• г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Уфа, ул. Р. Зорге, 75
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Ищу суррогатную мать

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

Супружеским парам с репродуктивными проблемами искать суррогатную мать сложно из-за деликатности ситуации и требований к здоровью и возрасту кандидатки, поэтому поиск может занять много времени и при этом остаться безуспешным. Уфимская клиника ?Здоровье женщины?  оказывает помощь в это непростом деле. Нашим пациентам достаточно прийти на консультацию к репродуктологу и сказать: Я ищу суррогатную мать.


Может показаться, что способов подыскать женщину, которая пройдет цикл ЭКО и выносит чужого ребенка, множество: родственницы и подруги, объявления, интернет. Но на деле нужно решить очень много проблем. Первая из них возраст и состояние здоровья будущей сурмамы, наилучшими кандидатками считаются здоровые, уже имеющие своего здорового полноценного ребенка или детей, женщины от 20 до 35 лет. Не менее важны психическое здоровье и готовность отдать будущего малыша его настоящим родителям. Для большинства пар очень важна конфиденциальность. Если будущие родители обращаются к своим родным и знакомым со словами ? Мы ищем суррогатную мать для своего ребенка, - то о конфиденциальности можно забыть, скрыть факт использования сурмамы будет практически невозможно. К тому же высок риск появления проблем: наблюдая как растет выношенный и рожденный ею ребенок, суррогатная мать может решить заявить о своих правах.


Поиск по объявлениям и через интернет также чреват осложнениями. К сожалению, тяжелым положением бездетных пар, которые не могут родить ребенка сами, пользуются мошенники. Справедливости ради, надо добавить, что бывали случаи, когда биологические родители оставляли сурмаме ребенка из-за болезней или патологий развития.


Наиболее безопасным способом найти сурмаму остается обращение в специализированные центры ЭКО, один из таких центров в Уфе - ?Здоровье женщины?. Мы тщательно проверяем всех кандидаток, проводим все необходимые обследования пары, полный цикл ЭКО, а также обеспечиваем юридическое сопровождение и защиту прав всех сторон. Если вы ищете суррогатную мать и при этом хотите избежать осложнений, мы готовы оказать любую помощь.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика