020
Регина
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Хамитовой Руфине Радиковне. Впервые я попала в вашу клинику будучи беременной вторым малышом после процедуры ЭКО. К слову, первый малыш тоже появился на свет благодаря этой процедуре. Руфина Радиковна помогла мне выносить и родить здорового малыша. Никаких лишних назначений, всегда все по делу, всегда на связи. В начале 2020 года мы с мужем узнали, что ждем третьего ребенка. Для нас это стало настоящим чудом- самостоятельная беременность после двух ЭКО. Даже не стоял вопрос к кому идти, Руфина Радиковна с радостью меня приняла. Две беременности прошли как по маслу. Руфина Радиковна, хочу сказать вам большое спасибо за счастье быть мамой, за профессионализм, за заботу и искреннее участие в жизни пациента. Вы стали по истине родным человеком)))
Июль 27, 2020
Юлия
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Мияновой за профессиональный подход и хорошее отношение к пациентам. Когда не было подходящей записи к Курило Р.Р. поначалу расстроилась, по ни капли не пожалела, что попала к Мияновой. Толково все объясняет, показывает и рассказывает. Спасибо Вам.
Июль 14, 2020
Aleksandra
Дорогой мой врач-Динара Фаиловна! Хочу поблагодарить вас за ваши золотые руки! За ваш талант, за вашу мудрость и опыт. Вы замечательный доктор, я восхищаюсь вами, вашей работой. Дай Бог вам всего, чего желаете.спасибо за отзывчивость и доброту!!!!
Июль 8, 2020
Анастасия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Курило Резеде Рафиковне. В очередной раз убеждаюсь, что в Вашей клинике работают профессионалы!!! После второго скрининга, (как и всегда после её УЗИ) вышла от неё довольная и счастливая. Всё расскажет, всё покажет, всё объяснит, где надо пошутит))). Попросила сделать фото малыша, так она прям чётко уловила такие смешные моменты)))). Огромное спасибо, за такое трепетное отношение к своим пациентам. Всем советую этого специалиста!
Июнь 30, 2020
Гуля
Здравствуйте. Говорю "СПАСИБО "  Силиной Наталье Сергеевне!!! Грамотный доктор, приятный человек! Какой  большой у нее профессиональный опыт! Сейчас моей дочке 1 месяц! И за это спасибо Наталье Сергеевне!
Июнь 1, 2020
Лиля
   Хотим выразить Огромную благодарность, Фазлыевой Эльзе Ахметовне!!! За Ваш профессионализм, доброту и терпение! Вы настоящий профессионал своего дела!!! Доверившись Вашей клинике, после долгих лет ожидания, у нас появилась прекрасная дочка, с первой попытки! А совсем недавно  родился наш сыночек!! И всё это благодаря стараниям и вере в положительный результат, которые вы в нас вселяли!!! Желаем Вам, вашей семье Здоровья с большой буквы, а Клинике Процветания и успеха!!! Пусть счастливых семей становится больше!!
Май 31, 2020
Юлия
Хочу поблагодарить Ф. Илюсю Рафатовну. Это Шикарный специалист и прекрасная Женщина. Встретила этого врача 8 лет назад и я несказанно рада этой встрече. Это безусловно высококвалифицированный врач, внимательный и заботливый человечек. Ни когда не забуду как взяв меня за руку водила по больнице к другим врачам. Спасибо, что Вы есть
Май 25, 2020
Лиана
Хочу сказать слова благодарности моему дорогому доктору,акушеру-гинекологу, Шарафутдиновой Ларисе Амировне Общаюсь с доктором на протяжении всей моей беременности и после, всегда на связи и оперативно ответит на все заданные вопросы. Лариса Амировна всегда внимательна, доброжелательна, замечательный доктор и очень хороший, открытый, приятный человек!
Благодарю за человеческое отношение,понимание и моральную поддержку !!!
Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в трудовой деятельности!
Май 21, 2020
Анна
Безумно благодарна Гараевой Галине Викторовне. Она не только отличный врач, настоящий профессионал, а ещё и волшебница.
