• г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Уфа, ул. Р. Зорге, 75
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Отзывы

Оставить отзыв

Апрель 22, 2019
Алина
Хорошо, что клиника стала проводить выездные консультации в Стерлитамаке. Мы давно собирались с мужем к репродуктологу, уже малыша хотим, но все время что-то откладывалось. А тут вот все срослось, и у мужа выходной и у меня, и ехать в Уфу не надо для этого. На УЗИ записались с мужем на следующую субботу, тоже к уфимскому врачу, раз уж начали, пойдем по списку, который дала репродуктолог Силина Наталья Сергеевна. Еще раз спасибо, что вы приезжаете, нам из Ишимбая в Стерлитамак совсем близко ехать.
Апрель 9, 2019
Миляуша
Хочу выразить огромное спасибо вашей клинике за наше счастье!!!! В особенности замечательному человеку и доктору от Бога Лозовой Елене Валентиновне!!!! Благодаря ей 24.07.2018 года мы стали родителями прекрасных, наших любимых и долгожданных дочурок Карины и Миланы!!! Спасибо вам огромное Елена Валентиновна!!!! Счастья, здоровья и всех благ вашей семье!!! Также хочу сказать спасибо анастезиологу Сергею Николаевичу, Крюковой Нурие Искандеровне, Курило Резеде Рафиковне и всему медперсоналу!!!! Вы большие молодцы!!!! Удачи и процветания вашей клинике!!!!
Апрель 3, 2019
Альфия
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Гараевой Галине Викторовне, Силиной Наталье Сергеевне и всему дружелюбному коллективу клиники. Нашему долгожданному счастью, 1,3 г. сейчас. С Силиной Н. С. начали обследование в 2016 и с Гараевой Г. В. пришли к результату в апреле 2017г. Хочу поблагодарить Галину Викторовну за то, что поддерживала нас до самих родов и была всегда с нами на связи. Желаю вам всем крепкого здоровья и дальнейших успехов во всём! Спасибо, что вы дарите людям счастье и спасибо, что вы есть!
Март 16, 2019
Алёна
Рада, что хороший маммолог есть теперь в Дёме. Если честно, демским женщинам некуда обратиться, чтобы получить толковую консультацию, а ехать в город неудобно, поэтому если в клинике ЗЖ маммолог будет регулярно, то будет здорово. Консультация маммолога Николаева А.Н. мне понравилась, полная информация,тактичное общение. И подругам порекомендовать нестыдно.
Март 15, 2019
Наталья
Хочу от всей души поблагодарить Лозовую Елену Валентиновну. Благодаря ее стараниям, знаниям и вере в успех я в свои 42 года забеременела, выносила и родила здорового сыночка. Всю беременность она помогла и поддерживала, вселяла оптимизм и веру. Елена Валентиновна, спасибо что вы есть и дай бог здоровья и счастья Вам и вашим близким!
Март 10, 2019
Светлана Х.
Хочу выразить огромную благодарность клинике Здоровье женщины! Моим дорогим врачам Галине Викторовне которая верила в меня больше чем я, всегда поддерживала и Гузель Наилевну которая всю беременность вела меня никогда не оставляла меня без внимания и отвечала всегда порой на мои глупые вопросы. Дорогие мои врачи спасибо вам большое за это счастье!!!
Февраль 26, 2019
Ольга
Мечты сбываются! Я поверила в это благодаря врачу от Бога Лозовой Елене Валентиновне. Ее оптимизм ("Оля, все получится - надо действовать"), чуткое отношение настроили меня на лучшее. Перенос эмбриона 25.01.2018г, несказанная радость от слов "Ты беременна", постоянное общение с врачом на протяжении всей беременности и как результат - 12.10.2018 года мне присвоено звание МАМА!!! Я счастлива!!! Девочки, не опускайте руки, верьте в чудо и оно обязательно придет!!! Спасибо.
Февраль 20, 2019
Валерия
Хочу поблагодарить эту замечательную клинику за уют и комфорт за доброжелательность и отзывчивость. Особенно Ахметгалиеву Сабину врача УЗИ. Первая беременность и хожу на УЗИ только к ней замечательный чуткий опытный врач! Всегда все рассказывает и показывает. Я очень довольна!!! Спасибо ей огромное!
