ufadoctor@mail.ru
г. Уфа, ул. Кирова, 52
г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
г. Уфа, ул. Комсомольская 17/1
г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б
Поиск
Отзывы

Оставить отзыв

Ноябрь 21, 2018
Валяева Марина
Мамино счастье - долгожданный малыш на руках! А сколько было слез, разочарований, лечение, анализы, операции. Кто с этими проблемами столкнулся меня поймут. И вот произошло чудо! Родился любимый сыночек и нам уже исполнилось 3 месяца 👶. И все это благодаря врачу-репродуктологу Силиной Натальи Сергеевне. Это врач от бога, да да не побоюсь этого слова. Добрая, отзывчивая, молодой и опытный специалист, профессионал в своём деле и просто очень хороший человек! Пишу и плачу, не могу сдержать имоции.... Спасибо огромное Наталья Сергеевна за чуткое внимание и понимание, за доброе отношение и надежду. Всегда на связи, всегда готова помочь. Желаю Вам здоровья, профессиональных успехов, благодарных пациентов. Так же хочу отметить и коллектив, работников клиники "Здоровье женщины и мужчины" все добрые и порядочные. Спасибо Наталья Сергеевна за малыша 🌺. Советую девчонки попасть в руки врачу Силиной Н. С., не пожалеете. 👍 Думайте о хорошем, доверьтесь и все получиться! Валяева Марина. 😉
Ноябрь 11, 2018
Лариса
Добрый вечер! Вот и мы во 2 раз стали счастливыми родителями нашей малышки благодаря вашей клинике и врачам-репродуктологам Гараевой Галине Викторовне и Силиной Наталье Сергеевне! Начали мы лечение с Натальей Сергеевной, но в связи с появлением малыша и в ее семье, продолжили с Галиной Викторовной! Галина Викторовна - вы замечательный и самый лучший врач, профессионал своего дела! Вы позитивно настроили с первого приема и дали уверенность что у нас все получится! Из-за проблем со здоровьем, у меня не получалось забеременеть(( и после очередной неудачной попытки, я опустила руки. Но Галина Викторовна не дала мне расслабиться, в один прекрасный день она сама позвонила и спросила "как дела?!" Спасибо Вам большое за тот звонок, вы дали мне надежду, шанс. и я для себя решила - у нас, у меня точно получится на этот раз! И у Нас с вами все получилось! Сейчас нашей малышке 3 недельки! Галина Викторовна - спасибо Вам большое! Дай Бог Вам здоровья и счастья, продолжайте и дальше радовать своих пациенток результатами Вашей работы!
Ноябрь 9, 2018
Альфия
Хочу выразить огромную благодарность за чуткость, внимание и терпение оперирующим врачам-гинекологам Янтилиной Р.Я., Кандаровой Д.Ф, анестизиологу Васильеву С.Н., медсестрам Ильмире, Лейсан и Флюзе. Благодаря слаженной работе специалистов и мастеров своей профессии на третий день после операции я была уже дома. Спасибо.
Ноябрь 9, 2018
Луиза
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Лозовой Елене Валентиновне. Спасибо огромное за профессионализм, доброту и отзывчивость. Благодаря Вам мы скоро станим родителями. Вы врач от Бога! Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни
Октябрь 28, 2018
Диана
Хочу поблагодарить врача с большой буквы Гараеву Г.В. Я будучи студенткой не имела представления куда ходить для обследования женского здоровья, и тут случайно услышала хорошие отзывы о Галине Викторовне . Я боялась и стеснялась на тот момент геникологов ))) но вы такая классная . Я просто приходя к вам чувствую себя спокойно и доверяю вам 😍🙏🏻 Дай бог вам здоровья и хорошей трудовой деятельности
Октябрь 26, 2018
Елена
Посетила клинику впервые. Делала УЗИ у врача Курило Резеды Рафиковны, очень довольна!!!!!!!! Прекрасный, квалифицированный специалист, а главное очень уважительное отношение к пациентам. Очень довольна, спасибо!!!!!!!!! Очень жаль, что для пожилых людей дороговато, обращаешся только в экстренных случаях.