Апрель 22, 2020
Ульяна
Хочу выразить огромную благодарность клинике "здоровье женщины"! После 3-х лет неудачных попыток ЭКО решила попытать свою судьбу здесь и не пожалела. Кутлиматова Лилия Ришатовна просто волшебница! Спасибо Вам огромное! Моя дочурка сейчас в животике вам привет передает. Обязательно придем за сестренкой или братиком, которые остались нас ждать
Апрель 21, 2020
Галия
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кутлиматовой Лилие Ришатовне, обратилась к ней по поводу отсутствия беременности в июне 2018г а в августе пришла к ней на приём с задержкой цикла
Апрель 18, 2020
Мардиева Фарида
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники, все добрые, отзывчивые! И особую благодарность хотелось бы выразить моему лечащему врачу Кутлиматовой Лилие Ришатовне! Благодаря ей я смогла забеременеть. Спасибо Вам за вашу заботу, помощь и поддержку!
Апрель 4, 2020
Анастасия И.
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Гарифуллиной Анастасии Валентиновне. С первой минуты поняла, что попала в надежные руки. Ваша деликатность, спокойствие, и профессиональные действия помогли мне в наступлении долгожданной беременности С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ после ЭКО!!! Вы помогаете исполнить самую заветную мечту- быть мамой!!! Моё уважение и благодарность бесконечны! Спасибо Вам, Анастасия Валентиновна, и всей клинике в целом за такое трепетное отношение к своим клиентам!!! Вы лучшие!!! Дальнейших Вам профессиональных успехов и процветания!!!
Апрель 2, 2020
Руфина
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность самому замечательному доктору и человеку с большой буквы Гараевой Галине Викторовна за такое тёплое отношение, за её уверенность в результате, за поддержку и нашу победу
Март 31, 2020
Эльвина
Наконец добралась до своего отзыва моему прекрасному репродуктологу, которой я безумно благодарна. Силина Наталья Сергеевна,она у нас грамотная, добрая, говорит по делу и всегда смотрит каждую ситуацию досконально. Сам приём всегда ведёт внимательно. С первого приёма ощущается, что человек не ради денег с тобой связался, она за каждую из нас болеет душой.
Здоровья ей, добрых пациенток побольше вам. Я очень рада что именно к вам попала.
Март 26, 2020
Елена Фазлетдинова
Огромная благодарность Фазлыевой Э. А.и  Фазлетдиновой И. Р., а также всему коллективу клиники. Наблюдаюсь в данной клинике и очень довольна, тут работают поистине потрясающие люди, которые не просто делают хорошо свою работу а именно принимают участие в судьбе многих семей! Доброжелательность и компетентность, такие качества присущи всем сотрудникам клиники. Всех благ Вам и вашим близким
Март 20, 2020
Гульназ
БЛАГОДАРЮ коллектив вашей клиники! Вы дарите и осуществляете надежду на счастье. БЛАГОДАРЮ судьбу, что обратилась именно к вам, Вы подарили нам СЧАСТЬЕ!!! Здоровья вам и процветания!!!
Март 18, 2020
Гульнара
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Силиной Наталье Сергеевне, Томаровой Гульнаре  Талгатовне и  всему дружелюбному коллективу клиники.Благодаря Вам у нас на свет появился замечательный сыночек!
Март 10, 2020
Энже Зидханова
"Профессионализм" вот что в дефиците на сегодняшний день в сфере медицины. Но если очень захотеть можно найти специалистов от бога в прямом смысле.
Врачи
Март 8, 2020
Любовь
Хочу выразить огромную благодарность Гарифуллиной Анастасии Валентиновне!
Уважаемая Анастасия Валентиновна,благодарю Вас за непосильную помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, честность и открытость! Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом. Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу!Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.Спасибо вам за все, что Вы сделали. Ваш труд — бесценен.
Февраль 24, 2020
Алина
Добрый день! Состою на учёте по беременности в клинике у доктора Томаровой Г.Т. Врач с большой буквы и с большим добрым сердцем! Всегда приветлива, заботлива и отзывчива. На связи с ней постоянно. Ответит на любой вопрос и успокоит. Я очень рада, что выбрала именно этого врача и благодарна ей, а также довольна в целом обслуживанием в клинике: компетентный доброжелательный персонал, приемлемые цены, широкий спектр услуг.
Февраль 19, 2020
Оксана
Наблюдала свою беременность у замечательного доктора и чудесного человека - Шарафутдинова Лариса Амировна, выполняя ее рекомендации в короткое время восстановилась после КС. Она идёт в ногу со временем, применяя все новейшие методики планирования беременности, ее сохранения, подготовки к родам! Своевременно отреагировав на изменения моего организма, была сохранена моя долгожданная беременность, ребёнок родился здоровым! Очень благодарна этому врачу , очень рекомендую ее всем, с ней очень спокойно и надёжно!
