• г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Уфа, ул. Р. Зорге, 75
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Сколько стоит ведение беременности?

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

Каждая женщина в период беременности хочет комфорта, внимания к себе и плоду, обеспечения максимальной безопасности, все это можно получить, заключив договор с клиникой на ведение беременности, но прежде чем заключать такой договор, супруги, конечно же, хотят знать ? сколько будет стоить эта услуга? На вопрос, сколько стоит индивидуальное ведение беременности и из чего складывается стоимость, могут ответить специалисты на первичном приеме.

Общая сумма услуги складывается из стоимости первичного приема, регулярных консультаций, установочного обследования, во время которого проводятся все необходимые анализы, медицинские обследования женщины и плода, консультации других специалистов (кардиолог, эндокринолог, уролог и др). Стоимость может зависеть от того как протекает беременность, не осложнена ли она хроническими заболеваниями или патологиями, если риск перинатальной патологии высок, то стоимость ведения беременности увеличивается.

Прежде чем ответить на ваш вопрос ? сколько будет стоить ведение беременности, акушер-гинеколог должен оценить состояние беременной женщины, составить анамнез, в случае необходимости назначить обследование у узких специалистов. Как правило, общая сумма рассчитывается по неделям наблюдения, ведение неосложненной (физиологической) беременности стоит немного меньше, чем ведение осложненной беременности.

Заключая договор на индивидуальное ведение беременности, вы также получаете возможность быстро и с комфортом проходить различные обследования (УЗИ, 4D УЗИ, КТГ и др) на современном оборудовании, не задумываясь о том, сколько это стоит, стоимость обследований уже включена в общую сумму.

Предлагая воспользоваться услугами индивидуального ведения беременности, клиники всегда стараются идти навстречу своим пациенткам и предлагают возможность оплатить услугу наиболее удобным способом, например, в рассрочку. И хотя, для многих цена такой программы покажется довольно высокой, она оправдает все ожидании. Заключив договор, пациентка получит максимум внимания от акушера-гинеколога, качественное медобслуживание, возможность приходить на консультации в удобное для нее время, оформленные по всем стандартам документы ? обменная карта, справки и т д. ЭКО по ОМС в Уфе


Возврат к списку

Яндекс.Метрика