Октябрь 25, 2018
Данголя
Хотим сказать огромное спасибо Лозовой Елене Валентиновне. Благодаря ей мы второй раз стали счастливыми родителями. Первая доченька родилась у нас 21.09.2015 года,тогда даже и мечтать мы не могли о том что спустя ровно три года 20.09.2018 года у нас родится сыночек. Огромное спасибо Елене Валентиновне за то что тогда три года назад убедила нас заморозить оставшиеся эмбрионы
Октябрь 20, 2018
Алена
В конце 2016г я пришла к Фазлеидиновой И.Р. чтобы полечить эрозию шейки матки. Сдала анализы на рак, вас и тд. Выявился впч, врач поставил дисплазию шейки матки(сказала что это начала рака)! Прижгла первый раз, после я восстанавливалась, делала все назначенные процедуры месяц. Приехав на осмотр, сказали, что остались кондиломы и очаги эрозии, требуется повторное(о виде прижигания ни слова, о анализах, никто не спросил ничего, ни свертываемости крови и тд.) сделали второе через примерно месяц, боли были жуткие. Я терпела, так мне сказал врач, мол пройдёт. Через неделю я не могла сидеть на стуле из-за болей, денег у меня не было на этого врача и доверия тоже. Пришлось идти к другому.. На счёт впч, были назначены уколы по несколько тысяч за ампулу, мне наговорили всякого.. я даже боялась говорить маме, чтобы не расстроить ее. История продолжается спустя 2 года. Наверное уже обошла 4-5 врачей.. но последствия второго прижигания выявились совсем недавно. У меня не было родов/беременостей и тд. А в матке и на шейке спайки, воспалительный затяжной процесс. Врач, у которой я сейчас лечусь в недоумении, что со мной сделали!!! Я считаю это вина Фазлетдиновой И.Р., которая халатно отнеслась ко мне, не предусмотрев что я не восстановилась после первого вмешательства(прижигания), наговорив мне кучу всего и запугав в край.. Не компетентный врач, была груба на осмотре и операции, указывала несколько раз на деньги, не учитывалось мое состояние, все это в сумме пришло к дорогостоящему, долгосрочному, болезненному, нервному состоянию.
Октябрь 14, 2018
Гузалия
‌Хотим выразить огромную благодарность Лозовой Елене Валентиновне за рождение нашей долгожданной доченьки. Наше ЭКО получилось с первого раза, с доктором было очень комфортно и спокойно, она очень заботится не только о положительном результате, но и о психологическом комфорте своих пациентов. Рекомендую и ещё раз рекомендую!!!! Елена Валентиновна, Вы заслуживаете самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Мы желаем Вам крепкого здоровья, энергии, громких успехов и радости. Примите самые искренние слова благодарности от семьи Ахметзяновых. Мы самые счастливые родители!!! Ещё раз огромное спасибо за доченьку!!!)))
Октябрь 14, 2018
Ляйсан
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Лозовой Елене Валентиновне. Спасибо огромное за профессионализм, доброту и отзывчивость. Благодаря Вам мы стали родителями чудесной дочки. Вы врач от Бога! Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Октябрь 8, 2018
Лилия Х.
Я хочу рассказать Вам историю нашей семьи. Когда-то у нас с мужем было грустное время, когда нам говорили слова "невозможно", "вам ничего не поможет", "думайте о доноре", "анализы плохие это не вылечить". Но мы не отпускали руки и искали врачей, которые поймут наше рвение и поддержат. И сначала нас поддержала Фазлетдинова И.Р. и по моей просьбе познакомила нас Гараевой Г.В. Галина Викторовна выслушала нас посмотрела анализы и сказала что такая пара у неё впервые. Но она поверила в нас и согласилась нам помочь. И случилось чудо и это на самом деле ЧУДО! Благодаря вере в нас и врачебной грамотности я забеременела! Мы так благодарны нашему любимому репродуктологу. Она сотворила ЧУДО! Столько она в нас вложила души терпения и стараний! Мы так любим Галину Викторовну! Нет в мире столько слов благодарности сколько она заслуживает! Ну и затем мы были переданы в заботливые руки Илюси Рафатовны , которая и вела мою беременность и чутко следила за моим сыночком. Она так заботились обо мне и моем сыне день и ночь!!! И всегда была рядом. Всегда с пониманием ко всему относилась. А я поверьте тот ещё пациент))) но она всегда находил выход из всех сложных ситуаций. Хочется её поцеловать и обнять. Большое ей спасибо. И отдельно я очень хочу поблагодарить Крюкова Н.