Февраль 13, 2019
Земфира
Добрый день, от подруги узнала что в вашей клинике ведет приём Гульчира Халфатовна Ахметгалина, гинеколог. Я давно как-то лечилась у нее, моя первая беременность получилась благодаря этому врачу. Остались самые лучшие воспоминания. Потом мы переехали и я потеряла контакты. Очень рада что получила информацию. Скажите, в каком филиале она будет принимать, надо ли записываться?
Январь 30, 2019
Э.Г.
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю Вас Елена Валентиновна! прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации поняла что Вы грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья! Огромное спасибо за сына . 4020-57 см. Ситдикова.
Январь 30, 2019
Виктория
Хочу выразить благодарность врачу узи Курило Р.Р. Очень хорошая врач,доброжелательная,ходила к ней на 3 скрининг,она тщательно все посмотрела,рассказала,показала,приятно ходить к таким врачам. Всем рекомендую Резеду Рафиковну,поверьте о выборе не пожалеете.
Январь 29, 2019
Елена, Андрей и Степашка
Хотим выразить огромную благодарность Силиной Наталье Сергеевне и Гараевой Галине Викторовне за нашего догожданого сыночка, который родился в августе 2017г. Больше 10 лет у нас не получилось забеременеть. Куда мы только не ездили и Самара в 2010 г. Эко безрезультатно. Санкт-Петербург - безрезультатно. И только Наталья Сергеевна подошла к нашей проблеме в полном объёме, спасибо большое ей за это. Сначала установила 100% причину, а уж потом начала подготовку к Эко. Расписала нам лечение на 4 месяца, убрала все возможные риски, чтобы повысить процент на удачное эко. И вот в декабре 2016 нам подсадила нашего крошку, дальше мою беременность наблюдала Галина Викторовна, спасибо ей за это. Наталья Сергеевна и Галина Викторовна не просто Врачи с большой буквы, они ещё очень приятные в общении девушки, всегда настроят на положительный настрой. Так же хотим выразить благодарность нашему эмбриологу Исламгулову Денису Владимировичу - Спасибо Вам большое! Счастья Вам и Вашем семьям!
Январь 28, 2019
Ольга
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за работу врача УЗИ Ахметгалиеву Сабину Ильгизовну! Она не только компетентный специалист,но и просто добрейшей души ЧЕЛОВЕК! Пришла к ней еле живая от боли и страха перед предстоящим обследованием(боюсь врачей), была аккуратно и быстро осмотрена и с поставленным диагнозом срочно отправлена в больницу.К сожалению, обычно, врач получил с пациента деньги - и благополучно забыл про него. А Сабина Ильгизовна ещё и позвонила через время узнать как обстоят мои дела, как проходило лечение.Очень приятна такая забота о пациентах! Спасибо всем с Зорге 75,кто поддерживал меня до приезда скорой! Простите, была в таком состоянии,что даже не спросила как вас зовут. Буду рекомендовать вашу клинику всем друзьям!
Январь 23, 2019
Ольга
Выражаю благодарность Гараевой Галине Викторне за грамотное проведение ЭКО. Сегодня нашей доченьки 9,5 месяцев. Галина Викторовна не только профессионал своего дела, но и очень приятный, солнечный человек. Всегда позитивный настрой, которым заражаешься и сама. Поэтому в успехе мы не сомневались . От всей семьи желаем здоровья Вам и вашим близким, счастья и всех благ.
Январь 21, 2019
Елена
Хочу выразить слова благодарности чудесному врачу, отличному специалисту и просто замечательному человеку Томаровой Гульнаре Талгатовне. Пришла я к Гульнаре Талгатовне после замершей беременности. В отчаянии и недоумении. Она поддержала меня, успокоила и через 5 мес я снова забеременела и родила девочку. А через год забеременела сыном. На протяжении 2 беременностей я была спокойна что нахожусь в надёжных руках. После вторых родов Гульнара Талгатовна вылечила мне эрозию шейки. Процедура как всегда прошла на высоте. Быстро и без проблем. А неделю назад она установила мне подкожный контрацептив, 2 секунды и процедура закончена. Больше готовилась и боялась. Чувствую себя превосходно, и теперь спокойна. Спасибо Вам за всё, за ваши золотые руки, за ваш профессионализм, отзывчивость и доброту!
