ufadoctor@mail.ru
г. Уфа, ул. Кирова, 52
г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
г. Уфа, ул. Комсомольская 17/1
г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б
Поиск

Оставить отзыв

Сентябрь 16, 2018
Ксения
Хочу поздравить Гараеву Галину Викторовну с прошедшим Днем Рождения. Пожелать всего самого хорошего. Пусть удача не покидает Вас никогда. Еще раз хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд. Спасибо Вам большое.С Уважением, счастливая мама ,Кутлугильдина Ксения.
Сентябрь 16, 2018
Эльмира
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу клиники и в особенности Кутлиматовой Лилии Ришатовне за то,что с такой отзывчивостью отнеслась к моей проблеме. Данную клинику выбрала из-за удобного территориального расположения. Врач у меня была Лилия Ришатовна. Она такая спокойная, добрая и требовательная к своей работе. Всегда на связи,все рассказывала когда у меня были вопросы. До определенного момента я считала, что ЭКО никогда меня не коснется. Обстоятельства сложились иначе и оплодотворение в пробирке стало моим единственным путем стать матерью. Сейчас моей крохе почти месяц и родилась здоровенькой. Лилия Ришатовна дай вам бог здоровья и счастья, чтобы смогли помогать и дальше таким отчаявшимся людям, как я.
Сентябрь 13, 2018
Эльмира
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу клиники ЭКО и в особенности Кутлиматовой Лилии Ришатовне за то,что такой отзывчивостью отнеслась к моей проблеме. Лилия Ришатовна всегда на связи, все рассказывала, обьясняла. Она добрая,спокойная и очень любит свою работу. До определенного момента я считала, что ЭКО никогда меня не коснется. Обстоятельства сложились иначе и оплодотворение в пробирке стало моим единственным путем стать матерью. Клинику выбрала из-за удобного территориального расположения. Сейчас моей девочке почти месяц и родилась здоровенькой. Лилия Ришатовна дай вам бог здоровьья и счастье, чтобы смогли помогать и дальше таким отчаявшимся людям, как я☺
Сентябрь 5, 2018
Лена
Хочу поблагодарить врача Фазлетдинову Илюсю Рафатовну,наблюдаюсь у неё давно, это самый лучший врач,с ней всегда легко и спокойно проходит любой осмотр, всегда всё объяснит, всё расскажет.Вела беременность у Илюси Рафатовны, вся беременность прошла легко и хорошо,родила прекрасного здорового мальчика.Огромное спасибо вам, побольше бы таких врачей,для меня это самый лучший врач.
Сентябрь 4, 2018
Гульназ
Наша семья выражает огромную благодарность врачу Лозовой Е.В., благодаря профессионализму которой 04.04.2018 мы стали родителями нашей прекрасной дочурки, со второй попытки ЭКО у нас все получилось. Спасибо за такую возможность !!!!!!!!
Август 8, 2018
Андрей
Доброго времени суток, сам я из Нижневартовска и с радостью вспоминаю эту клинику, а так же советую своим друзьям, в 2012 году мы с женой проходили лечение, и благодаря помощи врачей у нас растут две замечательные дочки, спасибо врачам за дочек!!!
Август 7, 2018
Анна
Здравствуйте. Я была в вашей клинике по адресу Кусимова, 15/1, 27.07.2018 на УЗИ по беременности. Ни фотографии ни диска мне не дали как обещали. При записи на процедуру я озвучила что мне нужно. Была у вас впервые и больше нет желания посещать вашу клинику.