И. Она лучшая в своем деле! Всегда по моим просьбам своевременно проводила узи обследования. И именно благодаря ей мой сыночек родился вовремя а не на 2 недели позже как хотели в роддоме. Именно она увидела предпосылки нарушения кровотока и благодаря ей я смогла убедить врачей направить меня на кесарева. Спасибо Вам большое. Спасибо всем сотрудникам клиники. Всех не перечислить. Все от ресепшен на первом этаже и всех сотрудников на третьем всё помогали нам! И теперь благодаря всем кто ставил мне капельницы всем кто делал многочисленные наркозы бережно переносил меня после всех манипуляций на койкоместо))) всем кто брал анализы, искал для меня удобное время записи, мерил мне давление, искал карточку, ксерил документы и это можно продолжать бесконечно))) благодаря всем вам мы счастливая<
Сентябрь 26, 2018
Ольга
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Фазлетлинову Илюсю Рафатовну за ведение моей долгожданной беременности. Очень позитивный и чуткий специалист, всегда была на связи и поддерживала, помогала перебороть все страхи и переживания, связанные с течением беременности.    Илюся Рафатовна назначает анализы и обследования по существу, проводит адекватное лечение. Наконец-то у меня появился мой гинеколог, которому могу доверить свое женское здоровье. Хочется выразить также благодарность всему персоналу клиники. Спасибо!
Сентябрь 26, 2018
Ольга
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Гараевой Галине Викторовне! Врач с Большой буквы. Самый позитивный врач которого я встречала)) После нескольких лет безуспешных попыток, придя на прием к Галине Викторовне, уже через непродолжительное время удалось забеременеть.  Спасибо Вам, Галина Викторовна, за помощь! За вторым тоже придем только к Вам.  Большое спасибо также врачу узи Курило Резеде Рафиковне. На каждом приеме все объясняла и показывала.  Спасибо всему пермоналу Вашей клиники! Благодаря Вам у нас родилась наша дочь.
Сентябрь 22, 2018
Алина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клники на Зорге 75. Впервые я обратилась в вашу клинику в декабре 2017 г. когда узнала о своей беременности. Приняла меня Хамитова Руфина Радиковна. Боже, как я благодарна ей! СПАСИБО Вам большое!!!Такого трепетного отношения ко мне не было никогда! Врач от Бога! Благодаря Вам всем у меня родилась 08.08.2018 г. дочка! Могу с уверенностью сказать, что Вы- профессионалы своего дела! А также спасибо девочкам с ресепшена, всегда милые, добрые, улыбчивые. Благодарю всех медсестер из процедурной! ооочень вежливые! такие "легкие" уколы и системы в вену мне никогда не делали. С ними я всегда знала, что все пройдет легко и безболезненно)) Хочу отметить еще один факт, что ни один врач, ни разу не навязывал мне дополнительные услуги и анализы. Все по делу. Всем советую обращаться по ведению беременности (и не только )в данный филиал. СПАСИБО!
Сентябрь 16, 2018
Ксения
Хочу поздравить Гараеву Галину Викторовну с прошедшим Днем Рождения. Пожелать всего самого хорошего. Пусть удача не покидает Вас никогда. Еще раз хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд. Спасибо Вам большое.С Уважением, счастливая мама ,Кутлугильдина Ксения.
Сентябрь 16, 2018
Эльмира
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу клиники и в особенности Кутлиматовой Лилии Ришатовне за то,что с такой отзывчивостью отнеслась к моей проблеме. Данную клинику выбрала из-за удобного территориального расположения. Врач у меня была Лилия Ришатовна. Она такая спокойная, добрая и требовательная к своей работе. Всегда на связи,все рассказывала когда у меня были вопросы. До определенного момента я считала, что ЭКО никогда меня не коснется. Обстоятельства сложились иначе и оплодотворение в пробирке стало моим единственным путем стать матерью. Сейчас моей крохе почти месяц и родилась здоровенькой. Лилия Ришатовна дай вам бог здоровья и счастья, чтобы смогли помогать и дальше таким отчаявшимся людям, как я.
