Скачать мобильное приложение
  • г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Лечение женского и мужского бесплодия

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

Наша клиника проводит успешное лечение женского и мужского бесплодия в Уфе. Супружеская пара может быть бесплодной из-за женщины или мужчины, возможен также вариант, когда у обоих супругов есть нарушения в работе репродуктивной системы. В любом случае, ставить диагноз ? бесплодие, можно только в том случае, если беременность не наступила после года регулярной половой жизни без мер предохранения. Для того, чтобы выяснить причины женского или мужского бесплодия необходимо обследовать и мужчину, и женщину. Вопреки распространенному мнению, почти в половине случаев (45 %) причина бесплодия кроется именно в мужчине.

Причиной невозможности зачать ребенка естественным путем могут быть различные патологии врожденные и приобретенные, заболевания, гормональные нарушения. Современная медицина предлагает различные методики лечения женского и мужского бесплодия.

У небольшого числа пар причина бесплодия заключается в иммунологической несовместимости, то есть оба супруга здоровы и способны к деторождению, но общего ребенка у них быть не может. Также известны случаи бесплодия неясного происхождения, так называемое идиопатическое бесплодие, когда причину неспособности оплодотворить или зачать ребенка выяснить не удается.


Возврат к списку

Лечение женского и мужского бесплодия

лечение бесплодия в Уфе

Лечение женского и мужского бесплодиялечение бесплодия в Уфе
Яндекс.Метрика