Добрый день, Анна. Скажите, а врачу при проведении обследования вы сообщили о своем желании сделать фото и записать на диск? Дело в том, что запись на прием ведут операторы колл-центра, она в комментариях к записи пишут пожелания пациента, но и пациенту, зайдя в кабинет к врачу необходимо сообщить информацию о желаемых услугах. Сегодня в течение дня врач вам позвонит и ответит на ваш вопрос. С уважением, администрация клиники
Июль 21, 2018
Евгения
Хочется выразить огромную благодарность Фазлетдиновой Илюсе Рафатовне за ее работу. Всю беременность я наблюдалась у нее и благодаря ее профессионализму, чуткости, чувству юмора и позитивному настрою это время для меня стало одним из самых лучших в жизни. Все время Илюся Рафатовна находилась на связи. оперативно решались все вопросы. Очень благодарна, что мне не назначались никакие лишние препараты. После приема из кабинета я всегда выходила с улыбкой, очень приятно было общаться, приемы были очень душевными. Илюся Рафатовна была очень внимательна ко всем нюансам, возникающим в процессе вынашивания малыша, но в то же время не занималась "залечиванием" меня. И в результате, благодаря ее работе, моей осознанности и конечно Богу у нас родился чудный здоровый сынок, 9-10 по шкале Апгар)) Также хочется выразить благодарность всему персоналу вашей клиники. К вам приходить - одно удовольствие. Анализы берут безболезненно, все очень внимательны и приветливы. Вопросы по ДМС решаются очень лояльно и оперативно. Подытожу, я нисколечко не пожалела что вела беременность в вашей клинике и даст Бог, следующую беременность буду наблюдать тоже у Илюси Рафатовны в вашей клинике. Спасибо!
Июль 19, 2018
Екатерина
Хотим выразить огромную благодарность Лозовой Елене Валентиновне .Она настоящий профессионал своего дела! Мы с мужем пять лет не могли забеременеть,решили начать обследование,не знали куда обратиться лучше .В итоге сменили нескольких врачей ,куча анализов,узи и в итоге опустили руки.Потом я попала в больницу и познакомилась с девушкой,она посоветовала обратиться к Лозовой .Пошла на прием в конце апреля ,Елена Валентиновна сразу меня успокоила ,провела осмотр и уверила меня что все будет хорошо. Назначила правильное лечение ,я и месяца не пролечилась ,как у меня долгожданные две полоски .Конечно же я сразу побежала к Елене Валентиновне .Вот и первое узи уже пять недель.Спасибо большое .Очень хотелось бы чтобы побольше было таких врачей! Желаем ей крепкого здоровья,профессионального роста, чтобы дальше помогала семьям обретать счастье!
Июль 16, 2018
Раиса
Хочу выразить огромную благодарность Камаловой Ксении Алексеевне. Благодаря ее профессионализму мы недавно с мужем стали счастливыми родителями.Спасибо вам Ксения Алексеевна за ту чуткость и отзывчивость проявленную в работе.
Июль 1, 2018
Алсу
Хотим выразить огромную благодарность КАМАЛОВОЙ КСЕНИИ АЛЕКСЕЕВНЕ! Она отличный специалист, замечательный человек! Очень грамотно подходит к постановке диагноза, к лечению. После приёма не остаётся вопросов, так как Ксения Алексеевна подробно объяснит все назначения, все манипуляции, все результаты анализов. Не назначает никаких лишних исследований. После общения остаётся ощущения спокойствия, уверенности, что всё получится! Благодаря Ксении Алексеевне мы сейчас ждём нашего малыша! Забеременели сами! Если у Вас есть сомнения в выборе специалиста, смело идите к Камаловой Ксении Алексеевне!
Июнь 21, 2018
Ольга Привет.
Галина Викторовна, огромное спасибо вам за дочь! После 10 лет бесплодия и хождения по врачам, вы сотворили чудо, ведь вы наверное, помните, Как я накосячила с лекарствами и был всего один эмбрион. В отличие от меня вы верили в успех, и это случилось! Моей дочери уже год и столько радости дарит эта малышка нашей семье и окружающим словами не передать! Желаю вам здоровья, успехов и много благодарных пациентов. Вы супердоктор!