Январь 21, 2019
Ирина
если Бы я хотела провести по часу а очередях я бы выбрала гос.поликлинику. Поймите что записавшись к Вам на Узи пациент ожидает как минимум качественного сервиса. А в итоге ожидает в очереди с пациентами, которые должны были быть приняты ещё час назад. Неужели сложно при записи пациентов учитывать время их исследования? Дважды я в очередях у Вас побывала на Узи. Второй раз даже ждать не стала. Спасибо, меня Ваш подход не устраивает.
Январь 4, 2019
Яна
Чудеса случаются! Надо просто верить! Низкий поклон всему персоналу клиники за их тонкую и чуткую работу! Наша Семья говорит "СПАСИБО!" Фазлыевой Эльзе Ахметовне, Лозовой Елене Валентиновне, Дунюшкиной Гузель Наилевне!!! Спасибо девочкам из дневного стационара и процедурного кабинета! Спасибо персоналу эмбриологии! В мае был перенос одной бусинки, и случилось так что наша бусинка поделилась. 02.01.2019 года родились наши принцессы, путем ЕР. Беременность моно ди двойней оказалась не такой простой, наши девочки большие молодцы и настоящие борцы! Спасибо вам за то что вы дарите такое огромное Счастье!!!
Декабрь 30, 2018
Ильгина
Спасибо всем специалистам клиники на Кирова 52 и Конечно Самая Большая благодарность Гараевой Галине Викторовне за её не лёгкий труд и легкую руку!!!Все получилось с первого раза !!!после долгих безрезультатных лет мы стали родителями прекрасной дочери...Вы лучшие!!!Я рада что попала именно к вам!!!
Декабрь 27, 2018
Анастасия
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность вашей клинике и вашему чуткому персоналу, а особенно своему врачу Кутлиматовой Лилие Ришатовне! Врач помогла нам забеременить после долгих лет бесплодия, со второго криопереноса эко, сейчас мы уже на пятом месяце беременности и очень счастливы. Спасибо вам за ваш профессионализм, терпение и внимательное отношение к людям и поздравляем вас с наступающим новым годом и желаем вам здоровья и всех благ!!! Анастасия
Декабрь 26, 2018
Вера
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. 11.12.2018 мы во второй раз стали счастливыми родителями . Отдельную благодарность хочу выразить своему врачу Хамитовай Руфине Радиковне , спасибо Вам за внимание, терпение, поддержку, доброту и профессионализм. Благодаря Вам я знала и верила, что все будет хорошо. Вы профессионал своего дела. Также хотелось выразить благодарность врачам УЗД Крюковой Нурие Искандаровне и Курило Резеде Рафиковне, всегда отчётливо и доходчиво все разъяснят, очень внимательны в своей работе. Вы врачи от Бога!!! Ещё хочу выразить благодарность всем девушкам из процедурного кабинета и девушкам с ресепшена , всегда улыбчивые,вежливые, приятные и открытые для общения. Ну и хочется от всего сердца пожелать вам всем крепкого здоровья, удачи, счастья,семейного благополучия и успехов в вашей работе. С наступающим вас Новым Годом !!!
Декабрь 19, 2018
Олеся
Наталья Сергеевна Силина подарила счастье нашей семье! Я благодарна воле случая, который привел меня к самому лучшему врачу. На тот момент я сильно сомневалась, что когда-нибудь стану мамой. Но верила Наталья Сергеевна и это придавало сил, чтобы не сдаться. Никогда не забуду слова "Олеся, ты станешь мамой, я это вижу!". Наш доктор - очень искренняя, невероятно грамотная и опытная, и абсолютно уверенная в правильности тактики. Ни секунды колебаний и сомнений! Наталья Сергеевна попала в точку, выяснив с причину неудач. И 28 октября 2017 года появилась на свет наша малышка. Наталья Сергеевна, мы очень вам благодарны. Настолько, что не выразить словами. Спасибо за счастье, за нашу дочь, за смысл жизни.
