Скачать мобильное приложение
  • г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Женское бесплодие

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

Если Вам поставили неутешительный диагноз ? женское бесплодие, то не спешите впадать в депрессию. Наша клиника лечит женское бесплодие в Уфе по самым передовым технологиям.

Женское бесплодие обуславливается большим количеством причин, но все их можно разделить на два основных типа ? необратимые и обратимые. Необратимые причины женского бесплодия устранить невозможно, так как они связаны с физической невозможностью зачатия ? отсутствием матки и яичников.  Обратимые причины женского бесплодия во многих случаях можно устранить или преодолеть. Если у женщины есть все необходимые органы и они хотя бы условно-функциональны, поставив диагноз, можно начать лечение или прибегнуть к вспомогательным способам преодоления бесплодия, которые может предложить современная медицина.

Примерно в 60 % бесплодных браков причина кроется в женском бесплодии различного происхождения ? общая или генитальная патология, анатомоморфологическое, анатомофункциональное, функциональное, маточно-шеечное, трубное или смешанное бесплодие. Для лечения женского бесплодия бывает необходима помощь не только гинекологов, но и специалистов по эндокринологии, невропатологии, гистологии, иммунологии. Для установления точного диагноза обязательно необходимы лабораторные исследования, рентген и другие обследования на специализированном медицинском оборудовании.


Возврат к списку

Женское бесплодие

Женское бесплодие

Яндекс.Метрика