Июнь 21, 2018
Анна
Мы с супругом обратились в клинику после удаления труб, в результате внематочных беременностей. На первом же приеме нам рассказали про акцию «ЭКО в подарок», очень рекомендовали принять участие. Мы не верили, а зря! Мы выиграли!!! Подготовкой и проведением процедуры ЭКО занималась Лозовая Елена Валентиновна. Очень внимательная, чуткая, смогла найти подход, убедить в том, что все получится. Каждый раз все подробно рассказывала о каждых наших действиях, отвечала на любые вопросы, всегда доброжелательна и отзывчива! После подсадки очень ждали первыйрезультат анализа ХГЧ. Придя на приём Елена Валентиновна радостно сообщила о высоком положительном результате!!! Мы не могли поверить в это! Дальше с Еленой Валентиновной отслеживали по УЗИ как растёт наша кроха. После 12 неделек мы остались в клинике дальше вести и наблюдать беременность у Дунюшкиной Гузель Наилевны. Гузель Наилевна нашла к нам с мужем свой индивидуальный подход. Каждый приём был на столько интересным, отвечала на все наши вопросы, готовила морально нас ко встрече с нашим малышом. Всегда на связи, очень внимательна. Беременность протекала очень легко, благодаря такому настрою. Ждали УЗИ с нетерпением и ходили вместе с мужем к Курило Резеде Рафиковне. Когда УЗИ проводит Резеда Радиковна это на столько интересно и увлекательно! Как она общается с малышом, подробно рассказывает о том, как развивается ребёночек, дарит первые фото малыша. Каждое УЗИ это встреча с нашей крохой! Вот так лёгко, быстро , радостно протекла наша беременность и появилась наша долгожданная доченька!!! Мы от всей души выражаем благодарность Елене Валентиновне, Гузель Наилевне, Резеде Рафиковне за их огромный труд, за счастье быть родителями нашей доченьки!!! Большое спасибо всем-всем специалистам клиники, вы самая настоящая команда сильнейших профессионалов в своём деле!!!
Май 31, 2018
Олеся
Наталья Сергеевна Силина подарила счастье нашей семье! Я благодарна воле случая, который привел меня к самому лучшему врачу. На тот момент я сильно сомневалась, что когда-нибудь стану мамой. Но верила Наталья Сергеевна и это придавало сил, чтобы не сдаться. Никогда не забуду слова "Олеся, ты станешь мамой, я это вижу!". Наш доктор - очень искренняя, невероятно грамотная и опытная, и абсолютно уверенная в правильности тактики. Ни секунды колебаний и сомнений! Наталья Сергеевна попала в точку, выяснив с причину неудач. И 28 октября 2017 года появилась на свет наша малышка. Наталья Сергеевна, мы очень вам благодарны. Настолько, что не выразить словами. Спасибо за счастье, за нашу дочь, за смысл жизни.
Май 17, 2018
Гость
Жалоба на некорректное поведение Дунюшкиной 16 мая была на Узи у врача Курило, Дунюшкина зашла и начала выяснять со мной отношения, Дело в том что я у нее наблюдалась третий триместр, ближе к концу беременности , при любой проблеме она посылала меня в роддом. На 38 недели я полностью наблюдалась в роддоме, так как Дунюшкина ничего не могла посоветовать.Дунюшкина заявилась в кабинет узи, и начала предъявлять претензии по поводу того, что я видите ли не поставила в известность о том что я родила. Врач ведет себя нагло и некомпетентно.Прошу принять меры по поводу ненадлежащего отношения к пациентам. Нет желания ходить в вашу клинику.
Май 8, 2018
Ольга
Не нравятся постоянные очереди к геникологу на Кирова, по 40-60 минут сидеть ждать приходится! Для чего запись тогда существует?! Решите этот вопрос уже пожалуйста....
Май 3, 2018
Елена
Хочу сказать большое спасибо мед.сестре Кадрие (филиал Зорге). У меня плохая видимость вен, нужно было ставить 5 капельниц в 1 вену. 3 капельницы ставила Кадрия, в 1 вену, без синяков и с первого раза. Остальные 2 раза делали другие мед.сестры, со второго раза и потом образовывались синяки. Еще раз хочу выразить огромную благодарность, т.к. уже знаю, что таких людей очень мало, которые так профессионально работают. Спасибо!!!