Сентябрь 13, 2018
Эльмира
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу клиники ЭКО и в особенности Кутлиматовой Лилии Ришатовне за то,что такой отзывчивостью отнеслась к моей проблеме. Лилия Ришатовна всегда на связи, все рассказывала, обьясняла. Она добрая,спокойная и очень любит свою работу. До определенного момента я считала, что ЭКО никогда меня не коснется. Обстоятельства сложились иначе и оплодотворение в пробирке стало моим единственным путем стать матерью. Клинику выбрала из-за удобного территориального расположения. Сейчас моей девочке почти месяц и родилась здоровенькой. Лилия Ришатовна дай вам бог здоровьья и счастье, чтобы смогли помогать и дальше таким отчаявшимся людям, как я☺
Сентябрь 5, 2018
Лена
Хочу поблагодарить врача Фазлетдинову Илюсю Рафатовну,наблюдаюсь у неё давно, это самый лучший врач,с ней всегда легко и спокойно проходит любой осмотр, всегда всё объяснит, всё расскажет.Вела беременность у Илюси Рафатовны, вся беременность прошла легко и хорошо,родила прекрасного здорового мальчика.Огромное спасибо вам, побольше бы таких врачей,для меня это самый лучший врач.
Сентябрь 4, 2018
Гульназ
Наша семья выражает огромную благодарность врачу Лозовой Е.В., благодаря профессионализму которой 04.04.2018 мы стали родителями нашей прекрасной дочурки, со второй попытки ЭКО у нас все получилось. Спасибо за такую возможность !!!!!!!!
Август 8, 2018
Андрей
Доброго времени суток, сам я из Нижневартовска и с радостью вспоминаю эту клинику, а так же советую своим друзьям, в 2012 году мы с женой проходили лечение, и благодаря помощи врачей у нас растут две замечательные дочки, спасибо врачам за дочек!!!
Август 7, 2018
Анна
Здравствуйте. Я была в вашей клинике по адресу Кусимова, 15/1, 27.07.2018 на УЗИ по беременности. Ни фотографии ни диска мне не дали как обещали. При записи на процедуру я озвучила что мне нужно. Была у вас впервые и больше нет желания посещать вашу клинику.
Добрый день, Анна. Скажите, а врачу при проведении обследования вы сообщили о своем желании сделать фото и записать на диск? Дело в том, что запись на прием ведут операторы колл-центра, она в комментариях к записи пишут пожелания пациента, но и пациенту, зайдя в кабинет к врачу необходимо сообщить информацию о желаемых услугах. Сегодня в течение дня врач вам позвонит и ответит на ваш вопрос. С уважением, администрация клиники
Июль 21, 2018
Евгения
Хочется выразить огромную благодарность Фазлетдиновой Илюсе Рафатовне за ее работу. Всю беременность я наблюдалась у нее и благодаря ее профессионализму, чуткости, чувству юмора и позитивному настрою это время для меня стало одним из самых лучших в жизни. Все время Илюся Рафатовна находилась на связи. оперативно решались все вопросы. Очень благодарна, что мне не назначались никакие лишние препараты. После приема из кабинета я всегда выходила с улыбкой, очень приятно было общаться, приемы были очень душевными. Илюся Рафатовна была очень внимательна ко всем нюансам, возникающим в процессе вынашивания малыша, но в то же время не занималась "залечиванием" меня. И в результате, благодаря ее работе, моей осознанности и конечно Богу у нас родился чудный здоровый сынок, 9-10 по шкале Апгар)) Также хочется выразить благодарность всему персоналу вашей клиники. К вам приходить - одно удовольствие. Анализы берут безболезненно, все очень внимательны и приветливы. Вопросы по ДМС решаются очень лояльно и оперативно. Подытожу, я нисколечко не пожалела что вела беременность в вашей клинике и даст Бог, следующую беременность буду наблюдать тоже у Илюси Рафатовны в вашей клинике. Спасибо!
Июль 19, 2018
Екатерина
Хотим выразить огромную благодарность Лозовой Елене Валентиновне .Она настоящий профессионал своего дела! Мы с мужем пять лет не могли забеременеть,решили начать обследование,не знали куда обратиться лучше .В итоге сменили нескольких врачей ,куча анализов,узи и в итоге опустили руки.Потом я попала в больницу и познакомилась с девушкой,она посоветовала обратиться к Лозовой .Пошла на прием в конце апреля ,Елена Валентиновна сразу меня успокоила ,провела осмотр и уверила меня что все будет хорошо. Назначила правильное лечение ,я и месяца не пролечилась ,как у меня долгожданные две полоски .Конечно же я сразу побежала к Елене Валентиновне .Вот и первое узи уже пять недель.Спасибо большое .Очень хотелось бы чтобы побольше было таких врачей! Желаем ей крепкого здоровья,профессионального роста, чтобы дальше помогала семьям обретать счастье!