Декабрь 19, 2018
Оксана
Хочу выразить благодарность Камаловой Ксение Алексеевне! После года неудачных попыток мы решились обратиться к репродуктологу, и попали именно к ней. Мы почти сразу же нашли проблему! Большое ей спасибо! Я могла обратиться к ней в любое время суток, она никогда не отказывала в консультации. И спустя пару месяцев мы все таки «достигли результата»😊 Беременность она к сожалению не ведёт, но даже при этом она не отказывает в консультации, что очень радует! По моим отзывам начала к ней ходить и моя подруга, которая жаловалась на несколько лет безуспешных попыток, и тоже осень ей нравится.
Декабрь 19, 2018
Айгуль
Хотим выразить огромную благодарность Силиной Наталье Сергеевне и Гараевой Галине Викторовне за счастье, которое они нам подарили. 23 октября 2017 года у нас родился прекрасный сын. Спасибо Вам за ваш профессионализм, искренность, за поддержку и отзывчивость. Беременность протекала тяжело, но в любое время я могла написать и проконсультироваться по интересующему меня вопросу с доктором. Мы очень вам благодарны.
Декабрь 15, 2018
Диля
Хочу выразить огромную благодарность за внимание и терпение оперирующим врачам-гинекологам Янтилиной Р.Я., Кандаровой Д.Ф, анестизиологу Васильеву С.Н., медсестрам Ильмире, Лейсан и Флюзе. Благодаря работе специалистов и мастеров своей профессии на второй день после операции я была уже дома. Спасибо Вам огромное. Всего наилучшего Вам!!!
Декабрь 14, 2018
Светлана
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями, может кому то мой отзыв будет полезным. В ноябре 2018г. я записалась на прием к врачу Фазлетдиновой И.Р., специалиста я выбирала по отзывам обращая внимание на стаж работы. Меня записали на вечерний прием (в этот день он уже был крайний). Я пришла с результатами анализов. Первое что меня смутило, врач торопилась домой, ей хотелось быстрее закончить прием. Она быстро-быстро посмотрела мои анализы без особого интереса. На осмотре, сделала замечание, что я долго раздеваюсь, потому что не хотела ждать. В итоге она назначила мне витамины, сказав что показатель занижен, в то время как показатель уже завышен. Анализ который реально был не в порядке, сказала, что в порядке. Я не знаю, что это было некомпетентность или невнимательность. Прием не бесплатный, и когда ты надеешься, что за платные услуги окажут более качественный прием, а в итоге на практике совсем другое. К такому врачу возвращаться нет желания, жалко потраченное время и деньги.
Декабрь 6, 2018
Анастасия Гурова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему мед.коллективу клиники "Здоровье женщины и мужчины"! Отдельная благодарность врачам репродуктологам Гараевой Галине Викторовне и Лозовой Елене Валентиновне!!! Благодаря профессионализму Галины Викторовны и Елены Валентиновны наше ЭКО получилось с первого раза, долгожданная беременность наступила, и 9 месяцев назад появилась на свет наша доченька!!! Хочется от всего сердца пожелать вам крепкого здоровья, удачи и успехов в вашей медицинской деятельности. Приезжать к вам на прием и общаться с Вами было большим удовольствием! Многие пишут, что Вы врачи от Бога, я присоединюсь к ним, это действительно так. Огромное Вам спасибо!!!
Декабрь 5, 2018
Алия Н.
Премного благодарна Камилю Гизаровичу! Врач от бога) Прооперировала у него запущенный геморрой 4-й стадии. Очень рада, что попала именно к нему. До этого обошла несколько специализированных на этой проблеме клиник. Спасибо Вам, Камиль Гизарович, за высокий профессионализм, за отношение к пациентам, за ваши рекомендации. Здоровья, процветания Вам и всех благ.