Апрель 27, 2018
Регина Сенаторова
Хотела от всей души поблагодарить Фазлетдинову Илюсю Рафатовну. Когда у нас через 12 лет получилась естественная беременность, я пришла к ней в эйфории, и попросила смотреть меня "во все глаза". 25 апреля я стала мамочкой второй раз!!! Предыдущую беременностъ после эко мы вели в "Семье" и меня там не досмотрели все таки. Сыночек родился раньше и с последствиями. Благодаря ей беременность проходила вся под контролем от начала и до конца и она меня "выдержала". Спасибо вам от Сенаторовых😘😘😘
Апрель 17, 2018
Гость
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Врачу клиники Гараевой Галине Викторовне! После долгого безуспешного лечения в других клиниках г. Уфы, я обратилась к Галине Викторовне и через 4 месяца наступила долгожданная беременность. Поддерживала на каждом приеме, когда уже опускались руки, она подбадривала. И всю беременность не оставляла без ответа любой вопрос. Галина Викторовна, Врач с большой буквы и Врач от Бога. А также большое спасибо Томаровай Гульнаре Талгатовне за грамотное ведение моей беременности. Очень добрая и заботливая. И большое спасибо врачу узи Курило Резеде Рафиковне. На каждом приеме все тщательно смотрела и обьясняла, что очень важно мне было. Все диагнозы были правильными. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам ВРАЧИ! Благодаря Вам у нас сбылась мечта и родилась наша дочь. Семья Богдановых
Апрель 11, 2018
Руслан
Рябуха Т. В. очень отзывчивый, ответственный врач, который знает своё дело, врач, на которого можно положиться, все подробно расскажет, скажет какие всё напрямую, спасибо ему за это. Очень благодарен за лечение, большое человеческое спасибо!
Апрель 9, 2018
Регина
КАМАЛОВА КСЕНИЯ АЛЕКСЕЕВНА-отличный доктор! Мы с мужем выражаем огромную благодарность за ее усердный труд! У нас было эко и все прошло успешно. Это очень внимательный и высококвалифицированный специалист! В любое время дня и ночи выполняет свою работу, будь это праздник или выходной! Всем советую, не пожалеете!!!
Апрель 5, 2018
Екатерина
С большим запозданием хочу поблагодарить врача Лозовую Елену Валентиновна за грамотно проведенное лечение бесплодия. Благодаря которому, на очередном приеме у меня обнаружили плодное яйцо. Прямо там на кушетке я плакала от счастья, ведь уже почти потеряла надежду снова стать мамой. Обещала написать отзыв, когда родиться мое чудо! И вот моему счастью уже 2года и я неперестаю благодарить БОГа и врачей, которых он мне послал!
Март 21, 2018
Альбина А
Огромнейшее спасибо Елене Валентиновне и клинике «Здоровье мужчины и женщины» в постановке правильного диагноза. Мы с супругом в браке 9 лет, по непонятным причинам детей не было. Были у всевозможных гинекологов Стерлитамака, безрезультатно. 6 лет состояли в Перинатальном центре. За эти годы накопилось множество УЗИ и анализов. А 15 минут приема у Елены Валентиновны изменили нашу жизнь. Сейчас беременность. Спасибо, Елена Валентиновна и «Клиника здоровья».
Март 12, 2018
Регина
Хочу оставить свой отзыв об гинекологе -репродутологе Лилии Кутлиматовой!Прекрасный,добродушный врач который с пониманием относится к своим пациентам,вникает в их проблему и старается им помочь.Спокойный,отзывчивый,знает свою работу от и до.Гинеколог которому можно довериться на все 100%.Лично я очень довольна ею!