Июль 16, 2018
Раиса
Хочу выразить огромную благодарность Камаловой Ксении Алексеевне. Благодаря ее профессионализму мы недавно с мужем стали счастливыми родителями.Спасибо вам Ксения Алексеевна за ту чуткость и отзывчивость проявленную в работе.
Июль 1, 2018
Алсу
Хотим выразить огромную благодарность КАМАЛОВОЙ КСЕНИИ АЛЕКСЕЕВНЕ! Она отличный специалист, замечательный человек! Очень грамотно подходит к постановке диагноза, к лечению. После приёма не остаётся вопросов, так как Ксения Алексеевна подробно объяснит все назначения, все манипуляции, все результаты анализов. Не назначает никаких лишних исследований. После общения остаётся ощущения спокойствия, уверенности, что всё получится! Благодаря Ксении Алексеевне мы сейчас ждём нашего малыша! Забеременели сами! Если у Вас есть сомнения в выборе специалиста, смело идите к Камаловой Ксении Алексеевне!
Июнь 21, 2018
Ольга Привет.
Галина Викторовна, огромное спасибо вам за дочь! После 10 лет бесплодия и хождения по врачам, вы сотворили чудо, ведь вы наверное, помните, Как я накосячила с лекарствами и был всего один эмбрион. В отличие от меня вы верили в успех, и это случилось! Моей дочери уже год и столько радости дарит эта малышка нашей семье и окружающим словами не передать! Желаю вам здоровья, успехов и много благодарных пациентов. Вы супердоктор!
Июнь 21, 2018
Анна
Мы с супругом обратились в клинику после удаления труб, в результате внематочных беременностей. На первом же приеме нам рассказали про акцию «ЭКО в подарок», очень рекомендовали принять участие. Мы не верили, а зря! Мы выиграли!!! Подготовкой и проведением процедуры ЭКО занималась Лозовая Елена Валентиновна. Очень внимательная, чуткая, смогла найти подход, убедить в том, что все получится. Каждый раз все подробно рассказывала о каждых наших действиях, отвечала на любые вопросы, всегда доброжелательна и отзывчива! После подсадки очень ждали первыйрезультат анализа ХГЧ. Придя на приём Елена Валентиновна радостно сообщила о высоком положительном результате!!! Мы не могли поверить в это! Дальше с Еленой Валентиновной отслеживали по УЗИ как растёт наша кроха. После 12 неделек мы остались в клинике дальше вести и наблюдать беременность у Дунюшкиной Гузель Наилевны. Гузель Наилевна нашла к нам с мужем свой индивидуальный подход. Каждый приём был на столько интересным, отвечала на все наши вопросы, готовила морально нас ко встрече с нашим малышом. Всегда на связи, очень внимательна. Беременность протекала очень легко, благодаря такому настрою. Ждали УЗИ с нетерпением и ходили вместе с мужем к Курило Резеде Рафиковне. Когда УЗИ проводит Резеда Радиковна это на столько интересно и увлекательно! Как она общается с малышом, подробно рассказывает о том, как развивается ребёночек, дарит первые фото малыша. Каждое УЗИ это встреча с нашей крохой! Вот так лёгко, быстро , радостно протекла наша беременность и появилась наша долгожданная доченька!!! Мы от всей души выражаем благодарность Елене Валентиновне, Гузель Наилевне, Резеде Рафиковне за их огромный труд, за счастье быть родителями нашей доченьки!!! Большое спасибо всем-всем специалистам клиники, вы самая настоящая команда сильнейших профессионалов в своём деле!!!
Май 31, 2018
Олеся
Наталья Сергеевна Силина подарила счастье нашей семье! Я благодарна воле случая, который привел меня к самому лучшему врачу. На тот момент я сильно сомневалась, что когда-нибудь стану мамой. Но верила Наталья Сергеевна и это придавало сил, чтобы не сдаться. Никогда не забуду слова "Олеся, ты станешь мамой, я это вижу!". Наш доктор - очень искренняя, невероятно грамотная и опытная, и абсолютно уверенная в правильности тактики. Ни секунды колебаний и сомнений! Наталья Сергеевна попала в точку, выяснив с причину неудач. И 28 октября 2017 года появилась на свет наша малышка. Наталья Сергеевна, мы очень вам благодарны. Настолько, что не выразить словами. Спасибо за счастье, за нашу дочь, за смысл жизни.