Декабрь 5, 2018
Ольга
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за работу врача УЗИ Ахметгалиеву Сабину Ильгизовну! Она не только компетентный специалист,но и просто добрейшей души ЧЕЛОВЕК! Пришла к ней еле живая от боли и страха перед предстоящим обследованием(боюсь врачей), была аккуратно и быстро осмотрена и с поставленным диагнозом срочно отправлена в больницу.К сожалению, обычно, врач получил с пациента деньги - и благополучно забыл про него. А Сабина Ильгизовна ещё и позвонила через время узнать как обстоят мои дела, как проходило лечение.Очень приятна такая забота о пациентах! Спасибо всем с Зорге 75,кто поддерживал меня до приезда скорой! Простите, была в таком состоянии,что даже не спросила как вас зовут. Буду рекомендовать вашу клинику всем друзьям!  
Ноябрь 29, 2018
Вероника
Хочу выразить благодарность Камаловой Ксении Алексеевне. Я сама с Петропавловска-Камчатского. У нас на Камчатке ЭКО не проводят. Не смотря на отдаленность нашего региона, Ксения Алексеевна вела со мной переписку по электронной почте, давала рекомендации по телефону. Правда в этом году у нас ничего не получилось, но мы не отчаиваемся и на следующий год повторим попытку. Ведь доктора не Боги. Я думаю, что все от нее зависящее было выполнено в полном объеме. Конечно же я снова запишусь на прием к Ксении Алексеевне. Она очень отзывчивый, внимательный, спокойный, вежливый, грамотный, любезный доктор. Это у нас уже была третья попытка ЭКО и мне есть с чем сравнить.
Ноябрь 28, 2018
Любовь
Спасибо всем специалистам клиники на Кирова 52,эмбриологам,анастезиологу,медицинским сёстрам и Конечно Самая Большая благодарность Кутлиматовой Лилии Ришатовне за её не лёгкий труд и легкую руку!!!Все получилось!!!после долгих безрезультатных лет...Вы лучшие!!!Я рада что попала именно к вам!!!
Ноябрь 21, 2018
Валяева Марина
Мамино счастье - долгожданный малыш на руках! А сколько было слез, разочарований, лечение, анализы, операции. Кто с этими проблемами столкнулся меня поймут. И вот произошло чудо! Родился любимый сыночек и нам уже исполнилось 3 месяца 👶. И все это благодаря врачу-репродуктологу Силиной Натальи Сергеевне. Это врач от бога, да да не побоюсь этого слова. Добрая, отзывчивая, молодой и опытный специалист, профессионал в своём деле и просто очень хороший человек! Пишу и плачу, не могу сдержать имоции.... Спасибо огромное Наталья Сергеевна за чуткое внимание и понимание, за доброе отношение и надежду. Всегда на связи, всегда готова помочь. Желаю Вам здоровья, профессиональных успехов, благодарных пациентов. Так же хочу отметить и коллектив, работников клиники "Здоровье женщины и мужчины" все добрые и порядочные. Спасибо Наталья Сергеевна за малыша 🌺. Советую девчонки попасть в руки врачу Силиной Н. С., не пожалеете. 👍 Думайте о хорошем, доверьтесь и все получиться! Валяева Марина. 😉
Ноябрь 11, 2018
Лариса
Добрый вечер! Вот и мы во 2 раз стали счастливыми родителями нашей малышки благодаря вашей клинике и врачам-репродуктологам Гараевой Галине Викторовне и Силиной Наталье Сергеевне! Начали мы лечение с Натальей Сергеевной, но в связи с появлением малыша и в ее семье, продолжили с Галиной Викторовной! Галина Викторовна - вы замечательный и самый лучший врач, профессионал своего дела! Вы позитивно настроили с первого приема и дали уверенность что у нас все получится! Из-за проблем со здоровьем, у меня не получалось забеременеть(( и после очередной неудачной попытки, я опустила руки. Но Галина Викторовна не дала мне расслабиться, в один прекрасный день она сама позвонила и спросила "как дела?!" Спасибо Вам большое за тот звонок, вы дали мне надежду, шанс. и я для себя решила - у нас, у меня точно получится на этот раз! И у Нас с вами все получилось! Сейчас нашей малышке 3 недельки! Галина Викторовна - спасибо Вам большое! Дай Бог Вам здоровья и счастья, продолжайте и дальше радовать своих пациенток результатами Вашей работы!
