Скачать мобильное приложение
  • г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Медикаментозный аборт. Уфа.

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

Сделать медикаментозный аборт можно в гинекологическом отделении любой клиники Уфы. Этот современный, эффективный и мягкий способ искусственного прерывания беременности получил широкое распространение во всем мире, в том числе и в России. Препараты для медикаментозного аборта ? Мифепристон, Мифолеан, Пенкрофтон, Мифегин, - можно приобрести  у гинеколога, который и проведет медикаментозный аборт.

Перед тем, как рекомендовать именно этот метод, гинекологу необходимо определить срок (он не должен превышать 6 недель), удостовериться в том, что плодное яйцо находится в полости матки, провести лабораторные исследования крови и мазка из влагалища. В некоторых клиниках Уфы медикаментозный аборт проводится в тот же день, в других ? по предварительной записи.

Перед проведением гинеколог должен удостовериться в том, что у женщины нет противопоказаний к использованию медикаментозного аборта, дать все необходимые разъяснения и координаты на случаи осложнений. Женщина письменно подтверждает свое согласие на проведение аборта и получение всей информации о возможных осложнениях.

Прием препаратов проводится в два этапа, в первый день, в присутствии врача женщина принимает три таблетки Мифепристона или его аналога. Через 36-48 часов следует прием еще одной дозы и после этого у женщины начинаются кровянистые выделения, возможны маточные сокращения. Во время третьего визита гинеколог определяет начался ли процесс изгнания из матки плодного яйца, в случае необходимости назначает прием дополнительных препаратов, наблюдает в течение 2 ? 4 часов за состоянием пациентки.

Контрольное УЗИ проводится через 2 недели после аборта, в случае успеха оно должно показать, что в полости матки ничего не осталось. Если УЗИ показывает, что плод вышел из матки не полностью, необходима срочная вакуумная аспирация.

В некоторых случаях после медикаментозного аборта у женщины могут начаться сбои менструального цикла и требуется гормональная терапия. В первые месяцы настоятельно рекомендуется надежная контрацепция, для того, чтобы избежать новой беременности.

Возврат к списку

Медикаментозный аборт. Уфа.

Медикаментозный аборт. Уфа.

Яндекс.Метрика