Май 17, 2018
Гость
Жалоба на некорректное поведение Дунюшкиной 16 мая была на Узи у врача Курило, Дунюшкина зашла и начала выяснять со мной отношения, Дело в том что я у нее наблюдалась третий триместр, ближе к концу беременности , при любой проблеме она посылала меня в роддом. На 38 недели я полностью наблюдалась в роддоме, так как Дунюшкина ничего не могла посоветовать.Дунюшкина заявилась в кабинет узи, и начала предъявлять претензии по поводу того, что я видите ли не поставила в известность о том что я родила. Врач ведет себя нагло и некомпетентно.Прошу принять меры по поводу ненадлежащего отношения к пациентам. Нет желания ходить в вашу клинику.
Май 8, 2018
Ольга
Не нравятся постоянные очереди к геникологу на Кирова, по 40-60 минут сидеть ждать приходится! Для чего запись тогда существует?! Решите этот вопрос уже пожалуйста....
Май 3, 2018
Елена
Хочу сказать большое спасибо мед.сестре Кадрие (филиал Зорге). У меня плохая видимость вен, нужно было ставить 5 капельниц в 1 вену. 3 капельницы ставила Кадрия, в 1 вену, без синяков и с первого раза. Остальные 2 раза делали другие мед.сестры, со второго раза и потом образовывались синяки. Еще раз хочу выразить огромную благодарность, т.к. уже знаю, что таких людей очень мало, которые так профессионально работают. Спасибо!!!
Апрель 27, 2018
Регина Сенаторова
Хотела от всей души поблагодарить Фазлетдинову Илюсю Рафатовну. Когда у нас через 12 лет получилась естественная беременность, я пришла к ней в эйфории, и попросила смотреть меня "во все глаза". 25 апреля я стала мамочкой второй раз!!! Предыдущую беременностъ после эко мы вели в "Семье" и меня там не досмотрели все таки. Сыночек родился раньше и с последствиями. Благодаря ей беременность проходила вся под контролем от начала и до конца и она меня "выдержала". Спасибо вам от Сенаторовых😘😘😘
Апрель 17, 2018
Гость
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Врачу клиники Гараевой Галине Викторовне! После долгого безуспешного лечения в других клиниках г. Уфы, я обратилась к Галине Викторовне и через 4 месяца наступила долгожданная беременность. Поддерживала на каждом приеме, когда уже опускались руки, она подбадривала. И всю беременность не оставляла без ответа любой вопрос. Галина Викторовна, Врач с большой буквы и Врач от Бога. А также большое спасибо Томаровай Гульнаре Талгатовне за грамотное ведение моей беременности. Очень добрая и заботливая. И большое спасибо врачу узи Курило Резеде Рафиковне. На каждом приеме все тщательно смотрела и обьясняла, что очень важно мне было. Все диагнозы были правильными. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам ВРАЧИ! Благодаря Вам у нас сбылась мечта и родилась наша дочь. Семья Богдановых
Апрель 11, 2018
Руслан
Рябуха Т. В. очень отзывчивый, ответственный врач, который знает своё дело, врач, на которого можно положиться, все подробно расскажет, скажет какие всё напрямую, спасибо ему за это. Очень благодарен за лечение, большое человеческое спасибо!
Апрель 9, 2018
Регина
КАМАЛОВА КСЕНИЯ АЛЕКСЕЕВНА-отличный доктор! Мы с мужем выражаем огромную благодарность за ее усердный труд! У нас было эко и все прошло успешно. Это очень внимательный и высококвалифицированный специалист! В любое время дня и ночи выполняет свою работу, будь это праздник или выходной! Всем советую, не пожалеете!!!
Апрель 5, 2018
Екатерина
С большим запозданием хочу поблагодарить врача Лозовую Елену Валентиновна за грамотно проведенное лечение бесплодия. Благодаря которому, на очередном приеме у меня обнаружили плодное яйцо. Прямо там на кушетке я плакала от счастья, ведь уже почти потеряла надежду снова стать мамой. Обещала написать отзыв, когда родиться мое чудо! И вот моему счастью уже 2года и я неперестаю благодарить БОГа и врачей, которых он мне послал!