Ноябрь 9, 2018
Альфия
Хочу выразить огромную благодарность за чуткость, внимание и терпение оперирующим врачам-гинекологам Янтилиной Р.Я., Кандаровой Д.Ф, анестизиологу Васильеву С.Н., медсестрам Ильмире, Лейсан и Флюзе. Благодаря слаженной работе специалистов и мастеров своей профессии на третий день после операции я была уже дома. Спасибо.
Ноябрь 9, 2018
Луиза
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Лозовой Елене Валентиновне. Спасибо огромное за профессионализм, доброту и отзывчивость. Благодаря Вам мы скоро станим родителями. Вы врач от Бога! Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни
Октябрь 28, 2018
Диана
Хочу поблагодарить врача с большой буквы Гараеву Г.В. Я будучи студенткой не имела представления куда ходить для обследования женского здоровья, и тут случайно услышала хорошие отзывы о Галине Викторовне . Я боялась и стеснялась на тот момент геникологов ))) но вы такая классная . Я просто приходя к вам чувствую себя спокойно и доверяю вам 😍🙏🏻 Дай бог вам здоровья и хорошей трудовой деятельности
Октябрь 26, 2018
Елена
Посетила клинику впервые. Делала УЗИ у врача Курило Резеды Рафиковны, очень довольна!!!!!!!! Прекрасный, квалифицированный специалист, а главное очень уважительное отношение к пациентам. Очень довольна, спасибо!!!!!!!!! Очень жаль, что для пожилых людей дороговато, обращаешся только в экстренных случаях.
Октябрь 25, 2018
Данголя
Хотим сказать огромное спасибо Лозовой Елене Валентиновне. Благодаря ей мы второй раз стали счастливыми родителями. Первая доченька родилась у нас 21.09.2015 года,тогда даже и мечтать мы не могли о том что спустя ровно три года 20.09.2018 года у нас родится сыночек. Огромное спасибо Елене Валентиновне за то что тогда три года назад убедила нас заморозить оставшиеся эмбрионы
Октябрь 20, 2018
Алена
В конце 2016г я пришла к Фазлеидиновой И.Р. чтобы полечить эрозию шейки матки. Сдала анализы на рак, вас и тд. Выявился впч, врач поставил дисплазию шейки матки(сказала что это начала рака)! Прижгла первый раз, после я восстанавливалась, делала все назначенные процедуры месяц. Приехав на осмотр, сказали, что остались кондиломы и очаги эрозии, требуется повторное(о виде прижигания ни слова, о анализах, никто не спросил ничего, ни свертываемости крови и тд.) сделали второе через примерно месяц, боли были жуткие. Я терпела, так мне сказал врач, мол пройдёт. Через неделю я не могла сидеть на стуле из-за болей, денег у меня не было на этого врача и доверия тоже. Пришлось идти к другому.. На счёт впч, были назначены уколы по несколько тысяч за ампулу, мне наговорили всякого.. я даже боялась говорить маме, чтобы не расстроить ее. История продолжается спустя 2 года. Наверное уже обошла 4-5 врачей.. но последствия второго прижигания выявились совсем недавно. У меня не было родов/беременостей и тд. А в матке и на шейке спайки, воспалительный затяжной процесс. Врач, у которой я сейчас лечусь в недоумении, что со мной сделали!!! Я считаю это вина Фазлетдиновой И.Р., которая халатно отнеслась ко мне, не предусмотрев что я не восстановилась после первого вмешательства(прижигания), наговорив мне кучу всего и запугав в край.. Не компетентный врач, была груба на осмотре и операции, указывала несколько раз на деньги, не учитывалось мое состояние, все это в сумме пришло к дорогостоящему, долгосрочному, болезненному, нервному состоянию.