Март 12, 2018
Регина
Хочу оставить свой отзыв об гинекологе -репродутологе Лилии Кутлиматовой!Прекрасный,добродушный врач который с пониманием относится к своим пациентам,вникает в их проблему и старается им помочь.Спокойный,отзывчивый,знает свою работу от и до.Гинеколог которому можно довериться на все 100%.Лично я очень довольна ею!
Февраль 14, 2018
Альбина
Все никак руки не доходили написать) Хотела бы выразить огромную благодарность КАШАПОВОЙ АЛЬФИЕ ФРАНСЕВНЕ))) в 2017 году она вела у меня беременность! Очень чуткая, грамотная, милая и просто приятная, все подробно расскажет, обьяснит, предостережет. Мне она очень понравилась, хочу сказать тем кто еще сомневается идти или нет к Альфие Франсевне- однозначно да, я уверенна она найдет подход даже к самой капризной особе😜, даст бог и за вторым пойдем к ней🙏🏻Спасибо за вашу работу👍!!!
Февраль 9, 2018
Альбина
Приходила на УЗИ в эту клинику, очень понравилось отношение персонала и цены
Февраль 3, 2018
Олег
В протоколе ЭКО возникли сложности и нет никакой возможности созвониться , проконсультироваться с лечащим врачем! Почему нет обратной связи , если вопрос может стоять об угрозе жизни! Хотя бы связь с дежурным врачем организуйте!
Январь 31, 2018
Наталья
Мой отзыв не только о самом лучшем враче Гараевой Галине Викторовне , но и для тех кто отчаялся и опустил руки. С Галиной Викторовной я познакомилась в 2011 году и на протяжении 6 лет мы пытались осуществить план по наступлению беременности . Мое обследование, лечение было долгим. Мы с мужем сдали кучу анализов, я сделала 2 гистероскопии, 2 лапароскопии. Мы искали причину почему не наступала беременность. Я порой пыталась бросить , но Галина Викторовна не давала мне этой возможности, я приходила на приём и хотелось мне сказать « Все не хочу больше ничего, хочу бросить» , но зайдя к ней на приём я забывала обо всем о всех неудачных попытках, и мы вновь пытались. Когда дело дошло до ЭКО , я была уверенна на 100% все у меня точно в этот раз получиться, с первой попытки,но к сожалению попытка оказалось не удачна и криопереносы тоже. И мы вновь стали лечиться. Через 2 года после неудачного ЭКО мне выпал шанс на 2 ЭКО. Честно скажу я не верила, но после переноса эмбриончика через 2 недели хгч был повышен и в последующем хгч только повышался - я просто не могла поверить . А потом на УЗИ мы услышали как забилось сердце, Галина Викторовна мне сказала « будет мальчик». Мой низкий поклон этому замечательному человеку, врачу от бога, таких людей просто нет,благодаря ей я знаю , что такое быть мамой замечательного сыночка , которому 3,5 месяца, она подарила мне счастье. Дорогая Галина Викторовна я хочу вам и вашей семье пожелать здоровья , счастья, семейного благополучия. А в вашей не легкой работе только положительные результаты (2 полоски на тесте и высокий хгч). Я шла к своей цели 6 лет я сделала 4 инсеминации, 1 ЭКО,2криопереноса- все попытки были не удачными и только 2 ЭКО подарило мне сына.Я была одним из самых сложных пациентов и мой диагноз вообще мне не позволял стать мамой, но Галина Викторовна всё равно довела до положительно результат.Так вот милые девушки не отчаивайтесь главное верить и ждать, если вы пришли к Галине Викторовне вы обязательно получите положительный результат . Всем желаю терпения
Январь 27, 2018
Екатерина
27.01.18 была записана на приём к мамологу Ахметову А.З. Прождала за дверью 30 мин, на 20 минут дольше моей записи. После осмотра была направлена на УЗИ. УЗИ сделала сразу и с результатом хотела снова зайти к врачу. Однако врач отказался посмотреть результаты УЗИ сославшись на то, что я записана только на первичный приём!!! Получается, чтобы просто показать результат надо просто ещё раз заплатить!? То есть 1200 за 5 минут осмотра это не достаточно чтобы уделить ещё минуту и взглянуть стоит ли ещё раз записываться! Полностью разочарованна и никому не советую идти к нему. Отношение ужасное, вымогательство денег!