Март 21, 2018
Альбина А
Огромнейшее спасибо Елене Валентиновне и клинике «Здоровье мужчины и женщины» в постановке правильного диагноза. Мы с супругом в браке 9 лет, по непонятным причинам детей не было. Были у всевозможных гинекологов Стерлитамака, безрезультатно. 6 лет состояли в Перинатальном центре. За эти годы накопилось множество УЗИ и анализов. А 15 минут приема у Елены Валентиновны изменили нашу жизнь. Сейчас беременность. Спасибо, Елена Валентиновна и «Клиника здоровья».
Март 12, 2018
Регина
Хочу оставить свой отзыв об гинекологе -репродутологе Лилии Кутлиматовой!Прекрасный,добродушный врач который с пониманием относится к своим пациентам,вникает в их проблему и старается им помочь.Спокойный,отзывчивый,знает свою работу от и до.Гинеколог которому можно довериться на все 100%.Лично я очень довольна ею!
Март 12, 2018
Регина
Хочу оставить свой отзыв об гинекологе -репродутологе Лилии Кутлиматовой!Прекрасный,добродушный врач который с пониманием относится к своим пациентам,вникает в их проблему и старается им помочь.Спокойный,отзывчивый,знает свою работу от и до.Гинеколог которому можно довериться на все 100%.Лично я очень довольна ею!
Февраль 14, 2018
Альбина
Все никак руки не доходили написать) Хотела бы выразить огромную благодарность КАШАПОВОЙ АЛЬФИЕ ФРАНСЕВНЕ))) в 2017 году она вела у меня беременность! Очень чуткая, грамотная, милая и просто приятная, все подробно расскажет, обьяснит, предостережет. Мне она очень понравилась, хочу сказать тем кто еще сомневается идти или нет к Альфие Франсевне- однозначно да, я уверенна она найдет подход даже к самой капризной особе😜, даст бог и за вторым пойдем к ней🙏🏻Спасибо за вашу работу👍!!!
Февраль 9, 2018
Альбина
Приходила на УЗИ в эту клинику, очень понравилось отношение персонала и цены
Февраль 3, 2018
Олег
В протоколе ЭКО возникли сложности и нет никакой возможности созвониться , проконсультироваться с лечащим врачем! Почему нет обратной связи , если вопрос может стоять об угрозе жизни! Хотя бы связь с дежурным врачем организуйте!
Январь 31, 2018
Наталья
Мой отзыв не только о самом лучшем враче Гараевой Галине Викторовне , но и для тех кто отчаялся и опустил руки. С Галиной Викторовной я познакомилась в 2011 году и на протяжении 6 лет мы пытались осуществить план по наступлению беременности . Мое обследование, лечение было долгим. Мы с мужем сдали кучу анализов, я сделала 2 гистероскопии, 2 лапароскопии. Мы искали причину почему не наступала беременность. Я порой пыталась бросить , но Галина Викторовна не давала мне этой возможности, я приходила на приём и хотелось мне сказать « Все не хочу больше ничего, хочу бросить» , но зайдя к ней на приём я забывала обо всем о всех неудачных попытках, и мы вновь пытались. Когда дело дошло до ЭКО , я была уверенна на 100% все у меня точно в этот раз получиться, с первой попытки,но к сожалению попытка оказалось не удачна и криопереносы тоже. И мы вновь стали лечиться. Через 2 года после неудачного ЭКО мне выпал шанс на 2 ЭКО. Честно скажу я не верила, но после переноса эмбриончика через 2 недели хгч был повышен и в последующем хгч только повышался - я просто не могла поверить . А потом на УЗИ мы услышали как забилось сердце, Галина Викторовна мне сказала « будет мальчик». Мой низкий поклон этому замечательному человеку, врачу от бога, таких людей просто нет,благодаря ей я знаю , что такое быть мамой замечательного сыночка , которому 3,5 месяца, она подарила мне счастье. Дорогая Галина Викторовна я хочу вам и вашей семье пожелать здоровья , счастья, семейного благополучия. А в вашей не легкой работе только положительные результаты (2 полоски на тесте и высокий хгч). Я шла к своей цели 6 лет я сделала 4 инсеминации, 1 ЭКО,2криопереноса- все попытки были не удачными и только 2 ЭКО подарило мне сына.Я была одним из самых сложных пациентов и мой диагноз вообще мне не позволял стать мамой, но Галина Викторовна всё равно довела до положительно результат.Так вот милые девушки не отчаивайтесь главное верить и ждать, если вы пришли к Галине Викторовне вы обязательно получите положительный результат . Всем желаю терпения
Январь 27, 2018
Екатерина
27.01.18 была записана на приём к мамологу Ахметову А.З. Прождала за дверью 30 мин, на 20 минут дольше моей записи. После осмотра была направлена на УЗИ. УЗИ сделала сразу и с результатом хотела снова зайти к врачу. Однако врач отказался посмотреть результаты УЗИ сославшись на то, что я записана только на первичный приём!!! Получается, чтобы просто показать результат надо просто ещё раз заплатить!? То есть 1200 за 5 минут осмотра это не достаточно чтобы уделить ещё минуту и взглянуть стоит ли ещё раз записываться! Полностью разочарованна и никому не советую идти к нему. Отношение ужасное, вымогательство денег!