Февраль 2, 2020
Маргарита
Состояла на учете 8 лет назад у Шарафутдиновой Ларисы Амировны,  пришла  за ней со второй  беременностью в клинику  Здоровье женщины! Грамотная, внимательная, отзавчивая!Всем рекомендую  ее!
Январь 27, 2020
Дмитрий В.
Был на приеме у Рябуха Тараса Васильевича. Все прошло замечательно! В первую очередь хотелось бы отметить его высокий уровень профессионализма, компетентность в любых вопросах, а так же вежливость и доброжелательность. Мне кажется, он заслуживает доверия. К своим пациентам всегда настроен позитивно. На его консультациях не чувствуешь скованности и стеснения. Объясняет доходчиво, не хамит, не грубит. На первичной консультации был произведен ряд анализов, на основании которых и было произведено соответствующее лечение. Все процедуры были произведены в максимально комфортной и деликатной форме! Периода реабилитации я даже не заметил.
Январь 18, 2020
Татьяна Михайловна
Силина Наталья Сергеевна огромное спасибо за назначение, поддержку. Вы очень коммуникабельны, внимательны. Побольше бы таких докторов.
Январь 10, 2020
Элиза
Выбрала Фазлетдинову И.Р. для ведения беременности по рекомендации и не ошиблась. Илюся Рафатовна грамотный и очень внимательный врач. Всегда на связи, на все возникающие вопросы отвечает и все хорошо объясняет, не залечивает и не назначает ненужных препаратов. В разговоре она всегда доброжелательна и тактична. Кроме всего прочего она добрая, прекрасный собеседник, всегда поддержит и подбодрит, поможет советом. Под ее чутким наблюдением беременность прошла спокойно и легко, роды прошли в срок. Уважаемая Илюся Рафатовна, большая Вам благодарность!
Январь 3, 2020
Олеся
Большое спасибо, «Клинике Здоровье Женщины" Ваш коллектив – на вес золота, а Гараева Галина Викторовна – настоящий бриллиант. Персонал клиники внимателен и вежлив, всегда поможет, подскажет. А в самой клинике уютно и красиво. Сразу чувствуется ответственный подход к такому важному и деликатному делу. Нам пришлось использовать ЭКО.И все получилось с первого раза! 02.01.2020 года у нас появилась дочь принцесса!
Мы надеемся на повторный успех и в ближайшее время придем к вам во второй раз, теперь за сыном! Мы с мужем счастливы, наша жизнь началась заново – мы строим планы и мечтаем! Желаем вам огромных успехов в вашем ответственном и нужном труде!
Декабрь 24, 2019
Лилия Х.
Уважаемая Силина Наталья Сергеевна!Благодарю Вас за труд, профессионализм и терпение! Если бы не вы, я бы наверно никогда не познала счатье быть матерью! Вы  как никто другой знаете сколько неоднократных попыток ЭКО я прошла.Если бы вы видели угрозу моему здоровью, я уверена на 100%, вы бы меня не допустили в протокол, потому как не в ваших интересах навредить пациенту. Вы   очень дорожите здоровьем своих пациентов, сочувствуете нам, сопереживате вместе с нами и радуетесь ашим успехам. Я никогда не забуду этот момент, когда пришел результат положительного ХГЧ, поэтому хочу обратиться ко всем кто стоит на пути к ЭКО, кто еще в раздумьях, прежде всего верить доктору, соблюдать все его рекомендации, не опускать руки и верно идти к своей цели. Я от всей души желаю Вам процветания, здоровья, терпения в ваше работе, и благодарных пациентов. Всем советую и рекомендую клинику Здоровье женщины и мужчины!!!!
Декабрь 17, 2019
Оксана
Сегодня, когда все тревоги и печали позади, решила оставить отзыв о своем враче. Скажу сразу, до этого скептически относилась к отзывам подобного рода рекомендациям в интернете, врача выбирала строго по рекомендациям знакомых. Поэтому долго искала именно того врача, с которым мы найдем взаимопонимание.Я не люблю лишних навязчивых вопросов, не касающихся моего здоровья и пустых разговоров ни очем. Именно это мне и опнравилост на приемах Гараевой Галины Викторовны- все по существу,никаких личных бесед. На приеме я всегда получала исчерпывающу информацию и точные рекомендации. Еще понравилось, что в любой стуации настрой врача только позитивный! Благодаря Галине Викторовне и ее опыту и интуиции я получила положительный опыт ЭКО, и выносила и родила здорового мальчика, беременность прощла гладно без осложнений. Спасибо огромное!!!