Январь 12, 2018
Зиля
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всегда вежливому персоналу клиники, в особенности Лозовой Елене Валентиновне, первоклассному специалисту, которая помогла появиться нашему малышу. С ней очень легко работать и все получилось с первого раза. Она всегда была настроена оптимистично, и мне это помогло) А также много лет хожу к супер врачу от Бога - Габдулхаковой Альфие Ханифовне. Она вела мою беременность. Очень грамотная, отвечает на все вопросы, ответственная и всегда сопереживает. Она сказала что я рожу на 38 неделе и с во время схваток звонила, поддерживала, сказала что должна родить в два часа дня. Я родила на 38.1 неделе в 13:55 :) спасибо вам всем большое и крепкого здоровья!
Январь 10, 2018
Муллагулова Сабина
Хочу выразить огромную благодарность Силиной Наталье Сергеевне. Благодаря вашим золотым рукам у меня наступила долгожданная беременность, а 9 ноября у нас родился прекрасный мальчик, мы с мужем очень счастливы))) Так же выражаю благодарность Лозовой Елене Валентиновне. Низкий Вам поклон за работу, которую вы делаете и за надежду и веру в то, что все будет хорошо!!! Спасибо Вам огромное!!!
Январь 10, 2018
Лилия М.
Хотим выразить благодарность Силиной Наталье Сергеевне и Томаровой Гульнаре Талгатовне. Обратились в клинику 1,5 года назад к Фазлыевой Эльзе Ахметовне, очень добрая, отзывчивая, компетентная да и просто приятная женщина! В силу своей загруженности она перенаправила меня к Наталье Сергеевне, которая взялась за меня, расписала лечение и назначила необходимые процедуры. Все получилось с первого раза, мы увидели заветные две полосочки! Спасибо Вам, Наталья Сергеевна, за помощь. Беременность вела Гульнара Талгатовна, спасибо Вам за ваше терпение и труд, с нами беременными не легко. У вас всегда отличное настроение, которым заряжаете всех вокруг!
Январь 7, 2018
Вера П.
Хочу выразить благодарность Силиной Наталье Сергеевне! Сегодня нам уже годик! Спасибо большое Вам, за ваш профессионализм, за ваше внимание, заботу. Спасибо за нашу доченьку! Вы врач от Бога! Золотые у Вас руки! И ещё тысячу раз спасибо! А также спасибо Томоровой Гульнаре Талгатовне. Спасибо за это чудесное время, за заботу и искренние переживания! Здоровья вам и вашим близким!
Январь 3, 2018
Юлия
Добрый день!!Наблюдаюсь в клинике 2 года , впервые приходится оставлять негативный отзыв. Заключила договор на наблюдение беременности , но к врачу постоянно запись полная. Зачем столько беременных записывать к одному врачу , если не успевает. В клинике не соблюдается понятие врачебная тайна( младший мед. персонал разносит по городу информацию о пациенте).
Январь 2, 2018
Гульнара Г.
Спасибо огромное, чудному доктору Галине Викторовне, она Богом посланная в нашу жизнь. Благодаря Гараевой Галине Викторовне, мы стали счастливыми родителями, у нас родилась долгожданная дочь. И дай Бог Вам здоровья, счастья и побольше таких же как мы, ставших счастливыми родителями!
Декабрь 26, 2017
Индира
Хочу выразить огромную благодарность за успешно проведенную операцию (апрель 2017г) Элине Юрьевне и Зиле Хатмулловне! Вы - высококлассные специалисты! Дай Вам Бог крепкого здоровья и успехов в Вашем нелегком деле! И конечно, отдельная благодарность репродуктологу Галине Викторовне. Ваши доброжелательность, профессионализм и позитивное отношение к жизни вдохновляют!