Октябрь 14, 2018
Гузалия
‌Хотим выразить огромную благодарность Лозовой Елене Валентиновне за рождение нашей долгожданной доченьки. Наше ЭКО получилось с первого раза, с доктором было очень комфортно и спокойно, она очень заботится не только о положительном результате, но и о психологическом комфорте своих пациентов. Рекомендую и ещё раз рекомендую!!!! Елена Валентиновна, Вы заслуживаете самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Мы желаем Вам крепкого здоровья, энергии, громких успехов и радости. Примите самые искренние слова благодарности от семьи Ахметзяновых. Мы самые счастливые родители!!! Ещё раз огромное спасибо за доченьку!!!)))
Октябрь 14, 2018
Ляйсан
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Лозовой Елене Валентиновне. Спасибо огромное за профессионализм, доброту и отзывчивость. Благодаря Вам мы стали родителями чудесной дочки. Вы врач от Бога! Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Октябрь 8, 2018
Лилия Х.
Я хочу рассказать Вам историю нашей семьи. Когда-то у нас с мужем было грустное время, когда нам говорили слова "невозможно", "вам ничего не поможет", "думайте о доноре", "анализы плохие это не вылечить". Но мы не отпускали руки и искали врачей, которые поймут наше рвение и поддержат. И сначала нас поддержала Фазлетдинова И.Р. и по моей просьбе познакомила нас Гараевой Г.В. Галина Викторовна выслушала нас посмотрела анализы и сказала что такая пара у неё впервые. Но она поверила в нас и согласилась нам помочь. И случилось чудо и это на самом деле ЧУДО! Благодаря вере в нас и врачебной грамотности я забеременела! Мы так благодарны нашему любимому репродуктологу. Она сотворила ЧУДО! Столько она в нас вложила души терпения и стараний! Мы так любим Галину Викторовну! Нет в мире столько слов благодарности сколько она заслуживает! Ну и затем мы были переданы в заботливые руки Илюси Рафатовны , которая и вела мою беременность и чутко следила за моим сыночком. Она так заботились обо мне и моем сыне день и ночь!!! И всегда была рядом. Всегда с пониманием ко всему относилась. А я поверьте тот ещё пациент))) но она всегда находил выход из всех сложных ситуаций. Хочется её поцеловать и обнять. Большое ей спасибо. И отдельно я очень хочу поблагодарить Крюкова Н.И. Она лучшая в своем деле! Всегда по моим просьбам своевременно проводила узи обследования. И именно благодаря ей мой сыночек родился вовремя а не на 2 недели позже как хотели в роддоме. Именно она увидела предпосылки нарушения кровотока и благодаря ей я смогла убедить врачей направить меня на кесарева. Спасибо Вам большое. Спасибо всем сотрудникам клиники. Всех не перечислить. Все от ресепшен на первом этаже и всех сотрудников на третьем всё помогали нам! И теперь благодаря всем кто ставил мне капельницы всем кто делал многочисленные наркозы бережно переносил меня после всех манипуляций на койкоместо))) всем кто брал анализы, искал для меня удобное время записи, мерил мне давление, искал карточку, ксерил документы и это можно продолжать бесконечно))) благодаря всем вам мы счастливая<
Сентябрь 26, 2018
Ольга
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Фазлетлинову Илюсю Рафатовну за ведение моей долгожданной беременности. Очень позитивный и чуткий специалист, всегда была на связи и поддерживала, помогала перебороть все страхи и переживания, связанные с течением беременности.    Илюся Рафатовна назначает анализы и обследования по существу, проводит адекватное лечение. Наконец-то у меня появился мой гинеколог, которому могу доверить свое женское здоровье. Хочется выразить также благодарность всему персоналу клиники. Спасибо!
Сентябрь 26, 2018
Ольга
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Гараевой Галине Викторовне! Врач с Большой буквы. Самый позитивный врач которого я встречала)) После нескольких лет безуспешных попыток, придя на прием к Галине Викторовне, уже через непродолжительное время удалось забеременеть.  Спасибо Вам, Галина Викторовна, за помощь! За вторым тоже придем только к Вам.  Большое спасибо также врачу узи Курило Резеде Рафиковне. На каждом приеме все объясняла и показывала.  Спасибо всему пермоналу Вашей клиники! Благодаря Вам у нас родилась наша дочь.