Декабрь 2, 2019
Марина
Хотелось выразить безграничную благодарность и и признательность Гараевой Галине Викторовне! Именно под ее чутким присмотром мы сначала получили заветный положительный тест на беременность, а затем рехзначных ХГЧ. Именно он смог выявить отклонения в мужском здоровье мужа, ведь моя гинеколог разводида руками и говорила, что я здорова, благополучно ее устранила. Теперь на руках у меня замечательный малыш!Спасибо Вам!
Ноябрь 28, 2019
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Гараевой Галине Викторовне и всем специалистам клиники, которые принимали участие в том, чтобы мы стали счастливыми родителями! Сейчас нашему сыночку почти 9 месяцев! Спасибо за профессионализм!
Особую благодарность хочется выразить Галине Викторовне! Спасибо Вам, Галина Викторовна, за ваше чуткое отношение, за индивидуальный подход, за поддержку! Вы замечательный врач и человек! К Вам всегда хотелось идти на приём)) с теплотой вспоминаю время, когда готовились к рождению нашего малыша ))
Ноябрь 26, 2019
Айгуль Минигулова
Уважаемая Силина Наталья Сергеевна!Благодарю Вас за труд, профессионализм и терпение! Если бы не вы, я бы наверно никогда не познала счатье быть матерью! Вы  как никто другой знаете сколько неоднократных попыток ЭКО я прошла.Если бы вы видели угрозу моему здоровью, я уверена на 100%, вы бы меня не допустили в протокол, потому как не в ваших интересах навредить пациенту. Вы   очень дорожите здоровьем своих пациентов, сочувствуете нам, сопереживате вместе с нами и радуетесь ашим успехам. Я никогда не забуду этот момент, когда пришел результат положительного ХГЧ, поэтому хочу обратиться ко всем кто стоит на пути к ЭКО, кто еще в раздумьях, прежде всего верить доктору, соблюдать все его рекомендации, не опускать руки и верно идти к своей цели. Я от всей души желаю Вам процветания, здоровья, терпения в ваше работе, и благодарных пациентов. Всем советую и рекомендую клинику Здоровье женщины и мужчины!!!!
Ноябрь 2, 2019
Ильмира
Хочу поблагодарить врача Шарафутдинову  Ларису Амировну)
За точный диагноз и корректно назначенное лечение
Выявила что бывший мой лечащий врач неправильно меня лечила
Очень рада что попала именно к вам
Спасибо большое
Октябрь 25, 2019
Линара
Хочу поблагодарить Галину Викторовну, Гульнару Талгатовну, Резеду Рафиковну и всех медсестёр за заботу, доброту, главное за высокие знания в своём направлении!  Благодаря вам мы с супругом обрели веру и надежду. Уже совсем скоро мы обретём счастье! Вы творите волшебство прямо на глазах. В момент, когда совсем отчаиваешься, вы даёте силы и просто окрыляете! Спасибо спасибо спасибо
Октябрь 4, 2019
Елена Долматова
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность репродуктологу Гараевой Галине Викторовне
Октябрь 4, 2019
Елена Долматова
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность репродуктологу Гараевой Галине Викторовне
Сентябрь 22, 2019
Гульсина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, Галине Викторовне за ее труд и отношение, она все время была на связи, отвечала на все вопросы. Нашей доченьке три месяца и это результат вашей работы.
Сентябрь 10, 2019
Анна Фазлыева
Вот нашему ангелочку уже 4 месяца!Хочу выразить благодарность Фазлетдиновой Илюсе Рафатовне за ведение моей беременности. Ходила к ней на приемы как на праздник. Всегда поддержит,успокоит, назначения все делала строго при необходимости,ничего лишнего.Илюся Рафатовна- Профессионал с большой буквы и просто хороший человек!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
ru en it es zh fr
Акции

Отзывы гинекологи Уфа

Оставить отзыв

Центр репродуктивного здоровья отзывы

Яндекс.Метрика