Декабрь 20, 2017
Оксана
Хочу выразить благодарность Камаловой Ксение Алексеевне! После года неудачных попыток мы решились обратиться к репродуктологу, и попали именно к ней. Мы почти сразу же нашли проблему! Большое ей спасибо! Я могла обратиться к ней в любое время суток, она никогда не отказывала в консультации. И спустя пару месяцев мы все таки «достигли результата»😊 Беременность она к сожалению не ведёт, но даже при этом она не отказывает в консультации, что очень радует! По моим отзывам начала к ней ходить и моя подруга, которая жаловалась на несколько лет безуспешных попыток, и тоже осень ей нравится.
Декабрь 15, 2017
Рашида
Я никак не могла забеременеть. Честно говоря, мне совершенно не хотелось верить в этот диагноз бесплодие. Сейчас хочу выразить слова благодарности врачу Кутлиматовой Лилие Ришатовне, которая сначала на скайп-консультации сказала мне, чтобы я не отчаивалась, и что у вас клинике полным полно таких, которые думали, что все - выхода нет. Морально я была готова к ЭКО. Муж тоже. Что не сделаешь ради мечты. Мы прошли этот нелегкий путь. Выждали очередь, надо отметить, что ждали недолго, месяцев 7-8 где-то. И у нас все получилось! К тому же бесплатно. Это доступно и нам, обычным жителям райцентра. Всем рекомендую клинику «Здоровье женщины». Рашида, Аскинский район.
Рашида, благодарим Вас за теплые слова и желаем вам счастливой беременности и благополучного родоразрешения! С уважением, администрация клиники
Декабрь 13, 2017
Зоя Николаевна
Мы с мужем хотим выразить большую благодарность врачам клиники проведение ЭКО бесплатно. Сначала думали, что в частной клинике к таким как мы, из райцентра, отнесутся безразлично, но уже на первом приеме у врача Гараевой изменили свое мнение. И на хорошем настрое врача, наверно и наше настроение поднялось, и кажется все получилось))) Хорошо, что сейчас есть возможность проводить лечение бесплатно и так быстро.
Декабрь 7, 2017
Неля
Более 6 лет безуспешного хождения по больницам, и совсем недавно мне подруга порекомендовала эту клинику и доктора от бога Гараеву Галину Викторовна. Что мы только не делали, чтоб услышать очень долгожданное" Вы скоро станете родителями!!" И вот благодаря Гараевой Г.В. мы в волшебном положении. Я хочу сказать огромное спасибо и Галине Викторовне и всему персоналу. Я впервые наблюдала вежливость, отзывчивость, профессионализм всех сотрудников этой клиники, сейчас очень редкость в медицине наблюдается такое отношение. Спасибо Вам огромное!!! Галина Викторовна Вам низкий поклон, мы даже не знаем как вас благодарить!! Мы до сих пор не можем поверить в это))) И как вы мне пообещали в первый же день, что я к вам долго ходить не буду и у нас скоро все получится все именно так и произошло. Ваш профессионализм заслуживает высокой оценки. Всего лишь правильное обследование и правильно назначенные препараты привели нас к собственной беременности... Спасибо Вам огромное!!!
Декабрь 6, 2017
Chydo1983@mail.ru
17.11.2017 года сделала УЗИ органов почек. В заключении написали эхо признает хронического пиелонефрита.Расширение чашечно-лоханочной системы-в обеих почках до 6мм.Микролиты в почках. Я была очень удивлена,так как меня не беспокоят почки,мне 34года,правильно питаюсь,от куда камни?!Далее прошла обследование в 22больнице,сделала заново узи,рентген снимок,сдала анализы-ни чего не подтвердилось!По спискам узи хваленой клиники врач 22больницы утверждает,что сразу видно что все хорошо,от куда такое заключение! Не говорю о всех врачах этой клиники,но этот факт меня очень расстроил и поставил под сомнение в квалификации всех специалистов,а не только врача Мухаматдинова А.А.