Сентябрь 22, 2018
Алина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клники на Зорге 75. Впервые я обратилась в вашу клинику в декабре 2017 г. когда узнала о своей беременности. Приняла меня Хамитова Руфина Радиковна. Боже, как я благодарна ей! СПАСИБО Вам большое!!!Такого трепетного отношения ко мне не было никогда! Врач от Бога! Благодаря Вам всем у меня родилась 08.08.2018 г. дочка! Могу с уверенностью сказать, что Вы- профессионалы своего дела! А также спасибо девочкам с ресепшена, всегда милые, добрые, улыбчивые. Благодарю всех медсестер из процедурной! ооочень вежливые! такие "легкие" уколы и системы в вену мне никогда не делали. С ними я всегда знала, что все пройдет легко и безболезненно)) Хочу отметить еще один факт, что ни один врач, ни разу не навязывал мне дополнительные услуги и анализы. Все по делу. Всем советую обращаться по ведению беременности (и не только )в данный филиал. СПАСИБО!
Сентябрь 16, 2018
Ксения
Хочу поздравить Гараеву Галину Викторовну с прошедшим Днем Рождения. Пожелать всего самого хорошего. Пусть удача не покидает Вас никогда. Еще раз хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд. Спасибо Вам большое.С Уважением, счастливая мама ,Кутлугильдина Ксения.
Сентябрь 16, 2018
Эльмира
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу клиники и в особенности Кутлиматовой Лилии Ришатовне за то,что с такой отзывчивостью отнеслась к моей проблеме. Данную клинику выбрала из-за удобного территориального расположения. Врач у меня была Лилия Ришатовна. Она такая спокойная, добрая и требовательная к своей работе. Всегда на связи,все рассказывала когда у меня были вопросы. До определенного момента я считала, что ЭКО никогда меня не коснется. Обстоятельства сложились иначе и оплодотворение в пробирке стало моим единственным путем стать матерью. Сейчас моей крохе почти месяц и родилась здоровенькой. Лилия Ришатовна дай вам бог здоровья и счастья, чтобы смогли помогать и дальше таким отчаявшимся людям, как я.
Сентябрь 13, 2018
Эльмира
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу клиники ЭКО и в особенности Кутлиматовой Лилии Ришатовне за то,что такой отзывчивостью отнеслась к моей проблеме. Лилия Ришатовна всегда на связи, все рассказывала, обьясняла. Она добрая,спокойная и очень любит свою работу. До определенного момента я считала, что ЭКО никогда меня не коснется. Обстоятельства сложились иначе и оплодотворение в пробирке стало моим единственным путем стать матерью. Клинику выбрала из-за удобного территориального расположения. Сейчас моей девочке почти месяц и родилась здоровенькой. Лилия Ришатовна дай вам бог здоровьья и счастье, чтобы смогли помогать и дальше таким отчаявшимся людям, как я☺
Сентябрь 5, 2018
Лена
Хочу поблагодарить врача Фазлетдинову Илюсю Рафатовну,наблюдаюсь у неё давно, это самый лучший врач,с ней всегда легко и спокойно проходит любой осмотр, всегда всё объяснит, всё расскажет.Вела беременность у Илюси Рафатовны, вся беременность прошла легко и хорошо,родила прекрасного здорового мальчика.Огромное спасибо вам, побольше бы таких врачей,для меня это самый лучший врач.
Сентябрь 4, 2018
Гульназ
Наша семья выражает огромную благодарность врачу Лозовой Е.В., благодаря профессионализму которой 04.04.2018 мы стали родителями нашей прекрасной дочурки, со второй попытки ЭКО у нас все получилось. Спасибо за такую возможность !!!!!!!!
Август 8, 2018
Андрей
Доброго времени суток, сам я из Нижневартовска и с радостью вспоминаю эту клинику, а так же советую своим друзьям, в 2012 году мы с женой проходили лечение, и благодаря помощи врачей у нас растут две замечательные дочки, спасибо врачам за дочек!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Яндекс.Метрика