Январь 12, 2018
Зиля
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всегда вежливому персоналу клиники, в особенности Лозовой Елене Валентиновне, первоклассному специалисту, которая помогла появиться нашему малышу. С ней очень легко работать и все получилось с первого раза. Она всегда была настроена оптимистично, и мне это помогло) А также много лет хожу к супер врачу от Бога - Габдулхаковой Альфие Ханифовне. Она вела мою беременность. Очень грамотная, отвечает на все вопросы, ответственная и всегда сопереживает. Она сказала что я рожу на 38 неделе и с во время схваток звонила, поддерживала, сказала что должна родить в два часа дня. Я родила на 38.1 неделе в 13:55 :) спасибо вам всем большое и крепкого здоровья!
Январь 10, 2018
Муллагулова Сабина
Хочу выразить огромную благодарность Силиной Наталье Сергеевне. Благодаря вашим золотым рукам у меня наступила долгожданная беременность, а 9 ноября у нас родился прекрасный мальчик, мы с мужем очень счастливы))) Так же выражаю благодарность Лозовой Елене Валентиновне. Низкий Вам поклон за работу, которую вы делаете и за надежду и веру в то, что все будет хорошо!!! Спасибо Вам огромное!!!
Январь 10, 2018
Лилия М.
Хотим выразить благодарность Силиной Наталье Сергеевне и Томаровой Гульнаре Талгатовне. Обратились в клинику 1,5 года назад к Фазлыевой Эльзе Ахметовне, очень добрая, отзывчивая, компетентная да и просто приятная женщина! В силу своей загруженности она перенаправила меня к Наталье Сергеевне, которая взялась за меня, расписала лечение и назначила необходимые процедуры. Все получилось с первого раза, мы увидели заветные две полосочки! Спасибо Вам, Наталья Сергеевна, за помощь. Беременность вела Гульнара Талгатовна, спасибо Вам за ваше терпение и труд, с нами беременными не легко. У вас всегда отличное настроение, которым заряжаете всех вокруг!
Январь 7, 2018
Вера П.
Хочу выразить благодарность Силиной Наталье Сергеевне! Сегодня нам уже годик! Спасибо большое Вам, за ваш профессионализм, за ваше внимание, заботу. Спасибо за нашу доченьку! Вы врач от Бога! Золотые у Вас руки! И ещё тысячу раз спасибо! А также спасибо Томоровой Гульнаре Талгатовне. Спасибо за это чудесное время, за заботу и искренние переживания! Здоровья вам и вашим близким!
Январь 3, 2018
Юлия
Добрый день!!Наблюдаюсь в клинике 2 года , впервые приходится оставлять негативный отзыв. Заключила договор на наблюдение беременности , но к врачу постоянно запись полная. Зачем столько беременных записывать к одному врачу , если не успевает. В клинике не соблюдается понятие врачебная тайна( младший мед. персонал разносит по городу информацию о пациенте).
Январь 2, 2018
Гульнара Г.
Спасибо огромное, чудному доктору Галине Викторовне, она Богом посланная в нашу жизнь. Благодаря Гараевой Галине Викторовне, мы стали счастливыми родителями, у нас родилась долгожданная дочь. И дай Бог Вам здоровья, счастья и побольше таких же как мы, ставших счастливыми родителями!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
ru en it es zh fr
Акции

Отзывы клиника

Отзывы

Яндекс.Метрика