Декабрь 3, 2017
Елена
Вот и у меня созрел отзыв о клинике и врачах. Сначала и побольше о хорошем конечно. Хочу выразить огромную благодарность врачам от Бога: врачу с золотыми руками и добрым сердцем Фазлыевой Эльзе Ахметовне, которая подарила нам шанс стать родителями прекрасной дочки, Дунюшкиной Гузель Наилевне и Добрейкиной Татьяне Васильевне, которые выхаживали нас все 9 месяцев. Спасибо Вам огромное!! На прием к ним как домой к себе, всегда теплая и дружеская атмосфера, ценные советы, приятные беседы! Спасибо медсестрам клиники и девочкам на ресепшене. Я ходила к вам как на работу, меня уже все узнавали и поздравляли! Это приятно. Неприятность у нас случилась с врачом Лозовой Е.В. С нами она обошлась не компентентно и не профессионально. После этого специалистом мне ее назвать сложно, хотя о ней много положительных отзывов. Видимо только к нам отнеслась халатно. Лично мое мнение. Если и приду за вторым ребенком то только к Эльзе Ахметовне!!!
Ноябрь 28, 2017
Гость
Альфия Ханифовна, как врач, мне очень понравилась. Чувствуется у нее большой опыт и как человек - очень хорошая, добродушная женщина. Спасибо Вам, Альфия Ханифовна. Буду наблюдаться только у нее.
Ноябрь 22, 2017
Гость
Хочу выразить благодарность великолепному врачу-хирургу Ахметовой Зиле Хатмулловне за ее труд высокого уровня и за ее золотые руки!!! Операция по лабиопластике прошла замечательно!
Ноябрь 22, 2017
Альбина
Плохое быстро отражается в отзывах...а хорошее редко...забываем порой говорить СПАСИБО! Огромное спасибо директору клиники Фазлыевой Эльзе Ахметовне. (Ровно год лечения, терпения на мои требования, запросы, порой жалобы, проб, ЭКО с первой попытки и моей принцессе сегодня 3 месяца). Человек души положительной энергии хирург от Бога, смелости, уверенности Дмитриева Э.Ю. Гистероскопия без наркоза (учитывая эндометриоз почти 2см, двурогой матки) и вуаля все отлично! Но особенно с ней остался душевный разговор на положительный настрой со слезами на глазах. Курило, Крюкова врачи УЗИ четкость точность ультразвукого исследования. Все объяснят расскажут. Эмбриологи (даже их заставила понервничать). Спасибо Вам, за нашу дочь Марьям!
Ноябрь 20, 2017
Людмила Р.
Выражаю благодарность врачу гинекологу Динаре Фаиловне Кандаровой! Вы один из немногих докторов, на приеме у которых чувствуешь себя комфортно. Впечатлил небольшой перечень назначений по анализам, которые мне надо сдать для постановки диагноза. Как только подойдет время - я теперь только к Вам.
Ноябрь 20, 2017
Evgeniya
Хочу сказать спасибо Гараевой Г.В. Врач с большой буквы
Ноябрь 18, 2017
Дмитрий
А бывает так например желающие женщины забереминить а мужчин нет
Ноябрь 14, 2017
Диана
Здравмтвуйте,хочу выразить слова благодарности Лозовой Елене Валентиновне))))благодаря Ее четким рекомендациям и лечению ЭКО у нас с первого раза все получилось!!!!и вот совсем недавно мы встретились с нашим сыночком благодаря самой замечательной и добродушной Елене Валентиновне.Спасибо Вам огромное!!!А так же спасибо всему персоналу который участвовал в процедурах)))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
ru en it es zh fr
Акции

Отзывы клиника

Отзывы

Яндекс.Метрика